いつも丁寧にしていただいているので仕上がりがとても綺麗です。痛みもほとんどなくとてもありがたいです!
リピーター様限定☆VIO+お仕上げオイル、クリーム付き☆¥5,000
今回初めて行かせて頂き、VIOワックス脱毛をして頂きました。
サロンも凄く綺麗にされてて素敵でした!
ワックス脱毛の経験ありで痛さ知ってるので身構えてましたが、沢山話して紛らわして下さり凄くリラックスして受けることが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います!
【人気No.1】ブラジリアンワックスVIO+お仕上げオイル、クリーム付き☆¥4,000
とても素敵なスタッフさんで、店内も白く清潔で、かなり印象の良いサロンでした。施術に関してもワックス特有の少し痛みはありましたが、あまり気にならなくなるほど会話を続けてくれて楽しく時間も過ごせました。
ありがとうございます。ワックスで抜けなかった毛もピンセットで綺麗にしてくださり、仕上がりもよく感じました。
初めてブラジリアンワックスをしましたが、スピーディーにして頂きすぐに終わりました。
若干痛みはありましたが、お話で紛らわして頂きありがとうございました。帰ってからのスッキリ具合に感動しました!
また行かせて頂きます!
スッキリしていただきありがとうございました。
丁寧に施術いただき大変満足です。
また利用させていただきます。
髪を短くする予定があるので今回初めてうなじをして頂きましたが痛みもそれほどなく綺麗になってすごく満足しています。VIOは安定の技術でいつも綺麗にして頂いてすごく感謝しています。ありがとうございました!
【SETMENU】VIOWAX+うなじWAX/¥7,500
仕上がりの綺麗さは勿論、痛みも少ないように行ってくださります!
お話も面白いので、通い続けたくなるサロンです。
レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー