3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. スパ フェニックス(Spa Phoenix)   >

Spa Phoenix【スパ フェニックス】

スパ フェニックス

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都中央区勝どき2-13-10
  • 都営大江戸線勝どき駅A3出口1分/都営バス15番、04番、05番の勝どき駅前に降りて30秒
    4.3
  • たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:20.0

特に辛い部分を念入りにほぐしてもらい楽になりました。
    全身整体に加えてフェイシャルからデコルテも含まれるプランがあるのがいいです。
    フェイシャルは圧が強めで引き上がった感じがしました。
    最初に準備や支払いで時間がかかっていましたが、マッサージは丁寧でしたし、総合的には満足です。

ヘットスパ+フェイシャル+経路整体90分8000円

Spa Phoenix【スパ フェニックス】からの返信コメント

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-20 17:27:24.0

とても癒されました。
    マッサージ上手です!!

【日々の疲れを解消♪】天然アロママッサージ60分 6280円→4980円

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:09:02.0

ローカルな感じが中国で、私は好きです。いつも急な休みしかなくてネイルサロンの予約がなかなか取れないのですが、こちらは夜まで営業されてるし、またお邪魔したいと思います。

【ハンド】シンプルコース/オフィスネイル 5500円

ミカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

少し他のサロンと雰囲気が違いますが
    お店も気に入って頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に仕上げて参りますので宜しくお願い致します。

ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:00:22.0

店内の写真が全く違います。他の店舗の写真なのでしょうか?
    古い長屋の様な店内でタイなどアジアの旅先にある安いマッサージ屋さんの様なイメージです。
    スタッフの方は気遣いが出来る方で感じ良かったです。ただ風邪をひかれていた様なのでマスクはして欲しかったです。接客ですしマッサージは身体に触れるお仕事なのでスタッフご自身の体調管理も必要になってくるかと思います。
    クーポンでお安く施術が受けられましたので良かったです。

あすちゃん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

写真が違うとのご指摘がございましたが、改装前の写真が

ホットペッパーの方に掲載されてましてイメージが違ったと思いますが
    早速新しい写真を掲載いたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また、スタッフの衛生面につきましても、全スタッフで徹底して
    参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

今後は快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

あすちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:23.0

施術中、強さの加減をその都度確認して下さり、希望の強さに対応してくださいました。しっかりとオイルで流して下さり、疲れがたまっていた身体がずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。スタッフの方のご対応もとても感じが良く、好印象でした。また利用させて頂きたいと思います。

y様

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています、

• Amdwozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:35.0

今までで一番もマッサージでした
    力加減もちょうど良く、頑固な首をほぐしていただきました
    またお願いします

【何度でもOK】背面マッサージ60分+首デコルテリンパ30分 90分6980円

Amdwoz様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

Amdwoz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-05 12:39:22.0

マッサージめちゃくちゃ上手くて、疲れがとれます。
    いつもありがとねーございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もお役に立てて何よりです。

• あんぱんまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 05:35:49.0

ただ技術はありました。胸元などが見えないように気を使ったりは全くしてくれません。ただ私は2度とこのコースは受けません。技術があるだけに、残念でなりません。

あんぱんまん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたが、私共の配慮が足りず

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

あんぱんまん様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し同じ事の無いように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

あんぱんまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あんぱんまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 05:26:50.0

とても、上手でした。お店の雰囲気は写真と異なります。また伺いたいと思います。

あんぱんまん様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧にしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:46:16.0

今回もすごく気持ちよかったです
    ここが疲れてたんだって自分でも気づかないところを刺激してくれます

(当日予約でOK)本格整体60分 3980円

さえ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:34:27.0

今回も、気になる箇所を希望通りにしっかり流して頂きました。有難うございます。

【ポカポカ全身スッキリ】漢方オイル130分16000円→14000円

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回も希望通りの施術ができて何よりです。

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:46:22.0

肩甲骨を中心にマッサージして頂きました。肩甲骨はがしが痛気持ち良くて背中がらくになりました。腰のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。

mako様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

mako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:15.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます。
    毎回安定して技術が良いので、安心してマッサージをお任せ出来ます。
    今回もとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

【クイックコース!】ヘッドスパ30分 3000円

はるな様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:58.0

肩こりが改善されました

りか様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お身体が楽になられたご様子でとても嬉しく思います。

今後もしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:08:34.0

男性の方に丁寧にマッサージ頂き、体がとても軽くなりました。背中肩周りを特に丁寧にしていただき翌日軽くなりました。またよろしくお願い致します。

《頭スッキリ》ヘッドスパ25分+眼精疲労15分 +デコルテ10分(50分3980)円

れい様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

以前1度担当させていただきまじたが、今後もご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも丁寧にしっかりと施術して参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

全てに高評価をいただきありがとうございました。

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:21:43.0

こちらのお店で予約したら、満員だからと他店舗に移動しました。写真で見た雰囲気と違うお店で施術を受け、マッサージ中も大きな声で中国語で会話をしていて、リラクゼーションには程遠かったです。

リンパ整体+アロマオイル+ヘッドスパ60分 6500円→4500円

mami様

お忙しい中ご来店頂きましたが、mami様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

本来であればリラックスしてお過ごしいただくところを

ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事の無いように今一度スタッフ全員で注意して

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-20 04:39:35.0

いつも通り高い満足度です。
    とてもマッサージ上手で、疲れが取れました。ありがとうございます

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今後もご満足して頂き何よりです。

これからもひろみん様のお役に立てるよう努めて参ります。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:35:24.0

ハイパーナイフとコルギで、しっかりと流して頂けてスッキリしました。ありがとうございました!

【速攻小顔♪歪み改善◎】 小顔コルギ+顔ハイパーナイフ付 70分 ¥6500

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:03:42.0

妊娠中ですが横向きでしっかりオイルマッサージしてもらいました!力も強くてすごく体が楽になりました!妊娠断られるところが多いのでこの価格で通えるのはかなりありがたいです!

ゆりぴ様

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも無事に元気なお子さんが産まれますように丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

ゆりぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:26:24.0

気になるところを中心に、しっかりと施術してくれて満足です!ありがとうございました。

【ハイパーナイフかけ放題】結果重視&本格ハイパーナイフ120分46680→15880円

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂き誠に嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:04:41.0

少し久しぶりに行ったら、全身つまりがすごくて、しっかり流してもらいました。
    とても気持ちよかったです。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂き何よりです。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても気持ちいいです。
    温度や施術の強弱も確認してもらえるので助かります。

ベッドはヒートマットで次回よりお願いします。

【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 60分 ¥5980

ゆか様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もリラックスしてお過ごし頂き大変嬉しく思います。

こらからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:50:12.0

正直な感想は海外のローカル店だと思えばいいという感じです。まずこちらで予約しましたが、開店予約時間に行ったらおじさんが店内出入りしているだけで真っ暗でした(この時点で少し不安が…)隣の清香苑というお店へ案内されて、そちらで前払い(クレジットは手数料とられます)施術は戻って予約店舗でという流れです。店内は写真とは違いボロボロで少しカビの匂い。古いおうちの匂いです。トイレもキレイではありません。海外ローカル店と割り切ればいいでしょう。顔と体をやったからなのか、フェイスパックを目までかぶせて見えない中、ガウン降ろされバストおっぴろげでやっていたので、不安でドキドキしました。入り口近くのカーテン開けたらすぐわたしが寝ていたので、誰か開けてしまわないかというドキドキでした汗。途中で自分で目のパックを取り、見えるようにしました。施術は力加減が良く、強めで良かったです。コルギはマツエクをしてるのですが伝わらず痛くないようにするから~と、痛くはないもののがっつり擦られ3分の1ほど抜け落ちてました。ケータイやったり店内無音だったりなかなか自由にやっているお店でした。人は普通に気さくで優しいです

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたが不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

言葉の問題もあり不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

重ねてお詫び申し上げます。

担当スタッフは勿論 全スタッフで今回のご意見を共有し、これからはご迷惑を

お掛けしないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

出来ましたらゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:35:51.0

たまっていた疲れが、随分楽になりました。凝っているところは、しっかりと強めの圧で施術してくださり、力加減の調整もちょうど良かったです。また伺いたいと思います。

y様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:57:42.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。むくみがありましたが、スッキリしました。

ヘットスパ+フェイシャル+経路整体90分8000円

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• マリウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 01:00:59.0

女性の方にアロママッサージをしてもらい、強めな感じが
    good!疲れた身体にしみます!腰痛や肩こりでガチガチなので私にはちょうどよかったです。また伺います!

マリウス様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お好みの施術を提供できてとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

マリウス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:55.0

毎回予約が取りやすくすぐに施術してくれるので助かります

さきえ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 09:57:04.0

頭、首、肩、背中など全体的に凝りが酷くなり、辛くなってきたため、こちらのお店にたどり着きました。しっかりと施術していただいたので、背中が温かくなりました。お店の方の対応も丁寧で良かったです。ありがとうございます。

【当店コスパNo.1】ハイパーナイフ4箇所90分 21600円→9980円

ゆうちゃん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:39.0

いつもは女性の方が担当してくれていて、初めて男性でした。勝手に女性と思い込んでいて少し躊躇しましたが、丁寧にマッサージしてくださいました。ありがとうございました、

りえ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

少し躊躇させて申し訳ありませんでした。

ご満足して頂きこちらこそありがとうございました。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:48.0

とても気持ち良く、マッサージも良かったです!

【コロナ太り撃退!】ハイパーナイフ痩身体験コース45分★12000円→4980円

くぅちゃん様

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

くぅちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパ フェニックス(Spa Phoenix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー