5. パウイダー 大久保   >

タイ古式ストレッチマッサージ  パウイダー

タイコシキストレッチマッサージ パウイダー

• 東京都新宿区百人町2-21-2 マキタビル3階
  • 大久保駅徒歩北口1分/新大久保駅徒歩3分

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

今回初めて利用しました。タイ古式マッサージは初めてだったのですが、痛気持ちよく、マッサージ後は身体がとても軽くなりました。お店はこじんまりとして雰囲気もよく、担当してくれたスタッフの方も気さくで良い方でした。また利用したいです!ありがとうございました!

【口コミ割人気のコース!60分】タイ古式ストレッチマッサージ¥5500→¥4500

タイ古式ストレッチマッサージ  パウイダーからの返信コメント

口コミのご記入、ご来店ありがとうございます。
    今日よりも明日の体の調子が良くなるよう、
    心を込めてこれからもタイ古式マッサージに集中していきます。

• ゆっちぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

ストレッチやほぐしなどで
    しっかりマッサージしていただけて
    よかったです。

【当店おすすめ♪】タイ古式ストレッチマッサージ 60分 ¥5500→¥5000

この度は当店を利用いただきありがとうございます。
    しっかりしたマッサージを心がけておりますが、その他のことで、今後は改善とより充実していただける
    サービスに力を尽くしていきます。

近くまで来られるときは、ぜひ当店に来ていただきたく努力していきます。

• べぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

パワフルな施術で終わったあとすごくスッキリしました!お部屋もアットホームなかんじでリラックスできました!
    また行きたいと思います♪

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回担当させていただきましたスタッフは、パワフルでもありますが、指圧に近い古式マッサージを
    本国(タイ)で勉強した女性です。
    本来のいた気持ちいを体験できるスタッフです。

今後も、気になる疲れなどありましたら、当店を利用していただければと思います。

• JKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/30

初めて利用したのですがとってもよかったです!
    スタッフさんも気さくな方々で楽しく利用できました!
    母と2人でしたが、また来月来たいと言うほど最高です!
    今回は60分と言う短い時間だったので120分を体験して、ぐっすり眠りたいなと思いました!

【お得な口コミ割り☆】タイ古式ストレッチマッサージ¥5500→¥4500

この度は、当店を利用いただきありがとうございます。
    施術の際に楽しそうな会話が聞こえてきて、バックヤードで待機するスタッフも、その会話を聞きながらなごんでしまいました。

今回のコメントを担当した、スタッフ2名に見せたら、とても喜んでました。
    「とてもかわいい」と日本語で話しながら、コメントを何度も確認していました。

次回来店抱けることを担当スタッフ2名、その他のスタッフも心よりお待ちしております。

今回は、本当にありがとうございました。

• kirakuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    足から背中にかけては、痛気持ち良く、また肩や頭など全身マッサージしてもらえたので良かったです。
    ストレッチも気持ち良くて、ウトウトしながら受けていたら、あっという間に時間になってしまいました。
    スタッフの方も優しくて、お店の雰囲気や居心地も良かったのでまた行きたいです。

【疲れをしかり解消】タイ古式ストレッチマッサージ 90分 ¥8000→¥7500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージを体験していただき、痛気持ちい感じをわかっていただけたようで
    スタッフ一同感謝しております。
    痛気持ちいのに、ウトウトしてしまう不思議なマッサージです。
    是非とも、次回の来店をここよりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• ハロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

安いマッサージは当たり外れが大きいけど、ここはしっかりと行き届いたサービスでした。

大変満足です。

ご来店ありがとうございます。
    マッサージを本格的と評価いただきありがとうございます。日々、スタッフ一同、技術を確認しながら日々勉強と思い、努力をしていきます。
    改善できるところは必ず改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    また、来店いただける日を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• バンブーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

落ち着いた雰囲気の空間で、丁寧な施術でした。頭と腰がすごく重かったのがふんわりと軽くなりました。また行きたいお店です。

【口コミ割90分:時間限定】タイ古式オイルマッサージ¥10000→¥8500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もマッサージ技術に磨きをかけることは惜しみませんが
    それ以外の部分にも気が付けるお店を目指し励んでいきます。

また、機会がございましたら来店いただきたくよろしくお願いします。

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

タイマッサージが以前から気になっていて、初めて利用しました。他にもマッサージは受けたことがありますが、コスパがとても良いです!担当してくださった方も気さくな方で、疲れている部分や力加減をこまめに聞いてくださり、60分あっという間でした。ストレッチをもう少しやってもらいたかったので今度は90分で予約しようと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    タイマッサージの素晴らしさを知っていただき本当に喜ばしく思います。

健康を心より応援いたします。
    また、何かありましたら気軽に来店ください。

高評価いただきありがとうございました。
    今後も気持ちを引き締め、技術向上のためにスタッフ一同頑張っていきます。

• ほほほ耳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

店員さんの対応が明るく元気で、マッサージはテンボよく力強く丁寧で、ガチガチだった身体がスッキリとほぐれました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
    体感できるマッサージを目指し、より一層、努力して行きます。
    貴重な感想ありがたく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kaoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

口コミが良かったので行ってみました。生理痛でだるくて起き上がらず全身ボロボロになってましたが、施術が終わったら爽快で走り出したい気分でした!また行きたいです

【HB限定:女性のみ平日(夜限定)60分】タイ古式ストレッチマッサージ¥4800

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ後に体が軽くなったとのこと、本当に喜ばしく思います。

kaoli様の健康を心より応援いたします。
    また、何かありましたら気軽に来店ください。

高評価いただきありがとうございました。

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に施術していただき、体が楽になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を活用して、スッタフ一同がんばりますので、
    お近くまで来られましたらお気軽に来てください(^ ^)

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

自分では把握できていない凝ってる部分をびっくりするくらい的確に見極めてマッサージしてくれます。
    強めでとお願いした分凝ってる部分を押された時は痛みはありましたが、じわじわと気持ちよくなり、終わった後は凄く体が軽くなりました。
    初めてタイマッサージに行きましたが、また近いうちに行こうと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スッタフ一同がんばりますのでまたお気軽に来てください(^ ^)

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

タイ古式マッサージは沢山受けてきましたが
    このお店のレベルの高さには驚きました!!

ツボが的確なのも去ることながらやってほしいポイントが
    全て的確な強さで大満足な60分でした。

またリピートさせていただきます!!

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• いたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

重点的に施術してほしい箇所を伝えたところ、丁寧にほぐしていただけました。
    身体もとっても軽くなり大満足です!

8/10迄【口コミ期間限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5500→¥4500

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

施術後はすっきりしてよく眠れました。圧が強くかからないように力加減に気を使ってくれたようなので次回はもう少し強めにお願いしようと思います。

8/3迄【口コミ期間限定】タイ古式マッサージ60分¥5500→¥4500

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• ひよっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

ガチガチに首、肩、腰が凝っており他のマッサージ店もちょこちょこ利用しており、少し緩和する程度で妥協しておりました。

しかし、本当に辛くていい加減きちんと直したいと整体院なども調べていくうちに「タイ式マッサージは当たり外れが少ない」と見かけ、こちらが紹介されていたので口コミを見たら評判がよかったので利用しました。

始めてでしたが、こんなに張ってるのか!?凝ってるのか!?と驚きました笑
    凝ってる部分に効くツボを的確にグイっと押さえ、またじっくり伸ばしていただきました。

翌朝、今までのマッサージ代がもったいなくなるほど効果があり、まず足が軽い!また仕事で今までは暑さを感じにくく汗もかきにくい体質でしたが、いつもと同じ作業していても代謝が上がり、いつも以上に暑さを感じました。
    1度でここまで変化を感じたことはなく驚いております。
    腰痛も完治とまでは行きませんが痛みがなくなりました。

しかし、施術してくださった方に私の場合は60分では短く、凝りを取りきれないとのことでしたので、次回も是非利用させていただきたいですし、そのときは90分にしたいと思います。

☆【60分】タイ古式ストレッチマッサージ ¥5500→¥4500

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

受付から店を出るまでスタッフさんが笑顔で素敵な接客でした。
    施術は全てがツボをえていて本当に気持ちよくて、すごいなと感心してしまいました!大久保周辺のお店でここまで施術も接客も、店の雰囲気も満足な所は初めてでした!絶対また行きます!!

7/29迄【口コミ期間限定】タイ古式マッサージ¥5500→¥3800

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても技術が高く疲れが取れました。また行きたいです

☆【90分】タイ古式ストレッチマッサージ ¥7500→¥6500

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/24

寝不足で疲れていたため、値段が良心的で口コミが良かったこちらを予約しました。少し古いビルの中にあり、外観の雰囲気が暗く入るのをためらいましたがお店の中に入るとアロマの香りがする清潔感のある落ち着く空間で安心しました。スタッフさんもとても丁寧で優しかったです。マッサージは時々関節が外れてしまうんじゃないかと思うくらい強い力で押されるのでドキドキしましたが、終わった後は身体がとても軽くなり、疲れもふっとんでいました。タイ古式マッサージならではの力強さを体感でき楽しかったです。こりが溜まってる方にはとてもおすすめです!

【学割U24口コミ限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5000→¥3400

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて来店。受付専門の若くてかわいい姉さんに誘導され施術場所へ。会話もなし、顔も見えなかったので名前も年齢もわからなかったがタイマッサージにある痛みもなく夢見心地にて終了。ただし2時間で入ったが30分ほど時短され終了。雰囲気も技術も良かっただけに残念。さすがそこまで時短されると次に行くのはためらいますわ(^o^;)

人気No,1☆【110分】タイ古式ストレッチマッサージ+オイル¥11000→¥10000

この度はご来店頂きありがとうございます。貴重なご意見、感想、誠にありがとうございます。この度は不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    また機会がありましたら足を運んで頂けると幸いです。

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

想像以上に技術のレベルが高くて驚きました。お値段に比して、かなりお得感あります。また利用させて頂きます。

※【口コミ限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5000→¥3500

この度はご再来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• なおやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

2度目です。とにかく的確。自分であれこれ言うよりも触ってもらったほうが早い。自分の体ってこんなに疲れてたんだという驚きがあります。痛いところ確かめながらやってくれるので安心。またお願いします。

18時迄☆【120分】タイ古式ストレッチマッサージ ¥10000→¥8000

この度はご再来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• しぶあつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

以前こちらのサロンを利用してとてもよかったのでリピートしたのですが、今回はセラピストさんの相性の問題なのか、スッキリできませんでした・・・
    個人の感想になってしまいますが、指圧されているポイントや力の強さ、全てが私の求めているものと少しズレている感じでした。力も弱かったり、時にはツボとズレているのかものすごく痛かったりしました(痛いときはお伝えしました)。途中何度かどなたかと交代してほしいと思ったのですが、他にスタッフさんもいらっしゃらないようだったので、我慢してしまいました。前回のセラピストさんがとてもよかったぶん、期待しすぎたのかもしれません。残念でした。
    お茶のサービスや接客自体は良いので、最初に施術していただいた方にお願いできるのであればまた訪れるかもしれません。

18時迄【60分】タイ古式ストレッチマッサージ¥5000→¥3800

この度はご来店頂きありがとうございます。貴重なご意見、感想、誠にありがとうございます。この度は不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。また機会がありましたら足を運んで頂けると幸いです。

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

親切で、あたたかい接客と、セラピストさんの技術は、素晴らしい。凝っているところ全てに、アプローチしてもらえて、全身に効きました。帰路が軽やかになりました。
    また行きたいお店です。通いたいと思います。

18時迄限定※【60分】タイ古式ストレッチマッサージ¥5000→¥3800

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• 三ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

首、肩が辛くゴリゴリされるマッサージよりも揉み返しや、痛みが少ないと思いタイマッサージを選びました。途中眠ってしまうほど気持ちよくカラダが楽になりました。朝起きた時も歪みがなくなったような気がしました。今度はもっと長い時間をかけてマッサージされたいと思いました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

18時迄☆【口コミ限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5000→¥3500

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

色々なところでタイマッサージを受けているのですが、引っ越しをしたので近めのこちらに。現在3回目です。

マッサージが始まった瞬間に「あ、この方ツボを心得てはる…!」と嬉しさで悶絶するほど、的確で気待ちのよい施術をしてもらいました。(個人的にふくらはぎとか首筋で判別してるんですが、下手な人はここを力技で揉んでくるので、筋がビキィ!となってメチャクチャ痛い。)筋を傷めずに解してもらえるので安心して受けられます。ありがたい。肩も凝りすぎて凝ってることに気づかないことが多いんですが、丹念に剥がしてもらって、おかげさまで柔らかくなりました。

お財布に余裕ができたら次回は長めでお願いしようと思ってます。

1/31迄☆【口コミ限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5000→¥3300

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• かりまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

初めてタイ式マッサージをしました
    担当してくれた方はとても優しく、またマッサージもとても上手でした。
    とても気持ちよかったです!
    是非またご利用したいです。
    ありがとうございます^ ^

【学割U24口コミ限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5000→¥3200

若い方も来てくれてうれしいです\(^o^)/
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

初めての利用です。60代くらいの女性のタイの方が担当でした。強すぎるのは苦手なのですが、最初からちょうど良い強さのマッサージでした。足の先から頭までとても丁寧にもみほぐして頂き大満足です。雰囲気は古い物件ではあるのですが、タイ風の装飾や、ベッドではなく床にマットレスなのが落ち着きました。暗さも音楽も香りも心地よいです。他のスタッフの方もトイレに行く際に先に中をチェックしてくれ、スリッパを揃え直してくれたりとみなさん気遣いが良かったです。これまではもみほぐししか体験が無かったのですが、ストレッチもして頂けるタイ古式の方が私には気持ち良かったです。私の施術中も男性が3人ほど飛び込みで来られており、人気店なのだと思いました。

【口コミ投稿限定】タイ古式ストレッチマッサージ60分¥5000→¥3300

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

駅から近く、トップページにある説明でたどり着けました。
    店内はほの暗く、湿度が高くしてありました。
    最初は痛かったマッサージも、途中から気持ちよく、力加減が絶妙で癒されました。
    丁寧なマッサージに疲れが取れました。
    また絶対に行きます!
    マッサージ初めてだったけどおすすめです。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• 菊ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

腕が上がらないほど、背中と肩と頭が凝っていたのですが、施術後はとても楽になりました。

パウイダー 大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー