5. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町
  • ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:37:25.0

初めて来店しました。
    1週間経たないうちに両手親指の先のネイルが剥がれ甘皮の処理が雑でした。
    もう行かないです。

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ベル様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がベル様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:46:30.0

自分でギリギリまでカットしてしまったので、やりずらかっと思いますが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

めめ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• りっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:10:11.0

いつもお世話になっています。
    早くお手頃にできるのでリピートしています

りっくん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指し、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
    次回もりっくん様のご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:42:00.0

ありがとうございます

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

べべ様

次回もべべ様のご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:59:37.0

初めてサロンにて施術をお願いしました。韓国ネイルも初めてでしたが、想像よりもかわいい仕上がりで大変満足しています。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!来週からの推しのライブも楽しめそうです!

ゆか様

この度はABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    紫のお色味とてもお似合いでした♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• め いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:44:31.0

この日は時間に遅れてしまったにも関わらず、短時間で綺麗に仕上げてくださりとても助かっています。いつもありがとうございます。

めい様

次回もめい様のご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:35.0

可愛くて大人っぽいデザインが多いです。
    毎回とても綺麗に仕上げていただけて満足です。

ふみ様
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もふみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:53:26.0

初来店でした。爪が薄く熱さを感じやすいのですが、丁寧にネイルオフして頂きました。韓国ネイル初挑戦でしたが、とても可愛く仕上がって、接客もネイルもとても満足しました。ありがとうございます。

ちひろ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちひろ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:49:43.0

期待どおりのデザインにしあげていただきました。

りん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:55:02.0

とても可愛くしていただいて良かったです!

りら様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタッフ

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:02:57.0

綺麗に仕上げていただき満足です(^^)またお願いします!

れいか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もれいか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:25.0

スピーディーに可愛く仕上げて頂き大満足です!凄く好みのデザインに仕上がりました!またお願いしたいです!

みき様

この度はご来店頂きありがとうございます。

スタッフ

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:49.0

前回同様、素敵に仕上げていただきました。

kaorin様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もkaorin様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:49:05.0

亀裂が1箇所あったため補強をお願いしましたが、今まで行ったサロンとは全く違いかなり雑な補強でした。(一般的な補強だと思っていくと失敗します。)3日ほどで浮いてきて亀裂が入りました。色も全て一度塗りで、2度塗りはプラス料金です。カルテもオフしながら片手で携帯にて入力…見本の色も見せてもらえずでした。2度と行かないです。料金重視の方はいいと思いますが…

まゆ様

今回、当店のサービス内容がまゆ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:45.0

はじめてネイルサロンに伺って色味や仕上がりがとても満足のいくものだったのでまたお願いしたいと思います。

サヤ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆうてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:03:39.0

すばやく仕上げていただきました。
    デザインもかわいくて気に入りました!

ゆうてぃん様
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆうてぃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• jkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 16:24:20.0

いつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます!

jk様
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もjk様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:00:23.0

秋ぽく仕上げて頂き、大満足です!

みぃ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• powanpowanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:58:18.0

韓国ネイル好きなのですが、3ヶ月も新作がなくて残念です。全体的に新作の数をプラスしてくれると嬉しいです。仕上がりは毎回良好です(^^)

powanpowan様

次回もpowanpowan様のご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:50:07.0

ジェルは相性があるのですぐ剥がれることもあります、と仰っていたので心配してますが、今のところまだ無事です。
    コスパが良いので持ちが良ければまた伺います。

Q様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もQ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちびうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:02.0

とても丁寧に仕上げいただきありがとうございました。

ちびうさ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

スタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:26:25.0

色のアドバイスや爪の状態をみて頂いて
    大変満足です。
    又、伺いたいと思います。

ゆみちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

スタッフ

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:26.0

案内が少し遅れたのですが、最初と最後2度もご案内遅くなってすみませんとお声がけ頂いたり、お気遣いがとても良くて素晴らしいと思いました!
    仕上がりもスピードもいつも以上に大満足です。

やまみぃ様
    先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご案内遅くなってしまったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    やまみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:54.0

今回も、韓国ネイルを素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今回の蝶々パーツも、めちゃ可愛いです!!
    韓国ネイルにハマってしまいました…
    次回も、よろしくお願いします。

え様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います!
    それでは次回もえ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:47:51.0

いつも可愛くしてもらってます!

はる様

接客・技術共に向上して参ります。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:53:46.0

ギフト券消費できました。
    セルフよりやはり綺麗で、またお願いしようと思います

まいまい様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまいまい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:10:23.0

韓国ネイルでお願いしました!デザインもとっても可愛く丁寧に施術していただき大満足です!

なな様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります!
    それでは次回なな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:42:16.0

はじめての利用でした。あっとゆうまにおわりました。もうすこし色味を選ぶ余裕雰囲気が欲しかったです

しろ様
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もしろ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:36.0

今日やって頂いた方は甘皮処理が痛くなくて綺麗に仕上がっていて良かったです
    また機会があれば指名させて頂きたいです

まい様
    先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワインレッドのカラー、とってもお似合いでした♪
    是非、機会があれば指名でのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:33:28.0

フットネイルをしていただきました。
    少し、雑な施術だったかな。オフしてる時も痛いし、甘皮の処理なんてカットではなく引っ張って抜いてる(剥いてる)感じだったので、家に帰って速攻チェックしちゃいました。
    あと、椅子の高さと足を乗せる台の高さの高低差がなく、ほぼ平行の台に足を乗せて体育座りして施術を受けないといけないので、体の硬い私はめっちゃ辛かったです。

まっさん様

今回、当店のサービス内容がまっさん様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー