3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フェイシャルスタイリストサロン 渋谷店   >

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン渋谷店

ハダノウリョクカイフクフェイシャルスタイリストサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町29-16
  • 【口コミ高評価★5.0】JR線「渋谷駅」(新南改札)徒歩8分/他私鉄《フェイシャル》

[投稿日] 2025-08-27 19:14:07.0

毎年8月に浅草サンバカーニバルに出場しているため、この時期は野外練があります。
    日差しを浴びた練習後には、皇帝塩パックで、
    お水+皇帝塩+氷で、ひんやりさせるのがオススメと聞いて、気持ちよくパックをして肌を鎮静させています。
    野外練の日は皇帝塩パック、通常時は発汗パック+週2.3のホワイトパックで、サプリも摂取して、
    本番は綺麗な肌で迎えられるようお手入れも頑張ります!!

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン渋谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    この炎天下の中での練習は大変でしたね。
    お肌状態は崩れる事なく過ごせましたでしょうか?
    日常生活の中でも、ものの数分で紫外線の影響を受けます。
    日焼けだけでなく、乾燥やしわ、たるみなどの肌トラブルにも繋がってしまいますので
    引き続きご自宅でもお手入れ頑張っていただけたらと思います。
    何かあればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2025-08-25 13:24:53.0

先日、自分の結婚パーティーがありました。
    背中がガッツリ空いたドレスで、背中の毛穴やつまりが気になり、相談させて頂きました。
    直接店舗へ伺えずに写真とオンラインで相談に乗ってもらっていましたが、効果抜群!
    パーティーではかなり色々な人から背中を褒められました!
    嬉しかったです。
    相談してよかったと思いました!

いつもご利用ありがとうございます。
    結婚式、結婚パーティー共に無事に終わって良かったです。
    お肌に合わせ、背中のケアもおこなった中で
    多くの方に褒めていただけたようで嬉しいご報告をありがとうございます。
    日頃からお手入れを頑張っておりましたが
    更に結婚式に向け、いつも以上にケアを頑張った甲斐がありましたね!
    特別な日を迎えるにあたって少しでもお力になれた事、こちらも励みになります。
    今後も肌質改善のサポートを全力でさせていただきます。
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-23 22:02:31.0

前回の分析結果が返ってきてドキドキでしたが、凄く能力値が上がっていてホッとしました!
    過去1番良い成績で、とても嬉しいです!
    しっかりモチベーションが上がったので、これからもケアを頑張ろうと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    分析良くなっていて私も嬉しいです。
    この調子で引き続きお手入れ続けてくださいね。
    まだまだ残暑が厳しいですが、汗や紫外線対策も徹底してくださいね。
    次回の分析までまた頑張りましょう。

来月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-08-21 23:22:40.0

結婚式があり、1ヶ月間はトーニングを家でも週に一回やっていました。
    結婚式のメイクリハーサルが式の3日前でした。
    当日の朝、トーニングをしてから控え室に行くと、ヘアメイクさんが、リハの時よりクマがないと言ってくれました。
    自分ではトーニングの効果がよくわからずでしたが、客観的に見て効果を述べてくれて嬉しかったです。
    もちろんヘアメイクさんは私がトーニングをしたことを知りません。
    素直な意見なので、より効果を感じました。

自分の努力が身を結んでいるのを知り、嬉しかったし、これからのやる気にもつながりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    無事結婚式を終えられ良かったです。
    周りの方からのお言葉はより嬉しさが増しますね。
    まぎれもなく日々頑張ってきた成果です。
    これからも良い状態を保ちながら
    更に肌の調子を上げていきましょう!
    またご来店の際に色々なお話聞かせて下さいね。

[投稿日] 2025-08-19 13:16:19.0

今回、3ヶ月に一度とる肌質分析の結果が出ました!
    前回より肌の五大能力の数値がすべてあがっていて、毎日のスキンケアを頑張ってよかったと思いました!!
    自己判断ほど怖いものはないので、これからもフェイシャリストさんと二人三脚で、自分にあった正しいスキンケアを頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。
    肌の調子の良さがしっかりと分析上でも出ていましたね。
    めぐにゃ様が日々頑張ってきた成果です。
    今年の夏は例年に比べ、肌状態が安定しにくいので
    その中で肌能力が上がっているのは素晴らしい事です。
    この良い状態をキープしながら
    更に改善を目指して一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-08-12 14:43:15.0

分析結果が届いて、前回よりは数値はあがったものの、1年前の同じ時期と比べると下がっていたので、それがとてーーもショックでした。夏は外と室内での寒暖差が激しいため、汗をかいて涼しいところに入ると一気に水分が飛ぶのでそれで乾燥しやすいとのことで、かなり盲点でした。。滝汗かいた後に冷房ガンガンのところに入るのはお肌的には良くないんだろうな…と思っていたものの、そこまでお肌に影響しているとは思いませんでした。
    対策として、汗を拭く→化粧水ジェルを塗るということだったので、1週間トライし、再びサロンでお肌見てもらいましたが、前回より剥がれなども少なくなっていました!
    面倒なことは何もないので、続けられそうです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今年は猛暑日も多く、過ごしにくい日が多いと思います。
    夏場は汗と皮脂が出やすい為、冬場に比べると皮脂膜が形成されやすくなりますが
    今年のような気候や生活環境ですと乾燥しやすい状態となり
    肌の不調や例年と違う肌状態になってしまう事が考えられます。
    肌状態から1つ1つ原因を探り、その都度一緒に対策をおこなって
    今年の夏を乗り切りましょう。
    引き続き、ケアの方も宜しくお願い致します。

川島

• クーヘンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 15:24:10.0

いつも心地の良い空間をありがとうございます。
    綺麗な肌を追求するのは結構根気のいる事ですが、定期的な肌質診断のおかげで、モチベーションが維持できますし、前回よりも数値が良いととっても嬉しい!
    自分のデータを数値化して見えるので、頑張れます。
    担当の方は距離感が適切な方なので、施術中は色んなお話をしたりしてとてもリラックスしながら受けています。

クーヘン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の変化を数値で実感していただけてとても嬉しく思います。

モチベーション維持のお手伝いとのお言葉も大変励みになります。
    今後も安心してお通いいただけるよう、快適な空間つくりとサポートを心がけてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-10 00:22:10.0

最近の暑さで尋常じゃ無い汗をかいている割に、大きな肌トラブルなく過ごせていてほっとしています。
    今回の分析結果は少し楽しみです。
    引き続きホワイトパックしながら頑張ります。
    次回も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ暑さは続きますが、大きなトラブルなく夏を越したいですね。
    今肌調子がいいのはなっちゃん様の毎日の頑張りです。

引き続きパック含め、頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-07-31 21:06:50.0

結婚式が近いため、背中の黒ずんだ毛穴の相談をしました。
    顔ではなかったですが、細かく親切に教えて頂きました。
    やれる事は出来るだけやりたいですが、ネットだといろんな情報がありどれを選ぶべきかわからないですが、自分の肌質を理解した専門的知識のある方にアドバイス頂けるととても心強いです。
    パックを購入し、背中にイオン導入をし、皇帝塩パックもしています。
    時間が短いのですが、綺麗になると信じて頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    昨今では美容の情報量も多いので、良くも悪くも左右されてしまうと思います。
    『肌』に関してはお力になれる事があるかと思いますので
    いつでもご相談ください。
    また、実践いただいたその後の変化など、是非お聞かせいただけたらと思います。
    当日、良い状態で迎えられる事を願っております。

川島

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:04:39.0

いつも施術いただきありがとうございます。数年前から通っています。先日、数年前の肌の状態がかなり悪かった時の写真を見て、改めてサロンに通い日々のケアを頑張った甲斐があったと感じました。まだ改善したい箇所はあるので、引き続き継続し、よりよい肌を保てるように頑張りたいです。

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    通常であれば、中々過去の肌状態を見る機会はないと思いますが
    当サロンでは肌質改善の為にデータの管理もおこなっている為、
    現在との比較もでき、今まで頑張ってきた事が実感いただけるかと思います。
    着々と肌そのものの健康度が高まり、素肌コンディションの良さが現れておりますので
    今後もより良い状態を維持出来るように一緒に頑張っていただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-28 11:15:56.0

結婚式を控えており、日々の日焼けと顔にあるシミが気になり相談したところ、ホワイトパックとビタミンCを勧められました。
    根気よくアドバイス通りに頑張っていたところ、最近シミが少し薄くなってきたように感じます。
    少しの肌変化では気づけない私ですが、薄くなってきたように感じたので効果があったのではないかと思います。
    こちらのサロンではアドバイスして頂いたことをずっと続けているとちゃんと効果を感じるので嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    結婚式が迫ってきましたね。
    シミが薄くなってきたとの事で、嬉しく思います。
    今の時期は日々の生活だけでも日焼けしやすいので
    良い状態で当日迎えられるよう、美白ケアに特化して
    毎日のスキンケアを継続してみて下さい。
    これからもお力になれるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-25 19:53:07.0

比較的調子が良いなか、ニキビが出来てしまったのは残念です…。
    ますます暑く、紫外線も強くなっているので引き続き気を抜かずにケアを続けていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ニキビが出来てしまったとしても、日々お手入れ頑張ってくださっているので改善はとても早いですよね!
    毎日も猛烈な日射しで日焼けも積み重なっているので、
    美白パックやサプリも頑張ってくださいね。
    また来月宜しくお願い致します。

夏バテには気を付けてくださいね。

[投稿日] 2025-07-25 19:02:33.0

夏になると、朝会社についたら汗で顔がかゆくなります。
    私は乾燥肌なので、そうゆう時は汗を拭いた後、ジェルを塗るようにと指示が出ました!
    そのおかげで、かゆみも治まり肌の調子が良いです!
    その季節にあった指示を出してもらえるので、大変助かります!
    また頬に少々赤みが出ていたのですが、サロンに行ってパックで白くなったので安心しました!笑
    乾燥をしていると、紫外線に負けてしまうので、引き続き、保湿とホワイトパックを頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。
    赤みや痒みが引いたとの事で良かったです。
    夏場は汗や皮脂が出やすく、乾燥を感じにくい方も多いですが
    エアコンなどで一気に水分蒸発が起り、急激に乾燥状態に陥る事で
    そこから肌トラブルが起こりやすくなる事もあります。
    今年は特に暑いので、生活環境や肌状況に合わせて
    しっかりとお手入れをおこなって対策していきましょう。
    何か気になる事があればまたご相談ください。
    引き続き、保湿と美白ケアを頑張っていただけたらと思います。

[投稿日] 2025-07-22 21:34:34.0

定期的に行う肌分析の結果がでる時期なので、ドキドキです!日々のお手入れの結果が数値でわかるので、何が不足してるのかどこを改善すればいいかが目に見えて、お手入れのモチベーションになります。担当のスタッフさんと専門の分析の先生からの評価やアドバイスの元、私の肌は改善し続けています!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    普段おこなっているスキンケアが
    定期的な肌質分析で肌状況を明確化できるとモチベーションに繋がりますよね。
    しっかりとお手入れが出来ているか、今のケアの継続で良いのか、
    また肌状態によっては変更してより改善促進が出来るのかなど
    肌検査がある事で見える事がたくさんあります。
    着々と素肌の健康度が増し、本来の肌機能がおこなえてきておりますので
    引き続き一緒に肌質改善をおこなっていきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 07:40:11.0

こちらのお店に定期的に通ってますが、職場の人に「肌が綺麗だね」と言われ、自分でも肌の調子が良くなっているのを実感しているので、とても嬉しく思います!

仕事の都合等でなかなか頻繁に行くことができませんが、自宅でイオン導入や日々のケアをしっかり行っているだけでもこんなに違うとは思いませんでした笑
    美白パックを頑張って入れ、この夏を乗り切りたいと思います!!

なっちゃん様

いつもありがとうぎざいます。
    肌の調子が順調だと気分も上がりますよね♪

毎日暑い日が続いていますが美白のパック等自宅でのケアは引き続き頑張ってくださいね。
    夏なのに白い肌を維持してきましょう。

[投稿日] 2025-07-10 18:05:41.0

朝夕も日差しが強いので、油断せずに紫外線対策をしたいなと思います。
    引き続きニキビにも注意していきます。

なっちゃん様

そろそろ梅雨明けも目の前で、本格的な暑い日々がやってきます。
    毎日の紫外線対策はもちろん、なっちゃん様は引き続き、ビタミン摂取や美白パックも徹底して行ってくださいね。
    冷房等の冷えにはお気を付けください。
    また次回お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-10 18:01:37.0

グルタチオンと酵素を購入しました!
    サプリは毎日飲んでいますが、飲み会の時はいつもより多めにサプリを摂取すると二日酔いになりにくいことが分かりました!
    グルタチオンでしみも薄くなったり、酵素で腸の調子が良くなったり、
    体感があるので、もぅ手放せません!笑
    サロンには基礎化粧品以外にもサプリやヘア・ボディケア用品もあるので、ありがたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    基礎ケアに加えてサプリメントでのインナーケアは身体にも肌にも直結しますので
    調子の良さを実感いただけて嬉しく思います。
    夏場は特に身体の不調や体内の冷えなども起こりますので
    これからも内側からも元気にして、より肌の調子を上げていきましょう!
    何かあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-07-08 08:28:58.0

肌質改善コンテストに出場して、しわたるみ部門で入賞をしました!
    日々のスキンケアが結果として現れてとても嬉しかったです。
    コンテストに出場したことで、肌質改善を目指してる仲間がたくさんいることや、皆さんの肌が綺麗になっていることが分かり、さらにやる気が出ました。
    この夏も指示が出ているホワイトパックを頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。
    コンテストでの受賞、本当におめでとうございます!
    担当させていただいている身としても、本当に嬉しい限りです!
    日々のお手入れの頑張りの賜物ですね。
    めぐにゃ様もおっしゃってくださるように、
    多くの方が肌質改善に取り組み、見違えるように肌の健康度を取り戻しています。
    この事がまた多くの方の希望にもなると思いますので
    これからも更に美肌を目指して一緒に肌質改善を取り組んでいただけると嬉しいです。
    今年も暑い日が続きますので、美白アイテムも活用しながら乗り切りましょう。

[投稿日] 2025-07-02 09:15:32.0

今回、肌質改善コンテストでも行われたという、お肌やスキンケアに関するクイズをやらせていただきましたが、それを経て改めてイオン導入の偉大さを知りました!もちろん毎日欠かさず、鏡を見ながら丁寧にやっているつもりですが、ながらでやってしまう方もいらっしゃるという話を聞き、どんなに慣れてきても丁寧にやるのを忘れずにいようと改めて思いました(笑)
    お肌の仕組みやスキンケアで使っている成分や効能を知るとより一層改善に力が入ります。
    これからの時期は、乾燥肌の私には有難い気候になってきましたが、まだ一部は乾燥しているようなので、エアコンの風に直接当たらないようにするなど湿気があるからといって油断しないよう心がけようと思います。
    次回は分析をとる予定なので、少しでも数値があがってるよう願ってます!!また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    改めて肌の仕組みや化粧品、イオン導入の原理などを知っていただく機会になったかと思います。
    毎日おこなっていただいているケアがいかに大事で素晴らしいものなのか
    実感していただけて、嬉しいです。
    中々肌やスキンケアに関する情報を見直す事もないと思いますので
    今回の事をキッカケに、より正しい情報を知っていただき
    日々のケアに活かしていただければと思います。
    今後もアドバイス含め、より理解・納得していただけるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-01 07:26:15.0

サロンでのパックケアでも変化を感じるのですが、ホームケアがいかに大事かと実感します。定期的な肌分析があり、分析をもとに一人ひとりに合ったお手入れを、丁寧に指導して向き合ってくださるので、今まで続けてこれたと思います。
    日々のお手入れを大切にし、改善の変化がわかった時が1番嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    自宅でのケアは本当に大事なポイントとなります。
    肌細胞は日々生まれ変わりをおこないますので
    栄養導入(イオン導入)を含め、
    正しいスキンケアをおこなう事で素肌の健康度が上がっていきます。
    ベースが上がっていけば肌トラブルも起きにくくなります。
    季節や生活環境など、肌の状態は良くも悪くも変化しますので
    定期的な肌検査も大事な要素です。
    肌の変化がプラスになると、とても嬉しいですよね!
    この嬉しさを今後も一緒に更新していきましょう。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 21:12:19.0

少し乾燥しているようなので、気を付けていきたいと思います。
    抜き打ち小テスト、ちゃんとわかっていないことも多いなぁと思いました。今後は今回のテストを活かして、効果を考えながらケア出来たらなぁと思います笑

いつもご利用ありがとうございます。
    これからますます暑くなりエアコンの影響に乾燥したり、冷えたりするかもしれないですが
    肌状態を維持するために日々のケアでしっかり対策してくださいね。
    なっちゃん様は長く通われているので、抜き打ちテストの内容もある意味新鮮でしたね。
    この内容をふまえ、今後のケアに活かしていってくださいね♪
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 00:37:20.0

肌質の分析結果でホワイトパックをした方が良いと書かれていました。頬にあるシミを気にしていたので興味がありましたが、以前ホワイトパックを購入し、ほぼ使わずに捨てた経験があるのを担当スタッフさんは知っており、私の性格やクセも長年見てわかってくださっているので、購入はせずに今やれることを確実にやった方が良いと言ってくださりました。営業目的の人だとしたらこの言葉は出てこないし、上部だけでなくしっかりと改善にむけて考えてくださっている証拠だなと思いました。そんな担当スタッフさんの反対を押し切ってホワイトパックを購入したので、意地でもやらなきゃと頑張って続けています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でも頑張ってパックをおこなっていただけているようで嬉しいです。
    肌質分析を基にお客様1人1人に必要なスキンケア法が出てきますので
    結果に記載されているものをしっかりとおこなう事で迅速な肌質改善に繋がっていきます。
    パック、サプリは+αの肌質改善促進アイテムではありますが
    日々のスキンケア同様に正しい回数でおこなっていかないと、中々肌に変化は現れにくくなってしまいます。
    人それぞれの生活習慣や生活環境がありますので
    お客様のライフスタイルに合わせた肌質改善のサポートをスタッフ一同心掛けております。
    気になっているシミが薄くなる事を楽しみに、今後もスキンケアを頑張っていただけたら幸いです。

[投稿日] 2025-06-18 19:49:12.0

だんだんと、乾燥肌にはありがたい季節になってきましたが、それでも剥がれが出てきたりしたので、また様子見でケア方法を変える形になりました。今のところ順調です。
    こうしてその時その時の肌の状態でケア方法を指示していただけるのは本当にありがたいです。
    数ヶ月前からホワイトパックを入れており、どんどん紫外線が強くなっていますが、顔は比較的白さを保てているのはこれのおかげかと思っています!

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ気温、湿度の変動があったりと安定しにくい気候です。
    外的・内的要因で肌状態はコロコロ変わりますので
    今後も肌状態を一緒に確認して、その時々に合ったケアをおこなっていきましょう。
    ケア変更など、毎回しっかりとおこなっていただけている事が何よりも大事な事です。
    イオン導入をはじめ、自宅でのパックやサプリも引き続き頑張って頂けると嬉しいです。
    これからが本格的に暑く、紫外線の影響もダイレクトに受けますが
    今の白さ、明るさをキープしていきましょう!

[投稿日] 2025-06-14 20:54:54.0

前回できたニキビも着実に治っていっているようで安心しています。
    この調子の良い状態をキープ出来るように頑張ります。
    また次回もお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    前回ご来店されてからニキビもすっかり落ち着いてきましたね。
    肌状態が良い状態でキープできているので、引き続き日々のお手入れ頑張ってくださいね。
    これから暑くなり、汗トラブルが増える時期です。
    普段気を付けていらっしゃると思いますが対策してくださいね。
    また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-05 19:12:21.0

月に2回のお手入れがたのしみです。このサロンに出逢ってなければ元々ニキビで悩んでいた私はどうなっていたのかな?と思うとゾッします。今日は担当のスタッフさんとそんな肌の話をしましたが、約10年通い続け今の美肌に出会えたのは、担当さんだったからだな思います。継続は力なり!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた事をしっかりとおこなっていただいてこそなので
    肌悩みが解消され、美肌になっているのは
    あい様の努力の賜物です。
    喜んでいただけ、少しでもお力になれているのであれば嬉しい限りでございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-03 00:13:29.0

今月はサブスクの2回ともオンラインになってしまいました。
    少し肌状態が崩れ気味で季節の変わり目だったので、直接お店に行けず不安でしたが、ほぼ大きなトラブルがなく1ヶ月過ごせました。
    長らく担当生でずっと私の肌をみてくれている専門家のエステティシャンがいるからだなと感じました。
    ずっと通い続けてよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌状態が大きく崩れる事なく過ごせたようで本当に良かったです。
    今までコツコツとケアをおこなっていた事でお肌そのものが強化され、
    安定してきているのだと思います。
    これからもサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-31 16:54:26.0

最近口周りやフェイスラインの赤みが気になっていました。今回も原因と対策をしっかり説明くださり、パックなど施術いただいた後は赤みが鎮静し、肌触りもツルツルに!毎回実感できます。サプリなどの商品も変化を実感できるものばかりで、ホームケアが更に楽しくなってます!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日のスキンケア・インナーケアを楽しんでいただけている事、とても嬉しく思います。
    当サロンは結果を出す事、変化を実感していただく事を大事にしておりますので
    これからもサロンに来て良かったと思っていただけるよう
    また、素肌の変化を喜んでいただけるように肌質改善のサポートをさせていただきます。
    少しでも不調などがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2025-05-28 20:20:00.0

元々は来店予約をしていましたが、予定が変わってしまい、急遽オンラインに変更してもらいました。
    サブスクなので、行けなくて勿体無いことをしたということがないのがありがたいですし、ちょうど吹き出物が久々に出来た時だったので、予約を後日にするというよりはすぐ見て欲しい状況でした。
    やはり来店が1番良いですが、オンラインも活用出来るのはありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    来店が出来なかった事は残念でしたが
    オンラインの活用でお力になれた事、嬉しく思います。
    肌の不調の際は自己判断のケアではなく
    状況に合わせて対応ができますので
    今後も緊急の際は是非ご活用ください。
    次回はサロンのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 18:56:01.0

今回の分析結果は、能力値が少し上がっていました。少しずつですが、能力が上がるとやはりモチベーションに繋がります。これからも頑張っていきます!

いつもご利用ありがとうございます。
    分析の結果も順調に良くなっていましたね。
    これからの季節はなっちゃん様の肌質は比較的調子がよくなってくるかと思うので、
    今のうちに肌能力をあげていきましょう!
    ただ、梅雨の季節はトラブルが増える要因は多いので気を付けてくださいね。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 09:09:13.0

前回は剥がれが多く、分析でも数値が下がっていたのでショックを受けていたところでした。洗顔の時間、パックの導入など、スキンケア方法を変更してでの今回は来店でしたが、めちゃくちゃキメが出てるー!とのことでしたので嬉しかったです!ほんの1週間~10日くらいで前回あったバサバサ剥がれがあまり見えなくなっていたのは驚きです。
    こうやって、その時その時の肌の状況によってケア方法を変えるなどは自分では分からないことなので、大変ありがたいです。
    乾燥肌の私はこれからの季節は数値を上げるチャンスなので、日々のケア、月2のサロンで去年以上の肌目指します!

いつもご利用ありがとうございます。
    季節などの影響から肌状態は良くも悪くも変化します。
    生活環境や内的要素、外的刺激など多くの原因が存在しますので
    1つ1つ原因を探って、いち早く解決できるよう、
    今後もサポートさせていただきます。
    その時の肌状態に合わせたケアが出来れば
    本来の素肌の力がしっかりと発揮できるようになりますので
    今の調子で引き続き一緒に頑張りましょう。
    また次回お待ちしております。

川島

フェイシャルスタイリストサロン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー