3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店

ポーラ ザ ビューティ コウチハリマヤテン

• 高知県高知市はりまや町1-5-5
  • とさでん交通電車『はりまや橋』停留所より徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:18.0

担当して下さった方がとても綺麗で感じが良くまた行きたい!と思いました。効果も実感できて満足です。ありがとうございました。

【時短エステ】機器を使って毛穴の汚れ、ざらつき、たるみケア 35分¥6,050

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店からの返信コメント

ゆうか様

嬉しすぎる口コミを頂いて、ありがたくてとても励みになります!
    ゆうか様のお肌悩みの解決へのお力になれますようにこれからも頑張ります!よろしくお願い致します。
    次回のトライアルエステの時にお会いできるのを楽しみにしております♪
    山本

• 哀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:28:23.0

知り合いから無料チケットをいただいたので初めて行きました。
    無料の肌診断で、自分の肌のことを知れましたし、説明もすごくわかりやすくて丁寧でした。
    エステも優しい力ですごく気持ちよかったです。
    施術後も良かったですが、翌朝の化粧ノリが違ってびっくりしました。

フェイシャルエステチケットをお持ちの方はこちら♪

哀さま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お肌の分析では、ご自身のお肌について知っていただけて良かったです。
    季節の変わり目には是非、分析を受けにいらしてくださいね。

エステ後だけでなく、翌日の化粧ノリの違いにも変化がでて嬉しいです♪
    また哀さまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:38:13.0

高知に行った時にはいつもお世話になってます。
    自分の肌のこと、ケアのこと調べてもらいアドバイスもしてくれます!
    施術開始時は楽しくお話ししながら、途中からは爆睡してしまう気持ちよさ。仕上がりもお肌ツヤツヤで毎回大満足です。安心して任せられます。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【11月】トライアルキャンペーン¥6.050~

よっぴー様、先日はご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れと、これから将来のためにもしっかり疲れをとりお肌も身体も元気になっていただきたいと思いながらお話を伺っておりました。これからも、しっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もいろいろなお話を伺えるの楽しみにしております。

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:26:07.0

フェイシャルケアが当選したので、無料で受けて来ました。スタッフさんは皆さん笑顔で、担当して下さった方も親切で、今の私の生活に共感してくれたり、その生活に合ったケアの方法やコスメを紹介してくれました(強要するような事は無く、嫌な雰囲気では決して無かったです)。
    フェイシャルエステは無料なので20分程度でしたが、とても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。午前に行きましたが、夜までお肌がしっとりしていました。タイミングが合えば是非また行きたいと思いました。

はりまやマルシェ限定フェイシャルチケットご当選のお客様

つうさま

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お疲れも溜まっていたようですが、リフレッシュしていただくことができて、うれしく思います(*^^*)
    次またタイミングが合いましたら、ぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• 。。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 01:13:28.0

2回目でした。

前回もそうでしたが、エステ後特に鼻のツルツル具合がとても好きで、つい触りたくなってしまいます。触らない方が良さそうなので極力我慢するようにはしていますが、触りたくなるような肌になるのはとても嬉しいです!

次回もまたお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。

当日コース契約希望の方 3回¥13,200 6回¥16,500  からお選び頂きます♪

。。様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お家でのスキンケア方法を毎日実践してくださっており、とても嬉しかったです♪
    これからも。。様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます(^ ^)

口コミありがとうございました。

• sayoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 14:48:33.0

蔦屋書店でお肌チェックのお声をかけて頂きました。
    笑顔で親切丁寧な説明にこの方なら体験エステを受けてみようかなと思い、
    後日、はりまや店で体験させてもらいました。
    清潔感のあるお部屋でゆったりお手入れしていただきました。
    お鼻、口周りの吸引が心地よく、少しすっきりしたような気がします。

【スタッフ人気】目指せ!☆ハリ・艶肌!小顔!透明感 初回60分 ¥6,050

sayoさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    蔦屋書店でも、はりまや店でもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

sayoさまにそう言っていただけて、とても嬉しいです。

お鼻、口周りの吸引では、すっきり感を実感いただけてよかったです。
    お悩みなどで困ったり迷った際は、いつでもご相談くださいね。

sayoさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:38:50.0

POLAさんは、マッサージがとても気持ち良いです。デコルテまでしていただけるので、肩までスッキリしました。
    急なオプション追加にも対応していただきました。
    無理な勧誘などもなく、いい気持ちのまま帰れます。
    メイクもしていただけるとのことで、次回はお願いしてみたいなと思います。

さおりさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。肩までスッキリ気持ちよく帰っていただけて良かったです^_^
    メイクも是非させてくださいね。次回ご来店を心よりお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:47:38.0

今年は本当にお世話になりました。
    POLAに通ったおかげで結婚式を綺麗なお肌で挙げることができました。本当にありがとうございました!

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

れいな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    れいな様の大切な日のお手伝いをさせていただけて大変うれしく幸せな時間を過ごさせていただきました♪
    これからも、れいな様のきれいのお手伝いを精一杯させていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-14 15:18:38.0

いつもお世話になっています。

今回は、3ヶ月に1回のポテンシャル肌分析をしていただきました。
    この日の為にも定期的に通わせてもらってましたが、前回より、良い結果で効果が目に見えて嬉しかったです。
    フェイシャルエステで、マッサージも気持ちよく、贅沢な時間と癒しの時間を提供して頂いているというだけでも充分なくらいなのに、きちんと効果がある事を実感でき、感動とともに、エステでのケアに加え、ホームケアも頑張ろうと、さらにモチベーションが上がりました。

是非、今後ともよろしくお願いします(^^)

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

かよちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます(^^) 今回は2回目のポテンシャル分析させていただいていただきました。かよちゃん様にはお手入れ頑張っていただいてるので私もお手伝い出来て本当に嬉しいです♪♪今後もエステでもしっかりとケアさせて頂きます!
    かよちゃん様のいつも素敵な笑顔に私も癒されています(^^)
    これからもよろしくお願いしたします。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:49:28.0

フェイシャルは久々だったのでとても気持ちが良かったです。
    雰囲気も施術も満足しています。
    私の時間がなかったので肌診断が出来なかったのが残念ですが、次回見て頂きたいと思います。
    施術後のメイクもして頂きました。
    肌が乾燥気味なのでしっかり保湿をしたいと思います。
    頂いたクリームも使用させて頂きましたが次の日の肌がしっとりしていてよかったです。
    有難うございました。

【人気NO.3】目指せ!ノーファンデ女子☆ハリ・艶肌! 初回60分 ¥6,050

ももちゃん様

フェイシャルエステ、B.Aクリーム喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    次回はお肌の分析も是非させてください♪
    今後も、ももちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^)
    またももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

• うめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 03:02:48.0

いつも気持ちよくて眠ってしまい、あっという間に終わってしまいます。

コースご契約済の方【人気NO.1】当日メニューを決めたいお客様 ¥5,500~

うめきちさま
    少しでも癒される時間を過ごしてもらえたらとおもっております。また、来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• 。。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:09:21.0

肌分析の後エステをお願いしました。
    普段のスキンケア方法を、恐る恐る正直にお伝えしましたが…決して否定せず、これからどうしていけば良いか丁寧に教えてくれました。ちゃんと実践しようと思います。

華奢で可愛らしいスタッフさんでしたが、エステではしっかりと流してくれ、浮腫みが取れました。肌がトーンアップして目がぱっちり開いたのが印象的です。翌日の化粧ノリを楽しみにしていましたが、ほんとに自分の肌かな?と思えるほどでした~とても良かったです!

エステに定期的に通ったことがない私ですが、これからお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました(^^)

【季節人気NO.1】お肌に合わせたエステ 肌分析付 初回60分 ¥6.600~

。。様

エステ後のお肌喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスキンケア方法是非実践してみてください^ ^
    これからも。。様の綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    また。。様にお会いできる日を楽しみ日お待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 01:20:45.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして下さいました!!
    パンフレットや、機械を使って分かりやすく説明し、分析結果や、今後のケア方法まで伝えてくれました!
    施術中は、落ち着いた雰囲気で、デコルテや、足、首などもマッサージして頂きました。
    ニキビが酷い状態でしたが、担当の方は丁寧に肌の様子や、生活状況にも目を向けて下さり、ニキビが酷くても恥ずかしがらず行ける場所でした。
    挨拶や、言葉遣い、施術中の声がけもとても丁寧でした。
    明るい雰囲気の方で、私に合うパックを選んで貰いました。

【ニキビケア】ニキビ&毛穴トラブルに!泥マスク使用☆ 初回60分 ¥6,600

めいさん、ご来店ありがとうございました。
    お肌悩みのニキビはスキンケアだけでなく、生活習慣も大事になってきますのでお忙しい毎日と思いますが出来る事から続けていただければと思います。
    これからもめいさんのなりたいお肌や笑顔のためにサポートさせていただければと思います。気軽にご来店ご相談下さい。

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:46.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    終わった後はいつも肌がワントーン明るくなり調子も良いです!
    購入したマスクでセルフケアに努めます!
    また宜しくお願いします♪

コース契約済の方【人気NO.1】水光肌☆韓国アイドルみたいな美白肌 ¥5,500

りおママ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも、私のほうがパワーを頂いてますが、今回も同様でした♪
    これからもご満足いただける施術ができるよう、努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:40:48.0

個室なのでリラックスして受けれます。
    トーンアップした感じがします。

コースご契約済の方【当日メニューを決めたいお客様】 ¥5,500~

うめきち様

先日はご来店ありがとうございます。
    エステにこられて少しでもゆっくりできてるようでしたら、幸いです。エステのメニューもその時のお肌の状態で決めることができますので、また、質問などありましたらお話しいただけたらとおもいます。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております!

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:26:13.0

いつも適切なアドバイスをしていただいてありがとうございます。いろいろ相談できることも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Ruさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌はもちろんですが、趣味や日々の活動などのお話が出来てとても嬉しく思ってます。ご来店いただける日が楽しみです!!
    これからもお肌や健康の事、しっかりサポートしていきます!

[投稿日] 2022-10-07 22:13:45.0

毎回、肌分析で肌の状態を確認してから、今の状態に適したコースを選択でき、施術を受けられます。
    肌の状態は変わったりするので、その時によって、パックマスクをハリケア、ホワイトニングケア、ニキビケアと選べるところが気に入ってます。
    エステ後の肌は、肌の色が明るくなりました。
    顔だけでなく、肩やデコルテのマッサージも気持ち良かったです。
    また、翌日の肌は、ざらつきがいつもより、感じられなく、ツルとした感じがあり、化粧ノリも良く、嬉しかったです。
    次回の来店希望日も考慮していただきありがとうございます。

コース契約済の方【人気NO.2】目指せ!ノーファンデ☆ハリ・艶肌!¥5,500

かよちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    先日はとてもお疲れで肩こりもかなりありましたのでしっかりほぐさせていただきました♪リラックスして頂き嬉しいです。
    少しニキビも気にされてましたがその後いかがでしょうか?クレンジング洗顔もとても大事ですので頑張って見てくださいね。また2週間後お会い出来ること楽しみにしております(^^)
    季節の変わり目ですので体調に気をつけてくださいね。

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:41:07.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて一瞬で寝ていました。
    またお願いしようと思います。

えーさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドケアで気持ち良くなって頂き良かったです☆頭皮のコリや血行促進をした後のエステの効きも更にアップしたと思います!
    毎朝早起きで大変だと思いますが、疲れた時はいつでもいらしてくださいね。お待ちしております♪

西森

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:37:35.0

フェイシャルエステしていただきました。
    肌分析もしていただき、現状だけでなく、未来の状態もみていただきました。凄く詳細な結果も出て技術に驚きました。

担当の方もお話し上手でとっても可愛い方で、エステ自体も癒されました。悩みに合わせた提案も沢山していただきました。ありがとうございました。

よさこい限定フェイシャルチケット♪お客様専用クーポン

なお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    分析の技術に驚いていただき、良かったです。
    季節により、お肌のお悩み・状態も変わってくると思いますので、また是非分析にいらっしゃってくださいね(^ ^)

そう言っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    エステも喜んでいただけてよかったです(^-^)
    旅行やメークなどなお様とお話した時間が、すごく楽しかったです♪
    またなお様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-25 16:59:23.0

今回で2回目です。肌悩み解消に向けて、ホームケアに加え、エステでのお手入れを取り入れてます。
    施術の空間はリラックスでき、フェイシャルマッサージはもちろん、加えてフットマッサージやデコルテ、肩、首等もマッサージしてもらい、大変良いものだなと感じています。
    施術中は、優雅な気分で、施術後は、お肌がワントーン上がっていることを実感できます。
    3ヶ月に一回のポテンシャル肌分析で、前回より良い結果が出ることを願って頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

かよちゃん様

先日は2回目のエステありがとうございました(^-^)
    施術や空間など満足して頂いて大変嬉しいです。ありがとうございます。

かよちゃん様はこれからの季節乾燥が気になり始めると思うので、この時期はしっとりしたハリのお肌のケアのお手伝いをさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします。2週間後ご来店楽しみにお待ちしております♪口コミありがとうございました。

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:33.0

マスクで隠れることが普通になってましたが、なんだかお肌が元気ではないなぁ~。いつも使ってる化粧品は自分に合ってるのかなぁ~??と思い、肌診断をしていただきました(^ ^)
    結果、、すごい!!良い!!
    化粧水はなかなかのお値段すると思いますが、自分に合うものなので、合ってるのかな?と思うものを使うよりもかなり良いと思います(^_^)
    次回、また肌診断をしていただき購入するするのが楽しみです。

肌分析 30分 無料

yu.さま。
    先日は肌分析にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    マスク生活も長くなり、様々なお肌悩みの方が増えている中、yu.さまは普段からしっかりスキンケアをされておられるとのことで、お肌のコンディションはとても素晴らしかったです☆☆☆☆☆
    これからますます、yu.さまの綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

西森

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 07:24:10.0

肌診断していただき、今のお肌の状態や、ケアの仕方、オススメの商品など丁寧に教えていただきました!!諦めかけていた毛穴悩みやごわつきも、解決する方法があると知りとっても嬉しい気持ちになりました~!また施術も気持ちよくて、リラックスでき、疲れがほぐれました!ありがとうございました!

よさこい限定フェイシャルチケット♪お客様専用クーポン

けいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。毛穴の悩みやごわつきってなかなか思うようにケアできませんよね…少しでもお役に立てて嬉しく思います。季節ごとのお肌の状態を知る事でなりたいお肌への先手のケアができますので、是非、3ヶ月後にお肌診断にご来店ください。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:54:55.0

肌分析をしていただき色々アドバイスをしてもらいました。
    質問にも一緒に考えてくださいまして、とても話しやすかったです。
    施術もとても気持ち良かったです。
    ありがとうごさいました。

フェイシャルエステチケットをお持ちの方はこちら♪

みゆきさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルエステも喜んでいただけて良かったです。肌分析も又是非とりに来て下さいね。睡眠もあと1時間はプラスしていただけると嬉しいです(^_-)

[投稿日] 2022-09-02 11:49:14.0

POLAさんのエステどころか、エステ自体初めてで期待と不安が入り混じり、緊張していましたが、担当の方が気さくな感じで、親しみやすい雰囲気だったので、話しやすくて良かったです。安心してお任せしてました。
    肌分析で、自分の肌の状態を知れて、データ化されて見えるのが面白かったです。

施術は、個室で落ち着きますし、雰囲気も気に入りました。何より、エステ後の肌がもちもち、トーンアップしていて気分が上がります。
    エステ後に化粧品も使わせていただいたり、メイクして貰い、楽しかったです。
    肌悩み、解消に向けて、努力したいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

エステメニューに迷われた方☆最適なメニューをご提案!¥6050~

かよちゃん様

先日は初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました(^-^)
    私も楽しみにご来店をお待ちしておりました♪エステも実感していただき、お店も気に入っていただいて本当に嬉しいです。
    お仕事やお手入れに頑張ってるお肌のお悩みを一緒に解決していきますね!今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:01:58.0

いつも肌の状態に合わせたメニューの提案やアドバイスをしていただけて、安心してお任せできます。ヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスできました。またよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様】¥5500円~¥19250

Ruさん、ありがとうございます!!ご趣味のお話しなども出来て私もいつもご来店を楽しみにしております。こちらでは日頃の疲れや肩こりを和らげ、ゆっくり過ごしていただけよう努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:04:44.0

今の肌の状態を詳しく調べてもらい、その上で納得して施術を選択できたので、非常に満足しました。施術中もリラックスでき、やって良かったです。終わったあとの肌の状態も想像以上に良くなり、満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1♪】輝かしい水光肌☆韓国アイドルみたいな美白肌 初回60分¥6,050

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お肌を知って頂き今後のケアのお役に立てたら嬉しいです♪
    エステも満足していただき私もとても嬉しいです♪
    なっちゃん様は、紫外線にあたる機会も多いとのことですので対策、美白ケア頑張って下さいね♪
    またお会いできること楽しみにしております(^-^)

口コミありがとうございました♪

• りおママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:45:00.0

いつもお世話になってます。
    施術が終わった後はいつもお肌がワントーンアップしていて気分が上がります!
    マッサージもとっても気持ち良くて癒やされます。

【コースご契約済みのお客様】¥5500円~¥19250

りおママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    りおママ様にお会いする時間、私も元気を頂いてます♪

これからも、リフレッシュと理想のお肌に向かっていく為のお手伝いをさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

またお会いできる時間を、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:23:15.0

担当者の方が丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。今までスキンケアをあまりしてこなかったので、また色々と教えていただければと思います!

ひとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    これからも、ひとみ様のお肌悩みに合わせたケアの方法などもお伝えさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
    またひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:09:37.0

自分の状態も教えてもらえましたし、丁寧な説明。
    皆さんのお迎えをするという心構え感じました。
    確実な技術、次の日にはっきりと違いを感じれました。
    行って良かったです。

【小顔・ハリコース☆】二重あご丸ごとスッキリ!毛穴レス肌 初回70分¥9,350

なおなお様

口コミ投稿ありがとうございます。エステをした後のお肌の違いを実感いただけてとても嬉しいです!!お肌だけでなく、理想の未来に向けてサポートさせていただければ嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

• chachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:28:55.0

POLA高知はりまや店になっては初めての来店ですが、以前までも利用していて、お盆の帰省で14年ぶりの久しぶりの来店になります
    以前より、グレードアップしたより良い施術をして頂き大変満足しております
    施術前に詳しい説明、肌の状態、自分にあった商品説明、エステの内容説明、とても分かりやすく教えて頂き、久しぶりにリラックスでき癒されました
    POLAのスタッフの皆様にも、久しぶりの来店でしたが、あたたかく迎えて下さって有難う御座いました
    また宜しくお願いします

ボディエステ【背中・二の腕・ウエスト】満足度大メニュー!50分¥9350

cha chaさま
    14年ぶりの当店のご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスできてたら、とても嬉しくおもいます。
    また、こちらの方に帰って来た時は是非、お立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー