5. 検索結果一覧  >
  6. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町
  • ゆずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:16:15.0

上野店は初めて伺いました。
    アクセスしやすい場所にあって嬉しいです!
    とても丁寧な接客でまた伺いたいと思います。

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆずか様

そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    ゆずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:41:47.0

今回も可愛いネイルにしてもらえました

ゆか様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    ボルドーのワンカラーとってもわいかったです!!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• kouchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:16.0

説明も施術も大変丁寧でした

kouchan様

気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    ピンクのお色味が差し色になっていてとても素敵でした。
    またお色味のご相談ご一緒させてください♪
    それでは次回もkouchan様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• orangeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:04:34.0

丁寧にリクエストを聞いていただき、色の相談もしやすく大変満足しています

orange様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もorange様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• エリマサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:24:25.0

とても親切に聞いてくださり
    施術、デザイン、サービス、仕上がりとっても気に入ってます。ネイリストのかたもとてもよかったです。ありがとうございました!

エリマサ様

カラー追加したラメもとっても可愛かったです!!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もエリマサ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:20:17.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても可愛く大満足です。
    デザインもカラーも多くいつも迷ってしまうのですが、ネイリストさんがアドバイスしてくれてとてもありがたいです。

るか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:27.0

今回も大満足の仕上がりです。

みぃ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみぃ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• kyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:00:56.0

形・色等、親身に相談に乗っていただきました。痛み無く、満足の仕上がりです!ありがとうございました。

kyan様

ブルーのラメとっても可愛かったです!!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もkyan様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:36:24.0

今回も丁寧な素敵な仕上げ、ありがとございます!

まんちん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまんちん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:16:12.0

お世話になっております。
    いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も可愛くて満足です^_^

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ちさ様

この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変うれしく思います。
    前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
    また、次回ちさ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:51:46.0

いつも施術ありがとうございます!
    スピーディーに理想のデザインに仕上げていただけるので毎月通っています。毎回大満足です。
    色も相談に乗ってくださるので、新しい色にもチャレンジしやすいです!

しずか様

そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:07:51.0

カラーもデザインも満足です!
    カラーも詳しく教えてくれたり、アドバイスをくれてありがたいです!
    とてもよかったです。

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆう様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:16:09.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    赤のお色とってもお似合いです!

スタッフ

• 美沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:50:13.0

デザインも可愛く、なにより仕上がりが早くて助かりました。担当の方も気さくな方で過ごしやすかったです。

美沙様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちょうちょのデザインとってもお似合いでした!!
    そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    美沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• えんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:19:12.0

とってもかわいく仕上げていただきました!
    また伺います。ありがとうございました^^

えんちゃん様

そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    えんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:32:42.0

毎回迅速、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    駅からもすぐマルイの中です。

スタッフの皆さんも素敵な方達でお話しやすいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ほっしー様

グレージュのお色味おにあいでした♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もほっしー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:46:57.0

毎回亀戸店でネイルしてましたが予約ができず、次に近い上野店にお邪魔しました。

初めての店舗で不安でしたがとても安心して任せられましたし、接客も会話もとても楽しく次は指名させて頂きたいと思ってます。
    美容室もそうですが、会話して良いのか戸惑いましたが、会話がはずみ、ネイルこの形だと折れやすいなど的確なアドバイスいただけて優柔不断な私でも時間かからずカラーなど選べました。
    また宜しくお願いします!!

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした!

スタッフ

• Mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:06:24.0

今回の担当された方の対応がとても雑な感じがしました。オフのときもやすりで削っている際に爪の周りの皮も削られ切れてしまい、今も痛みがあります。
    ネイル仕上げの色みも思ったイメージと違い、直すにはプラスで料金がかかると言われしまい、納得がいきませんでした。
    他店にも色々通った事がありますが、この様な対応は初めてでとても不快な施術でした。

Miko様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がMiko様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:37:18.0

デザインが豊富で分かりやすい値段設定なのでおすすめです♪

のだ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回ものだ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• きなこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:33.0

自分では思いつかないような素敵な組み合わせを提案していただいて、毎回テンションが上がります。仕事柄派手にはできないのも理解していただき、それでもできる最大限でとても素敵にしていただいています。色を相談しながら定番にして行きたいです!どうもありがとうございます。

きなこママ様

色々なお色味の組合わせを色々試してみてください♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もきなこママ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:27:17.0

指に液体を塗布する施術の際に手の甲や手首への液飛びが気になりましたが、素早く丁寧に施術して貰いました。

ゆり様

今回、当店のサービス内容がゆり様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:33:51.0

相談したらたくさん提案をくださってとても優しく、すっごく可愛くしていただきました!
    本当にありがとうございました!

は様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ

• ふるかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:45:07.0

いつもスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございます。色の見え方やデザインの内容等も丁寧に教えていただけるので助かります。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ふるかわ様

今回のパールミラーのデザインもとってもお似合いでした!
    素敵な口コミも頂きスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ふるかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:02:04.0

今日も綺麗にやっていただけました
    いつもありがとうございます

T様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もT様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:39:11.0

普段口コミはしませんが、あまりにも酷かったので初めて投稿します。今まで色々なネイルサロンに行きましたがこんなに不快な思いをしたのは初めてです。席についた最初から愛想悪く、施術も全体的に雑。オフも力ずくで削られてあんなに痛いのは初めてでしたし、痛くないかなどの確認配慮も全くなし。時間の都合上予約していたメニューはできないと言われグラデになり、いざ塗ってみたらサンプルと全然色が違いほぼ発色なし。一度色を乗せたら(硬化前でも)変更するには追加料金、二度塗りするにも追加料金。正直こんなサロン初めてでした。あまりにも気に入らない仕上がりだったのでパーツ1つだけ乗せたいと言ったら、すごく嫌そうな顔で「わかりました」の一言だけ言われ、小さいストーンのみのサンプルを見せられ、仕方なくその中から選出。施術後に「このメニューの場合他のストーン乗せたかったら電子カルテの中から選べます」と言われ、何故それを先に言ってくれないのか?と不信感しか抱きませんでした。両隣のスタッフは愛想よかった。すぐ他店でお直しします、一生行きません。

わか様

今回、当店のサービス内容がわか様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:16:39.0

とても丁寧にご案内してくださり、安心できました。仕上がりも可愛く満足です。

ささき様

そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ナピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:16:21.0

早いのが嬉しい

ナピ様

ハンドフット同じお色で赤のラメとってもかわいかったです!!

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もナピ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:40:48.0

久々のジェルネイル
    手先が、きれいだと気分もあがりますね。

む様

お色気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    久々のネイルだと気分も上がりますよね☆
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もむ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:59:08.0

手際よくスピーディーに仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧でした。

ちゃーちゃん様

そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ちゃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Eriiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:54.0

素早く綺麗に仕上げてくださいました。
    カラーの相談にものっていただき、大満足でした!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

Eriii様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ

ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー