3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店

ポーラ ザ ビューティ コウチハリマヤテン

• 高知県高知市はりまや町1-5-5
  • とさでん交通電車『はりまや橋』停留所より徒歩1分
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:45:35.0

久しぶりの施術でした。大変気持ち良く満足しています。
    カウンセリングもしっかりして頂き、適切なアドバイスをしてもらえたので安心して受ける事が出来ました。
    これからもお世話になりたいサロンです。
    有難うございました。

平日17時までの入店ご予約でヘッドオプションプレゼント 初回70分¥6,050~

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌悩みが少しでも気にならなくなり、理想のお肌に近づくようこれからも一緒にサポートさせていただきます!
    いろんなお話しを聞かせていただいて、ホームケアの方法なども都度より良いご提案出きるよう、私もスキルアップに努めますね。
    じゅんじゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:22:24.0

肌診断をして自分に合ったエステができるのは非常に魅力的でした。また行きたいと思います。

季節人気!お肌ツルツル!ざらつき皮脂汚れ除去付 初回70分¥12,650→¥7,700

あきこ様、先日はPOLAはりまや店をご利用いただきありがとうございました。
    肌プランニングからあきこ様のお肌にあったエステを喜んでいただけて嬉しく思います。お時間が足りず、メークまでできず残念でした。次回はメークのお仕上げまで是非受けていただきたいと思っております。
    お肌悩みの毛穴には洗顔と保湿が大事になってきます。洗顔を洗い流す温度だけでもだいぶかわりますので試してみて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 二宮

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:09:18.0

お肌の診断とエステをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと高機能な機械を使って診断してもらい、自分の漠然とした悩みを数値化してもらえたのでわかりやすかったです。
    エステも個室でゆったり受けられリラックスした気持ちになれました。翌日になってもモチモチで!診断してわかった、気をつけることとを頑張って継続してやりたいと思います(*^^*)
    お店の皆さんとても良い方ばかりでフレンドリーな空気感がありがたかったです!

【リピートNO.1】お肌分析エステ♪ 初回60分 ¥1,1550→¥6,600

おすぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステ後のお肌を実感していただけてとても嬉しいです!
    お家でのスキンケア是非継続してやってみてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 07:42:08.0

スキンケアが合わなくなったので、肌の状態を知りたくて伺いました!自分の肌について詳しく説明してくださってとても良かったです。エステも追加して受けさせて頂きましたが、とても気持ちよく肌も柔らかくなって嬉しかったです!とにかく担当の方が優しくて、また受けに行きたいです!

肌分析 30分 無料 ♪

えすさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

肌分析で今のお肌の状態を知り、今後のお手入れの参考になれていると嬉しいです。
    スキンケアだけでなく、環境の変化でもお肌の状態は変わってきますので、定期的に分析にもいらしてくださいね(^^)
    エステでは、ワントーン明るくなり、お肌の柔らかさを実感いただけてよかったです♪

そう言って頂けて、本当に嬉しいです(^^)
    お疲れも溜まると思いますので、リラックスしにいらしてくださいね♪

えすさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:30:46.0

5回目ありがとうございました!

お肌の状態が少しずつ良くなってきていて
    嬉しいです!

20代後半、これからのケアが大切になると
    思っているので、またお願いします!

。。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態が良くなっており私も嬉しく思います(^^)
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:33:56.0

担当スタッフさん本当にありがとうございました。
    いつもリラックスしながらキレイにしてもらって
    肌コンディションも本当によくなりました!
    最後別の方の施術となってしまいましたが、その方にも丁寧に施術していただきました。
    特典もたくさんありプレゼントまでいただき何から何まで最高でした!!!
    転勤のため通えなくなりますが、また高知行く時は寄ります!

あーちゃん様

素敵な口コミありがとうございました。
    最後、会えなくなるのが、すごく寂しかったのですが、エステに毎月、通ってきてもらい。肌もどんどん綺麗になっていくのが、すごく嬉しかったです。高知に来た時は是非、お寄りください。
    また、会えるのを楽しみにしております。

片岡

• あっくんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:01:36.0

久々のエステでした。
    日常生活から解放されてゆったりとした時間を過ごすことができました。前回よりもお肌の状態が良くなっていると言われてとてもうれしかったです。また、お願いします。

エステ契約なし都度払いをご希望のお客様 ¥11,000~

あっくんママ様、ご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が良くなっていると私も嬉しく思います!スキンケアだけでなく、気持ちや軽い運動なども大事なんだと日々実感しております。ご来店時にはお肌や気持ちの状態を整えていただけるように、これからも頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。二宮

• プチプチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:36:02.0

今回も楽しみに行きました!
    エステ後はパッと明るくなって良い感じでした
    来月もよろしくお願いしますm(._.)m

【時短ケア】お着替えなしでエステ☆ 30分¥4,290

プチプチさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

エステ後のお顔がとても明るくなって
    しっとりハリのあるお肌になりましたね。
    良い感じと言ってもらって嬉しいです。

来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:25.0

丁寧に説明していただきました。次回、施術してもらえるのが楽しみです。

【ブライダル】オリコン顧客満足度連続1位 ご相談窓口60分 無料

ちこさま
    この度はブライダルエステのご相談にお越しいただき、誠にありがとうございました。前撮り、お式当日を一番いい状態で迎える事ができますよう、精一杯施術させていただきますね。
    また30日にお待ちしております(^^)
    徳久

• ももやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:10:49.0

以前から興味があったPOLAの商品を試せる機会だったので、今回思い切って利用しました。
    肌分析は今の状態が知れて良かったです。
    定期的に肌分析はしてもらいたいなと思いました。
    コース利用後は肌がずっとツヤツヤで、お風呂で洗うのがなんか勿体なかったです(笑)
    翌日になっても頬の目立っていた毛穴は引き締まったままでした。
    美白はいまいちよく分からないので、定期的に続けていきたいと思います。
    メイクしたまま来店して大丈夫だし、帰りはメイクもサービスでしてくれるので助かりました。

ももやんさま

先日はPOLAにご来店頂き、ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます。
    エステ後のお肌は透明感がかなり出ていましたので、ベースメイク(ファンデーション)はナチュラルにさせて頂きました☆とてもキレイでした♪
    定期的にエステに通って頂くことで、お肌もどんどん明るくなっていき、毛穴の状態も変わっていきます♪
    またお肌の分析もぜひご利用くださいね。

ももやんさまのまたのお越しをお待ちしております。

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:37:14.0

いつも癒しをありがとうございます!
    マッサージはもちろんのこと、会話にもほっこりしております。健康や美容のための、生活習慣を見直す情報もありがたいです。またよろしくお願いします。

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

suzu様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々の生活の中でちょっと気をつけるだけで、お肌も、体調も、気持ちも変わってきます。suzu様もですが、自分自身がそういったポイントをお話しする事で再確認させていただけております。
    また、エステもさらに気持ち良く受けていただけるようこれからも努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。二宮

• ひなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:05:51.0

母の日のプレゼントに母を連れてエステに行きました。
    さすがPOLAさん。エステの詐術、雰囲気はもちろん申し分なく満足でした。肌診断をしていただき、自分にあったコースも提案していだきました。今後通うのであれば、旦那さんに、要相談なとこがありますが、トライアルとしてはとても満足でした。ありがとうございました。

平日17時までの入店ご予約でヘッドオプションプレゼント 初回70分 ¥6,050

ひなまりさま
    先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて、私も嬉しいです。エステ後のお肌もとても明るくなって、ハリも出てましたね(^^)ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。

徳久

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:46:48.0

いつも丁寧な施術とカウンセリングで自分に合ったお手入れをしていただけて、大満足です。これからもよろしくお願いします。

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

Ruさん、ご来店ありがとうございました。いつもいろいろなお話しができて嬉しく思っております。お肌の事だけでなく、先日のような事でも私が出来ることであれば気軽にご相談下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。   二宮

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:01.0

個人的に忙しい時期が続き、久しぶりの来店でした。
    丁寧な施術に癒され、これからも仕事頑張れそうです。

次の日のメイクのりの良さにも、毎回感動しています。お肌もトーンアップしてツヤツヤしていて、鏡を見るたびに嬉しくなります!

またお願いします~♪

。。様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お忙しいと思われますが、ゆっくりしにぜひお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:23.0

最初から最後まで丁寧な応対です。
    不安なことや気になること、お話しできます。
    仕上がりも納得でした。

【速効立体感】機器を使用しハリとたるみを短時間でケア 25分¥4,400

なおなおさま、ご来店ありがとうございました。
    お肌の事はもちろんですが、不安や気になっていることなど少しでも解決する事で心や気持ちも軽くなり、さらにお肌の調子も良くなるですよ!!
    なおなおさまのお話し方や内容もとても素敵で私も素敵な時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。  二宮

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:28:38.0

最近肌の毛穴が気になり始めてホットペッパーに当日予約をして行きました。
    初めてのお店ということもあり、かなり緊張していきもしたがお店の方の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足のいくもので、施術後のトラブルもなく大満足でした。

さきさま
    先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて良かったです。気にされていた毛穴には、ご自宅でもしっかりクレンジングと洗顔、紫外線対策が大事ですので、頑張ってくださいね。お忙しい毎日だと思いますが、無理なさらず、時々はエステにもリフレッシュしにお越しくださいね。
    徳久

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:24:14.0

はじめて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングから私の肌のことや合っているコースなどをとても丁寧に説明して下さいました。
    施術もリラックスでき、何より翌日の化粧ノリや、1番気になっていた毛穴の黒ずみもすごく改善されていてびっくりしました!来月もすごく楽しみです、またよろしくおねがいします(^^)

メニューに迷われた方☆最適なメニューをご提案!初回60分¥1,1000→¥6,050

くまさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

化粧ノリや毛穴の黒ずみに変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    来月もくまさまにお会いできるのが、すごく楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

• みみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 10:10:53.0

スタッフ皆様の対応もよく、担当の方も非常に丁寧に肌の状態など説明して頂きました。エステ後の肌はワントーン明るくなりました。ただ腰痛持ちの私は、パック前あたりから背中と腰がジワジワ痛くなり、次回は パック中はベッドを少しお越してもらおうと思いました。 ありがとうございました。

オーナー一押し!法令線フェイスラインが気になる方初回60分¥1,1000→¥6,050

みみちゃん様

口コミもありがとうございます!エステ後のお肌を実感して頂けてとても嬉しいです。安心致しました!
    ですが腰と背中に負担をかけてしまったとの事で申し訳ないです!次回からは気をつけますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さい。

お仕事お忙しいと思われますので、息抜きにぜひおいでてくださいませ!楽しみにお待ちしております♪
    山本

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:17:44.0

エステ後はすっきりで肌の調子もいいです^_^今後も通って肌の調子を整えていきたいです!今後もよろしくお願いします。

アラレさま

うれしい口コミありがとうございます!!

この前はご来店ありがとうございました!
    かわいいかわいいムスメさんにとっても癒されました~☆

またスキンケア以外にもインナーケアもぜひご相談下さいね♪

• m16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:49:22.0

初めてお伺いしましたが、担当して下さった方が明るく丁寧な接客でお話もしやすく、リラックスしてエステを受ける事が出来ました。気持ち良くて半分以上寝てしまいましたが…デコルテのマッサージ凄く気持ち良かったです!
    お肌も潤いました。
    お店全体の雰囲気も良く、最後まで良い気持ちで過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました^^

【美白+選べるりらく】小顔大人艶めく透明感☆初回70分¥9,350

m16様

ご指名頂いて嬉しかったです。
    気さくにお話してくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

今後ももっとお客様に満足して頂けるように技術向上に努めます。
    口コミありがとうございました!

山本

• プチプチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:28:28.0

久々のエステで気持ち良かったです
    仕上がりももっちりしていてうっとりしてました(笑)
    お喋りも尽きなく楽しかったです♪♪
    又よろしくお願いします(^-^)v

【時短ケア】お着替えなしでエステ☆ 30分¥4,290

プチプチさま
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました  (*^-^)
    お肌の仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております  (*^-^)

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:45:51.0

前回に引き続き最高でございました。
    リフトアップ効果も感動!
    癒しの時間をありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

suzu様、今回もいろんなお話ができてすごく嬉しかったです。きれいなお肌はもちろんですが、気持ちから元気でワクワクしていたいですよね!!運動も是非ご興味あるものから少しずつ!
    suzu様の内面からの明るいお人柄にわたしも元気をいただいてます。これからも美容や健康についてお話ししましょうね。宜しくお願いいたします。 二宮

• えーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:04:19.0

子供連れで行きました!
    子供を見ていただいてる間に、リラックスしてエステを受けることができました。
    エステが終わると、子供もリラックスしたのか、遊びながら昼寝してました。

えーさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)お子様とのご来店をいつも楽しみにしてます☆お仕事との両立でお疲れもあると思います。少しでも癒しの時間のお手伝いが出来れば私も嬉しいです(^^)来月も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:45:54.0

リラックスできてよかったです。

【予約数No.1】お肌のくすみ・シミが気になる方 初回60分¥6,050

かなさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    また、日頃のお疲れを取りにリラックスしにいらしてくださいね。

かなさまにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• かよりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:43.0

先日はお世話になりました。
    店内も清潔感が溢れていて、スタッフの方がよい雰囲気をかもし出していました。

マッサージ、パック、それぞれ心地よくて、あっという間に終わってしまいました。
    翌日、肌の張りが全然違っていました。

担当の方の誠実さが伝わる施術でした。
    会社からも近いので、また時間ができたらお伺いしたいと思います。

【リピートNO.1】お肌分析エステ♪ 初回60分 ¥6,600

かよりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの方も嬉しいお言葉をいただきまして、これからもお客様に喜んでもらえるように頑張って行こうと思いました。

エステ後のお肌のハリ感など効果を実感してもらえて良かったです。
    これからも、かよりん様の綺麗になるお手伝いができれば嬉しいです。

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:49:00.0

エステはとても気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。肌はトーンアップしたように思います。翌日もスッキリした感じが続いてます。エステ続けてみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

☆毎月3組限定☆お2人ご予約で人気coffeeチケットをプレゼント♪¥6050

アラレさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    エステ後はお肌が明るく、お顔もシュッとスッキリされていましたね♪
    またこれからもアラレさまのキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:07:50.0

良かったです!

【リピートNO.1】お肌に合わせてエステ 肌分析付 初回60分 ¥6,600

さちさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。エステ後のお肌はいかがでしたか?お肌悩み解消や、日頃の疲れを取りに是非またエステにお越しくださいね。お待ちしております(^ ^)
    口コミありがとうございました。

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:53:45.0

先日は初めて&当日予約の最終時間にも関わらず、本当にありがとうございました。緊張しがちな性格ですが、丁寧かつ親近感を感じさせてくれる接客で、落ち着いて施術を受けることができました。カメラでの診断はすごいですね。私が感じていた違和感の原因がズバリで、アドバイスもいただけて、ぜひ通いたいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

平日17時までのご予約でヘッドオプションプレゼント 初回70分 ¥6,050

suzu様、先日は初めてのエステに当店にご来店いただきありがとうございました。
    肌診断も受けていただき、目で見える部分以外の原因を見つける事が出来て、理想のお肌に向かってのお手入れを一緒に考える事が出来たので私も嬉しく思ってます。
    日頃のスキンケアの方法、少しだけ気をつけてみてくださいね!!
    次回の肌診断が楽しみです。

素敵な時間と嬉しい口コミをありがとうございました。
    suzu様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:56:32.0

自分にどんなエステをしていいかわからなかったら、このコースを選べば間違いないです☆まず肌診断をしてから、その上でAIがお勧めのエステを教えてくれました♪私は乾燥が気になっていた所、丁度お勧めも、潤いたっぷりなマスク付きのコースでした☆また、このコースでは、顔のエステだけではなく、足から頭まで、巡りを良くしてくれるマッサージまで付いてました!お陰様で、潤いもしっかりチャージしながら、施術中つい眠ってしまいました☆接客も丁寧で、本当に至れり尽くせりでした♪自分好みのオーダーメイドエステも受けられるそうですが、次回はまたホットペッパーから、コースを申し込みたいと思ってます☆また、よろしくお願いいたします!

エステメニューに迷われた方☆最適なメニューをご提案!初回60分 ¥6,050

みっきぃ様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しい内容で、喜んで頂けてホッと致しました。まだ乾燥する時期が続きますので、保湿を気にされながらお仕事頑張ってください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    山本

• 。。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:24:01.0

3回目、今回もありがとうございました!

毎回、来店時に笑顔で出迎えてくれて癒されてます(°▽°)

施術も、手が温かくて気持ちよく、毎回眠たくなります。ひとつひとつが丁寧で、安心してお任せできると思っています。

また来月も楽しみにしてます!!

。。様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎月。。様にお会いできる日が楽しみです^^
    これからも癒しの時間を過ごしいただけるように、また綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!
    来月もご来店お待ちしております(^o^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー