4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)   >

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】

ユニックスイオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川 2階
  • 蕨駅バス5分/イオンモール川口前川2F/駐車場無料 ★ヘッドスパ★パラジェル認定サロン
    4.2
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:09.0

オフのみで初めて来店しました。
    とても丁寧な施術でした。数ヶ月前に他店でオフした際に凸凹にされてしまった爪が綺麗になった事がとても嬉しかったです。
    今回、ハンドマッサージもしたのですが、寝落ちしかけるくらい癒しの時間でした。
    事情があって暫くネイルはできなさそうですが、ハンドケアやヘッドスパでまた来店したいと思います。

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】からの返信コメント

とも様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    短い時間でしたがリラックスして頂けて良かったです(^^)
    自爪は乾燥すると割れやすくなってしまうのでホームケアとしてクリームやオイルなどで
    沢山保湿してあげてください!

とも様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:54.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました!
    担当の方も親切で感じの良い方でした。
    また時間があったら、伺います。

【1月9日、10日、15日限定】 ヘッドスパ全メニュー30%OFF

たな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックス出来てとてもよかったです。
    たな様の癒しの時間のお手伝いをまたさせて頂きたいです。
    またのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 野口 百合子

• そうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:32:55.0

丁寧な接客で、施術もとても気持ちよかったです。定期的に行きたいと思います。

そうちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足コメントとても励みになります。
    他にも沢山のメニューがございますので、ぜひ体験してみてください。
    そうちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 野口 百合子

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:42.0

今回も とても丁寧に希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです。少しシックな感じも新鮮で気に入りました。また次回もよろしくお願い致します。

HAND再来パラジェル シンプル定額コース¥12100→¥8900

マカロン様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもと雰囲気の少し違ったカラーとてもお似合いでした!
    自爪も少しづつ順調に伸びてきていてよかったです(^^)

マカロン様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:41:51.0

40代で初めてのジェルネイルとあって少し恥ずかしかったのですが、とても親切で、気さくな対応をして下さいました。あまり派手にしたくなかったので、途中途中で色味やラメの感じを確認して下さったのも嬉しかったです。マッサージまでして頂いて大満足でした。

HAND人気NO.1【オフ無料★ケア込み】パラジェルオフィスコース¥12650→¥9150

なお様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足いただけて、大変うれしく思います^^
    25日以内ですと、付け替えオフ無料となります!

またのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:51.0

落ち着ける雰囲気で、ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。
    また行きたいです。

【人気NO.1】【ヘッドスパ】極上の癒し♪アーユルヴェーダ60分 ¥5500→¥4500

り様

この度はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

次回季節のメニューなどもおすすめです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

イオンモール川口前川店 UNIX 深見まゆみ

• エラネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:54:49.0

丁寧さとスピードがとても気に入ったので、お勧めします。またご利用します。

HANDジェリッシュコース【再来アート代1本サービス】¥6600~

エラナ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またのご利用をお待ちしております。
    今年もよろしくお願いします。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:54.0

ネイルのオフをしていただきました。
    綺麗にオフしていただき、自爪を痛めることなく終えました。
    会話も楽しかったです。

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

えみ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    自爪は乾燥すると割れやすくなってしまうのでクリームやオイルなどで
    沢山保湿してあげてください!

えみ様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:47.0

久々のヘッドスパで、シャンプーもマッサージも、とても気持ち良くて寝てしまいました。頭皮のクレンジングもしたので、仕上がりがサラサラで艶が出て綺麗な髪に甦りました!
    次回は、期間限定の温感ヘッドスパをしたいと思います。

【首肩ほぐし付き】コンプリートヘッドスパ ¥8800

パピコ様
    この度はUNIXご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    次回冬の温感ヘッドスパおすすめです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:19:27.0

水引ネイルをお願いしました。細かいアートでしたがとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!手元を見るたびにテンションが上がるような気がします!!
    季節にあったサンプルが並んでいるのも良いなと思いました。
    また伺わせていただきます。

あいりーん様
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
    今後も季節に合ったサンプルをたくさんご用意してお待ちいたしております。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:30:58.0

今回も、可愛いネイルに仕上がりました。
    いつ伺っても、満足できます。ありがとうございます!

角質ケアもお願いしたのですが、かなりスッキリ、かかともキレイになりました。見てて、楽しくなりました!

マッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    角質ケアもご満足いただけてよかったです^^
    お風呂上がりの保湿をして頂くと、乾燥もかなり防げると思います(^^♪

来年もよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:00:07.0

ネイルやジェルをほとんどしなくなった私ですが、爪のケアだけでもして欲しくなり、今回お願いしました。
    短い爪ですが、できる範囲で対応してくださり、甘皮処理でかなりスッキリしました。
    手の状態を見ながらでパラフィンパックを勧められ、プラス料金で追加し、しっとりしました。マッサージも気持ち良かったです。
    アドバイス通り、爪きわにもハンドクリーム塗り込むようにしよう^_^。
    今回はありがとうございました。

HAND【保湿対策♪】美肌・美爪ハンドケアコース¥3850

ホワイト様 この度はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ケアだけでも、とてもきれいになりますよね(^^♪
    ハンドクリームはマッサージをしながら揉みこむと、さらに保湿できると思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• ワカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:54:04.0

ご担当いただいた方のお名前をちゃんと聞いてなくてごめんなさい。
    とても丁寧に施術していただきました。もちは2週間ほどとのことですがもっともちそうです。
    普段はセルフなので誰かに施術してもらえるのはとても新鮮でした。

HAND人気NO.2【オフ無料ケア込み】うるつやワンカラー/グラデ¥8800→¥5800

ワカナ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのサロンでの施術という事でしたので満足して頂けて良かったです(^^)
    まだまだ乾燥が気になる時期なので沢山保湿してあげて下さい!

ワカナ様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:18:58.0

爪がきれいになって、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

HAND【保湿対策♪】美肌・美爪ハンドケアコース¥3850

なな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております^^

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:43.0

お世話になりました。
    とっても、リラックス出来て良かったです。
    ちょっと強めに施術して頂きました。
    次の日に揉み返しがくるかもと思ってましたが、まったく無くとても良かったです。

【12月11日、18日限定】 ヘッドスパ全メニュー30%OFF

ひめ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂いて、大変うれしく思います。
    強めの施術をご希望されていましたので、心配しておりましたが
    何もなくてよかったです。

冬限定のヘッドスパもございます。

イオンモール川口前川店 UNIX 吉澤 梨緒

• たくてぃさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:13.0

たくてぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    オイルもリラックス効果があるのでぜひ又疲れた時などこちらがおすすめです。
    又のご来店心よりお待ち致しております!
    川口前川店UNIX 深見まゆみ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:26.0

丁寧にオフしていただきありがとうございました
    落ち着いたらまたネイルしに行きたいです

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

あーちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    乾燥する季節なので保湿沢山してあげてください!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)

あーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:29:41.0

とても丁寧に施術していただきました!

ちひろ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

またのご利用も心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:36:23.0

サンプルを見た瞬間これだ!と決めてしまいました。爪は短くしているのですがバランス良くパーツも付けて頂き大満足です。

オリーブ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^

来年もよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:42:27.0

今回は、クリスマス(雪)をイメージして、ネイルして頂きました。写真を見せて、こんな感じで!と、お伝えすると、色々アドバイスも貰いながら素敵に仕上がり、ネイルをやっている途中でもテンションが上がるほど綺麗でした。もちろん!娘たちにも自慢しましたが、大好評でした。
    誕生日月と言うことで、保湿クリームも頂きありがとうございました。

FOOT★ケア込み★パラジェルコース【アート1本サービス】¥10450~

こっしー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    ラメのグラデーションに雪の結晶とても冬らしくてキラキラで可愛かったです(^^
    沖縄満喫してきてくださいね!

こっしー様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 21:53:14.0

フットケアも追加でお願いして、快くケアをしていただきました。爪もキレイにピカピカになりました。他のお店で磨いてもらった時は、全然輝いていませんでした。こちらのお店は居心地良くて好きです。

HAND【保湿対策♪】美肌・美爪ハンドケアコース¥3850

くま様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります^^

来年も宜しくお願い致します。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:43.0

ゆっくりできて、力加減も丁度良く、また、時間を作り行きたいと思ってます

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてくださり、良かったです!
    疲れた時やリフレッシュしたい時、頭皮や髪の状態をよくしたいなど、ヘッドスパがおすすめです!
    何でもご相談ください。はる様のまたのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店 UNIX 野口百合子

• はやっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:09.0

リラックスして、ほとんど寝ていた気がします。ありがとうございました!

【秋限定】秋の潤い保湿ヘッドスパ 70分 ¥7,150

はやっきー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スパでリラックスして頂けて良かったです
    リラックスできる 冬スパメニューをご用意致しました。

UNIXイオンモール川口前川店 深見まゆみ

• りずままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:30:18.0

いつも可愛くしてもらって満足しております!

HANDパラジェルオフィス定額コース ¥12650→¥9450

りずまま様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    赤のフラッシュネイル冬らしくてとてもお似合いでした(^^)

りずまま様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:33:35.0

綺麗にネイルを落として頂けたので満足です。
    ハンドマッサージも気持ちよくて、またお願いしたいです!

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

みー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    乾燥する季節なので沢山保湿してあげてくださいね(^^)

みー様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ゆいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:28:04.0

丁寧にオフして頂けました

ゆいちゃ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:01:27.0

今回はジェルオフ、パラジェル、アート、長さ出しをしていただきました。ジェルオフも丁寧にしていただけたので、自爪の薄さを心配しなくて安心出来ました。アートもクリスマスっぽくキラキラと華やかでとても気に入り、お友達や娘からも褒められて嬉しくなりました。ありがとうございました。

マカロン様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:04:39.0

デザイン等、親身に相談に乗っていただき
    満足出来る仕上がりになりました!

あーちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います。
    記念すべき日のネイルで、当店の選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• chaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:25:52.0

当日予約と細かい希望だったのにも関わらず、丁寧に施錠してくださりありがとうございました!希望通りの仕上がりで1ヶ月のモチベーションになりそうです!またよろしくお願い致します。

cha様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    お仕事また忙しくなるかと思いますが頑張ってください(^^)

cha様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:57:49.0

とても丁寧に対応して頂いてよかったです。

【期間限定】オフ無料ケア込み HANDパラジェル シンプルコース ¥12100→¥8250

しろくま様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シンプルなデザインとてもお似合いでした!

しろくま様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー