まず、5日経たないうちにネイルが先から剥がれてきました。
こんなに早く劣化するのは初めてです。
セルフでネイルするほうがよっぽどマシです。
見本のカラーから気に入った色を選択しましたが、見せてきたカラーが全くちがうように見えて、仕上がりはどんなかんじですか?と聞くと、見本のカラーと同じかんじになりますよ!と言われたので、その色を指定しました。しかし、やっぱり見本のカラーとは全く違うかんじがしました。おそらくですが、番号が書いてあるフタをつけ間違えていたのかと思います。技術的に?と思うことが多々ありました。甘皮の処理が忘れているかと思うくらい全然できていませんでした。ラメグラのグラデーションが下手すぎてラメが均等に散らばっていなくて汚かったです。トップを塗った後、なぜかヤスリを一瞬かけて、あっ!という反応をして何事もなかったかのようにされました。混み合っていたため、何も言わなかったですが、後から触ると明らかにザラザラになっていました。うっかりなのか、謎すぎました。
会話も、何かいうたびに「かわいいですよねー。」という心がこもってない相槌を連発され。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
おゆ様
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店のサービス内容がおゆ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ
当日予約でしたがスムーズに利用できました。施術時間も短く、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
ゆーり様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
今日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても可愛いデザインで満足しております。
また宜しくお願いします。
みこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
デザインとてもお似合いでした!お手元とても華やかになりましたね!
とってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
みこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
対応も施術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
Ami様
いつもABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
また、次回Ami様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
お店は改装中の為なのか小さめですが、落ち着いていたので良かったです。
仕上がりは可愛いし、満足です。
kitty様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
新デザインも更新されましたので是非チェックしてみてください!
kitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
閉店最後だったにも関わらず丁寧に対応してくださり助かりました。
少し仕上がりの凸凹が気になりましたが、全体的には満足です。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
あやみ様
この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
また、次回あやみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
ネイルのオフとウォーターケアをお願いしました。
とても丁寧にしていただけて、とても満足です。
パーツもとる時に痛くないか気遣って下さり、良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
ゆい様
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
また、次回ゆい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
本日担当して頂いたスタッフさんは新三郷店でもお世話になりました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
おみえ様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
それでは次回もおみえ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
いつも利用させて頂いてます。
普段はワンカラーでシンプルにする事が多いので
今回はキャンペーンネイルのデザインをお願いしました!
桜のような淡いピンクで春らしく可愛く仕上げて頂きました。
親指のグリーンネイルを見つけて下さり、ケアの仕方も教えて頂き助かりました。
また利用させて頂きます。
ゆき姉様
春色ピンクとてもお似合いでした!
ケアの方法など、気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もゆき姉様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
仕事の都合上ネイルはフットのみしか出来ないのですが、いつも時間通りに仕上げてくれてくれます。
担当の方は指定していませんが今回担当してくれた方はとても親切でした。
仕上がりに関してはいつも濃いめのカラーでしたが今回淡い色を選択したのでまだ見慣れてないので☆3つです!
施術は☆5つでした♪
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
シメサバ様
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もシメサバ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
2000円以上安くなってて非常にお得に感じました。
施術も丁寧で、仕上がりも概ね満足です。
えり様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
リーズナブルな価格で素敵なネイルにしていただきました!ネイルの相談もスタッフの方が優しく乗ってくださいました。
ma様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もma様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
毎月利用してます!
いつも素早く可愛く仕上げていただいてありがとうございます。カラーの相談にものっていただきました。
次回はハンドとフィットです。
今からカラーは何色にしようかと楽しみです。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
まゆ様
今回もお色とてもお似合いでした!また一緒にお色のご相談させていただけたらとてもうれしいです!
それでは次回もまゆ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
7,980円のネイルが5,000円になっていてお得でした。色もデザインも気に入っています。いつもありがとうございます。
whitewater様
いつもABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした!
whitewater様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
初めてミラーネイルをしました。
デザインも可愛く、わからない事にも丁寧に教えていただき嬉しかったです。
れいちゃん様
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
また、次回 れいちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
時間通りで完璧に可愛く仕上げてもらいました。いつも丁寧な対応いただいてますが、今回の担当の人は少し雑な感じで削る時に痛かったのが残念です。ただ、仕上がりは写真通りに可愛く仕上げてもらったので満足です。
みさ様
お仕上りにご満足頂き大変うれしく思います。
また、接客対応について不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ
カラーとデザインに悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。、
mochi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした!
月末にも新しいデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!
mochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
この価格とスピード感でこの仕上がりは満足です。
強いて言うなら、爪の先のコーティング?が少しガタついているのが気になるくらいです。
またお願いしたいです!
AZ様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります!
また、今回、当店のサービス内容がAZ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
AZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
短時間で綺麗に仕上げていただきました
接客もとても感じがよいです
kouchan様
ABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そういっていただけて、担当スタッフもとても喜んでおりました!
それでは次回もkouchan様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
カラーどうするか3色くらいの中から迷ってて
どんな感じに発色するかも丁寧に説明してくれて、
塗る前に確認もしっかりしてくださってかわいい
デザインに仕上げていただきました。また伺います。
ゆりな様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もゆりな様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
早くて安くて可愛いので大満足です!
ひも様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もひも様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
キャンペーンでお得だったので久々に来店しました。
キラキラなデザインでかわいいです。
くり様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もくり様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
春らしいかわいいデザインで、気持ちが上がりました!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ゆか様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
今回はキャンペーンで少しお安くしていただけました。
5本すべて違うデザインは初めてでしたが、すごくナチュラルな可愛いピンクネイルになりました!
moon様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
凝っているのに、速くておすすめです!
ゆうてぃん様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もゆうてぃん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
相談しておすすめしていただいたピンクの色味が塗ってもらうと思ったよりビビッドで驚きました。
次はきちんと他の色味も見てからお願いしようと思います。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
まり様
接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
また、次回よりしっかりお色味について、一緒にご相談させていただけたらと思います。
大変申し訳ございませんでした。
それでは次回もまり様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
よく利用させていただいてますが、今回の担当者さんはとても優しく丁寧な方で、安心して施術を受けられました。
表面処理や甘皮処理も痛くなくて、リラックスできました。
周りの店員の方も、静かに業務をされていて、凄く雰囲気がよかったです。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
はるぴょん様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もはるぴょん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
今日も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
とてもお得なクーポンが出ており、合わせて大満足です。
爪の状態もとても良く、今までは亀裂もしょっちゅうありましたが、今の担当の方になってからは全くありません。
これからもずっととお願いしたいです(^^)
みぃ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もみぃ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
仕上がりには満足しています!
さくら様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もさくら様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
どのスタッフさんも丁寧で、施術がスピーディーなお気に入りのネイルサロンです。
ネイルデザインもキャンペーンネイルも定期的に増えて嬉しいです。いつもありがとうございます。
mi様
そういっていただけて、スタッフ一同とてもうれしくおもいます。
今回のデザインもとてもお似合いでした!次回も他のデザインもぜひお試しください!
それでは次回もmi様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー