とてもリフレッシュできました\(^o^)/
また利用したいです!
【頭、足裏スッキリ】足裏40分+ヘッド20分で 60分 6500円ー5500円
Spa Phoenix【スパ フェニックス】からの返信コメント
さっきー様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
さっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 60分 ¥5980
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルのハイパーナイフのリピートです。
今回もお顔が上がりました。自分で見ても直ぐに分かるので、また次回も楽しみです。
【速攻小顔♪歪み改善◎】 小顔コルギ+顔ハイパーナイフ付 70分 ¥6500
ももちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術の効果も実感していただきとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ももちゃん様のまたの。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
I appreciate the service. They tried their best to communicate with me in English. I feel relaxed from my tiring work. So I am grateful.
【リフトアップ★小顔へ】ハイパーナイフフェイシャル75分 17500円→8000円
Ja様
Thank you for visiting our store the other day.
We are very happy that you were satisfied.
We look forward to your next visit.
久しぶりにマッサージに行けました!
しっかり流してもらえてスッキリしました。気持ちよかったです!
また宜しくお願い致します!
オイル40分+ヘッドスパ20分 60分 6500円ー5500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れが溜まっていたようなので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
マッサージ終わったあと、頭スッキリもみ返しもありません。本当にありがとうございます。
また行きます
【小顔★毛穴スッキリ】小顔マッサージ+毛穴ケア 50分 9000円→4980円
そらちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
そらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通っています。今回も癒されました。
【日々の疲れを解消♪】天然アロマ+ヘドスッパ60分 7000円→6000円
あき様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心より待ちしております。
漢方オイルのクーポンで予約したのですが、担当の方が失念していたらしく、最初10分ぐらい普通のオイルになっていました
指摘したら丁寧な謝罪と10分サービスしてくれるとのこと
この漢方オイル、肌がツルツルになり嬉しかったです
漢方オイルは、湿布とかキンカンとかを強くしたようなにおいがして、においとしてはかなりキツイので、その後予定がないときやった方が良さそうです
【首リンパスッキリ】仰向けリンパ漢方オイル45分→5500円
この度は漢方オイルでの施術をご希望のところ、手違いがありご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当者の不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
その後、漢方オイルでの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌がツルツルになったというお言葉、何よりの励みになります。
漢方オイルの香りにつきましては、ご指摘ありがとうございます。
独特の香りが気になる方もいらっしゃるかと思いますので、今後の施術の際には、お客様に事前に香りの強さについてお伝えし、ご希望に応じて調整できるように努めてまいります。
今回の件では、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
よくこちらには来ています
いろいろと思うことはありますが、なんと言っても価格が安いのと、技術が高いのとで通い続けています
最初、小顔マッサージ+今回は毛穴ケアというクーポンで予約しましたが、行ってみると、毛穴ケアはできなくて、ハイパーナイフをしますとのこと
毛穴ケアを楽しみにしていて、ハイパーナイフはやりたくなかったので迷いました
結局別のクーポンにしました
さすがにできないことをクーポンで出しているのは困りました
今もそのクーポンは出たままです
最初謝罪などは一切なかったのですが、帰りに急にめちゃくちゃ謝られて割引券までいただきました
お気に入りのお店なので気分よく利用したいものです
《頭スッキリ》ヘッドスパ25分+眼精疲労15分 +デコルテ10分 50分 4500 円
さえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
機械の都合でご希望のコースが出来ずに大変申し訳ありませんでした。
直るまで削除する予定です。
今後も宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ありませんでした。
さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LOVE様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
高評価を頂き大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
LOVE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
lina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術の心地よさはもちろんですが、どのスタッフさんも親切です。おすすめです!
【ハイパーナイフかけ放題】結果重視&本格ハイパーナイフ120分46680→15880円
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからも全スタッフがむらた様のお役にたてるよう努めて参ります。
むらた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通ってみて、痩身効果をかんじます。引き続き、よろしくお願いいたします!
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
リンパマッサージをしました。とても体の仕組みや反応を熟知されていて、とても安心です。全身ポカポカになりました。
背中リンパ30分+脚リンパ30分+首デコルテマッサージ30分 90分7980円
姫様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。
姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
よい
【ハンド】シンプルコース/オフィスネイル 5500円
LOVE様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
引き続きよろしくお願いします!
これからも宜しくお願い致します。
na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのハイパーナイフでした。当日は首、肩はオイルでゴリゴリしてくださり、2日後位から気になっていた顔のたるみがなくなりました。担当してくださった方が中国人の人で、言葉が少々、、、接客サービスは減点しました。でも、施術は良かったです。多分、またお世話になります。
同じ方にお願いしたいのですが、名前を忘れてしまいました。
ももちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
言葉の件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
施術はご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎度のことながら、とても快適な時間を過ごせました!
施術も丁寧で、時間もたっぷり使って頂けるので、大変満足しています!
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
全てに高評価を頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
インド痩身90分、とても丁寧で心のこもった施術で体がすっきりして大満足しました。もう7年くらいリピートしています。
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 90分 ¥9800
姫様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて担当して頂いた方でしたが、力強いマッサージでしっかりほぐして頂きました。
とても満足です。
ひろみん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き何よりです。
今後とも宜しくお願い致します。
ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもの方を指名しました
本当に満足しました
また来ます
さえ様
これからも宜しくお願い致します。
さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めてアロマオイルやりました。気持ち良かったですが、次の日、揉み返しで肩がいたくなりました。
かあちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
アロマのコースを気に入って頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかり先日して参りますので宜しくお願い致します。
かあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前日の夜遅くに予約したためか、予約確認がされておらず、始め手間取ったり、機械トラブルがあったようですが、謝っていただき、施術はきちんとやってくださいました。いつもながらにしっかり揉みほぐしていただき、効果に期待します。またよろしくお願いします!
りえ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
これからはリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
nanakaka999様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
nanakaka999様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初のご案内は良かってけど。全体的に、多分、私も小さいし、骨も細いので、やりにくかったかなぁと思いました。
スタフさんも男性だったし... 気遣ってくれて優しくしてくれたが、あまり効かなかったかも...
今度、女性の方でお願いしたいと思ってます。
またよろしくお願いします♪
【疲れ解消◎】ヘッドスパ付リンパ整体全身コース90分 6500円
ミー様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
あまりお効果を実感出来ず誠に申し訳ありませんでした。
次回はお好みにあわせって先日して参りますので宜しくお願い致します。
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になりました!
また引き続きよろしくお願いします!
na様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
本年も宜しくお願い致します。
na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き何よりです。
これからも宜しくお願い致します。
マッサージの強さもしっかりしていて、翌日の揉み返しもなく、とても上手です。スタッフの対応も丁寧でした。寒い日でしたが、施術用のベッドもポカポカしていて、全体的にとても満足です。
ヘットスパ+フェイシャル+経路整体90分8000円
はな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
来年も宜しくお願い致します。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
三回目の施術でしたが、デトックスを感じられ、とても満足でした。
毎回部位を変えながら、丁寧に施術頂いているので、
継続して通って是非痩せたいと思います!
つづけられそうです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお役にたててとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
スパ フェニックス(Spa Phoenix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー