2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• ネイル
  • 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町
    4.3
    4.3
    4.2
  • Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:31:02.0

早くて、お値段も安く、可愛く仕上げていただきました!

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

U様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:38:17.0

丁寧に対応していただきました。

まろん様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:22:47.0

初めてでしたが、施術がはやくて丁寧でした。また、是非、利用したいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

ゆき様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは次回もゆき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:28:01.0

爪の長さを整える時には、指の皮膚を削られ甘皮処理では二ッパーで皮膚に刺さり痛い思いをして行かなければよかったと後悔しました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

はな様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

スタッフ

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 06:53:29.0

今回はシンプルなネイルをお願いしましたがピンクの可愛いカラーでとても気に入っています。
    腰痛持ちなので毎回手際の良い施術で助かっています。飼っている猫ちゃんの話しをするのもいつも楽しみに通わせて頂いています。

はは様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    私もいつも猫ちゃんトーク楽しみにさせていただいております♪
    それでは次回もはは様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• jkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 13:48:00.0

親戚的にいつも気遣っていただきありがとうございます

JK様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もJK様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆちまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:15:58.0

久々のネイルだったのですが綺麗に仕上げて頂きました。

ゆちま様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆちま様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:18:11.0

スムーズに案内していただきよかったです。
    また、カラーやデザインなど細かく確認してくれるので安心できます。
    また次回もお願いします。

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆう様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• uonoshinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:26:48.0

通常ネイリストの方と口頭でやり取りする仕上がりの希望をスマホ画面で登録するとてもシステマティックなお店です
    私は基本的に施術に集中していただきたいので気に入りました

ワンカラーだったのでアートについてはわかりませんが、綺麗に仕上げていただいてコスパ良いと思います

残念なのはカラーの数が少ないと感じた点です
    もう少し多いと良かったです

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

uonoshinn様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もuonoshinn様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:25.0

フットとハンド両方施術で11時間は有り難いです!

【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

みぃたん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみぃたん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:11:21.0

デザイン変更にも丁寧に対応していただき助かりました。

ももか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もももか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:04.0

いつもフットをお願いしています。デザインが色々あり、カラーは変えられるので迷うこともなくオリジナリティも出せて良いです。
    スタッフさんはいつも短い時間でオフとオン両方してくれるので忙しくても通いやすく助かっています。

あい様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:50.0

いつも短時間でクオリティの高いネイルありがとうございます!

な様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ビーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:29:40.0

ちぐはぐネイルの色について色々質問したら、丁寧に説明してぐださいました。
    仕上がりも大満足です!

ビーちゃん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もビーちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• サンコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:14:12.0

前は甘皮処理しなかったのですが、今はしてくれ助かります、、

サンコン様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もサンコン様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:54:18.0

ずっと通っています!いつもありがとうございます!

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

はる様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もはる様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひかさめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:34:51.0

平日値段もお安くて満足です
    時間もぴったりでおわるので予定が立てやすいです

ひかさめ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ひかさめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:51:46.0

色やパーツなど確認した際に丁寧に答えていただき助かりました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

は様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:16:52.0

終始丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
    色やストーンの大きさも色々相談させて頂いて可愛く仕上げて頂きました。

ゆか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みるくキャンデーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:01:25.0

デザインが色々あるので低価格なのにありがたいです。
    いつもギリギリまで短くするのですが、あまり短くするとネイルが浮きやすくなると教えてくださって、丁度いいところで短くしていただきました。
    仕上がりも値段も満足しています。

みるくキャンデー様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみるくキャンデー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:10:23.0

今回も5日後に剥がれました。
    5日後だと連絡しても無料ではお直ししてくれません。
    剥がれやすいのでなるべくトップコートを厚めにお願いします。と伝えていますが、仕上がりは見るからに薄いです。
    有料ではないと剥がれてしまうジェルネイルなのでしょうか?
    施術してくれた方は良い方だったんですが技術的に残念でした。

ゆり様

今回、当店のサービス内容がゆり様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:29:20.0

空き時間で急きょお願いしました。
    立体パーツのオフが1本550円かかると言われてオフ代がかなりかかってしまいました。
    わたしの確認不足なのですが、それが残念でした。
    対応してくれたスタッフの方の対応は丁寧で良かったです。

くり様

今回、当店のサービス内容がくり様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:07:36.0

今回も可愛くしていただき大満足です。
    ありがとうござきました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

みむ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみむ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:10:15.0

今回はハンドとフットの利用でした。
    予約の際にハンドのオフの予約を忘れたようで、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました。感謝しかないです!ハンドもフットも仕上がりが良くて大満足です。次のデザイン&色はどうしようかと、今から楽しみです。次回もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非これからたくさんサンダルを履いていただけたらと思います。
    今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
    口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:45:23.0

毎回迅速に丁寧にネイルをして頂き、満足です!
    今回選択した韓国ネイルのデザインがとっても可愛くて良かったです!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

みう様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみう様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:32:14.0

丁寧に施術していただき、想像通りのデザインで満足です!

まゆ様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぶうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:14:41.0

とても上手に仕上げてくれました。またお願いします。

ぶうちん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もぶうちん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:55:20.0

いつも素敵なネイルありがとうございます
    今回もテンション上がって予定していなかった買い物をしてしまうぐらい大満足でした笑笑

はは様

この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
    前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
    また、次回はは様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:30:55.0

少々爪が傷んでましたが、上手にケアしていただき、綺麗にネイルを仕上げてくれました。持ちも良く、とても満足です。
    ABCネイルは担当によって技術の差が強く、前回池袋店では辛い目に遭って(削りすぎて痛い、長さを指定通りにしてくれない、トップコートからラメが出ている)もう行くのやめようと思いましたが、上野店では今の所上手な方しかあたらないので、また次回もこちらに伺いたいと思います。

ゆり様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:22:32.0

以前からスピーディかつ綺麗に仕上げてくださるので、大好きで通っていました。遠方に引っ越したので現在は他店に通っていますが、帰省のタイミングで久しぶりに伺いました。
    少し予約時間から遅れての到着となり、申し訳ございませんでした。

施術いただいている最中は特に不満はありませんでしたが、改めて外をでて見てみるとフチがガタガタでした。
    また、どこのお店に行っても最後先端を仕上げしていただいてますが、今回は1本だけササっとで他はありませんでした。

思い返せば到着が遅れたこともあり、終始急いでる感じだったなぁ…と。
    他の店舗にも通っていたので、少し残念でした。

また機会がありましたら、お願いします。

まゆか様

今回、当店のサービス内容がまゆか様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー