3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ブラワキシング(Bula waxing)   >

Bula waxing 【ブラ ワキシング】

ブラワキシング

• 福岡県北九州市小倉北区竪町1-1-11 ベーシックビル303号
  • 西小倉駅から徒歩5分/小倉駅から徒歩17分

なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:53.0

毎月お願いしておりますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、心から感謝しております。良い点しか見当たらない。まず、施術してくださるスタッフさんのお人柄が大好きです。いつも笑顔と丁寧な接客で、全く嫌な思いをしたことがないことです。店内もとても綺麗でリラックスできますし、センスが素敵です。施術は勿論、素晴らしく安心してお任せしております。
    本当は、教えたくないくらい素敵なお店です!

6週間以内◎次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6980 → ¥5980

Bula waxing 【ブラ ワキシング】からの返信コメント

なおどん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

とても、とても嬉しい口コミのご投稿を
    本当にありがとうございます( ;  ; )

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

来年もどうぞよろしくお願い致します♪♪

• もぐぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:00.0

久しぶりにワックスをしましたが、やっぱり仕上がりがいいですね♪♪すぐその日にツルツルになるのが嬉しいです。
    次の日には赤みも引いてました!
    初めてですごく緊張してましたが優しくて可愛らしい方で話しやすく、安心できました!
    施術も丁寧でキレイで毎回声かけがあったのも嬉しかったです!!

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:05.0

施術中には痛みが出たりもしましたが、終わってみると綺麗に脱毛出来てて感動しました!何回もリピートしてますが、また次もよろしくお願いいたします~。

• しほりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:41:46.0

いつもブラジリアンワックスでお世話になっております。
    丁寧かつスピーディーで、施術中もお話をしてくださるのであっという間に終わりとても助かります。

仕上がりの綺麗さはブラジリアンワックスが1番です!
    終わった後のもちもち、つるつるな触り心地がたまりません。

次回もよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• なおどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:38.0

いつも安定の上手さと丁寧さです!完全にお任せしております笑
    毎日楽に化粧ができ助かっております。
    サロン内もとても清潔で綺麗でおしゃれ!何よりも担当スタッフさんのお人柄が大好きです!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトでのデザインをお任せいただき光栄です。とてもお似合いなのでいつもウキウキでお仕上げさせていただいております♪

またのご来店をお待ちしております☆

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:09:12.0

前回もうなじの方をしていただいてとても仕上がりがよく、今回も成人式前と言うことでしていただきました。
    デザインも細かく聞いていただいて、毎回自分の思った以上に仕上がりが良くてとっても満足してます!!
    サロンの雰囲気もよく、接客もとても良くてまた次回も利用させていただこうと思います!

ご来店いただきありがとうございまし^^

大切な成人式前のメンテナンスに当サロンをご利用頂き

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております☆

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:09.0

毎月通わせていただいてます。安定安心、そしていつも丁寧で笑顔が素敵です!施術はもちろんのこと、お人柄も大好きです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも沢山のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

またのお越しをお待ちしております☆

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:32.0

いつも安定の仕上がりです!接客もいつも素敵で、お会いするたびに元気をいただけます!笑顔やお話方も素敵で、お人柄も大好きです!
    眉毛はいつもキチンと施術中、変化はないか状況確認を丁寧に聞いてくださります。今後もどうぞよろしくお願いします!

◎今話題の次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥7980 → ¥6980

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これからもご期待に応えられるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 22:34:28.0

安定のスピーディーかつ丁寧な施術!
    スタッフさん可愛いし、とても優しいし、
    技術も確かなので本当に胸を張って
    オススメできるお店です!
    「いつものお店」を作らない私ですが、
    こちらだけは定期的に通わせていただいています!

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもご満足いただける様努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 22:11:17.0

定期的に通わせて頂いていますが、
    いつ行っても綺麗で落ち着ける空間、
    とても楽しい接客、
    迅速丁寧な施術、
    毎回大満足です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております^^

• ユカマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:25.0

眉毛が綺麗すぎて感動です、、、、、、、
    部屋の温度や痛みがないか等気配りもしてくださって、
    waxも細かい所まで丁寧に施術してくださったので、
    初めて思い通りの眉毛になりました( ;  ; )
    本当にありがとうございます。次もお願いしたいです^^

ユカマン サマ

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛はお顔の中でも大事なパーツなので、
    思い通りになったというお言葉を聞けて良かったです(^ ^)

ありがとうございました(^ ^)

• えいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:29.0

ブラジリアンワックスでお世話になっています。
    とても人柄の良い施術者さんで安心してお任せできます。
    事前のカウンセリングも、都度省く事なくきちんと行われ、施術中も痛みなどないか、気配りしていただけ、しっかり希望通りにいつも仕上げてもらえています。
    ワックスがしたいなら、このお店がいいよ!と、皆んなに伝えたいです。

3ヶ月以内◎VIOブラジリアンワックス脱毛リピーター様 ¥6000→¥5000

えいこりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラジリアンワックスはデリケートな脱毛なので、
    安心して来ていただけているのは私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-28 13:05:36.0

とても綺麗で落ち着けるお店の雰囲気、
    迅速丁寧な施術でとてもお話上手で優しいスタッフさん、すごく大好きで定期的に通わせていただいています。
    サロン続かない私が唯一続いている、
    信頼しきったお店です!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    ありがとうございました(^ ^)

• レオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:40.0

こちらに通わせて頂いて、1年ちょっとでしたが本当にお世話になりました!
    毎月、生理が始まる度に心身共に不快になってたんですが
    WAX脱毛のおかげで人生変わりました(笑) かなり楽になりました!また、担当スタッフさんの人柄もあり毎月お会いするのが楽しみでした♪
    またこちらに帰ってきた時は伺いますのでよろしくお願いします^^

2ヶ月以内◎VIOブラジリアンワックス脱毛リピーター様 ¥6000→¥4500

レオ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎月お会い出来て、私も嬉しかったです♪

またお会い出来る事を楽しみにしています☆
    ありがとうございました(^ ^)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:57:04.0

評価以上の高い技術力と親しみやすい施術者さんです。お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着きます。
    先日は外が少し冷えていたのでとベッドをじんわり温かくしてくださるなど細かいことも気を使ってくださいます。こちらのワックスはほぼ痛くないです。技術が良いのだと思います。

当店人気NO.2部位◎リピーター様限定【VIO+脇】ワックス脱毛 ¥9000→¥6500

ちか 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスの出来る空間づくりを心がけているので、落ち着くというお言葉。とても嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 15:36:44.0

安定の丁寧かつ迅速な施術&
    とても素晴らしい接客で今回もとても満足です!
    ワックス脱毛、たった2回で毛質がものすごく柔らかくなりました。
    また必ず行きます!

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

個人差はございますが、続ければ続けるほど、毛質が柔らかくなるのはブラジリアンワックスの良さだと思います☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 亀ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:18:35.0

駅近のビルの一室がお洒落な施術室になっていて、落ち着いて施術してもらえました。突然思い出して予約を入れたので、テンポ良くスピーディーかつ丁寧に施術してもらえたのは助かりました。サロンの雰囲気が素敵だったのでまたタイミングが合えば利用させて頂きたいです。

IOラインのみ◎生理中の不快感0【I・O】¥4950

亀ちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブラジリアンワックスの良さは、
    即効性なのでタイミングが合う際にお気軽にご来店ください(^^)

• ひとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:09:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    痛みには弱い方なのですが、リラックスして受けられています。
    またお伺いします!

つるッと美BODY◎【VIO+おへそ下】ワックス脱毛 ¥9500→¥6800

ひとし 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    どうしても痛みのある、ブラジリアンワックスですが
    リラックスしていただいて私も嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-26 21:34:34.0

今回も大変満足ですー!
    とにかく施術が丁寧で早いです。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの話し方もすごく好きです。
    また絶対行きます!

6ヶ月以内◎VIOブラジリアンワックス脱毛リピーター様 ¥6000→¥5500

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またご満足頂けるように精進して参ります!

またのお越しを心からお待ちしております☆

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 12:52:17.0

ブライダルで来店
    初めてでしたが丁寧に説明していただけました
    やはり背中はプツプツと肩に青アザができてました
    早くひいてくれるように保湿してます!

◎【うなじ+背中】ワックス脱毛 ¥9000円→¥7500円

モコ 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

大切なブライダル前にご来店いただいたのに、
    お肌トラブルが起こったようで申し訳ございません。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 11:57:24.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とてもきれいにしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!

当店人気NO.2部位◎【VIO+脇】ワックス脱毛 ¥9500→¥6500

もえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのワックス脱毛で不安な中ご来店いただき光栄です。
    またのお越しを心からお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• えいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:39:21.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても良いです。
    通うのが楽しみです。

1ヶ月以内◎VIOブラジリアンワックス脱毛リピーター様 ¥6000→¥4000

えいこりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
    また次回もご満足いただけるように精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:56:42.0

初めてお伺いしました。とっても感じの良い方で安心して施術を受けました。仕上がりもよくスピーディーでした。次回もお願いしたいと思っています。
    場所ですがmapに記載のコメントどおりですぐにわかりました。駐車場もあると伺ったので次回は利用させていただきたいと思います。

ご新規様◎VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥6500→¥4800

としこ 様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またご満足頂けるように精進して参ります!

またのお越しを心からお待ちしております^^

• ぱるめざんチーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 07:20:35.0

人柄も店内の雰囲気も仕上がりも大満足でした!!

【学割U24】うなじワックス脱毛 ¥3000→¥2800

ぱるめざんチーズ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:08:04.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、大満足の仕上がりになりました。施術も丁寧でスタッフさんも明るくまた利用したいと思います。

knk 様

ご来店いただきありがとうございました^^

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    ご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのお越しを心からお待ちしております^^

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:39:02.0

とても雰囲気がよく
    施術も満足出来ました。
    友人にも紹介し予約したくれたので
    その節は宜しくお願い致します!

自己処理では難しい◎【うなじ+背中上部】ワックス脱毛 ¥5000→¥4500

なっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけたようで幸いです☆

ご紹介もしていただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:04:08.0

すごく明るくて色々なお話聞かせて下さって
    終始楽しかったです!
    短時間で丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    私も楽しいお時間でした♪

またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 16:24:08.0

今回で3回目になります。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    会話も弾み、気付いたら施術が終わってる感じです!
    また利用したいと思います!

かな 様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^

私もいつもあっという間の楽しいお時間を
    過ごさせていただいております☆

またのお越しを心からお待ちしております^^

• ngskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:43:49.0

接客も施術スキルも高く、施術後には施術箇所が綺麗になるだけでなく、心も満たされてる状態になります!今後ともよろしくお願いします!

ngsk 様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります^^

またのご来店を心からお待ちしております☆

• ナホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 08:48:16.0

初のブラジリアンワックスで
    とても緊張してましたが、
    優しい声がけであっとゆうまに終わりました。

丁寧な施術ありがとうございます。
    素敵な癒し時間でした。
    ブラジリアンワックスが好きになりました。

ナホ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただき光栄です。
    またブラジリアンが好きになりました。
    というお言葉がとても嬉しく、ありがとうございます( ; ; )

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!
    またのお越しを心からお待ちしております☆

ブラワキシング(Bula waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー