5. パウイダー 大久保   >

タイ古式ストレッチマッサージ  パウイダー

タイコシキストレッチマッサージ パウイダー

• 東京都新宿区百人町2-21-2 マキタビル3F
  • 大久保駅徒歩北口1分/新大久保駅徒歩3分

かず♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

タイマッサージサロンでハイフも扱っているとの事で金額の安さに不安もありましたが、仕上がりが高額エステと何ら変わりがなく、タイ式のフェイシャルリフトアップリンパマッサージまでして頂き、かなりコスパハイレベルだと思います。

何日か経過しましたが、日に日に顔が小さくなってる気がします
    タイマッサージは本場のタイでしか受けた事がなかったのですが、素晴らしいの一言でした。

終わった後の身体の軽さときたら感激です。タイマッサージとエステを安価で同時に受けれる穴場サロンを見つけちゃいました!
    オススメです!

【口コミ割】全顔+ハイフシャワー+小顔リンパ+ヒト幹美容液 19500円→9000円

タイ古式ストレッチマッサージ  パウイダーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき感謝いたします。当店が目指す機器を使用するだけではなく
    タイ古式マッサージかとのコラボレーションで、本当の痩身を目指しています。

2週間ごとに来店いただきますと、効果が持続すること間違いなく自信をもって進められます。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

旅行にきて 疲れたので ホテルから近いのでここに決めました。 お店はとてもきれいで 異国のような雰囲気で マッサージも痛気持ちいい感じで とても丁寧に 凝ってるところがやわらかくなるまでやってもらいました。体も楽になりました。また 旅行で来たときは利用したいと思いました。
    今度はオイルマッサージしてもらいたいです。

【80分のひと時】 タイマッサージ&ヘッド・首・肩 80分 ¥8500→¥6800

• ピクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

最初は少し弱いかな?と思っていたけど次第に気持ちよく寝てしまいました。肩と首が凝っていたので重点的にやってもらい、その日はやく寝れました。

☆【お得な口コミ割り】タイ古式マッサージ『足湯付き』 ¥5500→¥4500

ご来店ありがとうございます。
    私も最初のタイマッサージの時に感じたことです。強くしてほしかったと感じましたが、なぜか寝てしまいました。正直、強いとその時は満足いただけますが、翌日、揉み返しがきます。
    その適度感がタイマッサージの良いところです。
    これからも、よりよく満足板dけるようにスタッフ一同、努力していきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひなつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

タイ式マッサージに初めて行きました。
    首が辛いと思って行きましたが、パワフルそうには見えない可愛いお姉さんが、全身丁寧にほぐしてくれました。
    痛いのが首だけでは無かったと直ぐに実感する事ができました。感動です。
    すごくパワフルにしっかりとやって下さるのですが、痛いかどうかをきちんと聞いてくれて、とても好感が持てます。
    本当に男性でも充分に満足できるくらい力の加減が素晴らしいと思います。
    店内も清潔で初めてでもリラックスする事ができましたし、
    タイ式は初めてではありますが、私が行った他のマッサージ店に比べて、とても高い技術で、管理のしっかりしているサロンだと感じます。
    人にお薦めできるサロンです。また行きたいです。

• オウさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

気ムチいいになる

【安定の定番】タイ古式マッサージ「足湯付き」 90分 ¥8000→¥6800

いつも利用いただきありがとうございます。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/18

タイマッサージのお店ですが
    ストレッチ的な事だけで無く
    丁寧に手もみなども使い分けてほぐしてくれたので
    すごく技術力が高くて
    体が軽くなり満足です。
    店内も綺麗でリラックスできるお店で
    オススメです。
    スタッフさんも優しかったです。

• りえぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/7

よくマッサージに行く方なんですが、ここのマッサージが一番です!
    施術者は女性ですが、本場感がすごくあって、グイグイ揉んでくれるのでとても気持ちがよく、ツボにしっかり入ってくれるので爽快感が半端ないです!
    ここでマッサージ受けた後は本当に体が軽くなります。
    お店も静かで、個室も広くてリラックスできるので、ゆっくりしたい方には特におすすめです(^ ^)
    スタッフの方も明るくて優しいのでとても居心地が良いです!またお願いします!

【むくみもすっきり疲れ解消】オイルリンパ 60分 ¥7500→¥6800

この度は、当店を選んで来店いただきありがとうございます。
    私、およびスタッフは、本格的癒しのタイ古式マッサージを目指しています。
    華やかなマッサージと違って、来店数も少ないのですが、本来のマッサージを
    目指していきます。
    体が軽くなる、癒される落ち着くなど、今後と提供していきます。
    またの来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

とても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

マッサージ技術を日々磨いております。
    次回の来店をお待ちしております。

• kawaihさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

今日も全身の疲れが癒やされました。

【還元キャンペーン】タイ古式マッサージ「足湯付き」 90分 ¥8000→¥6500

毎回ありがとうございます。
    担当したスタッフも、たびたびの来店ありがたく感じています。

お店のお昼食の時に話が出ます。
    アイさんも次回の来店を楽しみにしています。

• kawaihさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

ほぼ毎週通っています。
    担当スタッフさんはとてもマッサージ上手です。かわいいし。
    お店は清潔でオシャレ。
    値段もリーズナブル。ちゃんとした健全店で安心して利用できます。

当店をごひいきいただきありがとうございます。
    担当しているスタッフも日々感謝しております。これからも来店いただきたく心よりお願いします。

当店は、本格的マッサージを追及しております。
    店舗も快適さの向上することを考えています。
    実は、今月、3月で店を移動します。
    すぐ近くに移動しますが、より快適で駅に近い場所に移転いつぁいます。
    3/28に新住所が掲載されますので、その際に確認いただければと思います。

今後とよろしくお願いいたします。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

お店の雰囲気、施術結果に満足しています。
    足湯をしてくれたスタッフさんとタイ古式マッサージをしてくださったスタッフさんが別の方だったのが驚きました。うつ伏せの間に交代されたようで。
    多少の痛みはありますが、気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます。
    担当したスタッフが足湯の際に変わったことはすみませんでした。
    全員が協力してお店を回しているので、ご理解いただければと思います。
    何か気になるときには、話しかけていただければと思います。
    全員が日本語出来ますので、よろしくお願いします。

マッサージに自信ありです。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• ふわふわもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

今回、こちらでは初のオイルマッサージを。

韓国式オイルマッサージや中国式足ツボ、美脚オイルマッサージなど、オイルマッサージもけっこう好きで、健康センターでオイルマッサージやってもらおうかなと思ってたところ、こちらでもやっていたかな?とメニューをみて来店。

施術後、ふきとりなどもしなくても大丈夫なオイルで、帰り道に腕とかみてもサラッとしているし、ニオイもなく。。

不思議~。

でも、肌が柔らかくなってるような?
    オイルマッサージしたのに、ぜんぜん肌がサラッとしてるのはすごい!

顔にも塗ってほしい(笑)

シャワーして行ったのでなんだか保湿されたような。。(笑)

顔にも塗ってほしい(しつこい)

からだが冷えているので痛みがあるかな?と思ったけど、それもなく優しくほぐれてからだの調子がよくなりました!

担当スタッフさん、いつもありがとう!

日中に行くことをオススメします!

タイマッサージもオイルマッサージもサイコーです!

この度も、来店ありがとうございます。
    担当したスタッフも、来店することを楽しみにしています。
    日本語がたどたどしいところもありますが
    話しかけていただければと思います。
    ありがとうっございました。

• しおちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/6

体が凝りすぎて痛い時はありましたが、すぐに痛いかどうか聞いてくれました。80分という長い施術でしたが、最後まで丁寧にマッサージしてくださいました。お陰様で体が軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【80分のひと時】 タイマッサージ&ヘッド・首・肩 80分 ¥8500→¥6500

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

はじめてのタイマッサージでしたが、とても良かったです。
    終わったら肩の重さが無くなってました。
    テンポが早いですが、その分施術はしっかりやってくれます。

【人気No.1!!】タイ古式マッサージ+オイルリンパ 100分 ¥10000⇒¥8500

ご来店ありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。

マッサージの店舗ですが、今回選んでいただきました。コースは、本来ならば
    時間内に無理くり収めていることもあり、スタッフの動きも早くなっております。
    しかしながら、指の当て方、流し方に関しては細心の注意を使うように指導と注意を行っています。

他店のマッサージとの違いを体験いただければと思います。

またの来店を心よりお待ちしております。

• ふわふわもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

いつものキレイなお姉さんに施術していただきました!

最初から最後まで、とっても丁寧に一生懸命やってくださいます。

こちらに伺うのが楽しみで、仕事も頑張れます!

室内や着衣やタオルも清潔で、気持ちがいいです!

休みの日の日中か休みの日の前の夜か、行く日を迷いますが、
    昼間の方が、空いていますね!

昼間にゆっくり行くのがオススメかな!

【女性限定☆平日17-21時割り】タイ古式ストレッチマッサージ60分 ¥4600

この度も来店ありがとうございます。
    担当したスタッフがコメント入力できないのでオーナーの私が代執いたします。
    今回の来店を非常に感謝いたします。
    たびたび来店いただければ、マッサージのやりがいも出ます。

うれしいと日本語で10回以上繰り返し言ってました。
    まだまだ日本語の勉強中ですが次回は、うまく話せるように勉強します。

またの来店をここよりお待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

はじめてのタイ古式でしたがすごく満足しました。

この度は来店ありがとうございました。
    タイマッサージを楽しんでいただいたようで心より感謝いたします。
    定期的に通っていただけるとより一層、実感されることと思います。

次回の来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• りんた(・ω・)っさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/3

前回利用させてもった時、とても印象が良かったのでまた来店しました。
    今回は長めのコースで、凝りもほぐれオイルで気持ちよくなりウトウトしてしまいました。
    全身重かった身体が楽になり、来てよかったです!!
    スタッフさんもフレンドリーな方で満足できました。
    ありがとうございました♪

【お得なコース】タイ古式マッサージ+オイルリンパ 80分 ¥8000→¥6500

この度は当店に来店いただきありがとうございます。
    良い印象を抱いていただきありがとうございます。スタッフもより上手は日本語が話せるように
    マッサージ同様日々努力をしてます。

近くに来る時はぜひ次回も立ち寄ってください。
    よしくお願いします。

• 山茶花の宿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

久しぶりの来店でした。

なんでわかるの?
    と毎回、感動してます!

毎回とっても、体がラクになり
    かなり、助かっています!

本当に感謝です!

来店ありがとうございます。
    当店を機に溶けていただきスタッフ一同、感謝いたします。

またの来店を心よりお待ちしております。

担当したスタッフもお客様のこと覚えていました。
    マッサージ以外にも、話をしたりと別の楽しみのお楽しみください。

ありがとぷございました。

• カツノさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/6

たくさんやってもらえたように感じたけど、きっちり60分だった。テンポが良かったからかな? お得な気分になれました。コクンカー。

来店いただきありがとうございます。
    時間についてですが、来て機関ピッタリですが、足湯などの時間はコース時間に含まないようにやっています。
    そして、時間内に必ず満足いただけるようにコース、時間にかかわらずやっています。
    時間が短いと、テンポが速くなりますので、ある程度の時間を取っていただければ
    より満足いただけるかと思います。

今後とよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

雑居ビルにあったので少し不安でしたが、皆さんの書き込みの通り中はキレイで落ち着いた空間でした。
    足と腕、頭のマッサージが特に気持ちがよかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    確かに、雑居ビルの感じがありますが、ひたすらまじめにやっています。

ここで書いていただきありがたく思います。
    入口以外は、安心できる空間です。

またの来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

はじめて利用しましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました!また利用したいと思います♪♪

この度は来店いただきありがとうございます。
    タイマッサージは痛いというイメージですが、後半部分は、ウトウトしてしまうくらい気持ちが良いものです。
    満足いただけるように努力していきます。

次回の来店をここよりお待ちしております。

• ななーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/1

ハイフが少し痛かったですが、一生懸命やって頂きました。

来店ありがとうございます。
    美容ハイフでも刺激があるので、不安になることと思います。
    スタッフは、日々練習とべbb強を繰り返しています。
    2週間後に再来店いただきますと、より効果が出るので機会があれば来店いただきたいです。
    次回の来店の際には、強さ調整ができますので気になるときはスタッフに申し付けください。
    宜しくお願いします。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

お店の雰囲気がお洒落で癒されます。
    初めてのハイフでしたが、親切、丁寧にやって頂いたので安心して受けれました。ほんのり温かいくらいで、痛みはほとんどないです。終わった後、かなり顔がスッキリしたので驚きました。今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

この度は、当店を利用いただきありがとうございます。
    初めての方でも安心いただけるように」細心の注意をはらっています。
    気に入っていただきましたら、2週間後にでも、お得プランで来店いただきたく
    心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

一回施術しただけで顔全体が上がったのがわかりました。特に、目が大きくなって全体に張りが出た感じがします。今日友人に会ったら肌が綺麗で張りがあるねって褒められました。また近いうちに行きたいと思います。

【超小顔】全顔+ハイフシャワー+小顔リンパ+ヒト幹美容液 19500円→12000円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    最新、蓄熱式ハイフを導入し他ばかりですが、効果など満足いただけましたこと
    こことより感謝いたします。

これからもしっかりやっていきます。
    宜しくお願いします。

• たくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/22

金額と内容にひかれて、そわそわしながら店内はいりました。以前からハイフに興味がり。チャレンジで行ってみました。異国感がありドキドキしましたが、施術はかなりしっかりやってもらいました。10歳は若がって感じがしました。リンパ流しを失火されあことが良かったように感じました。大満足です。2週間後にまた行きます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    非常に気に入っていただけましたこと心よりお礼申し上げます。

男性の方も美容に関心が高まっている時代なので、引き続き
    来店いただけることをお願いします。

• シンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/24

初めての利用でしたが丁寧でしっかりとした施術で大変満足でした。
    室内も暗い照明の落ち着いた良い雰囲気です。
    また利用させてもらいたいと思います。

【お得な口コミ割り☆】タイ古式マッサージ『足湯付き』 ¥5500→¥4500

この度は、来店いただきありがとうございます。
    満点評価ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフに内容を伝えました。
    非常に喜んで、タイ王国ならではの、神様に果物、お菓子をあげさせていただきました。

日々、施術向上に努力していこうと改めて感じましたと言ってました。

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/18

部分ごとに加減も調整してくださり、凝りが解れました!お茶もいただき大変ありがたくリラックスできる空間でした。

【お得な口コミ割り☆】タイ古式ストレッチマッサージ¥5500→¥4500

この度は当店を利用いただきありがとうございます。
    お客様のコリがほぐれることが最もうれしい知らせです。

より満足いただけるように努力していきます。

• KCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

三回目の利用です。雑居ビルに入っているので最初は少し不安でしたが、中はきれいで、雰囲気が良かったです。女性スタッフも凄く親切で力強いです。いつもスッキリできて体が軽くなった感じがします。

【安定の一押し】タイ古式マッサージ 90分 ¥8000→¥6500

たびたびの利用ありがとうございます。
    今後とよろしくお願いします。

来店の際は、スタッフに要望してください。
    また来店ください。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

入店から退店まで慌ただしい感じでほとんど説明のないまま施術がスタートしました。はじめの数分はスタッフの方が携帯片手に。という感じで全然気持ちよくなかったです。終わったあとも疲労は変わらずという感じでした。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、雑な感じがありしっかりリラックスしたい方にはお勧めできません。

【土日祝日メニュー】 オイルリンパ&足つぼ  80分  ¥9000→¥6800

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

オイルの施術していただきとても上手で気持ちよかったです。お店の雰囲気も可愛いくて素敵でした。
    拭き取りのタオルがかためなのだけ少し気になりました。
    タイ古式マッサージが好きなので次回はタイ古式で伺いたいなと思います。

【口コミ割☆18時まで】タイ古式オイルリンパ 90分 ¥10000→¥7500

この度は、当店を利用いただきありがとうございます。
    お客様に細心の注意をするように指導はしておりますが、タオルの硬さの件は、大変申し訳ございませんでした。

コロナの関係で、衛生的にも安心いただけるよう、細心の衛生を保つために、やりすぎたことが
    原因であると、スタッフからのヒヤリングでわかりました。
    殺菌乾燥を外部業者に委託してますが、今後は、外部業者から殺菌納品されたタオルを確認チェックし
    肌障りの悪いものは、使わないようにしていきます。

ご指摘ありがとうございます。
    是非、次回の来店を心よりお待ちしております。

パウイダー 大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー