3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店

ポーラ ザ ビューティ コウチハリマヤテン

• 高知県高知市はりまや町1-5-5
  • とさでん交通電車『はりまや橋』停留所より徒歩1分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:57:23.0

初めてエステに行き緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくれました!ディナー前に、身も心もリラックス出来て最高でした~!
    終わったあとに鏡みると明らかに肌が変わってて嬉しかったです。とてもいい誕生日になりました!
    また行きたいと思ってます。

【人気NO.1♪】輝かしい水光肌☆韓国アイドルみたいな美白肌 初回60分¥6,050

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店からの返信コメント

あい様

大切な日にポーラ高知はりまや店のエステを選んでいただき、ありがとうございました♪
    エステ後のお肌実感していただけてたいへん嬉しく思います!
    またあい様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• うめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:15:05.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングから親切丁寧で安心出来ました。またよろしくお願いします。

【敏感ケア】お肌が変わる☆敏感肌、赤みが気になる方へ 初回60分¥6,600

うめきち様

初めてのご来店、ありがとうございました。お肌が赤くなるのが気になるっておしゃってましたが、高知の紫外線は本当にきつく、お肌も赤くなる事が多くなるかもしれませんが、お手入れのケアをフォローさせていただきたいとおもいます。また、少しでも、癒される時間をとってもらえたらと思っております。次回会えるのを楽しみにしております(о´∀`о)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:00:39.0

お顔だけかと思ったらフットやデコルテまでしてくださいました。
    子連れにも関わらず嫌な顔一つせず対応して下さって大変感謝してます。仕上がりはくすみがなくなっていたこと、シミが若干薄くなっていた気がしました(^^)通ってみて肌の変化が見れたら嬉しいです♪

【美白ケア】速効白肌☆シミ・くすみが気になる方へ 初回60分¥6,050

めぐ様

お肌の変化感じていただけて、嬉しいです(*^^*)
    これからも、お肌のお悩みへのケアの方法などお伝えさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:12:20.0

いつもお肌の悩みを真剣に聞いて下さり、アドバイスしてくれるので、とても信頼しています。
    エステも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

れいな様

嬉しいコメントありがとうございます。大切な日にむけて精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:47.0

ボディとセットで予約すれば良かったです。

【ハリケア】化粧のりが全然違う!ハリが気になる方へ 初回60分¥6,050

すみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はゆっくりトータルボディープラスフェイシャルでいらしてください。しっかり満足していただけるように技術を磨いてお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 10:26:41.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、担当してくれた方の丁寧な説明と明るい雰囲気でリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりにも満足しましたし、とてもいい時間が過ごせました。

圧倒的美肌に☆美白×美肌☆初回60分¥6,050

りえちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございました。リラックスして頂けたと知って安心しております。
    そしてエステ後のお肌の変化に気づいてくださり嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:38:23.0

肌の状態の確認からしていただいて、説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。また定期的に行きたいなと思っています。

エステメニューに迷われた方☆最適なメニューをご提案!¥6050~

mao様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?(^ ^)
    エステ後の変化にも喜んでいただき私も嬉しいです!
    またお気軽にご来店ください♪

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 05:39:04.0

90分コースを予約しました。
    寝てしまったらしく、30分ほどに感じました。
    終わった後、予約間違えたかな?90分のはずなのにと思い、時計を見るとしっかり90分でした。
    自分が寝ていた事にも気づきませんでした。

今回、ボディだけのリラクゼーション目的でしたが、綺麗になれそうな気持ちで帰りました。フェイスも予約しなかった事を後悔しました。

ボディエステ【トータル】 全身の疲れ解消&美肌 90分¥16,500

すみ様

嬉しいコメントありがとうございます。普段ゆっくり眠れないとの事でしたので、ゆっくり休んでいただけて良かったです。

次は是非トータルボディ+フェイシャルエステでゆっくり過ごしていただきたいです。さらに、スッキリきれいになっていただけるよう技術を磨いてお待ちしております。

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:22:31.0

POLAの商品に興味を持ったのが来店のきっかけでした。高級なイメージがあり、やや緊張して行きましたが笑、予約なしでも丁寧に接客してくださいました。購入圧がないので、安心してお買い物できます。
    肌分析によって、肌の状態が数値で見える化されるので、ケアが必要な部分や変化がわかりやすくていいと思います。
    後日、トライアルでエステを受けてみたら、満足度がとても高く、リピートしています!予約の変更やキャンセルにもスムーズに対応してくださるので、続けやすいと思います。施術中、子どもをお願いできるようなので、育児疲れをリフレッシュしたい時にも利用したいなと思っています。
    POLAの商品やエステは勿論良いのですが、何よりスタッフの方が皆様ステキなので、すっかりPOLAファンになりました。これからも通い続けたいなと思っています。

リサ様

口コミ投稿、ありがとうございました。いつもリサ様の可愛い笑顔を楽しみにしております。
    体調や生活面なども考えながらリサ様のきれいになりたいをサポートできるように、わたしもしっかり勉強していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

エステではゆっくり過ごしていただけるようこれからも頑張ります。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 07:06:30.0

蔦屋書店で簡単な肌分析をしていただき、とても感じがよかったので、エステを予約しました。予約時は美白コースでしたが、肌分析の結果から自分の肌にあったコースに変えました。仕上がりもとても満足しました。

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ホットペッパーからご予約くださり、またまい様にお会いすることができ、たいへん嬉しかったです(^-^)
    ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• choroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:34:18.0

初めて伺いましたが、料金説明やコースの説明など、わかりやすくて安心してエステを受けられました。
    技術や気遣いもとても素晴らしかったです。
    お会計の際も、エステや化粧品をさらに勧められたりしなかったのがよかったな、と感じました。

【小顔・ハリコース☆】二重あご丸ごとスッキリ!毛穴レス肌 初回70分¥9,350

choro様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?(^^)エステ後の変化に喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    口コミもありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:07:21.0

以前からお世話になっている方に久しぶりにエステをして頂きました。産後で自分のスキンケアなど疎かになっていましたが、エステにて透明感とハリが出てツヤツヤになり仕上げにお化粧もしてもらい気分も上がりました。保湿のポイントなども教えてもらい、今後も実践していきたいと思います。エステ中は気持ちが良すぎて途中は夢の中。久しぶりに気持ちよく寝られました。顔だけでなく肩もスッキリして最高の時間でした。今後も時間ができたらフェイシャルお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.2♪】目指せ!ノーファンデ女子☆ハリ・艶肌! 初回60分6,050円

よっぴー様

久しぶりに元気なお顔を拝見でき、嬉しかったです。
    日頃頑張っていらっしゃる疲れを少しでもとっていただければと思い施術させていただきました。デイリーケアとあわせてこれからもお肌や体調の事などご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:19.0

入店した瞬間からとても感じの良い対応をしていただけて気持ち良かったです!結婚式の3日前に駆け込みで初回エステをしていただきましたが、肌が真っ白になって当日も自信を持って挑めました。

まどりん様

大切な日のお手入れにポーラ高知はりまや店を選んでいただき、お手伝いさせていただきありがとうございました!
    私もその幸せな時間を共有させていただき嬉しかったです!

口コミありがとうございました(^^)

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 23:12:50.0

いつも私の状態に合わせたコースを提案してくれます。
    お肌のこと、食生活も含めて相談できるので安心してお願いできます。お店の雰囲気も良いですし、個室でゆっくりできて癒されます。これからもよろしくお願いします。

Ru様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌はもちろんですが、身体も心も元気になっていただけるようこれからも一生懸命サポートさせていたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:12:11.0

2回目施術でした。今回も肌のチェックからして頂き、現在の自分に合った施術のコースを決めて貰いました。夕方から開始だったのですが、遅くまで丁寧行って下さいました。

【小顔・ハリコース☆】二重あご丸ごとスッキリ!毛穴レス肌 70分¥14300

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    季節の変わり目でしたので、お肌診断をしてからのエステマスクを参考に決めさせていただきました!
    今日だけでなく、翌日からもHappyに過ごせますように気持ちを込めて施術させていただきました!
    次回もお待ちしております(^^)v

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:45:45.0

マッサージ気持ちよかったです。
    肌のトーンも明るくなり大満足です。

【美白ケア】速効白肌☆シミ・くすみが気になる方へ 60分¥11,000

ゆっぴ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お肌もとっても明るくなりましたね♪マッサージも満足頂いてとても嬉しいです_(..)_これからもしっかりお肌と体調等ケアさせてもらえたらと思います♪今後ともよろしくお願いします_(..)_口コミありがとうございました。

• あっくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:54:33.0

2回めのマッサージでしたが、今回も大変気持ちよく施術を受けることができ、爆睡していました(笑)

ヘッドマッサージも気持ちよく、普段からカッチカチの頭が終了後には、少し柔らかくなっていました。

お手入れの仕方も教えていただいて日焼けしないよう気をつけたいと思いました。ありがとうございました

【5月限定】美白トライアルキャンペーン¥6050

口コミありがとうございました。頭の凝りが少しほぐれてお顔のリフトアップされて私も嬉しくなりました。これからも、なりたいお肌に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    エステだけでなく、肌プランニングだけのご予約もしていただけますので今後とも宜しくお願いいたします。二宮

• えーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 10:55:53.0

美白パックで顔色が明るくなりました!マッサージも寝てしまう気持ちよさでした。またお願いします。

えー様

先日はありがとうございました(^-^)すごくお肌明るくなりましたね♪実感して頂いて嬉しいです(^-^)来月もリラックス&お手入れにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^-^)

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:35:26.0

初めて伺いました!
    肌診断していただき、どのコースが良いか悩んでいたため、適切なものを選ぶことができ良かったです。
    大変リラックスできました。

えりな様

先日はPOLAはりまや店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    お悩みが早く解決できるよう、お手伝いできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 09:18:59.0

丁寧な説明と施術にたいへん満足しています。
    人に手をかけてもらって、お手入れしてもらう
    贅沢な時間。ストレス解消と癒しです。
    お肌もトーンアップしました。

ひいちゃん様

ゆっくり過ごしていただけて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも癒しのひとときを過ごしていただけるように努めてまいります♪
    口コミありがとうございました☆

• うぉーたーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 21:54:41.0

先日は、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    施術前に肌状態を確認し、悩みを一緒に考えてもらうことで、自分ができるスキンケアを知ることが出来ました。一緒に悩んでくれる姿からとても良い印象でしたが、更に施術も丁寧で会話も楽しく大満足です!
    自分の肌悩みの目標に向けて頑張りますので、これからも、よろしくお願いします!!

うぉーたー様

カウンセリングや肌分析の結果からご自宅でできるスキンケア方法を参考にしていただけたら嬉しく思います(^-^)
    これからも理想のお肌に向かってサポートさせていただきたいと思います☆
    よろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 15:13:47.0

エステの前に肌診断などを行ってくださり、肌の悩みにいろいろとアドバイスを下さりました。エステなど初めてでしたがとてもきもちよかったです。またよろしくお願いします。

すみれ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー