3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナンバー18(N゜18)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテンビューティサロンナンバージュウハチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル8F
  • 四ツ橋駅徒歩1分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋徒歩7分
  • あんじぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:12:33.0

毎回ビフォーアフターの写真をしっかり見せてくれて効果がよくわかります。
    担当してくださる方によってマッサージのやり方が全然違いますが、毎回少しずつホッソリしてきているので、これからも期待して通います。

ハイパーナイフ/ハイフ全身回数券お持ちの方専用

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 beauty salon N゜18からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店は未経験スタッフがおらず全員ベテランスタッフの為、そのスタッフ独自の特徴を活かした施術で対応させて頂いております。どのスタッフに入ってもしっかり効果が出るので今後も担当スタッフの独自施術を期待いただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:49:36.0

顔のハイフを受けました!
    痛みも全然なく、むしろちょっと寝てしまったぐらいでした(笑)
    お値段も通いやすい価格なので
    また行かせてもらいます。

今月限定★驚異のVリフト造形★希少ダブロハイフ4000s +ウルトラハイフ1000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!その後お顔の変化などいかがでしたでしょうか?また是非期間を空けてから再施術お待ちしておりますね(^^♪

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:05:28.0

体がスッキリして良かったです!老廃物がなくなって身体がスッキリしました!!

人気No1★9月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

先日はご来店ありがとうございました。お身体スッキリしたと仰っていただけて大変嬉しく思います。お忙しい中色々とお身体にお疲れがたまりやすくなってしまうかと思うので是非また当店で老廃物を流してスッキリしに来てください(^^♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 00:53:44.0

気持ちよかったしめちゃくちゃ汗出ました!

人気No1★8月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

先日はご来店ありがとうございました。発汗すると体がスッキリして気持ちいですよね(^^♪寒くなってくるとさらに汗はかきずらくなってまいりますので、またスッキリされたい場合は是非当店へお任せくださいませ(^^)またのご来店をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:36:51.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と施術をして頂き感じの良い方でとても良かったです!
    一回で凄く変わったのでびっくりしました。
    またよろしくお願いします♪

驚異のVリフト造形★希少ダブロハイフ4000s+モデリングパック+美容カクテル

先日はご来店ありがとうございました。お顔の変化を実感いただけて嬉しく思います。期間を空けて再施術をおこなうと効果も定着してまいりますので是非ご検討よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております(^^♪

• リーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 07:20:18.0

初めてのハイフでしたが、優しく丁寧に説明してくださいました。ご担当の方のとっても優しい声にも癒されながら、安心して施術を受けれました!ハイフをして3日目経ちますが普段よりスッキリしているように思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪早速お顔のスッキリ感が出始めていてよかったです!最初の施術から3回目以降に効果の定着を実感されることが多いので、また改めて日数を空けてからの施術をおずすめしております。是非またのご来店をお待ちしております(^^♪口コミ投稿ありがとうございました♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:48:20.0

初めてのハイフとハイパーナイフでした!
    太もものセルライトのボコボコが
    見て分かるくらい軽減されてびっくりしました!
    施術中も楽しい会話と
    最初から最後まで丁寧な対応な方で
    気持ちの良いサロンでした(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございます(^^♪施術に関してや接客について嬉しい口コミも大変励みになります。お身体についてお悩みなどまたございましたら是非当店へお越しくださいませ(^^♪精一杯施術させていただきます♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:46:46.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、身体が温まり、とても心地よかったです。
    施術も丁寧で、強さや熱さなどこまめに確認をとって下さったので、安心して施術を受けることができました。
    食事についても、無理な断食など進めるでなく脂肪がつきにくい食べ方など教えて下さり、信用のできるサロンだと感じました。
    まだ現在通ってるサロンの回数が残っているので、それからにはなりますが、コース契約を前向きに検討致します。
    この度はありがとうございました。
    またお世話になる際は宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪お客様へのアドバイスなどお役に立つことが出来て嬉しく思います。何名も担当してきた経験から沢山アドバイスすることがまだまだたくさんございますので、気になった際は是非お立ち寄りくださいませ(^^♪またのご来店をお待ちしております♪

• くまおさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:55.0

全身しっかりあててもらって、自分なりにスッキリしました!スタッフの方もとても可愛らしい方でモチベーションが上がりました(^^)また行きます。ありがとうございました(^^)

【1日1名様限定♪】全身360°ハイパーナイフ100分¥8500

くまおさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精一杯、施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんじぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:03:39.0

丁寧に施術していただき効果も感じられ嬉しいです。
    色々比較検討してお安いと思います、またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お値段などはどこのお店よりも通いやすい価格を意識しご提供させていただいております。今後お身体を任せていただけるので精一杯施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^♪

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:19:06.0

お店の内装も綺麗でスタッフさんも優しくて、お心遣いにもホッコリさせて頂いています。施術も丁寧です。
    しっかりと機械も部位に当ててくれますし、痩身ハンドもキッチリと滑らせてくれてむくみの解消は勿論で、肩甲骨のこりもマッサージをしてくれて次の日はその辺りが軽やかです!アロママッサージに他店で行った事もありますが、痩身にマッサージ的な効果もあってとてもお得なエステです。 又、会員になるとお得なキャンペーンもあり、とってもお財布にも優しくて、頑張っているスタッフさんには申し訳ないですが、有り難いです。

クロ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すけのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:50:10.0

とても良くしていただきました。技術が素晴らしいと思います。

すけのすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精一杯、施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:00:03.0

他でも体験してみましたが、1番説明も丁寧でさらに結果も出たのですごく嬉しかったです!
    決めきれず色々悩んでいても共感してもらえて
    ゆっくり考えさせてもらえたので通う事に決めました!
    毎日水分をしっかりとって頑張ってみます^ ^

人気No1★7月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

先日はご来店ありがとうございました♪"
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆"
    これからも一生懸命施術させて頂きますので、お水をしっかり飲んで頑張りましょうね♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:36:51.0

とても綺麗な雰囲気で、私は静かに過ごすのが好きなタイプなのですが、察してくださって必要最低限でお話ししてくださったのがすごくよかったです。エステは勧誘のイメージがすごくて構えていたのですが、ご案内だけでその時じゃなくてもラインで連絡くれたら特典価格でとのことで急がされていない感じがとても良かったです。ハイフは打ち放題と書いていますが、気になる部位(3部位)で選んだ1と2の場所を打っていました。ハイフとハイパーとなると金額がまとめて払うとかさむので悩みますが…またエステに行く際は是非こちらでお願いしたいと思います!

ごゆっくりできた様で嬉しいです♪"
    施術も気に入って頂けましたらまたお越しください☆"
    精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します
    ♪"

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:12:53.0

初めて顔のハイフをして頂きました!
    説明もわかりやすく丁寧で安心して
    受けることができました(^_^) ♪
    痛みも全くなくて、その後の効果も満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。その後お肌の様子はいかがでしょうか?(^^♪初回の施術から3回目受けていただくと効果も更に定着してまいりますので是非ご検討くださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 15:03:10.0

機械だけでなく、しっかりハンドでながしてもらえたのが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪"
    しっかりハンドでも流してボディメイクさせて頂きますので、またのご縁がございましたら宜しくお願い致します☆"

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:30:44.0

1回目のハイフで効果を感じたので、今回2回目もお世話になりました!顔の左右差が軽減され、輪郭もスッキリして大満足です。約2週間後~更に効果が出てくるようなので、また数ヶ月後くらいに行けたらと思っています。接客やお店の雰囲気も良く、おすすめです☆

ゆき様

• cbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:36:07.0

機械を当てるだけでなく、ハンドでしっかり流してくれました。むくみが取れて次の日の朝サイズダウンしてました。店内も可愛くて良かったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また次の日に変化をご実感いただけてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪店内はとてもこだわってインテリアを選んでいるので可愛いを沢山つめこんでいます(^^♪またお疲れの際やお身体の浮腫みが気になるなどお悩みの際は是非当店へお越しくださいませ。精一杯施術いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:26:34.0

時間いっぱい丁寧に全身を施術していただきすっきりしました。

先日はお忙しい所ご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います。その後お身体の変化はいかがでしたでしょうか?(^^♪以前からエステには定期的に通われているとのことだったので是非当店へも再度ご来店お待ちしております。また色々とお話聞かせてくださいね(^^)

• まみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:59:21.0

肩こりが酷く、急遽当日予約で伺いました。
    担当の方が、説明して下さった後、
    施術をして下さったのですが、お話の仕方もとても柔らかで疲れた心も癒されましたが、
    何よりも技術がとても良かったです。
    今まで他店でもエステは受けた事がありますが、
    身体を触る手つきも、お話をされていてもお勉強と経験なされている事がとても伝わり、安心して過ごせました。
    初来店は、不安がつきものですが帰る際には
    全くなくなっている程、お勧めのサロン様です。

清潔感もご対応もよく、人気の理由がわかりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

☆二の腕HIFUモニター特別価格☆ハイパーナイフ×最新ボディーHIFU4,608shot

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。初めてのご来店はとても緊張してしまうお気持ちとても分かります。まみか様とのお話も大変楽しく、あっという間に終わってしまいました。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪肩こり解消任せてください♪

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 03:57:15.0

見た目がとてもスッキリしました。
    無理な営業等もなく、チケットもとてもお安い価格だったので嬉しくてお世話になる事にしました。
    最近少し太ってしまったので、通う事で元に戻せれば嬉しいなぁと思います。
    変化が楽しみです☆
    これから宜しくお願いします(^○^)

人気No1★6月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また今後お身体のケアを任せていただけることやエステを楽しみにしていることにこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。精一杯施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:41:53.0

最初のクレンジングから仕上げまでしっかりしていただいてとても良かったです(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。施術に関してもご満足いただけて大変うれしく思います。その後お肌やお顔の変化などはいかがでしたでしょうか?前回の来店から3週間経ったくらいに再度施術を受けると肌質の改善はもちろん、効果も期間を長く維持できるようになってまいります。是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• あんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:03:28.0

毎回スッキリをありがとうございます♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも嬉しいです♪また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 15:41:33.0

痩身でいつも丁寧に施術してもらっています。
    技術も素晴らしくコスパが大変良いです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミまで大変励みになります。お身体・お顔ともに任せていただけて光栄です。今後ともご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:37:34.0

初めてのハイフだったけど、とても気持ちよかったし、丁寧に説明してくれて施術もしていただいて、とても良かったです\(^^)/
    また行きたいと思います!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのエステや施術内容は緊張してしまいますよね(>_<)少しでも緊張がほぐれて良かったです。早速の口コミもすごく嬉しいです。ありがとうございます☆また是非施術させてください(^^♪ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:12:16.0

普段はリンパドレナージュやクイックマッサージに行っていて、初めての機械での施術で緊張しましたがハイパーナイフのじんわりとした温かさで全身がほぐれて汗も沢山かき、帰る頃にはパンパンだった脚とお腹周りのむくみもスッキリでした。
    ハイパーナイフは肩こりにも効くとお伺いして、体引き締められるうえに肩こりまで!とワクワクしてたのですが、背中からグーッと首元までハイパーナイフをあてて頂いて、丁寧にハンドの施術もして頂き、ほぐされ癒されました。リンパマッサージや肩こりのクイックマッサージより凝り固まっていた部分が根本的にほぐれた気がします。
    突然お時間早めていただき、長い施術が可能だったので急遽顔からデコルテまでもハイパーナイフをあてたのですが、食い縛るエラ部分、首筋から肩も丁寧に施術して頂いたおかげでスッキリ軽くなりました。追加して欲張ってホントに良かったです!
    ハイフの効果は2-3週間後に際だつとお伺いしましたので、お水を沢山とって効果が実感が出てくるのを楽しみにします。ありがとうございました。

彩様
    先日は数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    効果も実感して頂き、とても嬉しくいです^^
    また、お時間ある時、是非日頃のお疲れをとりに、スッキリされに来て下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 03:04:58.0

とてもよかったです!
    気持ちよくてリラックスできました。
    担当してくださった方との会話もとても楽しく、話しやすい方でよかったです!
    また行きたいです!

人気No1★5月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

まな様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました^^  リラックスして頂き、とても嬉しいです。お写真をみても、すごくスッキリされましたね^^
    私もたくさんお話できて楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:35:59.0

入店からエレベーターに乗るまで本当に素敵な接客をしていただけました!効果も即効感じられて本当に助かりました。次回からもよろしくお願いします!

ぴぃ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    効果感じて頂き、とても嬉しいです♪
    お写真をみても、元々小さなお顔がよりキュッとなりましたね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:03:31.0

り様
    先日はご来店誠に有難うございました^^
    お写真をみても、すごくスッキリされましたね^^
    またお時間ある際にでも、是非いらして下さい♪
    心よりお待ちしております☆

• アップルパイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:46:02.0

2度目だったのですが、今回もとても丁寧にして頂き大満足です!
    アドバイスも頂きモチベーションも上がります。
    また伺わせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

二の腕ハイフ/ハイパーナイフ回数券お持ちの方専用

アップルパイ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回で2回目の施術でしたが、すでに二の腕がスッキリされて
    いて、これから夏にむけて、とっても楽しみですね♪

次回も、精一杯施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

この様な励みになります口コミ頂きまして、

ナンバー18(N゜18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー