3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク リノ 大分駅前店(YOSA PARK Lino.)   >

YOSAPARK Lino. 大分駅前店

ヨサパーク リノ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市要町3
  • 【★納得の口コミ高評価★】大分駅徒歩5分!(大分/痩身/美肌/ダイエット)

ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:19:03.0

口コミが良すぎて疑ってしまうほどですが本当にその通りです。
    パワースポットかのような場所です。
    かなり混み合っているにも関わらず気配りがすごい。
    通い始めて数回ですが体脂肪-4%
    通わない理由が見つからないサロンです。
    本当に出会ってよかったと思いました。

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

ふわり様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    実際にご来店頂きそのようなお気持ちを持って頂けたこと、
    とても嬉しいですし励みになります!!
    ホームケアでさらに痩せていますのでこれからも末長く
    お身体、お任せくださいね◎

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:40:40.0

口コミ通りの素敵なサロンでした。痩身エステトラウマの私にも合っているのでもっと早く出会いたかったです!混んでるのは承知していたので私は6回分予約取って帰りました(^^)りのさん行ける日はテンションあがります(笑)

【4月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

[投稿日] 2024-04-17 14:32:51.0

普段同じ服装で仕事をするので痩せたことで動きやすくなりました!毎回楽しく通っています。母も大感動でした。いつも親切な対応ありがとうございます!

【回数券をお持ちの方はこちらから】

[投稿日] 2024-03-31 10:30:29.0

いつもお世話になっています。私はリラク業ですがルルオン凄い!全ての悩みを解決できます。施術、道具もですが、スタッフさんの仕事さばきはマネできません(笑)大繁盛店の理由はここのサロンならいっぱいあると思いました。普段あまり口コミしませんが神推しサロンなので(^^)痩せるをひとつとっても誤魔化しなしで信頼できると思いました。

【回数券をお持ちの方はこちらから】

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:17.0

見た目を健康的に変えたい、根本から体質改善したいと思い通いはじめました。エステのイメージで紙ぱんつをはくのかな?体型が見られるのはハードルが高いなと思っていたのですが、代謝をよくする専用のスーツをきて部屋は暗く落ち着く感じだったので本当にありがたいと思いました。もともと汗をかきにくいなどの体調やどこを変えたいなどの話をきいてくださり施術していただきました。
    エステははじめてのため金額の相場がわからず、高額だなとは思いましたが変わるためには続けたほうがいいと思い回数券を購入し7回目が終わりました。1回目はきついと聞いていましたが本当にきつかったです笑。ハードな運動した後みたいに次の日まで身体がだるく3回は続けて来た方が効果があるとのことでしたが通えるか不安なくらいでした笑
    2回目以降は言われた通りきつさが激減しました。回数を重ねるほど身体の中心から先の方まで温かく感じるようになり、少しずつ体質改善されているように感じています。7回通い、足先までジンワリ温かくなるのを実感し、前より汗をかけるようになりました。自分の体型がかわるのを楽しみに通いたいと思います!

【2月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• miniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:36.0

去年の夏にインスタで発見してやっと年明けに予約しました。言われた通りに11回のチケットで通っています。通うと便秘の改善後、明らかに足が痩せて来ました。頑張って足痩せ動画を見ることもなくなりました。このまままだまだ痩せたいです!

【3月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

mini様、

この度は数あるサロンの中からご来店いただき本当にありがとうございます^^
    当店を見つけてくださってから間が空いていても
    ご予約いただいたこと、とっても嬉しかったです♪
    最近はmini様みたいなお客様がとても多く、
    "変わりたい"という瞬間は、お客様それぞれにあるのかなと感じます◎
    ご自分でも努力をされるmini様ですのでまだまだこれからも
    期待しておいてくださいね^^

貴重な口コミありがとうございました^^

• agastdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:30:46.0

友人がこちらに行ったのを知って初めて予約しました^_^

スタッフの方も優しく親しみやすく。
    たくさんの人も通ってるので安心して
    回数券で通うことにしました!!

楽しみです!!

agastd様、

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます^^
    お友達のご紹介で来てくださって嬉しいです♪
    最初はお待たせしてしまい、申し訳なかったです!!
    店内も薄暗く、他のお客様と直接顔を合わすことはございませんので
    安心して今のペースで頑張りましょう^^

貴重な口コミありがとうございました♪

• めぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:30:32.0

ルルオン初体験でしたが、大変満足しました^_^
    体もスッキリして、気にしている足も2分の水素浴で膝の高さが変わりました。
    短期集中で通ってより効果が出るとのことなので、頑張って通います^_^

めぐり様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのルルオン、当店でご体感くださり嬉しいです◎
    膝の高さ変わりましたね!!
    努力なしで身体の中のゴミをどんどん出していきますのでおまかせください^^
    下半身痩せも得意ですので楽しみにしていてくださいね♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:05.0

回数を重ねると、汗をかくのも早くなってきました。最初と最後のマッサージがさらに気持ち良いです。
    お肌の調子も良くなってきて、一石三鳥ぐらいありそうです♪

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    2回目3回目と身体で感じる変化があるので通っていて楽しさも感じるのではと思います♪
    痩せる目的のマッサージですが、気持ちよさ、癖になりますね☆
    一石三鳥という言葉とても嬉しいです^^
    肌の調子、汗の出方、全てが綺麗に痩せることに繋がりますので
    また次も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-02-29 16:29:43.0

マッサージしながら的確にアドバイスしてくださり、ルルオンで気持ち良く皮脂汗デトックスでき、翌日は、お肌がなめらかツヤツヤさらさらです。通うたびに体脂肪が落ちます。

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    テンポよく通われていますのできちんと変化が出ていて嬉しいです^^
    おっしゃる通り、ルルオンの汗はデトックスの汗なので
    身体の中の老廃物がドバドバ流れ出します^^
    一歩ずつの変化が大きな変化となって綺麗に痩せた&若返った!に繋がりますので
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 16:57:36.0

しっかりマッサージしながら、アドバイスありがとうございます。ルルオンで、身体の真ん中から温まり、良い汗をかけて、お肌もツヤツヤすべすべします。リフトアップして、若返り効果ある気がするします。久しぶりに会う子供から、若返った!痩せた!と言われます。

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    先日は娘様とお二人でのご来店ありがとうございました♪
    ママが最近綺麗になったとお聞きしてとても嬉しかったです^^
    またお待ちしてます♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• めろんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:37.0

エステ初めてでお試しのつもりで予約しました。ドキドキでしたがこんな私でも丁寧に出迎えてくれて想像以上に来やすい場所だなと実感。最初は少し疲れるかも?と言ってくださった通り、爽快感+疲れ。1回目が疲れたなって思う人こそ合ってるみたいで2回目は不思議なくらい楽でした。むくみも取れてシルエットもわかりやすく変わってます。結果も出るし場所も雰囲気も通いやすい場所でとても安心して通えます。いいところを見つけたなと思います!

めろんさん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます◎
    初エステで当店に来てくださってとても嬉しいです^^
    ご予約からご来店までドキドキ緊張したことと思います。
    おっしゃる通り初回にキツさを感じた方ほどその後の身体の変化すごいですよ^^
    雰囲気まで気に入ってくださりありがたいです!
    通い方も今の感じで大丈夫です◎

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:41.0

施術後は体が薄く軽く感じました。2回目で少し慣れたのか、ルルオンに座っていると心地良くてウトウトしました。
    花粉症にも効果があるとの事で、これからの変化が楽しみです。

プレミアム痩身コース¥8800→¥300オフ☆

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    2回目は効果の持続とデトックスの栓が外れたことにより楽さを感じます^^
    続けて入ると今以上の軽さ薄さを感じられますよ♪
    "花粉症"も体質改善のひとつ。テンポよくがおすすめです^^

今回も素敵な口コミ
    ありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-17 15:57:53.0

自分では届かない部分のマッサージありがたいです。適切なアドバイスのおかげで、脚がスッキリしてますし、ルルオンに入ると、リラックス効果が高く、癒され、体のリズムが優しく整います。細かな体調不良は、まったく無くなりましたし、体調が良くて感謝しています。お肌もツヤツヤして、見た目、痩せたのは、自分で実感できます。周りからも、痩せたと言われます。

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    お身体の変化、体調が悪かった時のお話してくださってありがとうございます^^
    マックスまでキツかった時に頼って頂いたこと、とても嬉しいですし
    なんとかできたこともなおさら嬉しいです!
    お肌の変化、お身体の見た目を旦那様からも気づいて頂けてよかったです◎

いつも素敵な口コミ
    ありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-15 22:55:24.0

マッサージが気持ちよく、ルルオンに入るとスッキリして体調が大変良くなります。いつも親切な対応ありがとうございます。

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    ゴリゴリマッサージではないですがとてもハッキリ流れたのがわかるので
    気持ちよくじゅわ~っと温かくなりますよね!
    こちらこそいつも素敵な笑顔をありがとうございます^^

嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:10.0

いい加減痩せたいなと思い、Instagramで見つけて予約。何もわからず行きましたが大人気店でした!!痩せた実感も1回目からしました。スタッフさんもとても打ち解けやすく即決で5回分予約取りました。ここまで太る前に来ればよかったです(笑)

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

ちっぴ様

Instagramフォローもしてくださっていて嬉しい限りです!!
    当店は意外と「初めてでどんなことするかよくわからないけど予約しました!」
    というお客様多いです^^
    施術の流れ、その都度の説明もお伝えしておりますが通う中で「?」と思うことがあれば
    なんでもお聞きくださいね♪
    "太る前に来る"が最大の節約術かもしれませんね^^
    でも大丈夫なのでこれからもおまかせください◎

[投稿日] 2024-02-09 07:57:59.0

通い始めて更年期症状が無くなり、体調が良くなりました。慢性肩こり首凝りで上を向けなかったのが向けるようになりました。マッサージがとても気持ち良く、ルルオンに入ると気持ち良い汗が出てスッキリします。見た目の脂肪が減ります。

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    どんどん元気になるマリモ様と毎回お会いできてこのお仕事
    やっててよかったなと思います^^
    あご周りの浮腫み脂肪が減った!と喜んでいただけて嬉しいです^^

いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:55.0

口コミを見て初めて予約してみました。
    体が軽くなり、気持ちよかったです。

【1月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

こぐま様

この度は数あるサロンの中からご来店下さり本当にありがとうございます♪
    口コミではなかなか信用できないところもあったと思いますが
    ご納得頂けたかな?と思います^^
    初めてのサロンは緊張しますよね◎
    2回目も来てくださりありがとうございました★

[投稿日] 2024-01-30 15:06:36.0

香りと蒸気の温かさで良い汗がかけて、とてもリフレッシュできます。体がスッキリ軽くなります。目に見えて脂肪が減っていきます。

この度は再来店してくださりとっても嬉しいです◎
    終わった後の身体の軽さは癖になりますね^^
    2回目来られた時に顔色もよく見えて体脂肪の変化も感じて下さり
    結果にも満足してくださり私も嬉しいです☆
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-25 12:36:49.0

初めて利用しました。とても良い汗がかけました。フェイスランがスッキリしました。丁寧な説明も、ありがとうございました。

【脚悩みの卒業へ◎】浮腫&セル脂肪を分解☆下半身痩身コース7800円→6800円

マリモ様

初回からしっかり汗がかけてよかったです◎
    むくみが取れてお顔もスッキリしましたね♪
    またお待ちしております^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ゆりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:27:47.0

またお伺いさせてください!
    大変満足しました。ありがとうございます。

ゆりやん様

満足して頂きとても嬉しいです◎
    お身体も大事にされてくださいね!
    またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-08 19:12:13.0

ありがとうございます!!!10月からこちらにお世話になってます。人生で初めて痩せれた!と実感できる結果を得られて嬉しさいっぱいです!!口コミ慣れませんが私みたいな人が救われたらなという思いで書かせていただきます。以上です!

超得!【リラクゼーションに】代謝UPコース5800円→初回限定20%オフ!/70分

きりん。様

そして大感激の口コミありがとうございます!!
    人生で初めて痩せれた感動とっっっても大きかったと思います^^
    これからもルルオンでまだまだ痩せていきながら
    きりん。様の周りの大切な方にぜひお伝えください☆

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:52.0

ルルオンに通い出して2週間程経ちますが、お肌はプルプルで状態も良いので化粧ノリが良くなりました。
    それに、周りの人から「痩せたね」って言われるぐらい見た目に変化が出てきました。
    体脂肪はマイナス3.4%、特にウエスト、おしり、太もものサイズダウンがすごいです!
    こんな短期間で結果が出るなんて本当にびっくりです。
    スタッフさんの人柄も良く、自分の体型に関する悩みも親身に聞いてくれて的確にアドバイスくれます。
    とても雰囲気がよくて、居心地の良いサロンです。

【中半身!脚☆痩せ】浮腫&セル脂肪を分解☆美脚痩身コース7800円→6800円

えみ様

えみ様、最近お肌がめちゃめちゃお綺麗です!!!
    ファンデも薄塗りになったとおっしゃってましたね◎
    腰から下のビフォーアフター凄かったです♪
    いつも細かいところまで私にお話してくださってとても嬉しいです!
    ここはこうだったらいいのにな!等ございましたら
    いつでも教えてください^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• アラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:53:02.0

冷えと浮腫みが酷くてサウナも苦手。お風呂も長くは浸かれない私ですが、細部まで行き届いた気配りをして頂いて感動しました。体質を変えて痩せるためにもチケットを買いました。もっと早く来たかったです。

【12月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

アラ様

カウンセリングで事前に不安ごとを教えてくださっていたのでアラ様の状態に応じた対応をすることができました◎
    こちらこそありがとうございます^^
    「もっと早く来たかった!」というお客様が多いので今後ともより一層精進して参ります♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:47.0

身体がポカポカしてお肌も綺麗になりました。

のん様

芯まで温まることができてよかったです!
    気になっていたお肌も嬉しいです◎
    入浴剤のハーブもご自宅で楽しんでくださいね♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:04.0

汗びっしょりで次の日もポカポカでした。
    また明日もよろしくお願いします♪

なっち様

とても寒い日のご来店ありがとうございました♪
    3日続けてのご予約もバッチリです◎
    これからごっそりデトックスしながらギュギュッと絞りましょうね!
    お任せください^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• 工藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:03.0

1ヶ月ちょっと通っています。4.3kg減、体脂肪-6%
    何よりも着たかった服(Mサイズでピチッとするタイプ)が違和感なく着られるようになりました!本当に嬉しかったです。今まで体重は落としても見た目に変化が現れなかったので、、、。冷え性もヒートテック卒業できるくらい身体が温かいです。本当にありがとうございます。

工藤さま

工藤さまは本当に私がお伝えした通りに通って頂いており
    お手本のようにひとつずつお身体が変わってきていて私も嬉しいです★
    ダイエット=体重を減らすことではなく
    ダイエット=見た目を変えること^^を身をもって感じて頂けているので
    今後もリバウンドのないお身体になると思います^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• kuroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:02:44.0

とても良かったです。サロン内も居心地が良く夏でもかいたことがないような汗をかきました。帰ったら2kgほど減っていました。何でも疑いやすいタイプなのですが、結果と人の良さで疑うことを忘れておりました。次の予約日を楽しみに口コミしているところです。

【11月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

kuro様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    寒くてもぬくぬくびっしょりキツくなく汗をかけるので気持ちよく
    痩せられますよね^^
    "結果"と"お客様思い"には自信がありますのでこれからも一緒に頑張りましょう☆

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• 工藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:28:27.0

こんな口コミは書いたことがないのですが
    ここは痩せられます、価格も良心的、
    リバウンドを永遠に繰り返してきた私ですが
    リバウンドから卒業できると思います、
    悩んでる人はとても助かるんじゃないかと思います。

工藤さま

ご来店時にエステサロン自体に不信感や不安を持っておられたとのこと。
    そういった心配ごとが払拭できましたこと、
    まずはとてもありがたく嬉しく思います♪
    リバウンドは我慢の副産物ですので当店の痩せ方は我慢がない分
    そのようは副産物もありません★
    これからもお任せください^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• Ruriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:11.0

初めてのYOSA体験でした。丁寧にじっくりお話しを聞いて頂いて症状やこれからの改善などわかりやすく説明して頂きました。ゆったりとした気分でリラックスできる時間でした。

【10月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

Ruriさま

初めての体験に当YOSAPARKに足を運んで頂き
    とても嬉しかったです♪
    一度ご自身でもきちんと痩せられた経験はとても凄いと思いますので
    今後とも一生分のお身体のサポートできたらと思います!

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

ヨサパーク リノ 大分駅前店(YOSA PARK Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー