3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エスグレース 梅田店(S.grace)   >

バストアップアンドイクニュウセンモンテン エスグレースウメダ ハイパーナイフドウニュウテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-34  StoRK堂島 3F
  • JR北新地駅より徒歩2分/痩身/小顔/バストアップ/ハイパーナイフ/育乳/ハイパーナイフ

AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:13:09.0

初めてのバストアップサロンで、どれだけ痛いのか不安もありましたが、堪えれる痛さで、これで確実におっきくなれるのなら全然通おうと思えました!
    担当してくださったスタッフさん含め、スタッフの方が明るく気持ちの良い挨拶をしてくださり、雰囲気もよく、お任せしたいと思えました!
    体験で、この価格なのに全身の巡りをよくするマッサージもしっかりしていただけ、セルフケア、ブラの付け方まで指導していただけて、めちゃくちゃお得だと思います!

【☆新春限定キャンペーン☆】人気No.1 シンデレラバスト90分¥28000→¥13000

バストアップ&育乳専門店 S.grace梅田 【ハイパーナイフ導入店】からの返信コメント

AK様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

安心して施術を受けていただけ良かったです☆

AK様の仰って下さったように、当店の育乳マッサージはバストだけでなく
    オールハンドで足の先から頭まで、全身をしっかりマッサージしていきますので
    施術後はバストアップと身体もスッキリ楽になることでご好評いただいております(^^)!

また、スタッフ、サロンへお褒めのお言葉もいただけ大変嬉しく思います!!

これからAK様が理想のバストアップができるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:12.0

お話ししながら楽しく施術していただきました。
    効果もあり、今後の経過もすごい楽しみです!!
    いろんな知識を教えてくださるので、今後に生かしていきたいと思います。

あやか様

そして数あるバストアップサロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございます!

あやか様が楽しく施術を受けて頂き大変嬉しく思います☆

これから理想のバストに向けて私たちも全力でサポートさせて頂きます!!
    更なるバストアップの変化を是非楽しみにしててくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:30.0

こんなにバストが柔らかくなったのは初めてです。
    全身の癒着やコリがどれだけひどいかも分かり、ホームケアでどこを重点的に行ったらいいのかも分かってよかったです。

【☆新春限定キャンペーン☆】人気NO.2 シンデレラバスト60分28000→¥11000

み様

この度はたくさんのサロンがある中で
    当店をお選びくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

み様に【初めての体感】をご実感いただけて
    私どもスタッフも大変嬉しく思います(^^♪

理想のスタイルを目指してホームケアもしっかり続けてくださいね!★

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:31.0

シンデレラバスト90分ー受けました!全身がとても軽くなり、デコルテもフワフワになりとても嬉しいです。ブラジャーの正しい付け方なども教えていただき、自宅でも頑張れそうです。

kana様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

効果に喜んでいただけて良かったです!☆

回数を重ねることで更に変化していきますので
    これから継続的にセルフケアもしていきましょうね★

次回のご来店も心よりお待ちして申し上げております(^^)

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:19:46.0

とても親身になって、時間をかけて、
    全部お話を聞いていただきました。
    支払える費用に制限があるのですが、押し売りもなく
    出来る範囲で最善を提案していただけて
    心地良かったです。

これまでたくさんバストアップに失敗してきましたが
    もう一度信じて頑張ってみようと思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

【☆新春限定クーポン☆】アイリーン式育乳!28000円→23000円!

数あるサロン様の中からS.grace梅田店にお越しいただきまして

また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

momo様に安心して施術を受けていただき、とても良かったです。

当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心掛けておりますので
    何か気になることやご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいね☆

これからバストアップの為に全力でmomo様のサポートをさせていただきますので
    一緒に理想のバストを目指して頑張りましょう!☆

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:33.0

初めて来させて頂いてかなり効果があってよかったです!!!全身のマッサージ含めとっても良かったので、機会があったら絶対来たいなと思いました!!!

ナオ様

また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

『かなり効果があった!』
    と1回の施術でもしっかりバストアップ効果をご実感して頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    また全身のマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

先日お伝えしたセルフケアやブラジャーの入れ直しなど
    バストアップの為に是非続けてみて下さい☆

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:54.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。施術中は痛い部分もありましたが、終わったあとは全身がほぐれている感じがしました。ありがとうございました。次回もお願いします。

ひなこ様

また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

ひなこ様が安心して施術をお受けする事ができとても良かったです。
    お身体に浮腫みや冷え・筋膜の癒着があるとお痛みを感じる事もございますが、
    全身の解れた感覚があったと仰って頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからバストアップの為に全力でひなこ様のサポートをさせて頂きますので
    一緒に理想のバストを目指して頑張りましょう☆

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:59.0

カウンセリングは細かいところまで聞いて下さり、施術は1回目でも効果でていて嬉しかったです。また、全身のマッサージによって体も軽くなりました!

ななみ様

また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

施術1回でもしっかりバストアップし全身の効果まで
    ご実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    お伝えしていたセルフケアなども
    更なるバストアップの為に是非続けてみて下さい(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:37:23.0

お店の雰囲気やスタッフの方、担当の方も
    すごくご丁寧でビフォーアフターがしっかりと
    分かる結果となり大満足です。
    無理な勧誘もなく、お客様目線になってお話しして下さるので通いやすいエステサロンだと思いました。
    また機会があれば是非通わせて頂きたいです。

【5周年キャンペーン☆限定クーポン☆】シンデレラバスト60分¥28000→¥11000

ニコ様

また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪

ニコ様に『ビフォーアフターがしっかりと分かる結果』と
    大満足の実感を頂けて良かったです(^^)☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:06.0

少し痛みはありましたが、バストだけでなく気になるところもマッサージしてもらいました。下着の付ける位置も、今まで違ってたので、これから気をつけます!
    デコルテの骨張りがなくなって、ふっくらなってて感動しました!!!

yu様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一度の体験で効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)☆

下着を見直しするだけでもバストは変わりますので
    育乳マッサージも併せて更なる変化を楽しみに一緒にケアを頑張りましょう☆

これから、理想のバストアップができるよう
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:25.0

とてもリラックスしたゆったりとした雰囲気で居心地がとても良かったです!
    実際のバストへの効果もすごかったのですが、全身マッサージのおかげで身体も軽くなりました!
    担当スタッフさんからたくさんの知識も教えていただけてよかったです!
    お悩みや質問があればあるほど効果のあるサロンだと感じました。ありがとうございました。

【☆5周年キャンペーン限定クーポン☆】シンデレラバスト90分¥28000→¥13000

はるか様

誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

はるか様がリラックスして施術をお受け頂けて
    バストだけではなく全身の効果までご実感をされており大変嬉しく思います♪
    当店の90分施術ではヘッドマッサージから脚先までオイルマッサージが付いてくるので
    バストアップは勿論全身スッキリします!!

これから更にバストアップはしていきますので
    先日お伝えしたことを是非続けて頑張ってみて下さい☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:01.0

バストアップ目的で探したサロンでしたが、全身のマッサージも一緒に行っていただいて、バストアップとダイエットを目指しています。

私が痛みにかなり弱いので、苦しんでいる時は私の呼吸に合わせてマッサージしてくださったりします。

担当のスタッフさんは、マッサージだけではなく、ダイエットしつつもバストに良い食事のアドバイスや調理方法、運動やストレッチ、猫背や巻き肩を直す方法など色々と詳しくお話ししてくださっていつもすごく参考になります。

サロンに6回通ったのですが担当スタッフさんのおかげで、今ではFカップのブラがつけられるようになりました。
    バストの形を良くして、下がっているのを上げて、ダイエットもしてスタイルの良い女性になりたいので、まだまだ担当スタッフさんにお世話になりたいと思います。

みほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、担当のスタッフへ
    とても素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!(^^)☆

これからも、みほ様が理想のお姿になり、今以上にご満足いただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:03:56.0

もっと早く行けば良かったと思いました!

初めてのバストサロンで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に悩みを聞いてくれたり、説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。

一回の施術でこんなに胸がパンッと張るようになり、カップ数も上がるなんて思っていなかったのでとても嬉しかったです!
    また、ブラが思ったよりも小さく、正しい付け方やサイズも教えてもらったので理想のバストに一歩近づけたと思います。
    すごく凝っていたので痛かった時もあったのですが、少しでも痛みを忘れられるようにずっと話しかけてくれたので今後も痛みに負けず継続したいと思います!笑

今後もよろしくお願いします!

あいちゃん様

今回体験頂き、『もっと早く行けば良かった!』と
    とても満足度が高い口コミをご投稿を頂き大変嬉しく思います!

施術後、バストの変化も実感して下さり良かったです(^^)☆

お下着の併用でこれから更にバストアップしていきましょう☆

お痛みはこれから軽減されますのでご安心くださいませ!(笑)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:07:05.0

ハイパーナイフと、強めのマッサージをしっかりとしてくださりとても気持ちよかったです。
    末端冷え性ですが、施術後はポカポカと温かく、とてもすっきりしていました。
    心地よい程度に汗もかけていたので良かったです。
    都度払いで通いたかったので、☆4つにしてしまいましたが、対応してくださったお姉さんはとても明るく、施術も大満足でした!

《5周年限定☆ハイパーナイフEX》¥52.800→¥8800

サニー様

誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

早速、ハイパーナイフの効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪
    当店自慢の高スペック最新マシーンですので
    これからの更なる効果も楽しみにしていてください(^^)☆

当店は回数券のご来店になりますので、今回はご継続いただけませんでしたが
    またいつでもサニー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:02:26.0

以前から興味があったアイリーン式
    とれほどの痛みで、どれほどの痣になるかと思っていたけれど、痛みに強い私には、痛いけれど我慢できるくらいで、コリや癒着が剥がされていくのがしっかり伝わり良かったです。痣もほぼありませんでした。
    宿題がんばりたいと思います。

【5周年キャンペーン☆限定クーポン☆】アイリーン式育乳!28000円→22000円!

ひーこー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

アザも出来ず受けて頂け良かったです(^^)

筋膜が癒着しているとお痛みを感じやすいですが
    施術を繰り返すことで癒着も緩まり痛みも減り、さらにバストアップするお身体になってきますので
    お伝えさせて頂いた宿題を頑張って続けてください♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:52.0

体を触っていただいて、自分の体が凝り固まってるのをとても感じました。
    バストの変化も実感出来ているので、このまま維持出来るように体のケアも頑張ります。

いちか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*\(^o^)/*

バストアップ効果をご実感頂き大変嬉しく思います!!☆

これからもしっかりキープしていけるよう、お伝えさせて頂いたアドバイスを
    実践してセルフケアも頑張っていってください♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:13:47.0

いつもお世話になってます。
    バストアップで通ってますが、おっぱいだけでなく全身のケアをしてくれます。
    気持ちよくて、バストアップできて、全身すっきりします(*^^*)

お話も楽しく癒されに行ってます♪
    いつもありがとうございます☆

ともちゃん様

いつもS.grace梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます(≧∀≦)

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪

これからも、ともちゃん様が当店で楽しいお時間をお過ごし頂けるよう
    気持ちいい施術やバストアップのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• yuichameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:12.0

ご担当いただきありがとうございます、マッサージがとても気持ち良く効果も絶大で来させてもらってほんと良かったです!こんなに変わる事にこれから楽しみです。引き続き宜しくお願いします。

yuichame様

誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

効果実感のお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

yuichame様が理想のお姿になれるよう今後しっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします♪

また、当店は担当のご指名もできますのでお気軽にご連絡くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:37:34.0

施術は少し痛かったのですが気持ち良くて体がほぐれた気がしました!
    体型改善に向けて色々なことを教えていただいたので、自分でも気をつけながらマッサージやブラ選びをしたいと思います!

なっちゃん様

先日はS.grace梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます(^^)!!☆

少しお痛みがあったようですが『気持ち良くて体がほぐれた』と
    施術での効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。

また、お家でのセルフケアなどバストアップのために続けて頑張ってみてください!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:20.0

初回でふっくらしてきました!
    来てよかったです。

早速効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。

あや様にまた『来てよかった』と思って頂けるよう
    ふっくらバストを全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• AKYNKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:27:30.0

本日はありがとうございました!
    3回目の施術が終わって1回目より胸はふわふわ、デコルテの骨骨しさもなくなってきてきました。
    自宅でのセルフケアも頑張ってバストアップしていきたいので、これからもよろしくお願いします!

AKYNK様

目に見えてわかる嬉しい変化が出てきましたね!!☆
    まだまだこれから更に変わっていきますので
    最後までしっかりとAKYNK様をサポート致します!
    これからもよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• nattyさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:52:35.0

全身くまなく揉みほぐして頂き体が楽になりました。
    それと共にバストアップにも繋がりこれからのコースでどこまでサイズアップできるのか変化が期待できるなと思いました。
    ブラのサイズも指摘下さり勉強になりました!

natty様

当店の育乳マッサージはオールハンドで、
    全身をしっかりマッサージしてほぐしていきますので
    natty様の仰って下さったように施術後は身体がスッキリ楽になります(^^)!

先日お伝えしたもブラメイクも毎日しっかり続けて頂くことで
    更にバストアップ効果が期待できますので是非頑張ってみてください☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• yumizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:50.0

90分コースで全身ほぐしていただき、かなり身体軽くなりました!バストも一回でふわふわになり、家でのケア方法や食事なども教えていただいたので、これから一緒に頑張っていこうと思います。よろしくお願いします(^^)

yumiz様

また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

早速効果を実感頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

yumiz様が理想のお姿になれるよう今後しっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:37.0

デコルテの骨々しさが悩みだったのですが、バストの位置も上がり目立たなくなりました!バスト周りも柔らかくなり、マッサージで全身の凝りもほぐして頂き体がとても軽くなりました!施術中も食事についてなどたくさん教えて頂き有意義な時間を過ごせました。下着も購入したのでつけるのが楽しみです。ありがとうございました!!

【人気No,1☆ハリ感、ボリュームUP】シンデレラバスト90分¥28000→¥13000

なっちゃん様

今回体験頂いたシンデレラバスト90分施術は、
    全身マッサージになりますのでバストだけではなく
    お身体もスッキリ軽くなり、とても満足度が高いマッサージです!

施術後、バストの変化も実感して下さり私ともスタッフもとても嬉しく思います(^^)☆

お下着の併用でこれから更にバストアップしていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:41:19.0

店内も清潔感ありスタッフの方も感じが良くリラックスして受けることが出来ました!
    マッサージ後はデコルテがふわふわになり一回でここまでの変化があるとは思ってなかったのですごく嬉しいです

さっちゃん様

とても素敵な口コミをありがとうございます!

1回でも効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからさっちゃん様が理想のバストになれるようセルフケア等も
    しっかりアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Skyfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:10:03.0

全身くまなくほぐしていただき、身体がポカポカしてスッキリした感覚があり、大変満足です。ありがとうございました。

Skyf様

『身体がポカポカしてスッキリした』効果を実感頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

Skyf様が理想のお姿になれるよう今後しっかりサポートさせて頂きますので

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:56.0

本日はありがとうございました^^バストの施術やエステに行くことが初めてでとても緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で癒されました!!店内も可愛く綺麗でとても清潔感がありました。
    育乳に興味があり、こちらのお店を選んで正解でした。早速コースも契約させていただき、本日も効果を実感したので、次からのバストアップがとても楽しみです。よろしくお願い致します。

a様

この度はたくさんのサロンがある中で

『癒された』と仰って頂けて大変嬉しく思います☆

これからバストアップを楽しみに一緒に頑張りましょう!!(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!(*^^*)

• あきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:37:21.0

初めてのバストサロンで緊張しました。
    最初から最後まで優しくお話をきいてくださり、リラックスをして過ごすことができました。
    バストケアだけでなく、体全身を見てもらえるので、ありがたいです。
    一回でも効果が出るので嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

あきな様

とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます(^^)!!☆

1回の施術で効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。

これからさらにバストアップしていきますので
    是非楽しみにしていてくださいませ☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:06:45.0

全身くまなくマッサージして頂いてとっても気持ちよかったです!
    少しくすぐったい時もありましたが、赤みも出ない優しい施術なのにデコルテ ふわふわの仕上がりにはおどろきました!
    担当の方も可愛くて優しい方で、安心して受けることができました^ ^

【☆迷ったらこれ☆バストアップ】シンデレラバスト60分¥28000→¥11000

まりえ様

まりえ様が安心して施術を受けて頂き、お話も沢山して下さり
    とても楽しい時間でした♪ありがとうございます☆

お悩みだったデコルテがたった1回の施術で改善し
    ふわふわさに驚いて下さり大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:49:34.0

アイリーン式で施術しただきました。痛みには強い方なのですが、レベル3(MAX5)でももう逃げたいくらい痛かったです(笑)ですが、我慢して終わった後の自分の胸を見て本当に感動しました。サイズアップはもちろん胸がふわふわでずっと触ってられるような感触になっていました。これまで豊胸するしかないと思っていましたが、一度でこんなにも変わったので、コツコツ毎日宿題頑張ろうと思えました!これからもよろしくお願いします!

【8月限定☆人気No.2】アイリーン式育乳!熟練の技!28000円→22000円!!

Rena様

たった施術1回で効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。

初めての施術でしたし痛かったですよね!(>_<)

回数を重ねていくたび痛みも軽減していきますので安心してくださいね☆

Rena様が理想のお身体になれるよう、
    私たちも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

エスグレース 梅田店(S.grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー