3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナンバー18(N゜18)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテンビューティサロンナンバージュウハチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル8F
  • 四ツ橋駅徒歩1分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋徒歩7分
  • やっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:58:52.0

その日のコンディションだけでなく、どうしたら痩せやすいか、だったり、自分の理想とする目標のビジョンも含め教えていただけた。
    施術も丁寧で気持ちよく利用出来ました。

痩身&美肌!発汗★タラソセラピー~海の恵みのトリートメント110分9900円

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 beauty salon N゜18からの返信コメント

やっぴー様
    先日は数あるサロンの中からN°18にご来店頂き有難う御座います^^

その後お身体の変化は如何でしょうか?
    やっぴー様の目標に向けていつでもお手伝い致しますので
    どんな事でもご相談お待ちしてます♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます。
    beauty salon N°18

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:25:31.0

とても丁寧にして頂き1回でも効果を実感できました。
    通いたかったのですが遠方なのと出費が重なっていたため断念しましたがまた行きたいです。

人気No1★10月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

あき様
    先日はご遠方の所からご来店頂き有難う御座います^^

1回でしっかり効果を実感して頂けて何よりです♪
    当店では1回1回の施術でしっかりと満足して頂けるよう勤めております。
    また四ツ橋の近くにお越しの際はお気軽ご予約下さいませ^^

いつでもあき様のご来店お待ちしてます。
    beauty salon N°18

• ayatomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:39.0

定期的にリフレッシュでお伺いさせていただいてます。私自身お気に入りのサロンを見つけることがなかなかなく、いつも初回で行くことが多いのですがここのサロンはお気に入りです。施術も丁寧で、値段もお安く、スタッフさんも良い方ばかりです。今回、顔のハイフをお願いしましたが、とてもよかったです。最後のパックが特におすすめです。また次回もぜひよろしくお願いします。

驚異のVリフト造形★希少ダブロハイフ4000s+モデリングパック+美容カクテル

ayatomama様
    先日もご多忙の中ご来店頂き有難う御座います^^
    また、とても嬉しい口コミを有難う御座います♪

お身体、お顔共にお任せ頂けることとても嬉しいです!
    お顔のハイフもしっかりとお悩みの箇所やお顔全体に効果を感じて頂けるよう
    当て方にこだわっております^^パックでは、保湿と引き締め美白効果のあるものを使用しております♪気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらして下さい!
    ayatomama様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
    beauty salon N °18

• アユニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:05:06.0

すごく知識も豊富で施術中にいろいろな知識を教えてくださいました。また、ハーブピーリングも少しずつ効果が出てきて続けたいと思いました。

お顔ハーブピーリング回数券お持ちの方専用

アユニ様
    先日もご来店頂き有難う御座います^^

いつも楽しく施術に入らせていただいております♪
    ハーブピーリングも少しずつ経過を見ながらより理想のお肌に近付けるよう今後も精一杯入らせて頂きます^^

次回のご来店もお待ちしてます。
    beauty salon N°18

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:10:23.0

丁寧に施術してくださり、直後から引き上がっていてビックリしました。翌日も輪郭がクッキリで大満足です^^
    また行かせていただきます。

今月限定★驚異のVリフト造形★希少ダブロハイフ4000s +ウルトラハイフ1000

hm様
    先日はご来店頂き有難う御座います^^

また嬉しい口コミを有難う御座います♪
    効果もしっかり実感して頂けて何よりです♪
    当店ではお悩み箇所の変化を1回でも実感して頂ける様施術方法にこだわっております♪
    続けて頂くことでよりお顔の引き上がりなども感じて頂けるかと思います^^

またいつでもご予約お待ちしております♪
    beauty salon N°18

• 16さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:11.0

施術してくださいましたスタッフさんの御名前を聞いてませんでした。丁寧に真面目にしっかりと施術して下さり満足しました。次回も同じ人でお願いします。ぐっすり眠りすぎるくらい絶好調です。

【従来のハイフ超え!】ウルトラハイフ★全顔たっぷり照射15000円→6500円

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、井出です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    絶好調で何よりです^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• okap37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:25:03.0

ビルの一室ですが清潔感があり、綺麗でした。
    違うハイフを受けた事があり、その時に比べ全く痛みもなかったので、どうかなっと思いましたが
    しっかりと時間をかけてしてくださったからか、終わった後、首周りが少しスッキリしたのでコスパ的には悪くないと思います。
    終わった後の飲み物も甘酸っぱくて美味しかったです。

【特別モニター】ウルトラハイフ全顔照射+幹細胞パック3回45000円→12000円

okap37様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内に関しても快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
    施術や店内の貴重なご感想をありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:52:05.0

めっちゃよかったです!施術後もスッキリしました!!

【1日1名様限定♪】全身360°ハイパーナイフ+痩身リンパ100分¥8500

み様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも一生懸命、施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご感想をありがとうございます。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:15:51.0

他店でエステハイフ何度か経験済みですが、施術後こんなに上がったのは初めてでびっくりです。
    始める前に軽くフェイスとデコルテを流してくれるのですが、とても心地よかったです。
    ハイフの照射は首筋~額まで当ててくださり、今まで顎下や頬は当ててもらったことはありますが、首筋と額にまで当ててくれるのか!と嬉しく思いました。
    お陰様でタイトル通りの脅威のVラインでした!
    ハイフは照射後の経過が楽しみなので、今後の引き上がり具合を見て通うか決めようと思いますが、当日の感想としましてはとにかく大満足でした。
    外が少し暑い時期だったので、駅から歩いてやって来た私にとっては、お店の中は少しばかり暑く感じました。

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ウルトラハイフとダブロハイフを受けて頂いたことで
    フェイスライン顎周りまでしっかりと引きあがり、更に実感して頂けてとても嬉しいです^^
    2週間後のお肌の変化も楽しんでいただきながら
    経過を感じてみて下さい。
    またいつでもお顔のメンテナンスとしてご利用くださいませ♪

施術や店内の貴重なご感想をありがとうございます。
    R様のご来店楽しみにお待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:12.0

痩身でも、お顔でもどちらもお世話になっていますが、
    びっくりするくらい効果が凄いです。
    お店も可愛いくて、プライベートサロンで過ごしやすい
    ですし、料金も通いやすいお値段なので、これからも
    宜しくお願いします。
    スタッフさんも、優しくて綺麗な方ばかりなので
    モチベーションもあがります。
    次回も宜しくお願いします。

お顔ハイフの回数券お持ちの方専用

n様

施術や店内の貴重なご感想をありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:48:04.0

結婚式の前に背中ピーリングと二の腕ハイフをしていただきました。ビフォーアフター比べてみると、背中のトーンアップもしており施術にも満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします

ツルツル背中&華奢二の腕★背中ピーリング+二の腕集中ハイフ!美背中パック

ゆ様

貴重なご感想をありがとうございます。

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:50.0

通い始めて6回目です。
    脚がコンプレックスですが少しずつ脚の形も変わってきました。毎回施術していただくたびにすっきり軽くなります。

ハイパーナイフ/ハイフ半身回数券お持ちの方専用

おゆき様
    先日も暑い中ご来店下さり有難うございます^^

6回目でお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    定期的に当てながらご自宅でのお食事やお水の量なども意識して頂くことで
    より変化を感じて頂けるかと思います☆

今後も理想のお身体になれるよう一緒に目指していける嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:54:53.0

ハイパーナイフの機械とマッサージの力加減がちょうど良く、終わってからのスッキリ感が違いました!
    ビル自体は古い所ですが、店内に入るととても可愛らしく気持ち良く過ごせました。

さゆき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^

お身体の冷えがあるとどうしても血流の流れが悪くなり
    身体が重怠く感じてしまいます。

ハイパーナイフでは身体も温まり、更に老廃物も流れるので
    スッキリ感をより感じて頂けてとても嬉しいです。
    これから流れやすいお身体を一緒に目指していけると幸いです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:39:40.0

久しぶりに行かせてもらいました。ハイパーナイフはとても温まってマッサージもとても気持ちよかったです。
    終わった時からすぐにスッキリして楽になってるのがよく分かりました。
    また次もよろしくお願いします。

しの様

また嬉しい口コミも有難うございます。

お身体がスッキリするのを時間して頂けてとても嬉しいです。
    水分がしっかりとめぐり老廃物が流れやすいお身体づくりをサポートさせていただきますね☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• 16さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:43:48.0

丁寧に時間をかけて施錠して下さり有難うございます。担当して下さった方の、御名前が覚えてなくて。。。。首もデコルテもスッキリしました。たくさんの店舗があるなか、料金も通いやすい設定だと思います。この料金だと通いやすいですね。結果もついてきて良いですね。

16様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます
    担当致しました、瀧川です。

結果も実感して頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでもお肌のメンテナンスでご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:24:40.0

力加減がちょうどよく気持ちよかったです。滞っていた血流が流れたような気がします!
    3日間は水分をたくさん飲むように心がけます。
    またぜひお願いしたいです!

たか様
    先日は数あるサロンの中からN°18へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

血流の流れ、スッキリ感体感して頂けて何よりです♪
    その後お体のはいかがでしょうか?
    水分もたくさん摂ってくださいね^^

またいつでもご予約お待ちしております。

• 蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:10.0

メニューの内容をしっかり説明してくださり、施術も手を抜くことなく、とても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    冷え性でむくみが酷かった脚も、スッキリしていてビフォーアフターの写真でも分かりやすく変わっていました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

蘭様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けて幸いです^^
    その後お体はいかがでしょうか、しっかりと流しておりますので水分たっぷりとって流して下さいね。
    またお身体の浮腫み限界が来る前に是非ご来店ください♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• poohさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:30:26.0

お腹周りが気になって、ハイフとハイパーナイフで引き締めてもらいました。

足の裏から始まってお腹まで、温かく気持ちいいのにスッキリ出来るなんて、贅沢な時間でした。
    気持ち良すぎて寝てしまって、もったいない感じです。

1回でも変化があるので、続けるともっと効果がありそうですね。
    また、行くと思うので、その時はよろしくお願いします。

人気No1★8月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

pooh様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂きながら、お身体の変化やスッキリ感も実感して頂けてとても嬉しいです。
    続けて頂くことでより老廃物などが流れやすいお身体を目指すことができますので
    またいつでもご予約下さい♪

pooh様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• せきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 03:05:54.0

3ヶ月通っただけで、見た目の変化がとてもありました。
    友人や家族に「痩せたよね」と言われることが増えてすごくうれしいです!これからも通い続けます!!

ハイパーナイフ/ハイフ全身回数券お持ちの方専用

せきちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

スパンを詰めてしっかり通って頂いているので、
    よりお身体の変化もしっかりでて下さっています。

お身体の変化実感して頂けてだけでなく、ご家族、ご友人様にまで嬉しい
    お言葉をいただけたようで私どももとても嬉しく感じます☆

今後もしっかりサポートさせていただきますね。よろしくお願い致します^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:19:50.0

とても丁寧でよかったです。

お顔ハイフの回数券お持ちの方専用

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

• 92mirrorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 02:11:14.0

2回目の利用です。今回も前回すごく効果のあったハイパーナイフとハイフの全身の施術を受けました。前回も思いましたが、本当にこんなに時間かけて全身くまなくハイパーナイフを当ててくれるところは他にないと思います。ハイフはお腹とお尻の下を重点的に当ててもらいました。終わった後は全身ふわふわにやわらかくなりびっくりするぐらいスッキリしてお尻上がってました!都度払いで通うつもりでしたが、効果がすごかったのでお得なコース紹介いただきそちらで契約しました。これからよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆"
    通って頂く限りはキレイになって頂きたいので、全身しっかりとハイパーナイフ、お流しさせて頂きます☆"
    ボディメイクしっかりさせて下さい(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪"

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:10:40.0

太ももをスッキリさせたいと思い行かせていただきました!場所はアメ村に近くなかなか行かないエリアでしたが、お店の中はとても綺麗でラグジュアリーな感じでした!スタッフさんのお名前を覚えていないのですが、施術前からとても丁寧に対応してくださいました。
    写真でのビフォーアフターも変化がわかりました!

今まで他のエステも行ったことがありますが、金額的にもリーズナブルかなと思います。

【スッキリ美脚】ハイパーナイフ下半身360°×最新ボディーHIFU打ち放題100分

おゆき様

施術や店内の貴重なご感想をありがとうございます。

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:11:12.0

お話したくさんして楽しかったです。時間があっという間でまたクーポンが出たらリフレッシュで利用させてもらいます。

リフレッシュ頂けてよかったです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪"
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆"

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:55:17.0

ボディのハイフは初めて受けました。痛み全くなく安心して受けられました。ハイパーナイフは全身当てて頂いて気持ちよかったです!回数券は滅多に買いませんが、かなりお得だったので買っちゃいました!これからよろしくお願いします。

人気No1★7月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

かわうそ様

とても楽しい時間をありがとうございました^^
    1回で変化も実感して頂けてとても嬉しいです!

フェイシャルメニューでのご予約もお待ちしております♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 02:28:09.0

担当して頂いた、スタッフさんは凄く綺麗で、初めてのハイフ/ハイパーナイフだったので不安だったのですが、お話しが楽しすぎて全然痛くも無く、あっという間でした!
    二の腕が1番詰まってると教えて頂き、色々勉強になりました。もっと早くに知りたかったです、、また日本に帰って来た時は宜しくお願いします!

Rhi様

貴重なご感想をありがとうございます。

• りょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:39:52.0

最高でした。何もかも完璧です。これからも宜しくお願いします。

りょこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

お顔の変化も実感し、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    残りの回数もしっかりと施術入らせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• きゃのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:22:42.0

始めてのハイフでしたが、スタッフのお姉さんが優しく案内してくれ気さくで話しやすい方で安心でしたし、仕上がりもすごく満足です!1週間後くらいに効果がでてくるそうなので楽しみです!!
    またハイフでおじゃましたいと思います

きゃのん様

貴重なご感想をありがとうございます。

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:17:08.0

すごく丁寧にくまなく施術して頂き硬かったセルライトが柔らかくなったのが実感できました。
    店内も可愛くて綺麗な空間でよかったです。
    あとはシャワー室があれば言う事無しです、、

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後お身体はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフの効果をご実感して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます★

• むぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 00:42:32.0

こちらでして頂くと、1回でかなり変化が見てわかるので、大満足ですっ!
    無理な勧誘等もなく気持ちよく過ごせました。
    今回はコースの申し込みはしていないのですが、またお願いしたいです!

むぎ様

貴重なご感想をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 一海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:37.0

とても綺麗なサロンで、それだけでいい気分になります。
    右も左も分からない中、親切丁寧に施術いただきました。
    自分でも分からなかったことや気をつけるべき生活習慣など教えていただき、目から鱗でした。
    ビフォー、アフターの写真でも効果が一目で分かりました。
    やっぱりプロの方にお任せするのが1番なんだと感じ、通わせていただくことを即決しました。
    今後もよろしくお願いします

人気No1★6月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

これからもより満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

ナンバー18(N゜18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー