4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)   >

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】

ユニックスイオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川 2階
  • 蕨駅バス5分/イオンモール川口前川2F/駐車場無料 ★ヘッドスパ★パラジェル認定サロン
    4.2
  • みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:07:43.0

頭皮のケアと日頃の疲れを癒しに予約させていただきました。
    接客もとても親切でリラックスした時間はあっという間に過ぎてしまいました…。
    今度は夏限定メニューを受けに行きたいなと思いました!

【炭酸クレンジング付き】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5600

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】からの返信コメント

みーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

前回はオイルを使いリラックスできるメニューに致しました、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

次回は夏のすっきりとしたヘッドスパで暑さをふっとばしましょう!
    是非ご来店お待ちしております♪

イオンモール川口前川店 UNIX 深見まゆみ

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:59:38.0

25日過ぎて予約してしまったのでオフ代も入り予算オーバーでした。せめて1ヶ月以内とかにしてもらいたいです。

【平日限定】パラジェル12:00~16:00新規オフ無料ケア込¥11550→¥8550~

ミルク様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    ミルク様のご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと思います。

イオンモール川口前川店 店長 下山貴文

• るき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:09.0

夏に合わせてひんやりできるヘッドスパでとても気持ちよかったです。
    終わってからも爽快感とトリートメントによる髪の艶とまとまり具合も復活してとても満足でした。
    定期的にまた来たいです。

るき。様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪も改善できとてもうれしく思います。
    Wケアが髪質改善になったと思います!
    次回もヘッドスパ トリートメントの組み合わせがおすすめです。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• ありおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:36:43.0

担当頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧に角質ケアを対応頂きました。
    満足のいく仕上がりでした。
    また、次回はワンカラーも併せて伺います。

FOOT【うるツヤ★】角質トリートメントコース¥4400

ありおん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけて嬉しいです☆

石川 雪

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:54.0

雰囲気、リラックスはとても満足でしたが、施術面では私は力がある方が良いので好みは個人差があると思います。

【7月15日限定】ヘッドスパ全メニュー1000円OFF

さくらんぼ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術面の件、ご希望に添えず申し訳ございません。
    施術の際、力加減などお声がけいたしますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

イオンモール川口前川店 UNIX 神尾真由美

• なうなうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:49:59.0

いつも癒されています。
    空間も技術も素晴らしいです!
    夜もよく眠れました。
    またよろしくお願い致します。

【頭皮を保湿♪】まずはお試し!クリームヘッドスパ 35分 ¥3850

なうなう様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただき私も大変うれしく思います!

イオンモール川口前川店 UNIX 神尾真由美

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:12:42.0

アーユルヴェーダヘッドスパ、数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    力加減も丁度良く、気持ちよくリラックス出来ました。
    施術後は頭がスッキリし軽くなりました。
    また定期的に通いたいと思います。

【首肩ほぐし付き】疲労回復アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥6600

みづき様

この度はUNIXご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のご来店リラックスできてよかったです、家でもUV保湿ケアがおすすめです!
    次回夏の疲れ髪のケアのヘッドスパがおすすめです!
    またのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店UNIX 深見まゆみ

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:45:16.0

個室でゆったりできる空間が大好きです。
    仕上がりの希望にもご対応くださりありがとうございます。
    サラサラな仕上がりに大変満足しております。

【眠りの質を高める】【ヘッドスパ】癒しアロマヘッドスパ¥7700→6700

あず様
    この度はユニックスにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お家でもしっかりシャンプーやトリートメントは流してその後保湿がおすすめです!
    次もサラサラクリームケアがおすすめです!

イオンモール川口前川店UNIX 深見まゆみ

• ぴーすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:17.0

前回、希望通りどころか希望していたもの以上に素敵にしてくださったので、今回は指名させて頂きました。
    今回もわがまま聞いて頂き、希望のもの以上に素敵にして頂き大満足です!
    また次回も指名させて頂きます。
    よろしくお願いします。

ぴーすけ様

先日はご来店ありがとうございました^^ ご指名でご予約ありがとうございました!
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:08:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回押し花を使ったアートが、とても可愛く癒されました。
    大満足です!!

FOOT★ケア込み★パラジェルコース【アート1本サービス】¥10450~

マッキー様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

満足していただけて良かったです!

イオンモール川口前川店 金井美夏

• さとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 20:39:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    色を夏ぽくして頂き、爽やかな感じになりました。
    足元見て、ウキウキな気分です!

さとみ様 いつもご利用ありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!
    またのご利用も、心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:31:23.0

今回のネイルもサンプルから選び一部ネイリストさんお任せにしました。自分で言うのもおかしいですが、サンプルより素敵に仕上げて頂いたと思います。今回がラストでしたが、担当ネイリストさんの今後のご活躍をお祈りいたします。今までありがとうございました。

オリーブ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回のデザインも夏っぽくてかわいいですね(^^)
    今までありがとうございました!!
    オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石川雪

• いぬいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:35.0

希望通りの仕上がりにして頂きました!涼しげで気に入っています。満足です!

HAND人気NO.1【オフ無料★ケア込み】オフィスネイルコース¥9900→¥6900

いぬい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足して頂けて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

イオンモール川口前川店 金井美夏

• まどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:44:43.0

本日初めてお世話になりました。事情があってオフのみのメニューでしたが、とても丁寧にオフしていただき、仕上がりもとても満足しました。機会があったら、次回ネイルしたいと思います。

まど様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

是非次回ジェルネイルでのご来店心よりお待ちしております!

イオンモール川口前川 金井美夏

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 03:06:02.0

丁寧で仕上がりもきれいです。
    また、よろしくお願いします!

さっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

イオンモール川口前川店 金井美夏

• SSSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:08:37.0

雰囲気が良い&丁寧に施術してくださったおかげで、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

SSS様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスできたようで、私の方も大変うれしく思います!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

イオンモール川口前川店 神尾真由美

• mbmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:59:19.0

クーポンを使って利用しましたが、希望のネイルとクーポンが違っていたにも関わらず快く変更して頂きました。ありがとうございました。

HAND人気NO.2【オフ無料ケア込み】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥8800→¥5800

mbm様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです☆

石川雪

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:20.0

急な追加オーダー変更にも対応して頂き、満足な仕上がりとなりました。また行きたいと思わせていただけました。対応も雰囲気も良かったです。

限定価格☆マグネットネイル【オフ無料☆ケア込み】¥9900→¥5900

まぁ様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて良かったです!

イオンモール川口前川店 金井美夏

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:40:54.0

フットのケアとネイルをお願いしました。
    ネイリストさんの雰囲気もよく丁寧に作業されている印象でしたが、ネイルは筆の跡が残っていてすこし凹凸がある仕上がりでした。
    フットなのでまだギリギリ大丈夫かなという感じですが、これがハンドだったら無理だと思いました。
    ケアは綺麗にしてもらえて大満足です。

FOOTネイル角質ケア&ワンカラーコース【オフ無料★ケア込】¥10450→¥9450

しましま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    筆の跡申し訳ございません。技術の見直しをしていきます。

石川雪

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:15:13.0

リラックスして過ごせてとてもよかったです。

もこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスできて私の方も大変うれしく思います。

イオンモール川口前川店 神尾真由美

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 05:52:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ミルク様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆

石川雪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:59:16.0

見せて頂いたデザインに一目惚れし、仕上がりも大満足でした!初のデザインネイルでしたが、めちゃめちゃ可愛く、とても丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございます!

HAND人気NO.3【オフ無料★ケア込み】トレンドネイルコース¥11000→¥8000

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです(^^)

石川雪

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:21:35.0

最近、暑さのせいか気圧のせいか、、、頭皮とかが気になり、皆さんの口コミ等から選び、初めて施術していただきました。
     担当してくださった方がとても親切で、体のこと等いろいろなお話を教えてくださり、とても勉強になりました。
    もちろん施術は最高![神の手]が凄い!個室で外の音も聞こえないステキ空間!施術中はとても気持ちが良く、リラックスでき、癒されたし、リフレッシュできました。
    ステキな時間をありがとうございました。
    終わった後の髪の毛がしっとりサラサラになり、本当に嬉しかったです。
    ドライベッドスパも気持ち良いのですが、こちらも凄く気持ちが良かったです。
    また体調をみて、お世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    本当に本当にありがとうございました。
    暑い毎日ですのでスタッフの皆さまも御自愛ください。

きのこ様

髪や頭皮改善でき喜んでいただけて嬉しく思います。
    ホームケアもお伝えした事を行うことでお悩み改善できます!

また気になる事ございましたらご相談下さいませ。
    次回オイルヘッドスパや季節のメニューがおすすめです!

ご来店心よりお待ちしております!

イオンモール川口前川店 UNIX 深見まゆみ

• ひかぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:11.0

想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
    ネイリストさんが凄く手早いのに、技術力も高く、凄く快適な時間でした!!

FOOT人気NO.1【オフ無料★ケア込み】アートコース♪ ¥11,000→¥8,000

ひかぴぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてうれしいです!
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    またのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• うっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:51:42.0

人生で初めてネイルサロンを利用しました。恥ずかしながら、爪を爪切りでしかカットしたことが無かったのですが、今回利用させていただいて、爪がキレイな形になって嬉しいです!爪の周りのささくれ、甘皮も無くなり、指先がピカピカになりました。
    仕上がり、痛みが無いか、アロマの香りといった所まで、一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心して過ごせました。
    夜の時間にもかかわらず、担当していただいた方がとても感じが良かったです。最後は素敵な笑顔でお見送りしていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた利用したいサロンさんです。

HAND【保湿対策♪】美肌・美爪ハンドケアコース¥3850

うっしー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す!

このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• いぬいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:38.0

定額コースのデザインから選んで、色味だけ変更してもらいました!梅雨らしい色味になって大満足です。またよろしくお願いします!

HAND再来パラジェル トレンド定額コース¥13750→¥10550

いぬい様 先日はご来店ありがとうございました^^仕上がり満足いただけてよかったです!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• まきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:33:44.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で素早く施術してくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    デザインもとても可愛く仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

まきほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

石川雪

• **みるふぃ~ゆ**さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 00:32:30.0

2回目の利用でした。1回目がめちゃくちゃ良くて別人にしていただけたので、また行ける日を楽しみに頑張っていましたが、今回、アーユルヴェーダの時間が直ぐ終わってしまった感じで半分回復。足りなかったようです。疲れてたからかもしれませんが、も少し楽になりたかったので、★を減らしてあります。
    息が吸える様になる感覚はこちらでしか感じることの出来ない感覚なので、特別です。変な所に入っているチカラもぬけます。歩くのが楽になります。また行きたいと思います。オススメです!

**みるふぃ~ゆ**

先日はご利用ありがとうございます。

もっと疲れ回復していただけるよう精進いたします。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:24:06.0

ハンド、フットを同時に施術していただきました。
    色々とアドバイスいただいて、思い通りに仕上がって大変満足しています。
    次回はどんなデザインにして頂こうか今から楽しみにしてます。是非、また伺いたいと思います。

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

石川雪

• サオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:02:10.0

はじめて来店しました。丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    久々のネイルで店舗選びに迷っていましたが次回もお願いできたらと思います。

サオリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでうれしいです(^^)

石川雪

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー