3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナンバー18(N゜18)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテンビューティサロンナンバージュウハチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル8F
  • 四ツ橋駅徒歩1分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋徒歩7分
  • Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:58:09.0

久しぶりに行きました。今回のスタッフさんはとても笑顔で対応してくださったのが心地よかったです。最後のマッサージはぐっすり寝てしまい、とても良いリフレッシュが出来ました。無理な勧誘が無いので、自分が綺麗になりたい時にまたリフレッシュしに行きたいと思いました。

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 beauty salon N゜18からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!その後お顔の状態はいかがでしょうか?(^^♪来店間隔の目安はあくまで目安でございますので、ご来店したいペースでまた是非お越しくださいませ。次回も施術出来ること楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:17:56.0

いつも丁寧でお気遣いある対応ありがとうございます。
    値段もリーズナブルで通いやすいです。

【特別モニター】ウルトラハイフ全顔照射+幹細胞パック3回45000円→12000円

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご来店が楽しみなのでつい次いつご来店いただけるか伺ってしまいます(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• (^◇^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:16:36.0

お店がとても綺麗でスタッフの方も感じが良かったです。

施術は全く痛みが無く、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。

施術後すぐに、顔がスッキリした感じがしました。

【従来のハイフ超え!】ウルトラハイフ★全顔たっぷり照射15000円→6500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!早速の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。前回お時間の都合でメニュー変更が難しかったので次回は変更希望だったクーポンをご活用くださいませ(^^♪二週間経過後にハイフの再施術可能となっておりますのでお時間のご都合がよろしいお日にちにお待ちしております(^^♪

• はるちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 07:57:27.0

この値段でハイパーナイフ、ハイフが出来る事ないので、よかったです。120分って書いてたのですが、実際のマッサージ飲みの時間は90分ぐらいでした。

リクエストから誕生!小顔ハイパーナイフ&半身ハイパー、ハイフ打ち放題120分

はるちん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の変化は感じられましたでしょうか?

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:57:02.0

ボディのエステを何年ぶりかに受けました。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、とてもキレイな方でした!
    施術中もゆっくりしたいので会話ない方が好きな為とても良かったです。
    1回浮腫がマシになったのも目に見えて分かりました!
    また体調次第で行きたいと思います。

人気No1★12月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の変化は感じられましたでしょうか?
    また、日々のお疲れがたまりましたら、是非お身体のケアをさせて頂きますので、いつでもお待ちしております(^^♪

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:56.0

今日で三回目ですが、いつも丁寧に対応して頂いています。
    今回は、12000円で三回回数券か付いたお得なコースでした。いつもとは違うコースだったので、どんな感じになるかなと思っていましたが、対応も施術もとても満足しています。
    ほうれい線も薄くなってきて嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪先日気になる箇所を施術し効果を感じられて大変嬉しく思います。3回目の施術以降から効果が定着して参りますので今後ともケアをお任せいただければと思います。次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^♪

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:20:06.0

昨日はありがとうございました。
    いつも笑顔でお出迎えと、気持ちいい施術ありがとうございます。
    スタッフの方は丁寧でいつもきちんと体の状態を見てアドバイスもしてくれてダイエット頑張ろうと思えます。
    今日も色々相談させて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も良くて、すごく特別な気分わー味わえるお店です。
    また次回宜しくお願いします。

ハイパーナイフ全身の回数券をお持ちの方専用

いつもご利用ありがとうございます(^^♪モチベーションが上がらないと何事もやる気は起きないですよね(>_<)痩身サロンならではのアドバイスや私たちも個人的にダイエットを経て思ったことなどをお伝えさせていただいているので、共感できることはたくさんございます。今後も綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます(^^)次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• アップルパイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 16:17:59.0

初回照射以来、痛みが少ないうえ照射直後から効果を実感できたのが嬉しくて定期的にお世話になっています。
    ハイフが美容院のような感覚で気軽に受けられて、毎回効果が楽しみです! 2回目以降、凄く高額になってしまうサロンが多い中、こちらは2回目以降も良心的なリピーター価格でご案内して頂けますし、この値段でクオリティーの高い施術を受けれるのでとっても安心です。 また来月も宜しくお願いします。

お顔ハイフの回数券お持ちの方専用

先日はご来店いただきましてありがとうござういました。「ハイフが美容院のような感覚」という言葉がとても嬉しいです(^^♪綺麗になりたい気持ちに今後も寄り添えるような、無理のない範囲の値段で、値段以上の価値ある施術を出来たらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あんじぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:41:04.0

いつもその日の気になるところを聞いて重点的に施術してもらえて嬉しいです。
    日々のケアのアドバイスも教えてもらいながら、あっという間のご褒美時間です。

ハイパーナイフ/ハイフ全身回数券お持ちの方専用

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪施術に関して嬉しいお言葉大変励みになります。施術の時間がひと時の楽しみになっていることが嬉しいです。今後もそう思っていただけるように精一杯施術してまいりますので宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:23:12.0

お店の雰囲気も良いですし、施術して下さった方とのお話も心地よく大変満足でした。
    施術自体も丁寧で気持ちいいです。
    ビフォーアフターも、その日にみせて頂けるほか、見違えるほど結果が出る事からダイエットのモチベーションも上がります。
    次回も楽しみにしておりますので
    宜しくお願いします。

tk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、施術にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    これからも、tk様の目標とされているお身体に最短で近づけ
    ます様に精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

お忙しい中、この様な励みになります口コミを頂けまして

• とめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:35:47.0

初めてのお店は緊張するのですが、来店時、お出迎えしていただけて、うれしかったです。
    店内は綺麗で清潔感があって良かったです。
    1回の施術で目に見えて変化があり満足しています。
    また自分のペースで通いたいなと思います。

【1日1名様限定♪】全身360°ハイパーナイフ100分¥8500

とめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    緊張が少しでも和らげて頂けたようで良かったです^_^

1度の施術でも、しっかり効果を感じて頂けてとっても
    嬉しく思います。

また、お身体気になられましたり、お疲れになられましたら
    いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-14 15:17:58.0

今回もありがとうございました。こちらのハイフは、どこのハイフよりも効果抜群です!施術中は、その都度、痛みがないか確認をしてくれるので安心でき、肌状態を見て追加の施術も提案して頂き更に効果アップで嬉しかったです。
    担当して下さる方、お店の雰囲気、結果など全て含めて
    今後は全てこちらでお世話になろうと思える素敵なお店です。  これからも宜しくお願い致します。

二の腕ハイフ/ハイパーナイフ回数券お持ちの方専用

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてありがとうございます^_^

施術の効果、体感もご満足頂けているようで嬉しく思います。
    日頃のスキンケアや、元々のお肌状態もとってもお綺麗でしたので、より効果も出やすかったのかと思います!

ご来店ペースや、お肌の状態に合わせてご提案させて頂きますので、またお任せ下さいね♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:33:11.0

昨日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    二回目でしたので、ハイフにも慣れました。
    前回よりも効果が出てきてると思います。
    まだまだ気になる箇所があるので、続けたいと思います。

今月限定★驚異のVリフト造形★希少ダブロハイフ4000s +ウルトラハイフ1000

先日はご来店いただきましてありがとうござういました!またその後もご来店くださいましてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪気になるところを改善出来るように今後も精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:13:50.0

とても親切な対応で、お値段もリーズナブルなので通いやすいです!!

先日はご来店いただきましてありがとうござういました!その後お顔の変化はいかがでしょうか?施術から二週間空けていただきましたら可能となっておりますので是非来店お待ちしております(^^♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:36:17.0

当日メニュー変更しましたが
    快く対応して下さりありがとうございます!
    施術も丁寧でまたお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。お客様のコンディションに合わせて出来る限りコース内容は考慮しご対応させて頂きますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:00:59.0

全身ハイパーナイフとお腹にハイフをしてもらいました。
    マッサージは痛かったですが、ジムも通い始めたので効率よく痩せてくれたらいいなと思ってます。
    ハイパーナイフあ暖かくて気持ちよかったです。

人気No1★11月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。リンパのつまりやその日の身体の状態でマッサージは痛みを伴う場合がございますが、徐々に老廃物が排出されると痛みはなくなってまいります。最初はなかなか辛いこともございますが、目標に向けて頑張っていきましょう(^^♪口コミ投稿ありがとうございました。またのご予約心よりお待ちしております!

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:38:50.0

こちらに通うようになってからお肌も身体も絶好調です。
    美容の知識も豊富でお話も楽しいので、これからもお世話になりたいサロンです。予約がとりにくくなると困りますが
    オススメできるサロンです。

n.様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お身体も、お肌も任せて頂き本当に嬉しく思います。
    これからも、よりご満足頂けます様、全スタッフ一同
    技術、知識、深めてまいりますので宜しくお願い致します^_^
    この様な口コミを頂きましてありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-19 16:08:03.0

以前は、お身体でハイパーハイフとハイフで通っていて
    結果8キロ程、減らす事が出来て満足してます^_^
    今は、ハイフとハーブピーリングでお世話になって
    おりますがハーブもハイフも、すごく効果があるので
    気にいってます。 新しいメニューも楽しみにしてます!
    スタッフさんも、皆さんお優しいですし居心地もよくサロンも可愛いので今後とも長く通いたいサロンです。

たま様
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ボディーも、コース終了後もキープされていて素晴らしいです^_^
    これから、冬に向けて乾燥が激しくなってきますので、
    しっかりと肌質改善させて頂きます。
    新しいメニューは、乾燥、美白、エイジングケアに優れていますので、是非そちらもご体験頂ければと思います。
    励みになります口コミいただき、ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:52:59.0

全身のハイパーナイフで丁寧な施術としっかりマッサージして頂き、施術後スッキリしました。ありがとうございます。

ハイパーナイフ全身の回数券をお持ちの方専用

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また早速の嬉しい口コミも大変励みになります。ご予約楽しみにお待ちしておりますね(^^♪気になることやご相談などいつでも受付しております為お気軽にお問合せくださいませ(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:44:40.0

今回初めてフェイシャルハイフをしていただき、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!今後の経過が楽しみです!これまでたくさんのエステサロンへ行きましたがその中でもとても内装など含め綺麗なので毎月通いたいと思います!

驚異のVリフト造形★希少ダブロハイフ4000s+モデリングパック+美容カクテル

経過の方様子を見ていて下さいね♪
    またお身体、お顔も精一杯施術させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:43:55.0

体のハイフを初めてやったのですが
    少しでも効果がでてよかったです!!
    通おうかなと思います!

人気No1★9月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:33:24.0

夏が終わって、毎年季節の変わり目には必ずといって良いほど肌が荒れるのですが、こちらに通っていてお肌が強くなり
    肌荒れしづらくなりました。
    ハイフも毎回、直後から目にみえて効果が有りますので
    引き続き、ハイフとフェイシャルケアをお願い致します。
    どのスタッフさんにあたっても皆さん上手で、
    とても優しいので、いつも安心しております。

n.様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目は、お肌がゆらぎやすいので、ご自宅での
    ケア+サロンケアで、改善されますので引き続きどうぞ
    宜しくお願い致します。
    今後とも、しっかり丁寧に施術させて頂きます^_^
    励みになります口コミ頂きありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:08:11.0

3年ぶりのエステで、何もわからずにお伺いしたんですが、とても親切に色々教えていただいて、マッサージも痛気持ちよかったです。笑
    ハイフを初めてしたので少し様子を見てから継続するか決めようと思います。

人気No1★10月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

しっかりお話もできてよかったです。
    また様子を見て下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:24:13.0

癒されました。ありがとうございました!
    ハイフも左右差を見ていただき当ててもらったので細かいところも見てくれてありがとうございました。

ツルツル背中&華奢二の腕★背中ピーリング+二の腕集中ハイフ!美背中パック

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また早速の口コミありがとうございます(^^♪その後二の腕の変化はいかがでしょうか?二週間経っての再施術は前回お伝えさせていただいてるかと思いますので、ご予定が合う場合は再度しっかり施術して参りますので、是非ご来店くださいませ♪mm様のご来店心よりお待ちしております!

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:53:07.0

年齢とともに、シワ、シミ、たるみが気になってきました。
    施術を受ける前にしっかりとカウンセリングを行なってくださり、色々気になる肌でまずは、最優先に改善したい事はなにか?
    この施術を行う事で起こるメリット、デメリットもわかりやすく教えてくれて、メニューを決めました。 ハイフのコースにしたのですが、機械を当てる時も、これくらいの痛みは大丈夫か?など何度も確認してくださったり、今からこういう事をしますね!など、
    工程の確認もしっかり説明して下さり、とても安心しました。
    仕上がりも、フェイスラインは、くっきりとしてお化粧ノリもバッチリで大満足です◎
    また、次回も宜しくお願い致します。

tk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術前に、ご不安な点が残らず気持ちよくご安心して受けて頂けます様に今後も努めてまいります。

ハイフは、当日よりも後日より効果を実感して頂けますので
    楽しみにして頂けたらと思います。

tk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:40:04.0

ハイフは、他店で受けたことがありましたがここの
    ハイフは引き上がりが施術後すぐに感じれました。
    担当の方も丁寧にご対応頂き、安心して施術を受けれました。
    ハーブピーリングで、悩みだった毛穴のつまりや黒ずみが
    なくなって、お肌がツルツルになりました♪
    次回も宜しくお願い致します。

n.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今まで、他店様でもハイフの施術をお受けになられた中で
    当店のハイフが1番良かったです!
    と、お褒めの言葉を頂き大変励みになりました。
    ハーブピーリングも、肌質改善、艶肌にとても効果が
    ございますので、次回もしっかりと施術させて頂きます^_^
    今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-28 00:57:08.0

初めて来店してから、エステの内容や技術、
    接客もとても良かったので、定期的に利用させて頂いています。  いつも心遣いのある施術で安心してお任せできます。 終わった後は顔がスッキリしてリフトアップするので
    気に入っています。
    長く付き合いたいオススメのサロンです。

お顔ハイフの回数券お持ちの方専用

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。定期的にメンテナンスさせていただけて大変嬉しく思います。初回の写真などと比較し今後も変化をお楽しみいただけたら嬉しいです。先程次回のご予約もネットより確認させていただきました。早速のご予約ありがとうございます(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:12:09.0

コロナ禍以降、エステ自体が久しぶりの施術だったため
    来店するまではすごく心配でしたが、来店しスタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
    また、ハイパーナイフを足裏に当てていただいたのは初めてで感動しました。
    またHIFU前にハイパーナイフを全身に当てていただき、より技術を体感できました。
    翌朝もまだ体内が温かく、体温上昇を感じることができました。
    また機会をみて伺わせていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪次の日もお身体が温かいのはとてもいいことなのでこのようなご報告をいただけて嬉しく思います。これから寒くなってくる時期ですのでお身体の冷えなどでお困りの場合は次回も精一杯施術させていただきますので是非当店へお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:38:37.0

仕上がりは満足しています。
    ニードルピーリングについての説明がメーカー説明と食い違いがあり、何が正しい情報なのか困惑してしまいました。初めての来店で関係性が築けていない中、施術の途中でタメ口で話された点が不快でした。

リピート率No.1★ NピーリングVA+ウルトラハイフ全顔照射22000円→15000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず接客の面や説明にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフにご指摘いただいた接客面につきまして今後再指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あんじぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:12:33.0

毎回ビフォーアフターの写真をしっかり見せてくれて効果がよくわかります。
    担当してくださる方によってマッサージのやり方が全然違いますが、毎回少しずつホッソリしてきているので、これからも期待して通います。

ハイパーナイフ/ハイフ全身回数券お持ちの方専用

ご来店ありがとうございました。当店は未経験スタッフがおらず全員ベテランスタッフの為、そのスタッフ独自の特徴を活かした施術で対応させて頂いております。どのスタッフに入ってもしっかり効果が出るので今後も担当スタッフの独自施術を期待いただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ナンバー18(N゜18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー