4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)   >

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】

ユニックスイオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川 2階
  • 蕨駅バス5分/イオンモール川口前川2F/駐車場無料 ★ヘッドスパ★パラジェル認定サロン
    4.2
  • オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:52.0

今回は前回と同じデザインにして頂きました。
    気に入っています。手際も良いのであっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします(^-^)

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】からの返信コメント

オリーブ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:51:13.0

素早く綺麗に整えてくださいました。ハンドケアも気持ちよかったです!
    ネイルの日持ちが長く、取ってしまうのがもったいないくらいでした。また時期を見て伺います!

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

あいりーん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ハンドマッサージ満足して頂けて良かったです(^^)
    また季節の可愛いデザインしましょうね♪

あいりーん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• 紗代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:09:12.0

ヘッドスパしていただきました
    シロダーラのオイルがとてもよい香りで癒されました

【人気NO.1】【ヘッドスパ】極上の癒し♪アーユルヴェーダ60分 ¥5500→¥4500

紗代様
    この度はご来店ありがとうございました。
    前回はリラックスオイルを利用したヘッドスパでした。
    香りもよく喜んでいただけて嬉しいです。
    オイルスパおすすめです。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:46:44.0

今回もフットネイルをお願いしました。マグネットネイルにしたのですが、とっても可愛い仕上がりに大満足です。娘達からも好評でした♪小指の爪が割れてしまったのですが、丁寧に痛くないようにオフもしてくれ、補強をして仕上げてくれ良かったです。ありがとうございました。次回は、クリスマスっぽいのしたいです。

FOOT★ケア込み★パラジェルコース【アート1本サービス】¥10450~

こっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    次回のクリスマスネイルも楽しみですね^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• チーさなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:31.0

とても、癒される時間を過ごせました。
    ヘッドスパをしましたが、頭皮のさっぱり感
    髪の毛も潤いが出て大満足でした。
    気持ち良すぎて眠気には勝てませんでした。
    また、行きたいです。

人気【髪と頭皮の残留物をリセット!】頭皮潤いヘッドスパ¥5500

チーさなママ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前回髪の毛と頭皮を綺麗にしてから保湿ケアのコースを致しました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    季節限定のメニューもおすすめです。
    またのご来店お待ち致しております!

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても良かったです♪

HAND人気NO.3【オフ無料★ケア込み】トレンドネイルコース¥11000→¥8000

ここ様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    今回大き目のパーツを付けましたので、引っ掛かり等気になりましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齋藤梨桜

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:04.0

ネイルオフのみを対応いただきましたが、40分程であっという間に仕上げてくださいました。
    最後のハンドマッサージがとても気持ちよかったです!!
    しばらくネイルできなくて残念ですが、できるようになりましたらまたお伺いしたいと思います。

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

なる様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    マッサージ満足いただけてよかったです^^
    ネイルが出来るようになりましたら、ぜひまたお越しください!
    またのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齋藤 梨桜

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:21:10.0

こちらが指定したデザインをベースに仕上げてくださいましたが、最高にかわいくなって嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

HANDパラジェルコース【再来アート1本サービス】¥9350~

りんご様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ニュアンスのデザインとても可愛くてお似合いでした(^^)

りんご様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:47:44.0

毎回綺麗にしてもらい次回も楽しみです。

HAND再来パラジェル トレンド定額コース¥13750→¥10550

ミルク様

いつもご利用ありがとうございます。

イオンモール川口前川店 齋藤 梨桜

• さばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:28:43.0

今回で3回目の利用ですが、毎回素敵な仕上がりで満足しています。ネイルのもちも良いし浮かないのが気に入ってます。

HANDパラジェルオフィス定額コース ¥12650→¥9450

さばちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

イオンモール川口前川店 齋藤梨桜

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:12:24.0

爪の補強、長さ出し、ワンカラーのパラジェルをお願いしました。一つ一つの工程がとても丁寧で、とてもリラックス出来ました。薄くなって割れやすくなった私の爪を綺麗に補修して頂き、カラーも気持ちが上がりとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

少し前に、また別の方にも、爪の補強、長さ出しで緊急で伺った際にも、手際良く優しい応対をして頂きました。ありがとうございました。

HAND人気NO.2【オフ無料ケア込み】うるつやワンカラー/グラデ¥8800→¥5800

マカロン様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    落ち着いたカラーでワンカラーとてもお似合いでした!
    少し時間はかかるかもしれませんが少しずつ伸ばして亀裂もなくしていきましょうね(^^)

マカロン様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• なつもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:24:28.0

前から気になっていたアーユルヴェーダのヘッドスパ、気持ち良くて眠ってしまいました(笑)頭がスッキリしました。香りも良くて癒やされたし、アロマシャンプーもキンモクセイを選びましたが、そちらも良い香りでした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はオイルを使用してリラックス効果のある施術を致しました。
    また次回季節メニューもおすすめです。

なつも様のご来店お待ちしております!

イオンモール川口前川店UNIX 深見まゆみ

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:49:31.0

スカルプだけのお願いを快く引き受けて下さり、丁寧に対応してくださいました!

また形も私の好きな形になっていて心ウキウキしました!次の機会でネイルまでしてもらいたいと思いました!!ありがとうございました!

みき様

沢山お話ししながら入らせていただき、楽しかったです^^
    是非次はジェルネイルでもお待ちいたしております!

またのご利用を心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齋藤梨桜

• GundamTIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:02.0

あまりに疲れが溜まっていたので訪問。
    事前ヒアリングから分かりやすく説明していただきました。
    施術中は思わず寝落ちしてしまいました。
    施術後疲れが大分取れたのでオススメです。
    また疲れが溜まったらお伺いしたいです。

【期間限定】秋の潤い保湿ヘッドスパ 70分 ¥7,150→¥6,150

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で疲れや髪の保湿ケアができる期間限定メニューを施術致しました。
    次回はまた冬スパなどの季節メニューで疲れが取れるものをご用意いたします。
    GundamTI様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 深見まゆみ

• はろさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:48:44.0

人生初めてのネイルだったのですが、きれいに可愛くしていただきました!ありがとうございました

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初ネイル満足しいて頂けて良かったです(^^)
    可愛らしいべっ甲の秋デザインとてもお似合いでした!

はろさび様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:35.0

細かいデザインをお願いしましたが、イメージどおりの仕上がりで大満足です!
    とてもかわいいのでずっと眺めていられます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足しいて頂けて良かったです(^^)
    可愛らしいハロウィン使用のデザインとてもお似合いでした!

あいりーん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:46:19.0

今回は、左右で全く違うデザインにチャレンジしました。
    カラーもアートもとても可愛く仕上げていただいて、感謝しています。施術も丁寧でスピーディーにしてもらい、助かりました。また、よろしくお願い致します!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も秋らしい、かわいい色味、デザインでとてもお似合いでした^^
    左右で違う色味だと、2つ楽しめていいですよね(^^♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• ぴーすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:31:29.0

今回はハロウィン仕様でデザインはほぼお任せしてしまいました。
    毎回本当に可愛くしてくれてありがとうございます!
    3Dも本当に可愛くて、大満足です!
    次回も指名させていただくので、よろしくお願いします。

ぴーすけ様
    いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は3Dでのオーダーでしたが、満足いただけてうれしく思います☆
    とても可愛い仕上がりになりましたね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:24.0

丁寧な接客で嬉しかったです!!また機会があればお願いします!!

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

はるか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• さばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:53:17.0

今回2回目のネイルでしたが、前回同様すごく素敵なネイルにしていただきました。ネイルのもちも良く、とくに浮いたり取れたりしませんでした。また次回もよろしくお願いします 。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます^^
    満足いただけてうれしく思います!

さばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:54:14.0

リラックスが大好きで、頭皮スパは日頃の疲れを取り去ってくれるメニューです
    アロマの香りに包まれ、寝心地のいいベッドで施術してもらいました
    耳にはつぼが多くあるらしいので、そこを刺激し、さらに活性化されたと思います
    ゆったりとでき、気持ちが良かったです

【今回の施術内容】アーユルヴェーダ
    【次回のおすすめ】季節のおすすめヘッドスパ
    もみじ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 深見まゆみ

• りずままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:34:36.0

定額コースのデザイン増やして欲しいです。
    仕上がりは満足してます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう検討し、努めてまいります。

りずまま様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:41.0

今回は見本と同じにして頂きました。
    想像以上に素敵な出来栄えに顔が笑ってしまいます。
    手際が良いのであっという間に終わった印象です。
    今から次回が楽しみです(^^)

オリーブ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりデザイン気に行って頂けて、うれしく思います^^
    秋らしいかわいいデザインでしたね!
    次回もたくさんサンプルをご用意してお待ちいたしております!
    オリーブ様のご来店お待ちいたしております。

UNIXイオンモール川口前川店 齋藤梨桜

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:48:56.0

初めてフットケアの施術を受けました。
    足裏の角質が気になっていましたが、施術後はつるつるになり、満足です。
    ホームケアの仕方も教えていただいたので、自宅でもケアを頑張ってみようと思います。

FOOT【うるツヤ★】角質トリートメントコース¥4400

【今回のデザイン・ポイント】
    これからさらに乾燥する季節なので沢山保湿してあげてください(^^)
    べた付きが気になるときは軽くタオルで抑えるのがおすすめです!

たろう様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:25.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    デザインや色を決めるまで凄く迷いましたが、担当の方が親身に色々と提案して下さったので満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛くて爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

HAND再来パラジェル シンプル定額コース¥12100→¥8900

【今回のデザイン・ポイント】
    初挑戦のマグネットネイルとてもお似合いでした!
    使いやすいカラーなので是非違うデザインの際にも使ってみて下さい!(^^)

まお様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:09:17.0

今回もネイルして頂け、とても安心でした。 思っていた通り 秋らしいネイルになりました。
    色々、アドバイスも貰えて次回も楽しみです。
    お店で施術の間観れる、ジブリ映画も楽しかったです。(ついつい、見入ってしまいました))

【今回のデザイン・ポイント】
    ご提示いただいた画像をもとに全部ミラーを使いました!
    秋らしいブラウンでとても今の季節にぴったりでお似合いでした!(^^)

こっしー様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:30:32.0

今回は秋ネイルにしていただきました。
    いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。

マッキー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:07:34.0

担当してくださった方は感じも良く丁寧に施術してくれましたが、受付にいらっしゃった方が来店した際に挨拶もなく睨まれたので怖かったです。

m様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ全員に共有し改善いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

UNIXイオンモール川口前川店 店長 下山貴文

• ぴーすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:57.0

今回もとっても可愛くしてくれてありがとうございました!
    色味だったり、どの指に何をどうするかだったり、お任せしてしまう事が多いのですが、いつも本当に可愛くしてくれます( ^ω^ )
    今回のネイルもお友達から好評で、マグネットの青とピンクのさりげなく入ってるキラキラもとっても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

ぴーすけ様 いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^!
    今回もとてもかわいくいあがり、気に入っていただけてうれしく思います!

イオンモール川口前川店 齋藤 梨桜

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:29:56.0

いつも綺麗で満足です。次のデザインも楽しみです。

ミルク様

いつもご利用ありがとうございます。今回も気に入っていただけてうれしく思います。
    新しいサンプルも準備しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

イオンモール川口前川店 齋藤梨桜

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー