3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モレリア(morelia)   >

モレリアネイルサロン キョウバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町3-1-3-5F
  • 京橋駅 徒歩1分 JR 京橋駅/京阪線京橋駅 地下鉄鶴見緑地線徒歩3分
  • くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 19:40:10.0

接客も良く満足の仕上がりで良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

morelia nail salon 京橋店【モレリアネイルサロン】からの返信コメント

くり様

この度はモレリアネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

morelia nail salon

• seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:22:39.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございますっ
    色も可愛くしてもらって毎回気に入ってます◎

300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3900

sera様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそご一緒にカラーのご相談をしていただいて楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    毎回気に入って頂けて嬉しいです♪
    来月もよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:28:28.0

何度も要望や力加減を確認していただき、とても満足のいく施術でした^ ^
    ありがとうございます♪

ももか様

とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

morelia nail salon

• ゆーまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:28:36.0

優柔不断でデザインも色も悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。
    デザインも良かったです!

サンプルから選べる★定額シンプルオフィスネイル[初回オフ込]¥4900

ゆーまっち様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しい限りです♪

morelia nail salon

• ぐっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 07:12:35.0

建物に入る際、一瞬躊躇してしまう感じのビルでした。
    サロンの雰囲気は、メキシカンな感じのネイルサロンが初めてだったので
    こちらも一瞬ビックリしました。
    他店オフがありましたが、ご新規様は無料でさせていただきますと
    とても手際よくしていただきました。
    オフが終わりましたら、テーブルを移動していただきますとのことで
    そこはオフ専用のテーブルだったのか、テーブル移動は初めてでした。
    オフの担当者さんと、ネイル施術の担当者さんも変わったのも初めてです。
    時間はかかったかな?とも思いますが
    とても丁寧に施術していただき、満足しております。
    お話も、最初は苦手なのかなぁ?という印象もありましたが
    施術が進んでいくうちに会話も弾むようになったので
    楽しい時間も過ごさせていただきました。

ぐっち様

モレリアネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    心地良い時間をお過ごし頂けるよう、精進していきたいと思います!

morelia nail salon

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:04:16.0

ワンカラーで、色味は気に入ったのですが、爪の先端の両端が欠けてるのが4箇所ほどありヤスリで調整。一生懸命やっていただいたのですが、納得のいく仕上がりではなかったのが残念です。

ゆかりん様

この度はモレリアネイルサロンにご来店して頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ございません!
    改めて施術内容の再確認や、技術向上と改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

morelia nail salon

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:11:26.0

来店時から愛想が良くカウンセリングもしっかりとして頂き綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

y様

いつもモレリアネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

morelia nail salo

• まさひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:57:52.0

とても丁寧なネイルオフでした。
    どんな色にしたいかずっと悩んでいたのですが、嫌な顔一つせず試し塗して頂いたり一緒に悩んで下さって、別のスタッフさんからもご提案頂いて、、気持ちよくサービスを受けることができました。
    ネイルも理想の色・デザインになってすごく嬉しかったです。

まさひな様

morelia nail salo

• Lokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:03.0

痛くないか気になる所がないかなど気にしてくださり、サロンに行くの緊張してましたが担当してくれた方の人柄がよくて行ってよかったです。色も可愛いです^_^またよろしくお願いします!

Loka様

morelia nail salo

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:58:11.0

京橋で予定があり、それまでの間にと予約。
    昔二年程京橋に住んでいた事があるので免疫はある方ですが…
    京橋に行かれた事がない方だと少しお店の周りの雰囲気にビックリするかもしれません。
    ディープで京橋らしいです。
    え?ここであってる?というような雑居ビルでドキドキしました。
    店内は癖が強いと言いますか、元気だなって感じです。
    担当してくださったネイリストさんも、今でもこういうギャルいるんだと、私世代に流行ったコギャルを思い出しました。元気で可愛いらしい方でテキパキとしてくださいました。
    ラメのフットネイルをお願いしましたが綺麗にしていただき満足です。
    職業柄足しかできませんがまた伺いたいです。

【FOOT】300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥4900

サロンの外観などで驚かせてしまい申し訳ございません!
    サービスや技術に関しての嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

morelia nail salo

• ぽてとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:43:26.0

何度か利用させていただいてますが、毎回とても満足させていただいてます♪
    ネイルの仕上がりもモチも良いですし、スタッフさん同士の雰囲気も良くとても居心地が良いです!
    カラーに悩んでいてもいろいろと提案していただけるので安心しておまかせできます♪

ぽてと様

morelia nail salo

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 12:03:31.0

いつもお世話になっております
    技術も接客も大満足です

期間限定 大人気マグネットワンカラーコース 初回オフ込み 5900円

まり様

morelia nail salon

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:13:26.0

施術が丁寧で仕上がりもきれいです^^

み様

morelia nail salon

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:45:01.0

自分でも申し訳なるくらいこだわりがあるのですが、嫌な顔せずこだわりに答えてくださるとっても優しい方でした!
    今まで3年間ご縁がなくていいネイリストさんに出会えなかったのですが初めてお値段以上だなって感じました!
    次回もよろしくお願い致します!

持込OK★《よくばり10本アートコース≫[初回オフ込]¥7,980

まーちゃん様

morelia nail salon

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:19:18.0

星1つも付けたくないサロンです。
    私はJrネイリストにお願いしたつもりはありません。
    資格が取れれば、仕事は出来るかと思います。
    ですがある程度の接客をしてから正式にネイリストとしのお仕事をした方がよいと思います。
    力が入るのは分かりますが、オフの際にもつ指が力がこもり痛かっです。
    甘皮の除去もやりすぎで痛いです。
    まだ一週間もたっていませんが、爪の先端が既に剥がれそうです。
    お店の雰囲気も和気あいあいだったので、楽しそうだな。と思いましたし、カルテにも記載されていたので楽しい雰囲気で。と丸印しましたが施術に真剣すぎで眉間にシワがよりそれしか見えない状況。
    ネイル素敵ならそれでも良し。ですが私たちの席だけ別空間にいるかのようでした。
    基本的にはかなり騒がしく、うるさい店です。
    指名しなかったこちらも悪いとはいえ、居心地は最初にお店の入り口に近づいた時にうるさい喋り声にビッグした私の気持ちに間違いはなかったな。と思えるお店でした。

yuki様

大変申し訳ございません
    ご指摘頂いた点はすべて施術内容の再確認や、
    接客面におきましても技術向上といち早く改善していけるように精進してまいります。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

morelia nail salon

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:18:16.0

めっちゃ可愛いネイルなりましたー!ありがとうございました^_^

持込OK★≪プレミアムデザイン10本アートコース≫[初回オフ込]¥8,980

あいか様

morelia nail salon

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:12:35.0

限られた時間でしたが丁寧に施術していただきました。
    爪がボロボロの状態でしたので
    丁寧に施術方法を案内いただけました。
    傷んだ爪ですので次回予約迄浮いてこない事を祈ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

hiro様

morelia nail salon

• ahchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 08:05:13.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

ahchan様

morelia nail salon

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 02:05:07.0

派手ネイルが好きなのでインスタなどで気に入って予約しました。担当される方が、私が人生で初の客なのかなと思ってしまうほど手際が悪く、道具も何度か落とされたり、独り言を話されていたりで終始不安でいっぱいでした。
    色変更可能なのか、から始まり定額アートのパーツの付け方やお会計の仕方まで全て隣の方に聞いていましたし、塗り直しも多くて所要時間もほぼ2倍近くかかっていました。。。
    正規料金ではなくJr.ネイリストさんとしてご紹介いただいた方がまだよかったと思ってしまいます。
    パーツやカラーが豊富なので凄くやってもらいたい欲はありますが次回行くとしてもこの担当さん以外でお願いしたいと思います…。
    きをわるくされたらすみません…。
    同じ料金ですので、せめて定額コースは全て1人でやり切れるようになってから一人前として出していただきたいです。

サンプルから選べる★定額ニュアンスネイル[初回オフ込]¥5900

さかな様
    ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません、
    改めて施術内容の再確認や、技術向上と改善をさせて頂きます
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております

• なはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 11:39:23.0

丁寧に施術して頂きました^_^優柔不断な私ですが、カラー配置なども一緒に考えてくださって大満足です

なは様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しい限りです♪

morelia nail salon

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:35:30.0

今回は、ありがとございました。

担当してくださった方のお名前聞くの忘れてしまいました。
    次も、是非よろしくお願いします。

みち様

今回Rinaが担当させて頂きました♪

morelia nail salon

• rrrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:32:39.0

初めて伺いましたが、施術してくださった方の対応がすごく丁寧で嬉しかったです!
    フットネイル自体も初めてでしたが、仕上がりにも施術もとても満足です。
    カラーの種類も豊富で迷ってしまいましたが、また他の色も試しに伺いたいと思いました。

rrrin様

morelia nail salon

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:52:03.0

事前の質問から丁寧に対応していただきました!
    細かいお願いに対してもとても丁寧ですごく可愛くしてもらい、おすすめなどもいっぱいしていただけて大満足です

【学割キャンペーン】よくばり10本アートコース[初回オフ込]¥7,980→¥6,980

moe様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    事前に相談して下さりありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

morelia nail salon

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 17:55:28.0

仕上がり綺麗で良かったです!
    またお願いします^_^

持込OK★≪ニュアンスデザイン10本アートコース≫[初回オフ込]¥6980

みお様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!

morelia nail salon

• あんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:06:22.0

凄く丁寧に施術して頂きました!
    色んな提案もしてくれて凄く満足です♪
    また利用させて下さい!
    ありがとございます♪

あんぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後ともご満足して頂けるように頑張っていきます!

morelia nail salon

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:46:01.0

担当スタッフさん、とてもお話し上手な方であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。

みい様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またご予約して頂けるよう頑張っていきます!

morelia nail salon

• どらぱるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:09:59.0

丁寧にオフして頂き、ストーン多めの持ち込み画像でしたが、似ているストーンを探してもらい理想に近い出来で大変満足です。ありがとうございました!

どらぱると様

デザイン満足して頂き嬉しいです、ありがとうございます(^^)

morelia nail salon

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:31:45.0

予約から色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く対応して下さり、有り難かったです
    お話も楽しく、終始リラックスして施術して頂きました~(*^^*)
    イメージを擦り合わせるため、カウンセリングもしっかりして下さいましたし、お任せでもセンスがいいのでとっても可愛く仕上がりました!
    ありがとうございます、また伺わせて頂きます^_^

りん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきます!

morelia nail salon

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:36:12.0

丁寧な接客をしていただきましたが、
    画像をお見せして、同じようにとお願いしたところ
    色味や雰囲気、デザイン方法が伝わっていなかったようで
    残念でした。
    また、指の皮膚部分にジェルが付いたまま硬化されていたようで後日荒れてきてしまいました。

coco様
    大変申し訳ございません、今回のデザインがニュアンスデザインになり
    まるっきり同じに再現するのが難しい物でご説明をさせて頂きましたがcoco様のイメージをもっとくみ取る事ができていなくも申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリングと説明なども分かりやすくもっとお客様のイメージを読み取れる様に技術向上と改善をさせて頂きます
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:28:01.0

いつものサロンの予約がとれず、さらに、ジェルが剥がれてしまったので、すぐにでも施術してもらいたくサロンを探しました。ですが、当日予約で平日の19時以降可能なところが見つからず、立て続けに断られたところ、こちらのサロンを見つけました。22時までやっているそうで、駅近で本当に助かりました。接客もとても柔らかい接客でしたし、仕上がりもとても綺麗です。
    また平日の夜に行かせてもらいたいです。

mami様

口コミありがとうございます♪
    これからもお客様が通いやすくご予約できる様に頑張っていきます

morelia nail salon

モレリア(morelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー