5. ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店   >

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿3-29-16ABCアネックスビル4F
  • 恵比寿駅より徒歩10分
  • Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 01:05:32.0

2回目の利用でしたが、前回よりも
    目に見える効果を感じました。
    ホームケアも使用法を丁寧に教えて下さるため
    安心して使用できています。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店からの返信コメント

I様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

葉日スキンケアを頑張っていただいたおかげで、
    二回目もさらに結果が出ましたね!

これからどんどんお肌もかわっていきますので、
    その都度I様に合ったスキンケアをご案内させていただきます。

またサロンにてお待ちしております。

坂本 渚

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:27:08.0

予約時点のやりとりから丁寧に対応していただきました。一回の施術でワントーン肌が明るくなり驚きです。リラックスしながら気持ちよく施術を受けることができ、肌の状態や化粧品の使い方なども丁寧に説明してもらえました。大変満足な時間をすごせました。また利用したいです。

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥13200→¥6600

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

一回目の施術で変化を感じていただけたようで大変うれしく思います!
    ま様の場合ですとお住まいが遠方なため、これからLINEから、ま様のお肌をサポートさせていただければと思います!

お肌やお化粧品関するご質問ございましたら、お一人で悩まずにいつでもご連絡いただければと
    思います!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• skjmkjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:48:24.0

いつも丁寧かつ親身にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできています。^^ 施術もとても心地よくていつも眠たくなってしまいます。。笑
    ホームケアのポイント等も細かく教えてくださるのでお家でも頑張ってみよう!という気持ちにさせてもらってます。^^ これからもよろしくお願いします。

skjmkj様
    お仕事も大変な中お肌に向き合いホームケアも頑張っていただいており
    素晴らしいです。
    数回のケアでもお肌のくすみがとれトーンアップしてきましたね!

女性のお肌は日々変化するのでこれからもskjmkj様のお肌に合わせた
    ケアやお化粧品をご提案させていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

坂本 渚

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:12:29.0

エンビロンを使ったエステの施術をしていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、安心して行うことができました。
    お店の雰囲気も良く、終わった後は肌のトーンが上がっていてとても満足です。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【毛穴対策に】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 60分 ¥16500→¥7700

ゆっこ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

もともとエンビロンを長年ご使用いただいておりましたので、
    マイルドなケアでもとても効果が出ました!

ここからはさらにハイレベルなケアをしていき美しく滑らかでハリのある
    お肌になりますようサポートさせていただきます。

よろしくお願い申し上げます。

坂本 渚

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:25:21.0

アンジェラックスさんには長年お世話になっています。技術だけでなく、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの言葉遣いや接遇もバッチリで、とても素敵なお店です!メニューはその日の肌の状況を見て決めてくださり、メニューの内容を丁寧に説明してくださいます。化粧水などの化粧品、パックやサプリメントなど、おすすめしてもらうのはどれも良い物で、信頼できるお店です!ケアの後は毎回肌がみずみずしく潤って、透明感がでるので、嬉しくなります!

ゆき様

いつもアンジェラックスをご愛顧して下さり
    心から感謝申し上げます。

またお忙しい中とても嬉しい励みとなる口コミ投稿に
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ホームケアもハードな日々の中抜かりなくやって下さっている
    お陰様でゆき様のお肌はサロンケア後にはいつももハリと透明感がでますね(*^^*)

今後ともゆき様のお肌とお身体全力でサポートさせていただきます!
    次回も素敵なゆき様にお会いできますこと心より楽しみにお待ち致しております。

恵比寿店 原田 由香

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:22:22.0

本日もありがとうございました。
    今回も丁寧なケアをしていただきハリ艶のモチモチ肌になりました。
    夏から秋へ季節の変わり目、数年前は乾燥でカサカサざらざらの肌荒れ状態でしたが、アンジェラックスさんに通い月1のサロンケアとホームケアのおかげで今はトラブルなく元気な肌状態をキープできるようになりました。
    毎回その時の肌状態にあった的確な施術と癒しの接客、そして+αでいつも優しく元気な担当スタッフさんの笑顔にパワーをいただいてます!
    毎月の自分のための美容時間は心身共にリフレッシュできる大事なひと時です。
    引き続きこれからもよろしくお願いします。

みっち様

いつもアンジェラックスをご愛顧いただき
    心から感謝申し上げます!

そしてお忙しい中口コミ投稿の嬉しいお言葉の数々
    とても励みとなり、感激しております。

今後とも精進し、みっち様のお肌とお身体を全力でサポートさせていただきます。

次回も素敵なみっち様にお会いできますこと心より楽しみに
    お待ち致しております!!

恵比寿店 原田 由香

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:58:14.0

わたしの拙い説明でも、要望を汲み取ってくださり、丁寧にご対応いただきました。継続のご案内もしていただいたので、検討中です◎また行きたいです♪

Mii様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    女性には沢山のお肌のターニングポイントがございます。
    しっかりと改善したいというお気持ちがあること本当に素晴らしいです!

Mii様のお肌がさらにお美しくなりますよう、
    今後もサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

坂本 渚

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:35:34.0

慢性的なニキビ肌で元々エンビロン製品を使用しておりました。昨年末に一気に肌荒れがひどくなったため、エンビロンを取扱っているこちらのサロンを利用させていただきました。
    こちらのサロンでは店舗でのカウンセリングやケアもとても丁寧に行っていただけるのですが、併せてLINEでのホームケアのカウンセリングも行って頂けるので、常にお肌の状態に合わせたケアが出来ていると実感しております。
    これまでも他のサロンさんに通っておりましたが、こちらでは数回通わせて頂いただけで肌質が一気に変わったことに驚きました(ニキビ以外の箇所の肌のザラつきやごわつきが一気に改善されお肌が常に柔らかくふっくらした感じになりました)。
    ニキビに関しては現在はほぼ落ち着いており、跡のみ残っている状態です(これまではリキッドファンデーションとコンシーラーが手放せないくらいでしたが、今は色付きの日焼け止めとパウダーくらいである程度は隠せるくらいになりました)。
    可能な範囲でケアのご提案も頂けるので無理なく通えるところもとても好印象です。

もりた様
    この度は大変励みとなる口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご来店当初から比べると本当にお顔も明るく滑らかになりましたね!
    いつもスキンケアを頑張っていただいているからこその結果です。

ここからはさらにニキビ痕の改善に向けてサポートさせていただきます。

今後もよろしくお願い申し上げます。

坂本 渚

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:49:31.0

店内もスタッフの方も清潔感がありとてもよかったです。
    フェイシャルエステに首肩への軽いマッサージが付いていてお得に感じました。
    エステによくある顔への摩擦もなく安心して施術を受けられました。

平日11時~17時限定!マッサージ付き肌質改善ビタミン導入5500円

はるな様
    この度は数あるサロン様の中から
    アンジェラックス恵比寿店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また口コミもいただきありがとうございます。

摩擦がなく安心してケアを受けて頂けたとの事で
    こちらもほっとしております!

さらに健康で美しいお肌を目指してしっかりサポート致します。

次回もよろしくお願い致します。

坂本 渚

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:16:27.0

友人に紹介され、数年お世話になっていますが、対応も施術も大変満足しています。毎回しっかり丁寧なヒアリングがあり、体調や肌の状態に合わせた施術を徹底して頂け、リラックスして過ごせます。今後も宜しくお願い致します!

とも様

とも様

先日も貴重なお時間の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中励みになります嬉しいお言葉の数々、
    心より感謝申し上げます。

これからも、とも様のお肌、お身体を全力でサポートしてまいりますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

次回も素敵なとも様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 21:26:52.0

久しぶりにエステをして頂きました。
    アロマの香りが心地よく、丁寧にトリートメントをして頂き、贅沢な時間を過ごすことができました。
    エステ後はお肌が白くトーンアップして張りが出たように感じます。
    エンビロンを使い始めてから1年が経ちました。去年の写真と今回のものを並べて見せてくださり、エンビロンで効果が出ていることが実感できて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

ピピ様

先日はk超なお時間の中ご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにピピ様にお会い出来、
    たしかなお肌の変化に感動しました!

ステップアップも今冬からできそうで今から
    さらにお肌がどう変わっていくのかも楽しみですね(^^♪

次回もさらに美肌になられているピピ様に
    お会いできますこと心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:06:55.0

他のエンビロンサロンにも行っていましたが、こちらは即効性があります!毎回希望に合わせた美容液を選んでくださり、周りからも『どこのサロン?』と聞かれるほどでした!施術も心地よくつい眠ってしまい…笑 素敵な癒し時間をありがとうございました!また伺います♪

みみみ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、励みになるメッセージもまことにありがとうございます。

みみみ様のお肌はサロンケアに通っていただきビタミンAを大量にお肌に浸透させることにより、
    お肌の変化に即効性を感じていただけたようで私も大変嬉しく思います!

また、みみみ様のお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店下田 ひなの

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:52:21.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客も良くてまたリピートしたいと思いました。
    初めてフェイシャルのエステに行きましたが、
    肌のザラつきが減って驚きました。
    肩こりもあったのでマッサージもとても良かったです!
    アロマなどもタオルもいい香りで癒されました。

【紫外線で焼けた肌、くすみ肌に◎】水素ジェルパック+エンビロン導入コース

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でもざらつきを滑らかにする角質ケアをしていただけて良かったです!

お式に向けて今後もサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

坂本 渚

• SHUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:48:24.0

お試しで伺いました。
    フェイシャルの施術もそうですが、並行して行ってくださった
    首や肩、背中のオイルマッサージも非常に良かったです。
    エンビロンに期待してその場でスターターセットも購入し、
    早速自宅でケアをはじめました。
    今後、肌感がどのように変わっていくか楽しみです。

SHU様

先日は貴重なお時間の中、
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

マッサージの後SHU様のお肌の血色もとても良くなり
    お肌色がとても明るくなりましたね!

ホームケアでステップアップがわたくしもとても楽しみです!
    次回も素敵なSHU様にお会いできますこと心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:49:19.0

施術内容やアドバイス等、丁寧に説明して頂いて
    とてもわかりやすかったです。

マッサージもとてもお上手でした。
    少しずつ、肌質改善していけたらと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【エステ大会受賞コース】抗糖化顔筋フェイシャル 75分¥18700→¥11000

アサ様

先日はアンジェラックス恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日のサロンケア一回でも、お肌の変化くすみが抜け、お肌の引き締まりが感じていただけたようで
    大変嬉しく思います!

これからアサ様もお肌改善を全力でサポートさせていただきます!

次回もアサ様にお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• yumiffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:13:12.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    直後から効果を実感したので、楽しみです。

yumiffy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

エンビロンのサロンケア直後からお肌の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    エンビロンのサロンケアも様々のケアをご用意しておりますので、
    次回もお肌状態にあわせてケアを選定させていただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• Chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 00:48:17.0

店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。接客も施術もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    多忙な日々が続き、睡眠不足や雑な洗顔で角質が溜まっていましたが、ツルツルになりました。
    家でのスキンケアへのアドバイスやエクササイズ動画まで教えてもらい、私の悩みを解決しようという寄り添う気持ちが有難かったです。

cha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、励みになるメッセージも大変うれしく思います!

cha様のお肌やお体のお悩みでお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡
    いただければと思います!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:11:17.0

初めて来店しましたが、終始施術や化粧品のきちんとした説明と気遣いをしていただき、また効果もしっかりトーンアップしていて写真で分かるほどでした。大満足でした。ありがとうございました。

のりちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

お悩みに合わせたお化粧品と使い方をマスターすれば
    必ずお肌は答えてくれますので、またいつでもご相談やケア
    お待ち致しております。

坂本 渚

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:22:36.0

エンビロンに少し興味があったのと、毛穴が気になっていて予約しました。
    丁寧塗りカウンセルングしていただき、
    わかりやすい説明で安心しました。

施術前と後の写真を見せていただき、
    効果も感じることができました!

ホームケアも頑張っていきたいです。

先日はご来店いただき誠ありがとうございました。

励みになるメッセージも大変嬉しく思います!

毛穴悩みにもエンビロンは効果を感じていただけるかと思いますので
    ぜひご自宅でお肌の変化を楽しみながらご使用くださいませ

また、もえ様になにかお手伝いできることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:23:25.0

接客やカウンセリングがとても丁寧で、
    安心して施術を受けることができました!
    また、オプションのマッサージも重点的にしていただき、
    とても気持ちがよかったです。

ホームケアについても効果が出るのが楽しみです!

I様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご安心してケアを受けて頂けたこと、大変嬉しく感じます!ありがとうございます。

是非変化がございましたら教えてくださいませ♪
    また素敵なI様にお会いできますこと心より楽しみにお待ち致しております。

坂本 渚

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:49:03.0

エンビロンのエステで本格的なものは初めてでした。
    とても丁寧に肌をみていただき、クレンジングや洗顔についてアドバイスしていただきました。ビタミンAのレベルアップもこれからどうしようかと悩んでいたのでアドバイスいただけてよかったです。
    施術後は汚れやくすみがとれて嬉しかったです◎
    教えていただいたようにホームケアを頑張りたいと思います!マッサージも気持ちが良かったのでまたお願いしたいな、と思いました。

みん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術後本当にトーンアップしてお肌に透明感が出ましたね♪

ホームケアが次第でお肌は変わるので一緒に頑張りましょう!

次回のケアも楽しみにお待ち致しております。

坂本 渚

• vivinonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:03:50.0

くすんで疲れ果てていた肌がハリのある明るい肌に復活しました。効果はもちろんのこと手技もとても巧くスッキリしました。定期的にしっかりとお手入れすることの大切さを痛感しました。また伺います!

vivinono様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます。

夏の紫外線ダメージを受けていたお肌が、
    復活して良かったです!
    お化粧品も併せてお持ちいただきありがとうございます。
    これで残暑の紫外線も怖くないですね♪

またお肌に気になることがございましたらいつでもご連絡
    お待ちいたしております。

坂本 渚

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:15:06.0

オイルマッサージが最高に気持ちよかったです!暑い日でしたが、温かいベッドマットにも癒されました。またとても丁寧な接客だったのが印象的でした。
    都度のチケットがあると利用しやすいですね。

【肌改善】エンビロンビタミン導入+マッサージ 60分¥13200→¥6600

ゆかりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れを癒すことができ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    ケア内容が決まっている回数券のご用意もございますのでご興味がございましたら
    ご案内させていただきます。

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

アンジェラックス恵比寿店 坂本 渚

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:00:50.0

キメが整い、リフトアップしました。ありがとうございました。

t様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。

t様のお肌ケアさせて頂き嬉しく存じます!
    またいつでもいらしてくださいませ!

素敵なt様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 原田 由香

• よあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:05:27.0

エンビロンをデビューしてみたくて、予約しました。
    接客がとても丁寧で、居心地良かったです。
    エステの方も、即効性があり肌のくすみが取れてびっくりしました。また慢性的に首肩が凝っているとお伝えしたところ、重点的にマッサージして下さり、リフレッシュできました。
    本当にありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    励みになるメッセージも大変嬉しく思います!

体験の初回の1回目でもお肌の変化がわかりやすかったかと思います!

エンビロンはホームケアとサロンケアと併用することによってスピード感をもって
    改善が期待できますので、ホームケアのステップアップのご相談や
    サロンケアのご予約等ございましたらいつでもお気軽にご連絡いください!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:45:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたり適切な施術を提案いただきとても信頼のできるサロンさんだなと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    購入した化粧品もとてもよかったので継続して続けたいと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)

めい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みとなる口コミも頂きありがとうございます。

エンビロンはたくさん種類もありますので今後もめい様にぴったりの選定とケアをさせて頂きます。

またご来店心よりお待ち致しております。

アンジェラックス恵比寿店 坂本 渚

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:02:46.0

時間に遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、施術も素晴らしく、本当に何もかも大満足でした。エンビロンの説明も凄くわかりやすく、次回からも是非お願いしたいと思いました。今後もよろしくお願いします!

【エンビロン無料カウンセリング】商品購入希望、ご相談

とん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿も励みになるメッセージをいただき
    とても嬉しく思います♪

とん様の場合一回のサロンケアでもお肌の変化がわかりやすくでましたので
    次回の角質ケアはさらにお肌の変化がわかりやすいかと思います!

私もこれからのとん様のお肌の変化がとても楽しみでございます!
    これから一緒にお肌改善のために全力でサポートさせていただければと思います!
    次回もとん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:21:17.0

とても丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良く、その後のお肌もとても調子がよいです。ありがとうございました。
    肌が荒れていて、不安な心を柔らかくほぐして下さいました。
    とてもあたたかなサロンです。ありがとうございました。

ま様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また励みになるメッセージも大変嬉しく思います!

その後お肌の調子も良いそうで安心いたしました。
    また、お肌に関するお悩みやエンビロンのお化粧品の判断に迷った際にはお気軽にいつでもご連絡いただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• miihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:39:23.0

店内の清潔感がとても良く、コロナ対策もしっかり行っていて安心感がありました。
    スタッフの方も、とても親身になって下さり、且つ技術力もとても高かったのでとっても満足です。
    今まで化粧品を買いに行ったり、エステも何度か行ったことがあったのですが、1番説得力があるなと思いました。
    場所も静かな雰囲気で、窓から見える自然にも癒され、また通いたいなと思い、次回予約もしました。
    コース契約は苦手意識があり、都度でお願いしたところ、無理に説得するようなこともなく、快く受け入れてもらえてよかったです。
    次回も楽しみです!

【自分に合うケアがわからない方に】オーダーメイドフェイシャル¥7700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミメッセージもとても励みになるメッセージありがとうございます。

これからmiiho様のお肌が改善できるよう精一杯トリートメントに入らせていただきます!

次回は前回よりレベルアップしたケアを考えておりますので、さらにお肌の変化を感じていただけるのではいかとおもいます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:44:12.0

とても清潔感のある店内でよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、施術内容の説明もしっかりしてもらえました。
    マッサージも上手でしたので、気持ちよく時間を過ごせました。施術後、肌のくすみが少し改善されたように感じました。
    初回以降もう少し通いやすい価格のプランがあると嬉しいですが、
    また伺いたいと思います。

み様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき誠に、

お忙しい中、口コミ投稿心から感謝申し上げます!
    また月毎などお得なキャンペーンや、み様に合ったプランがはじまりましたら、
    ぜひまたご提案させていただければと思います!

次回も素敵なみ様にお会いできますことを心より
    楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 原田 由香

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー