5. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町
  • しかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:50:28.0

いいね!ありがとうございま

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

しか様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もしか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:04:41.0

10回くらい通ってますが、突然料金先払いになりましたと言われて、え??って感じでした。。
    移行期間とかお知らせとか、以前は後払いでしたが、いついつから変更になりましたとかも無く、当店は先払い制となっております、次回からお財布持っていて下さいって突然言われてびっくりしたしました。
    全体的に接客が高圧的に感じました。
    出来上がりとお値段はいつも通り満足です!

やまみぃ様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がやまみぃ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• yayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:47:43.0

デザインも可愛いのが多く、手早く仕上げていただけるので助かります。

yaya様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もyaya様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• らなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:41.0

初めて伺いました、口コミなど見て少し心配でした。
    オフが手削りなので肉にあたる事や熱さなども感じる事が結構あってファイルも粗いものなので気になる部分はありました。ただせっかちな私は早く終わるのはすごく嬉しいです!

らなはな様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もらなはな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:37.0

今日も可愛いネイルにして貰えて満足です!

はるか様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:39.0

すごくスピーディーなのに仕上がりはとっても可愛くて
    満足です!
    また次もリピートします!

【HAND】クリスマス限定デザイン4種類★7,980円♪(※カラー変更不可)

モニカ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    パーツも沢山ついてとっても可愛かったです!
    モニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:35:39.0

対応も良く仕上がりも丁寧で且つスピーディーで
    カラーもとても気に入りました!
    また来月宜しくお願い致します^_^

ベリー様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:30:42.0

かわいく仕上がってくださいました!ありがとうございました♪

はなちゃん様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Latte*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:12.0

綺麗な仕上がりで満足です。

Latte*様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:38:31.0

綺麗に仕上げて頂きました。冬らしいデザイン気に入ってます。色の相談もありがとうございます。

もも様

冬っぽいカラーの組み合わせでとってもかわいかったです!
    ケアドロップのご購入もありがとうございました!
    ケアも頑張ってください!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もも様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:34:42.0

いつも時間きっちりに仕上げてもらって、色なども一緒に考えてくれて親切なスタッフさんです♪待つ時間もなく仕事終わりや予定の前に行けるので助かります。また伺います。

rie様

また次回もカラーなどご相談下さい。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もrie様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• REINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:47:16.0

ハンド、フット両方でお世話になっています。
    定額ネイルの為決められたでデザインから選べるのが私にはとても合っていて通い始めて一年以上経ちました!
    デザインも季節に合わせて定期的に更新される為、毎度楽しく選ぶことができています!
    仕上がりも綺麗で毎度とても気に入っています。
    今後も通い続ける予定です!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

REINA様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もREINA様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:53:58.0

いつもスピーディーで綺麗にして頂き気に入っていますありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

あき様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:47:48.0

元々自爪が柔らかく、持ちが悪いのですが、以前施術していただいた方の時長持ちしたので、今回指名でお願いしました。とても丁寧で嬉しいです。ありがとうございました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

あき様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクミラーのお色味とても可愛くてお似合いでした!

スタッフ

• BBZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:24:25.0

仕上がりもキレイで、手際よいので、満足です。また、伺います。

BBZ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ラメのお色とてもお似合いでした☆

スタッフ

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:23:21.0

いつも可愛くしていただき満足です。
    今回はクリスマス前と言う事でお色の提案もしていただき仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

みむ様

紫色のお色味とてもお似合いでした♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみむ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:43:47.0

いつも言っているところが予約取れず爪が折れてすぐ行きたかったので予約していきました。
    まだ2日目にもかかわらず取れました。
    1日で浮き始めていたりセルフレベルです。5日以内ならお直しがあると聞いたのですが、すぐ取れるのにもう一度やって頂いてもすぐ取れてしまうと思うので行きません
    ジェルはいつもやって頂いてる所と同じだったので残念です。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

はなちゃん様

今回、当店のサービス内容がはなちゃん様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:54:02.0

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    デザイン前も自爪の状況だったり教えていただけて
    わかりやすく丁寧でした!
    いつも可愛くしていただけてありがとうございます◎

み様

マグネットに大きいちょうちょとってもかわいかったです!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• yayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:19.0

久しぶりにお伺いしましたがスピーディで助かります。デザインも可愛いです。

yaya様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もyaya様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:54:52.0

とにかくテキパキ進めてくれました。
    アドバイスも的確でデザインもすんなり決めることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ももちゃん様

この度はABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も、ももちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:52:31.0

いつも丁寧にスピーディーにご対応いただいています。

ゆか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:39.0

手早く仕上げて貰いありがとうございました!

ゆり様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひかさめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:43:14.0

デザインも可愛く手早く仕上げて頂けるので、予定が詰まってる時すごく助かります。
    色の提案もしてもらえるので迷った時参考になります。
    平日お得なのでこれからも通います。

ひさかめ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もひさかめ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:13:46.0

仕上がりが爪の裏側にジェルが付いてて少し気になりました。
    仕上がり時間が早いのはいつも助かっています。

やまみぃ様

スタッフ

• みぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:47:41.0

季節にあった可愛いネイルにしてもらいました。爪の長さや形も丁寧に確認してくださって助かりました。マルイ内なのもお伺いしやすくて良いです。

みぶ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    みぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:03:10.0

とても可愛く仕上げてもらえました
    細かいところまで聞いてくれやってくれたので、大満足です

ゆか様

今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:41.0

オフの時からずっと痛かったです( ;  ; )
    デザインを間違われてしまって時間もなかったのでそのまま帰りましたが、次の日に爪折れました( ;  ; )
    同業ですがひどすぎてびっくりしました( ;  ; )
    もう少し頑張って頂きたいです( ;  ; )

かなちゃん様

今回、当店のサービス内容がかなちゃん様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• ちゃんちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:53:56.0

先日、銀座店で1分遅れてやりたかったネイルができなかったので
    本日は早めの10分前に到着しました。
    お客さんがいなかったので早めに始めていただきました!

色替え可能なのでなかなか決まらなかった時には、ミラーをつけたサンプルなどを見せていただき
    想像しながら選ぶことができました。

韓国ネイルぽく、蝶々ができるのはとっても満足です!

ちゃんちえ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちゃんちえ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:13.0

とても可愛く仕上げてもらえました。
    ジェルの歪み?も無く今までで1番綺麗なネイルでした!

をぬ様

気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    赤いハートのホロがとてもお似合いでした♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もをぬ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:38.0

丁寧にご対応いただいてありがとうございます!

ふみ様

ブルーのストーンとラメの相性抜群でとっても可愛かったです!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もふみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー