3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カリスティ(CHARIS.T)   >

小顔・美肌ハーブ・痩身専門 CHARIS.T【カリスティ】

コガオ ビハダハーブ ソウシン カリスティ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 Viare ARBERGO 501
  • 久屋大通3A3分 ニキビハーブピーリング・小顔コルギ・リンパマッサージ・痩身・脱毛

つーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:16:25.0

今回2回目の来店でした。
    ハーブピーリングは他店でやったことがありましたが、全然違ってびっくりでした。
    施術後日はメイクのノリもよく、施術中もリンパのマッサージなどもセットになっていてとても満足です!!
    癒しの時間です。
    スタッフさんもすごく話しやすいです。
    これから通わせていただきたいと思います♪

小顔・美肌ハーブ・痩身専門 CHARIS.T【カリスティ】からの返信コメント

つーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    施術後のお肌状態はいかがでございますでしょうか。
    効果を感じていただけたようで安心いたしました(*^-^*)美意識の高いつーちゃん様でクリニックケアもされていたとの事でしたので、そのお言葉がいただけてとても嬉しいです♪

デコルテや肩回りのマッサージもさせていただきましたが、つーちゃん様!とても凝って張っていましたね!でも全く感じないとおっしゃっていたので、それはそれで幸せな事でございます♪お仕事柄緊張感とお仕事の姿勢で凝ってしまうと思いますのでまた次回しっかりとほぐしていきますね♪
    次回予約が1か月先まで埋まってしまっているお仕事スケジュールには驚きましたが、納得の肩回りのお疲れでした((+_+))つーちゃん様は感じていらっしゃらないですが(^^;)
    またしっかりケアさせていただきますね♪

つーちゃん様の黙ってるとクールな美人なのにしゃべると可愛らしい女性になるギャップが素敵すぎて♪さすが恋多き女性!と、つーちゃん様とお会いすると美意識や女性としての意識が高まります!
    またケアさせていただける日を楽しみにしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:23.0

会員なのにバースデークーポンの使い方がわからず失礼しましたm(_ _)m丁寧に教えて来店できました。
    コースも話し合い機械を使ったボディを久々にしてもらえました。
    サロンの雰囲気も良く気さくな方なので初めての方も安心できると思います。
    近くに喫茶店もあるので時間潰せます。
    立地も○
    ありがとうございました(^^)

バースデークーポン☆お好きなコース50%OFF(ハーブピーリング・脱毛を除く)

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    そして、お誕生日もおめでとうございました♪
    ますます美しく大人の女性へと輝いてくださいね(*^-^*)

お久しぶりのボディーケアでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とってもスリムなめぐ様ですが、最近少しふっくらとしてしまった、、、とおっしゃられていましたが全然そんなことはなくむしろ健康的でした(^^)/
    モモのサイズは確かに少しアップされていましたが、ここ3ヵ月くらいでアップされたものでしたのですぐにスリムな状態に戻られると思います!(^^)!
    浮腫みや冷えは気になりましたので、それが今回のサイズアップの原因かな?
    血流やリンパの改善していきましょうね♪
    そして、腰ハリもかなり進行していましたので定期的なケアや日々のストレッチでしなやかなお身体を作られる事が重要かな、と思います(*^-^*)

またお手入れ楽しみにしておりますね♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:14.0

いつも清潔感あるお店で入ってすぐ素敵な笑顔にテンション上がります。担当のお姉さんはとても話しやすい方で、女性特有のあれこれも対応してくださり緊張感はなく、ゆったりとエステしてもらえます。知識も豊富でとても勉強にもなります。店内は白を基調としたインテリアでリラックスできる雰囲気です。来月はハーブでまた伺います。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は小顔コルギでのフェイシャルケアでしたが、その後のお顔の状態はいかがでございますでしょうか。
    力が入ってしまう事が多かったようで咬筋が固く張っていましたね。ご自宅でも少しずつほぐしていただけると改善が早いですよ♪

今回は太ってしまった((+_+))とおっしゃってましたが、全然スリムなのでそこまで気にされないでくださいね!逆にまだまだスリムでもう少しアップしても良いくらいだと個人的には感じました♪
    美意識が高すぎです!十分美しい体型だと思います(*^-^*)

お顔にお肉が付きやすいかな?とは思いますので、今回は少しあご下が気になりましたのでしっかりコルギと美容機器でスッキリさせました!
    また近いうちにフェイスラインはスッキリを重ねてケアしていきましょう♪

次回はハーブピーリングでお肌の透明感を出して毛穴を綺麗にキュッと引き締めていきますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-03 11:11:27.0

久しぶりのコルギでした
    顔の左右差が気になり通い始めましたが、今ではそれほど気にならなくなりました
    頻繁に通えているわけではありませんが定期的なメンテナンスが効いていると思います
    地味に楽しみなのが施術後の「美しいですよ」の言葉です笑
    メンタルも回復してくださるので、長く通わせていただいています
    いつもありがとうございます

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    施術後のお顔の状態はいかがでございますでしょうか。

今はコルギでの定期メンテナンスになっておりますが、日々努力されているからこそ良い状態でキープしていただけていると思います(*^-^*)
    左右は日々のクセなどで差が出やすいですが気付いてケアされる方も少ないですが、美意識の高いみゅう様は最初から気になっているとご来店くださいましたね♪
    最近はその左右差が気にならなくなってきたことを実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

”美しいです!”私言ってますね( *´艸`)
    思った事はお伝えしたいので言葉に出してしまいますが、楽しんでくださっていているようなのでこれからもどんどんその日の状態正直にお伝えしていきますよ~♪

みゅう様に今回お伝えしたいことが多すぎてしゃべりすぎてしまったのでパックの時間しかゆっくりしていただけなかったですねm(__)m次回はゆっくりしてくださいね( *´艸`)
    今回もお忙しい中サロンにお越しいただけて嬉しかったです!
    素敵なお土産もお気遣いありがとうございます!!!

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:11.0

いつもとってもしっかりとマッサージをしてくださいます。とても疲れていたんですが楽しく過ごせました。体のマッサージもたまにはお願いしたいなと思っています。本日もら大満足でした。ニコニコ

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    小顔コルギケアの施術後のお顔・お肌状態はいかがでございますでしょうか。
    保湿・保水しっかりホームケア頑張れていますか?

先日はまさかの雪の日になってしまいましたが、安全にお帰りいただけましたか???

今回はホホ特に咬筋のコリと眉まわりの筋肉が気になりましたね。1月はお仕事がお忙しいようでしたのでそれが影響しているのかもしれないですね。
    しっかりほぐしを入れてますが、基礎化粧でのお手入れの際に少しでも圧を入れたケアをしていただけたらと思います♪

先日もお話も楽しくあっという間の時間でした♪♪
    またお手入れさせていただけるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-05 12:02:11.0

昨年はありがとうございました。
    本日も素敵な笑顔で丁寧な接客でした。
    プライベートサロンでリラックスできます。
    施術は頭、おでこ、肩、首、デコルテなど様々なあたりをしていただけます。
    年末にしっかりと優しさ100%で気持ちよかったです。
    着替えもありますので、服も特に気にせずに気が向いた時に通えますので初めての方にもおすすめです。
    また今年もよろしくお願い致します。

めぐ様

こちらこそ昨年は大変お世話になりありがとうございました(^^)/
    小顔コルギでしたがリラックスしていただけたようで安心しました♪
    めぐ様の可愛らしい笑顔にこちらもいつも癒されております(*^-^*)

年末の営業最終日にお手入れさせていただく事ができて嬉しかったです♪
    施術後の状態はいかがでございますでしょうか。前回の時にあった毛穴詰りを触ってしまわれて炎症が起こっていたお肌トラブルが前回のハーブで落ち着いていたので安心しました!ただ黒栓は残っているのでハーブピーリングを重ねてケアして綺麗にしていきたいと思います!!!

こちらこそ今年も美のお手伝いを精一杯させていただきますね♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-23 14:00:59.0

お世話になります。
    お肌の状態をきめ細かやかにヒアリングいただき、その時の具合を見ながら、丁寧にしっかり施術いただきました。
    お気に入りのデコルテもすごく気持ち良かったです。
    悩み事が多い年末…笑心身スッキリ日しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか。
    今回は久しぶりの小顔コルギでしたので、歪みや広がりのケアをさせていただきました♪
    お仕事を一生懸命されていたからか、ホホを中心に眉の上など筋肉のこわばりやハリ感も出ていましたの   でしっかりとほぐしていきました♪
    小鼻の広がりや浮腫みも今回は気になりましたので日々のお手入れの中でも少しずつ触っていただけたらと思います!(^^)!
    左ホホの角栓が気になりましたので、次回はハーブピーリングで美肌フェイシャルが出来たら♪と思っております(*^-^*)
    美味しいお菓子もありがとうございました(^^)/
    好みを分かってくださっていてドンピシャで好きな味でした!!!
    いつもお気遣いありがとうございます♪
    また次回お肌のお手入れを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-11 11:50:48.0

この度もとても心地よく過ごせました。
    いつもお顔のエステの際に暖かいクリームのようなものでデコルテもしっかりとマッサージしてくださるのが特に気最近のお気に入り、コリの自覚があまりなかったのですがしっかりとほぐしていただきました。
    首筋もよーくほぐしてもらい、とても元気になりました。

接客も施術もどちらもとても満足です。
    丁寧な施術をありがとうございました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    元気になられたようで嬉しいです♪
    知らないうちに疲れは溜まってしまいますよね。。。

先日もデコルテやお首や肩甲骨周りが凝っていらっしゃいましたが、施術後少しでも楽になられていたら嬉しいです!
    そしてめぐ様は冷えもおありなので最近の寒さは大丈夫か心配しております(>_<)
    腸の状態もあまり良くないようですのでサプリメントも忘れずに摂取していただきながら体調を整えていただけたらと思います!(^^)!

先日はあごの付近にニキビ跡がございましたがハーブトリートメント後のお肌状態はいかがでございますでしょうか?
    アフターはお仕事がお休みできなかったようでお手入れできませんでしたが、また次回しっかりと見させていただきますね♪

また次回お手入れさせていただける日を楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-23 00:38:47.0

いつもありがとうございます
    術後に出していただいた酵素ドリンクが美味しくて購入しました!
    細部まで拘っているので毎回サロンに行くのが楽しみです
    また、先日は20歳の後輩に施術をプレゼントしました
    担当スタッフさんの接客術やきめ細かな心配りを感じて欲しかったからです
    色々と身になったことがあったようで、私もやりがいを感じました
    その節はありがとうございました

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    美味しいお土産もありがとうございました♪
    職場の後輩の方のご紹介もありがとうございます!
    少しはお役に立てたようで安心いたしました♪指導者としてのみゅう様も素晴らしいと伺い尊敬されているのが伝わってきました!常に上のステージへ進化されている姿を拝見し、いつもお会いすると刺激を受けている存在です(*^-^*)
    今回も新たなプロジェクトに挑まれて、疲れはありましたが輝かれていました♪

先日の施術後の状態はいかがでございますでしょうか?
    今回は特に眉やホホの筋肉が固まっていらっしゃいました!
    常に頭をフル回転で考えて力が入っているからかもしれませんが、おでこのシワや顔のたるみに影響してしまいますのでご自宅でもほぐしを入れさせていただいた部分をケアしておいていただけると助かります!(^^)!
    お買い求めいただきましたオイル、使っていただいているでしょうか?
    肩の凝りやハリ・首コリだけでなく、お顔に塗布すると筋肉が弛緩し、たるみを改善しリフトアップも叶いますので是非お試しくださいませ♪

• 花水木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:07:14.0

本日も明るくて綺麗で、一生懸命施術とお喋りをしてくださいました。細かなところまでとても親切です。先生から美の大切さをいつも色々な方面から教わっています。今月は何度か行けそうなのでまた丁寧で優しい時間を過ごしたいです。

花水木様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術後のお肌状態はいかがでございますでしょうか。

先日は、一か月半ぶりのハーブピーリングでしたね♪
    夏の紫外線や日焼け止め、空調などでお肌が少しお疲れで毛穴や小鼻周辺のざらつきが出てしまっていました。他はとてもきれいな状態が維持出来ていましたね♪日焼けでお肌がボロボロになる事もなく、素晴らしいです!!!ニキビももうほぼできる事無く綺麗なお肌がキープ出来ているので嬉しいです♪

今回は女性ホルモンのお話で盛り上がりましたが、女性にとっては避けて通れない問題ですよね!
    世の中には色々な改善方法がありますが、自律神経や睡眠、血流など実はとても繋がりがあるのでお話してると盛り上がってしゃべりすぎてしまいますね(^^;)

それと、荷物の話笑いましたね!!!
    花水木様のトークセンスやっぱり最高です!!!
    なかなかあんな風に話を広げる方いないです!!!

また美容の事も他の事もお話しましょうね♪
    次のお手入れも楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:20.0

今回はボディを行いました。全体的にコリがひどく特に足がかなり浮腫んでいましたが重点的に行って頂きすっきりしました。また腰も張っていたため腰のツボを押して頂き腰の痛みが和らぎました。まあお邪魔させていただきます。

ゆり様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    今回は全身のリンパマッサージとヘッドマッサージのオプションをさせていただきましたが、その後のお身体状態はいかがでございますでしょうか。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!今回はハードな日常だったことがうかがえるような状態でしたね(>_<)
    腰や背中のハリ、脚の浮腫みでとにかくパーンとされていました!ご来店の時のお顔もすっかり疲れ切っていらっしゃったのでこの日お手入れ出来て良かったです((+_+))
    気圧の関係でむくみが出ていたのもあると思いますが、完全に疲れと自律神経の乱れによるものでしたね。最近のゆり様の中で一番よくない状態でした!
    唇も疲れで1.5倍くらい腫れてしまっていましたが落ち着かれましたでしょうか(>_<)
    頭部もとても凝り固まっていらっしゃったのでご自宅でもほぐして固めないように気を付けていてくださいね♪

再来週までハードスケジュールが続くと思いますが、その後のご旅行を楽しみに乗り越えてくださいね!!!
    また急なご来店も大歓迎ですので疲れてしまった時はお手入れにお越しくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-20 15:38:59.0

コルギを行いました。
    頭をもんでもらった際コメカミ周辺をもんでもらった際、ここの辺りをもむと顔がすっきりするよと教えて頂き家でも実戦しようと思いました。
    またよく目が疲れるため目のツボを教えて頂き、少しでも軽減でくる技術を教えて頂きました。

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    施術後のお顔・お身体状態はいかがでございますでしょうか。

先日は小顔コルギでしたが、まずお背中を触らせていただいた時に腰のハリがすごく気になりましたね(>_<)
    日々の疲れが出ていると思いますが、ホームケアもなかなか追い付かないようでしたね。肩もガチガチに凝っていらっしゃったので、腰と肩に魔法のオイルを塗布させていただきましたが痛みやコリの出方に変化はありましたでしょうか♪
    お顔はこめかみに痛みが出るほど頭もコリがありました。緊張感を持った日々を過ごされているからかお顔のコリもありましたが、その後ほぐれた体感は持続出来ていますでしょうか。
    背中のコリはお顔にも影響してしまいますのが、定期的にお手入れをさせていただいておりますので、お顔の肥大やゆがみは本当に少なく美しさをキープ出来ていると思います♪
    お肌はいう事ないくらい白くてトラブルもなく美しいので羨ましいかぎりです(*^-^*)
    今週からはまたハードなスケジュールになると思いますが、体調崩されないように乗り切ってくださいね!
    次回コルギの時には、ハイフでさらに小顔をシャープにしていきますね♪

[投稿日] 2023-08-02 17:02:59.0

在宅ワークも重なり疲れが溜まり過ぎて首肩背中がガチガチでしたがいつものようにくつろぎながらしっかりメンテナンスしてくださいました。清潔な店内で、いつものように素敵な笑顔で明るく出迎えて下さり忙しくても慌てていてもしっかりした技術と施術で満足しました。

来店お礼☆口コミクーポン

めぐ様
    先日のご来店ありがとうございました(^^)/
    今回は小顔コルギにハイフをプラスしたコースでさせていただきましたが、施術後のお顔の状態はいかがでございますでしょうか。
    先日はバタバタッとしてしまいましたが笑顔でお過ごしいただき感謝しております!

先日は在宅ワークが重なり重めの肩回りでしたが、デコルテのコリが特に気になりましたね(>_<)
    一生懸命パソコンに向かっていたり、集中してお仕事をしていると、どうしても凝り固まってしまう鎖骨まわりですね。お顔にも影響してくる部分になりますのでご自宅でも毎日ほぐしていただけたらと思います!(^^)!

今回もさらに感じたのが以前に比べて法令線の深さや長さが改善され、浅く短くなっていますので若返っているのと、さらに美しくなられてるのをアフタードリンクを飲まれている時に感じていました♪

先日のご来店くださった理由に少し笑ってしまいましたが、私も同じことを思っていたのでご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)/
    ほぼ話の奪い合いでしたが楽しすぎる時間は施術時間が終わっても足りませんでしたね(^^;)
    次回はゆっくりとご来店くださいね(*^-^*)楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-02 10:49:13.0

今回は定期試験後に行かせていただきました。勉強してばかりしていたため、肩こりと腰の張りがひどかったため行きました。足つぼをやって頂いた際、いたかったため、なんで痛いのと質問したらツボがあるのと、老廃物がたまっているからと教えて頂きました。老廃物が溜まると足が厚くなるため重点的にやって頂きました。またずっと座っていたため脚が大変浮腫んでおりふくらはぎもほぐしてもらいました。
     腰をほぐして頂いた際に背中はお肉がつきやすい部位なので家庭でも簡単にできるストレッチを教えて頂きました。また肩こりと同様首こりもひどかったため首コリがひどいと顔がたるむため入念に行っていただきました。
    全体的に老廃物がたまっていたため特につまってる所を重点的にやって頂きました。
    全体にデトックス出来てスッキリしました!

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    先日はお身体とてもお疲れでしたが、施術後のお身体状態はいかがでございますでしょうか。
    定期試験!無事に終わりましたね♪すでに試験の返却が始まってゆっくりも出来ないようでしたが良い結果が出ているみたいでさすがゆり様です!

先日は脚の浮腫みもかなり出ていましたね(>_<)集中してお勉強を頑張られていたのがよく分かりました!でもサロンケア出来ない間、お勉強の合間にリファなどでセルフメンテナンスされていて意識が高く本当に素晴らしいと思います!
    今回は足底も老廃物が溜まっていたので少し厚みが出ていましたね(>_<)下半身が特にポーンとされていて、パソコンやデスクワークの方に多い浮腫みが出ていました。
    腰のハリや肩・首のコリなどもいつも以上に出ていました(>_<)スリムなゆり様ですが上半身の年々お肉付きがでる分部ば少し気になり始めましたので、サロンケア出来ない日はストレッチなどでお肉が付かないようにケアしておいていただけたらと思います!(^^)!
    デコルテのコリハリもお顔のたるみに影響しますので毎日ほぐしておいてくださいね♪
    またお手入れ楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-29 10:13:38.0

先生こんにちは。この度も巷のニュースの話で盛り上がりました。美容の話でも事件の話でも色々お話しに花が咲いて楽しいひと時を過ごせました。
    お陰様でニキビの方もおさまりました。跡に残るか今少し不安ですがまた伺う際に見てもらえたら嬉しいです。また来月には伺いますね。暑い中なのでお身体ご自愛くださいませ。今後ともよろしくお願いします。

めぐ様
    先日も暑い中のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    先日のハーブピーリングごのお肌状態はいかがでございますでしょうか。
    最近は定期的にお手入れさせていただけているので、以前のようなニキビの出方はなくなってきたので安心しております(*^-^*)
    あごや小鼻周りやホホのざらつき、鼻の黒ずみや毛穴のつまりも改善されて生まれてくるお肌の土台が良い状態に変化しているので、トラブルのないお肌が作れる力が付いているように感じます♪

今回は左ホホに1個ニキビができていましたが落ち着かれている頃でしょうか。
    ご来店前につぶしてしまったそうですが、今後は絶対にやめてくださいね(^^;)
    後になってしまったり、凸凹肌になってしまったりもするので!今回はすぐにサロンケア出来ましたが、炎症の原因や皮膚細胞を壊して跡になってしまいます(>_<)
    アフタートリートメントの日はご都合を合わせていただきありがとうございました。

めぐ様と語り合うのが楽しみになっている私ですが盛り上がりすぎてあっという間の90分です( *´艸`)
    次回は造形の方でお顔のスッキリ感出していきましょうね♪
    またお手入れとトークを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-13 13:20:42.0

この度もお世話になりました。
    体調にあわせて伺いたいためいつも前日の予約などになってしまっています。静かに過ごしたい、ハイフなのかハーブなのか内容を調整していただけるので安心して伺えます。
    今回はコルギとハイフでした。自分で自覚していなかったのでビックリしましたが、いつも以上に耳や首など凝っていたので自宅でも温めてケアやマッサージなど頑張ります!後半はとてもリラックスできたのか気持ちよくうとうと。。。マッサージ後はホットタオルで包まれポッカポカになり、スッキリしました。
    いつも素敵な笑顔でお見送りしてくださるので突然の土砂降り大雨でも気分良く帰れました。笑

再来のお客様限定!!お好きなコース10%OFFクーポン

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    先日は小顔コルギとハイフでのケアでしたが、施術後のお顔の状態はいかがでございますでしょうか。

先日は少し痛みが出る分部がございましたね。特に右のヒップと耳はお身体の状態もあり痛みを感じられたと思います(>_<) 最近は素肌のうるツヤに力を入れてケアをさせていただいていて小顔コルギが間が空いてしまい筋肉が少し固まってしまっていたかもしれませんね。

ご自宅での温めやマッサージなどきちんとお手入れしてくださっているようで嬉しいです(^^)/
    少しづつでもご自宅でケアしてくださっているとサロンケアの時の効果の出方に違いが出ますので、引き続き頑張れそうな時はお手入れしてみてくださいね♪

先日はお帰りの時に大雨が降ってきましたね(>_<)
    あの後無事にご帰宅出来ましたでしょうか!
    サンダルでしたので濡れてしまわないか心配でした!!!でも10分後には止んでいたみたいで、もう少しサロンでゆっくりしていただければ良かったですね。。。

またインターホン越しの素敵な笑顔を楽しみにしております♪
    それと、ホルモンバランスについてまたお伝えさせていただきますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:26.0

今回はコルギを行いました。韓国に行った際もコルギを行い、東京や他の名古屋のお店でもコルギを行ったことがありますが、ここのお店は背面から行ってもらい、腰のツボをほぐし、肩甲骨周りの筋肉をほぐしてくれました。その理由は背面をほぐすことにより顎のラインがよりシャープになります
    また鎖骨の筋肉をほぐしてくれる際、首の筋肉が繋がっているので重要だよと教えてくれました
    また家で簡単にできるマッサージを教えてくれました

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    小顔コルギの施術後のお顔・お身体状態はいかがでございますでしょうか。

今回も腰のハリや背中のはり・コリなどお首にかけて出ていましたね(>_<)
    でも、ゆり様はお忙しいのにもかかわらずお伝えしたほぐし方をしっかりホームケアしてくださっているので、前回よりもはるかにハリ感は軽減されていましたし、キープしてくださっていました♪
    さすがゆり様は時間を無駄にしない!素晴らしいです!!!
    ただ、毎日のハードなカリキュラムをこなされているのを知っているので、日々コリ固まってしまうのも仕方ないですが、ここまでの状態でご来店できるのは日々のゆり様の努力のおかげだと感心しています(*^-^*)
    ゆり様は特に左の負担が大きいので短縮やゆがみ痛みが左に出やすいので、意識できる時は均等にを意識して生活していただけたらと思います!(^^)!
    背中から首、頭が固まる事で、見た目に影響する大事なお顔が歪んだり肥大化する原因にもなってきますので日々意識していきましょうね♪

パーマをかけて雰囲気がガラッと変わってさらに綺麗なお姉さんになられたゆり様♪
    月末の試験!頑張ってくださね!

[投稿日] 2023-06-26 10:28:42.0

長いこと通わせて頂いています
    今回はコルギ
    久しぶりだったので、少し痛みを感じ定期的にメンテナンスしないとと実感
    (通い始めの頃を思い出しました)
    最近になって判明しましたが、肌が弱く一般の化粧品では荒れてしまうものがあるのですが、サロンで使用したものは全て問題ありませんでした
    肌が弱い方も安心ですし、相談すると一つ一つ丁寧に考えて対応してくださいます
    脱毛も始められたとのことで、また今度時間がある時はお願いしたいです!
    腟内美容のジェルを購入しました
    2回目の購入ですが、前回の感想を元に使い方を丁寧に教えていただきました
    使うのが楽しみです
    後輩がエステを探しているのでオススメしています

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    施術後のお顔の状態はいかがでございますでしょうか。
    今回は確かに痛みありましたね(>_<)
    触らせていただいていても、皺眉筋や頬骨筋、鎖骨、首の筋肉、あご内側の筋肉など固まっていたので少し痛かったかもしれません。
    でも相変わらずの美しさと華やかさはキープされていて天性のモノもあると思いますが、さすが!と思いました(*^-^*)
    今回もハードなスケジュールの中、ご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも定期的に起こってしまう肌荒れも原因が分かって私も安心いたしました(*^-^*)
    名前は伏せますが、一般的に有名なお化粧品でアレルギーが出てしまう成分が入っていたようで、私も驚きました!本当に検査して良かったですね。お顔の皮膚は特に瞼はかなり薄いので反応が出てしまったんですね。反応が無かった部分もアレルギー物質の蓄積は良くないですからね(>_<)でもこれからは安心ですね♪

先日は施術後にイタリアンで女子会だったと思いますが、間に合いましたでしょうか(^^;)
    またお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-25 17:34:40.0

いつも丁寧な対応と、明るい方で美容のお話しもとても分かりやすくご説明いただき安心と信頼です。個人的に疲れが溜まっていましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また伺います。よろしくお願いします(^^)

来店お礼☆口コミクーポン

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    その後のお肌状態はいかがでございますでしょうか。

先日は、小鼻・鼻の毛穴のざらつきやホホ中心部分のざらつきが気になりましたので、そのケアも入念にさせていただきました♪紫外線の強い季節になったので、UV化粧品や汗と皮脂が毛穴に詰まってざらつきや毛穴つまりを起こしていたのかもしれませんね。
    施術後もすでにつるっとされていましたが、さらにお肌触りの変化感じていただけていると嬉しいです♪
    他の部分のお肌は綺麗な状態がキープ出来ていたので安心いたしました(*^-^*)

他には少し歪みが出てきていたので、次回はコルギで左右非対称やゆがみを整えていけたら素肌と形状ともに良い状態になられると思います(^^)/

髪も短くなられさらに小顔で大人の美しい女性になられためぐ様♪
    大人っぽくなったのにインターホン越しに手を振ってくださる可愛い姿にいつも笑ってしまいます( *´艸`)

また次回のお手入れを楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:35.0

今回リンパマッサージを行いました。いくつか他のお店でリンパマッサージを行いましたが、ここのお店はパラフィンシートを使用し、しっかり体を温めてくれるためたくさん汗をかくことができました。また足つぼとお腹のつぼも押してくれました。あまりリンパマッサージで足の裏までしっかりとツボをしてくれるお店は今まであまりなかったので足が軽くなりました。
    脚が浮腫みやすいため、お風呂に入ったときのマッサージ方法を教えてくれました。全体的に体が軽くなりました。
    またお邪魔させていただこうと思います。

ゆり様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
    その後のお身体状態はいかがでございますでしょうか。

先日は小顔コルギの時にかなり固まりがあり、耳のツボや反射区など痛みが多くお背中も張っていらっしゃいました(>_<)
    ですが、今回のリンパマッサージでは背中のハリ感も少しですが緩みが出ていて安心いたしました(*^-^*)
    ヘッドマッサージのオプションのオプションで耳を触らせていただいた時こちらも前回ほどの痛みもなく状態が回復されているように感じました(^^)/
    前回のアドバイスの時から毎日触ってくださっていると仰っていたのでゆり様の日々の継続で状態が変化したのだと思います♪

浮腫み(むくみ)はこの時期特有のパーンと張った状態が出ておりましたが、リンパや筋肉の深い層まで流していくとスッキリされていたので、次回までスッキリした状態が続いてくれたらと思います(*^-^*)

髪型も変わって益々素敵な女性オーラがアップされていてとてもお似合いでした(^^)/
    今はお勉強に忙しい毎日ですが、また疲れた頭と身体のお手入れにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-09 18:38:52.0

今まで色々な常呂でコルギをしましたが、どのお店も顔だけの施術でした。しかしここのお店は背面からしていただけるため腰のコリもほぐれました。またヘッドマッサージや耳のツボまでやっていただいたのでとてもすっきりしました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    その後のお顔の状態はいかがでございますか?

コルギでの小顔がお日にちが空いてしまって痛みが今回は大きくでてしまいましたね(>_<)
    肩こりや首コリもとてもつらい!との事でしたが、その後は少し楽になっていただけていたらと思います(*^-^*)
    今回はお顔も肩回りも固まってしまっていたので、耳!特に痛かったですね(>_<)
    ゆり様から初めてギブアップの言葉を聞いたと思います(>_<)
    少し弱めに続けましたが頑張っていただきありがとうございました!!!

今は特に頭脳をフル回転だと思いますので前回よりもさらに頭もカチカチでした。。。
    ただ、頭の筋肉もほぐす事が出来、血流もアップでさらにお勉強頑張っていただけると思います!

お話していたように”梅雨だる”に入り疲れやすいのと、ヒスタミン物質が出やすく痛みを感じやすい時期でもありますの肩の痛みや首の痛み、頭痛などに気を付けながらお過ごしくださいね(*^-^*)

また気になっているフェイシャルもお試しくださいね♪

またお手入れさせていただける日を楽しみにしております(*^-^*)

• ユキちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:55:34.0

最近、とてもふとってしまって困ってました。
    早く帰宅できて、時間が取れたので、自宅付近でサロンを探してみたら、このサロンを見つけました。
    予約時間30分前の直前予約にもかかわらず、とてもやさしくお迎え下さって嬉しかったです。
    施術もバタバタすることもなく、ゆったりとしっかりして下さったので、とても救われました。
    宜しくお願い致します。

むくみと脂肪にサヨナラ!美脚スリム痩身コース90分¥19800→¥9900

ユキちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    その後のお身体状態はいかがでございますか。

先日はとてもお疲れのご様子で、お身体も比例するようにパンパンに固まっていらっしゃいました。特に肩はボトックスなどの影響もあるからか固くなってしまっておりましたのでコルギを入れながら少しずつほぐさせていただきましたm(__)m
    筋肉をかなり刺激しておりますので水分をしっかりと取っていただけたらと思います(*^-^*)

目標のウェスマイナス10センチ!しっかりとケアさせていただきますね!!!
    もともととてもメリハリのあるボディをお持ちと思いますが、ウェストがスリムになる事でとても魅力的なボディラインになられると思いますので楽しみにしていただけたらと思います♪

ステージに立たれていたのが良く分かる華やかなユキちゃん様!声も素敵ですし可愛らしい雰囲気もあり、そんなユキちゃん様の美のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(^^)/

マイナス10センチは楽な道ではないですが楽しんで美しさを手に入れていきましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• cickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:12:27.0

本当に何度行っても心地よいサロンです!

細かなことまで覚えて頂いてて、丁寧に対応してくださるので感謝に堪えません。

今後とも、よろしくお願いします。

再来のお客様限定!!お好きなコース10%OFFクーポン

cick様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後のお身体状態はあいかがでございますでしょうか?

先日はお疲れが溜まっていて、首まわりのハリや背中のハリ感がとても強かったと感じました。新しい環境になられたという事もあり緊張感から固まってしまっていたのかもしれませんね(>_<)

cick様はスタイルも良く美人なお顔立ちでもあり、いつも艶やかなお肌でとても羨ましいです(*^-^*)
    そんなcick様でもシミが気になるとの事でしたのでまたそちらのケアもお任せいただけたら嬉しいです♪

ボディーケアセットもご予約いただきありがとうございました!(^^)!
    発売開始まであと少しお待ちいただけたらと思います♪私も使うのが今から楽しみです♪

そして、気に入ってご使用いただいております商品が欠品してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回からは切らす事のないように努めてまいります!!!

またお手入れをさせていただけるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-29 11:31:21.0

身体がストレスで硬直していてなんだか気持ちも沈んでいましたが色々と話も聞いてくれてケア方法も変えてくれてありがとうございます。また伺いますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    そして先日は、体組成測るのをすっかり忘れてしまい大変失礼いたしましたm(__)m
    次回はご来店いただいてフェイシャルの施術に入る前に体重・体脂肪測っていきますね!!!

ハーブピーリングのその後のお肌状態はいかがでございますでしょうか。

今回は美肌のケアが4か月開いてしまいましい全体にくすみや部分的にざらつきがでていらっしゃいました。でもそれまでお手入れを定期的に行ってくださっていたのでアフタートリートメントの時には、くすみや乾燥、ざらつきなど改善がされてお肌に明るさも出ていらっしゃいました(*^-^*)

この時期からは紫外線と空調による乾燥でお肌ダメージが進行する時期ですので、お家での日々のお手入れをしっかりとしておいていただけたらと思います♪

4月は何かと忙しく気持ちも疲れてしまいますよね。
    またオルゴールでリラックスしていただきながらお手入れさせていただけたらと思います(*^-^*)

• みゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 00:02:31.0

エレベーターを降りてすぐ、丁寧であたたかなお迎えをうけ、即、来てよかった!と思えました。
    カウンセリングではこちらの希望をさらに引き出してくださり、施術中は細やかなお気遣いと説明やお話、マッサージの力加減も抜群で、手で体と会話してくださっているようで、とても心地よかったです。
    この年齢になって人生初のエステ痩身でしたが、スタッフさまのお人柄で一つも不安を感じることなく受けられました。
    むくみが取れ、体もスッキリ、そして何より自分が優しい気持ちになれる、そんなエステでした。ありがとうございました。

とにかく全身細くしたい方に!!全身スリム痩身コース140分¥30800→¥15400

みゆりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    素敵なメッセージもいただきましてありがとうございます!!!その後のお身体状態はいかがでございますでしょうか。初めてのボディケアだと伺いまいしたので、私でボディーケアのイメージが決まってしまう!と、少し緊張しておりましたが、心地よかったと言っていただけて嬉しいです(^^)/
    むくみも取れてスッキリしていただけたようで安心いたしました♪
    お肌ケアは以前されていたという事でしたので是非お顔ケアもさせていただけると嬉しいです(^^)/
    以前お肌に炎症が起こってしまったそうなのでもしよろしければですが(*^-^*)

初めてお会いした時は女優さんかのような美しさで見とれてしまいましたが、お話されるととても素敵なお人柄や楽しさですっかりファンになりました( *´艸`)
    ダンスされているみゆりん様のメイクされた姿を拝見し、また違った美しさで見とれてしまいました!
    日程が合いそうですのでダンスされる姿、見に行かせていただきますね♪
    ダンスの練習の日々かと思いますが、またボディのお手入れさせていただけるのを楽しみにしています(*^-^*)

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:57:51.0

予約日時を変更していただいたのですが、電話対応から当日のお出迎え、施術、お見送りまで本当に気持ちのいい接客をしてくださり大満足です!!!

お話も楽しく終始癒されました。

術後に出してくださった酵素ドリンクが美味しすぎて購入してしまいました。

また会いに行きたいと思うような人柄の方でした★

むくみ撃退!全身リンパマッサージ60分¥11000→¥5500

nayu様

その後のお身体状態はいかがでございますでしょうか?
    だるさや痛みなどの症状は出られなかったでしょうか。
    力加減も大丈夫でしたでしょうか(^^)/

nayu様は、お背中や首・肩のコリやハリ、腰も張っていらっしゃいました。腰も時々痛みが出るようでしたがその後は問題なく過ごされていますでしょうか。
    今は育児も大変な時かと思いますが、健康にお子様とnayu様が過ごせていることが一番ですよね♪
    nayu様のお話を伺って改めてそう思いました(*^-^*)

終始楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

素敵な情報も教えていただきありがとうございました♪
    さっそく他のお客様に共有させていただき、お客様も喜ばれていらっしゃいました(^^)/

酵素ドリンク、気に入っていただけたようで良かったです♪
    飲みやすくて、美味しくて酵素のイメージ変わりますよね( *´艸`)

お身体のメンテナンスが必要な時には、またnayu様のお手入れをさせていただけると嬉しいです♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:03:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    店内も清潔感あり雰囲気も良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていて
    施術中も力加減など細かく聞いてくれて
    とても気持ちよかったです!!
    施術中のお喋りも楽しかったです!
    育児の息抜きになりました!

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお身体状態はいかがでございますでしょうか?
    家事に育児にお忙しくされている毎日なのでゆっくりサロンケアしてきたら♪と送り出してくれた旦那様!本当に素敵ですね(*^-^*)

こちらこそ、みーちゃん様とのお喋り、とても楽しかったです♪
    見た目はとても可愛らしい女性ですが、実は素晴らしい経歴だったことにビックリでしたが、お子様が素晴らしいDNAをお持ちなので成長がとても楽しみですね(*^-^*)
    今は送り迎えが大変そうでしたが、パーフェクトにこなされているのでとても尊敬です!

先日は下半身のむくみやリンパのつまりは多少ございましたが、日々ストレッチなどでセルフメンテナンスされても良いかな♪と感じました(^^)/
    末端の冷えも気になりますので、特にこれからは夏冷えにお気をつけくださいませ。

なかなか息抜きできる日も少ないと思いますが、またお手入れさせていただけたら嬉しいです♪
    またお話聞かせてくださいね(*^-^*)

• マキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:19:59.0

私が今まで経験したエステサロンの中でズバ抜けて全てに素晴らしく感動しました。

担当スタッフさんはプロを超えたプロ。 サロンに足を踏みれた瞬間にあたたかい人柄があふれてだしているので本当に緊張が一瞬で無くなりました。

彼女のトリートメントの説明は詳細でありながらわかりやすく 凄く納得しながら受けられました。知識がここまで豊富なのはいつも勉強されているだからと感じました。

1番驚いたのは結果を出せる彼女のハンドマッサージ! ここまでしっかり丁寧に手を動かせるかたは今まで巡り合った事はなかったです。

トリートメント後 日常的に苦しんでいる冷え、むくれ、ぱんぱんな身体がスッと無くなり身体がポカポカで帰宅したのは久々で嬉しくなりました

次回是非是非宜しくお願いします

マキコ様
    そのごご体調はいかがで」ございますでしょうか。
    私の不注意でマキコ様の体調を崩してしまい申し訳ございませんでした。後日無事に回復されたようで安心しましたが、今後このような事が無いように気を付けていきますm(__)m

今頃は無事に到着し楽しく日常に戻られていますでしょうか。
    マキコ様は見た目はとっても可愛らしい方で完璧になんでもこなされる素敵な女性ですが、お身体の不調を伺ってとても心配になりました。カウンセリングの時に多くのストレスもある事が分かりましたが、これからは人にもっと頼るとおっしゃっていたので任せられる環境になる事を願っています。
    なんでもご自身でこなしてしまうマキコ様なので甘えられるか心配ですが(>_<)
    とにかくお身体を第一に考えてくださいね。
    自分しか自分の身体を大切にしてあげられないですから♪

お伝えしたウエスト流しや水分の調整、デトックス、腹巻などお伝えした事頑張れそうでしたらトライしてみてくださいね(*^-^*)

またお近くにお越しの際はお手入れさせていただけると嬉しいです♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:33:07.0

とても丁寧に施術していただきました。担当してくださった方がすごく素敵な方で、むくみと一緒に疲れもとれました。たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださるので、今まで知らなかった美容の知識やお家でできるむくみへの対策等学べてためになりました。マッサージも強めにやっていただけてとてもよかったです。また伺いたいサロンです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    当日はとても大量の汗が出てしまいましたが施術後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?
    しんどくなかったでしょうか。
    ゆり様は汗は出ますが基本的にため込みやすいお身体でしたので、施術で少しでも老廃物を含んだデトックスが出来るように!との思いでケアさせていただきました(*^-^*)
    すぐに改善は難しいかもしれませんが、アドバイスさせていただいた事を少しでも実行できそうでしたら頑張ってみてくださね♪
    とても頑張り屋さんのゆり様と感じましたので、きっと意識してくださっていると思います(*^-^*)
    肩のコリ・ハリ、ふくらはぎのハリとてもありましたので、入浴やホームケアで日々お手入れしてみてくださいね(*^-^*)
    お仕事柄、会食の多いゆり様ですが、4月からは会食の頻度も減るとの事でしたので安心しております。施術の翌日の会食は無事に終わられたと思いますが、前後の日でお伝えしたように調整していただけていたらと思います(^^)/
    またため込みそうな時はお手入れさせてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-23 11:12:16.0

いつも丁寧に説明があり、準備等、着替えも用意されていて店内も清潔感があって安心感があります。
    笑顔も素敵で物腰が柔らかく色々説明しながら施術してくださいます。
    久々のハイフとコルギだったのですが次の日顔が締まった感じがしていて良かったです。
    首の後ろを揉んでいただいた時も強過ぎず気持ちが良かったのでマッサージもいつも楽しみ(^ ^)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    施術後の状態はいかがでございますでしょうか?

前回はハーブピーリングの予定でしたがお顔のむくみやたるみが少し気になりましたので、コルギとハイフでお手入れさせていただきました(^^)/
    3月は気圧の変化が活発でしたのでむくみも出たかもしれませんね(>_<)
    体調も崩れやすい時期ですので心配しておりましたがお元気そうでよかったです(*^-^*)

4月には入ると何かとお忙しいと思いますが、またお時間ございましたらケアさせてくださいね♪
    先日のお肌状態はフェイスラインやお口元、あご周りにお肌ダメージが見られましたので次回こそはハーブピーリングコースで素肌を綺麗にしてうるうるツヤツヤにしていきましょうね(*^-^*)

まためぐ様のケア楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

カリスティ(CHARIS.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー