5. サマラボ 笹塚店(Sama Labo)   >

Sama Labo 笹塚店

サマラボササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1丁目61―8 ブーゲンビリア910
  • 笹塚駅 徒歩5分 ハーブピーリン¥6,500~全身脱毛¥9,500完全個室/都度払い可/男性可

tatsuyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:55.0

今回で6回目の全身脱毛になります、以前に比べて毛が薄くなり、生えてない所もあります。
    痛みも少なく、早く終わるのでとても楽です。
    夏には脱毛が終わるので、勇気出して脱毛に来て良かったです。
    男性の脱毛にも慣れてるサロンなので、とても安心出来ました。
    残りの脱毛もよろしくお願いします。

tatsuya様

いつも当店のご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

当店では男性の脱毛利用が非常に多く、男性脱毛にも効果の自信があります。
    後ツルツルまで、もう少しですね★

上芝

• はるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:37:02.0

今回もお世話になり、終始丁寧な施術と説明ありがとうございました。洗顔セットとオールインワンジェル、毎日大切に使わせてもらってます。
    総合的なコスパの良さや仕上がりも大変満足しています。
    今後も通うのが楽しみです。

【再来特典】感動をもう一度☆REVI陶肌トリートメント+1オプションセット

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:40.0

よく見て丁寧に施術していただきました。
    今後も必要そうな場所も過不足なく教えていただき助かります。

のん様

完璧にツルツルにしていきましょう(^^)

上芝

• 山中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:24:13.0

肌に合った方法を提案してくださるので、良かったです
    色々知識を教えてくださってありがたかったです

贅沢キャンペーン★REVI★ハーブピーリン+REV延髄Iスプレーガン+光フォト

山中様

この度当店のご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、お肌の変化を実感していただけますので
    これからのお肌を楽しみにしてください(^^)

上芝

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:10.0

セルフケアなどを教えて下さったり、本当に必要なものをおすすめしてくれるので信頼しています!遅い時間でも対応して下さりありがとうございました。

5日までご来店の方★限定REVI陶肌ハーブピーリング+1オプション【再来OK】

aaa様

お肌のケアは日々積み重ねが一番大事になりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

上芝

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:48.0

店内はいつも清潔感があり、施術も丁寧なので安心して任せられます。今回も脱毛をお願いしましたが、よりいいプランの提案をしてくれて助かりました。施術中の話も興味深い話をしてくれるので時間があっとゆーまに過ぎます。

tmng様

私もいつもお会いするのが楽しみにしております。

上芝

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:58.0

初めてのハープピーリングでした。
    建物が古く店内も若干変な匂いがしていたので、最初は不安でしたが、丁寧に接客・施術いただきました。効果は劇的な変化はありませんでしたが、なんとなく調子が良くなった気がします。継続したらもっと効果を感じられるのかもしれません。価格は良心的で、無理にオプションを勧められることもなかった所が良かったです。

まり様

この度当店のご利用、及び評価と口コミありがとうございます♪♪

陶肌トリートメントは回数を重ねるごとにつれて、より変化を実感出来ますので
    お楽しみにしてください(^^)

上芝

• 秋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:13.0

久しぶりのハーブでした!
    なかなか最近忙しくて行けなかったので肌荒れMAXだったので赤みとザラザラ感、ニキビが良くなりました!

秋様

花粉だったり、寒暖の差が激しいので、お肌が荒れやすい季節ですね。
    ハーブピーリングでお肌が良くなって、嬉しいです(^^)

上芝

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:04:14.0

2回目です!今回は時間をおいて感想を書いております!
    陶器肌トリートメント、やはりとても良いです。
    荒れていた肌も現在、ニキビも減りツヤのある肌になりつつあります泣

また、私の肌によって洗顔の仕方などもお話してくださりとても勉強になる時間でした(^^)

あま様

時間置いてからお肌の変化を口コミに書いて頂きありがとうございます(^^)

ハーブピーリングは本当にその場だけ変化だけでなく、お肌を根本的に改善していきます。
    回数を重ねる度にお肌が育っていくのが分かりますので
    楽しみにしてください♪♪

上芝

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:18:19.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、お悩みに対するアドバイスも頂けました。
    施術で、肌が明るくなり、光フォトのお陰で浮腫がとれ顔がシュっとした気がします。
    是非通いたいサロンだと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

ちは様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、ありがとうございます。

1回の施術でも効果はありますが、回数を重ねるごとにお肌が綺麗になり、変わっていくのが実感いただきます!!
    これからの変化を是非楽しんでください(^^)

上芝

• トメダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:52.0

初来店で初めてのハーブピーリングだったので緊張しておりましたが、施中前中後と、とても丁寧に説明してくださりかなりリラックスできました。
    カウンセリングも細やかに聞いてもらえたので、肌の悩みもお伝えしやすかったです。
    施術自体も、肌がなめらかになりトーンアップしたのでとても満足です。是非続けて通いたいですし、通えば絶対に変わるなと感じました。また、浮腫も取れて施術中からかなり目が開くようになって驚きました!
    今後も是非通えたらと思っております。今回、本当に行って良かったです。ありがとうございました。

トメダ様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、ありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとで、浮腫みができにくくなり、顔のサイズの変化も実感出来ます。

上芝

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:14.0

ハーブピーリングをいつも施術していただいています。
    花粉もあって最近は肌の赤みやゴワつきに悩まされていましたが、ハーブピーリング翌日は肌の調子がとても良く、もちもちで感動しました!
    今後ともよろしくお願いします。

ゆき様

今花粉と気温差で、お肌の荒れが気になる時期に入りましたね。
    ハーブピーリングする事で、お肌が再生し、荒れが収まっていきますので(^^)

上芝

• ぷるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:39:10.0

肩、首の凝りをほぐしていただきました。
    姿勢改善のベルトや、ストレッチのアドバイスもいただけました。

五感で感じるCBD炭酸泡ヘッドスパ+デコルテ、首、肩オイルマッサージ¥5,000

ぷるる様

コリをほぐす事も大事ですが、コリを作らない姿勢作りも大事なので
    ゆっくり変えていきましょう(^^)

回数を重ねるごとに、痛みと持続力が変わるので、変化を楽しみにしてください!!

上芝

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:42:02.0

いつも、丁寧に施術してもらっています。
    施術前後の状態を確認すると、激しく変化しているのが分かります。
    施術中も、普段の自己手入れの方法等、細かくご教示してもらえます。
    気持ち良すぎて、寝落ちてしまうこともありますが、担当の方が、お話上手なので、時間があっという間に過ぎ、私の場合、心のメンテナンスにもなっています(笑)
    なるべく、短いスパンで通いたいエステです。

ばし様

この度も当店のご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

お肌の変化を実感していただき、ありがとうございます。
    当サロンでは皆様の癒しの場所になっていただける様に、心掛けております。
    肌ケアは皆一人一人に合わせた、ケアの仕方もお伝えします(^^)

上芝

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:22:44.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。

陶肌トリートメント2回目でしたが、肌がトーンアップし肌が柔らかくなり満足です!

教えていただいたお肌のケアも頑張りたいと思います!

また宜しくお願い致します。

R様

肌ケアは日々のお家のケアも欠かせないので、コツコツ頑張っていきましょう(^^)
    これからも一緒に、お肌を育てましょう!!

上芝

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:50.0

顔というVIO込みの全身脱毛をやってもらいました。何回かやっているので、気になるところを中心によく見て毛が生えている(残っている)ところもきちんと対応してもらえました。
    色んな話をしながらなので、時間もあっとゆーまでした。丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。

tmng様

いつも当店のご利用、及び口コミと高評価ありがとうございます。

脱毛経験がある方なら、全ての方が経験した所々に生えて来る数本の毛
    凄い生えてる訳じゃないけ、気になる~って方が多くいらっしゃいます。

当店はプライベートサロンならではの、お客様一人一人に合わせた施術が可能な為
    お客様の細やかなニーズにもお自信を持って応え出来ます♪♪
    いつも色んなお話ができ、私も時間があっという間に感じます(^^)

またお待ちしております★

上芝

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:23.0

終始丁寧に施術していただきました。施術後は本当に陶器のようにつるんと輝きが見られ、驚きました。2日後の今でも化粧のりが抜群で、普段下地→ファンデ→おしろいだったのですがファンデ不要に。回りからもとても若く見られます。
    とても効果が実感できました。次回も楽しみにしております!

はるこ様

この度当店のご利用、及び口コミと高評価ありがとうございます♪♪

全てのお客様に寄り添ったカウンセリングとご説明を心がけております。
    ハーブピーリングはその場だけでなく、帰宅後も効果が持続します。
    また回数を重ねる事に、ご自身のお肌が若々しく、自然に美しいお肌が作られていきますので
    これからも楽しみにしてください。

上芝

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリング・施術で安心してお任せできました。
    今の自分の肌の状態や、これからの自分に合ったケア方法など分かりやすく教えてくださいました。

今回ハーブピーリングをしていただきましたが、ビフォー・アフターにとても感動しました!!
    今まで何ヶ所かエステサロンへ行きましたが、一度でここまでの効果を感じたのは初めてです!
    お肌がトーンアップし、滑らかになり嬉しいです(*^^*)

とても信頼できるサロンさんだと思います♪
    また次回もよろしくお願い致します。

R様

これからの変化を是非楽しんでください(^^)

上芝

• arakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:19.0

初めての脱毛をしました。
    メンズ脱毛で調べたら、こちらのお店が男性の脱毛利用されてる方が多く、クチコミも良かったので来ました。

はじめに、カウンセリングと脱毛の説明を丁寧にしていただき、施術も痛みや室温をその都度確認してくれるのが良かったです。
    スタッフの方がとても話しやすく、緊張なく脱毛する事が出来ました。
    料金もわかりやすく、他のお店と比較から決めても大丈夫ですよって言っていただき、安心感がありました。

家から近く、仕事終わりでも来れるので、これから通いたいと思います。

初めてのメンズ脱毛★丸ごと全身脱毛★(全身+VIO+お顔)¥39,600→¥12,500

araki様

当店では老若男女がご利用いただけるプライベートサロンになりますので
    男性の方でも利用しやすい、メニューやお店作りを心掛けております(^^)

上芝

• ぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:45:03.0

今の状態や、今後の自分に合った
    メニューの説明をしていただき、
    わかりやすくてとても親切でした。
    脱毛で通わせていただこうと思っていましたが、
    ハーブピーリングも気になっていたので
    そちらの方もお願いしようかと思います。

ご新規特典★丸ごと全身脱毛★(全身+VIO+お顔)¥39,600→¥9,500女性のみ

ぞー様

お客様一人一人に合った、メニュー内容や通い方のご提案出来る様に努めております(^^)
    次回ハーブピーリングでもお待ちしております★

上芝

• siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:10.0

たくさんアドバイスをいただいてケアの方頑張りたいなと思いました。

育乳【美乳筋膜+光フォト】プルプルバストケア★パック付き¥25,000→¥7,700

si様

バストケアの施術一回でも効果ございますが、お家での日頃のケアをとても大切になりますので
    コツコツと頑張っていきましょう(^^)

上芝

• れいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:45.0

新しいスキンケアによる肌荒れで急遽お願いしましたが、
    翌朝のスキンケア時にお肌の柔らかさが変わっていてびっくりしました!
    脂性肌だと思っていたのを乾燥肌だと教えていただいて
    色々と勉強になったし、まだまだ通わないと肌荒れが良くならなそうなので通いたいサロンです。

れいぴょん様

ハーブピーリングの回数を重ねると、元の健康なお肌に戻っていきますので
    変化していくお肌を楽しみにしてください(^^)

気になる事や、スキンケアについて気軽に相談ください。

上芝

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:51:23.0

初めてハーブピーリングをやりました、不安もありましたが
    最初に丁寧にハーブピーリングの説明をしていただき、安心ができました。
    クレンジングと洗顔だけでお肌が凄く変わり、感動しました。全ての工程の説明があり、実際鏡とかでリアルタイムのお肌の変化が実感できてよかったです。
    また、スタッフの方がとても話がしやすく、お肌のお悩みとか普段のスキンケアのアドバイスもいただけました。
    押し売りや、営業感がなく、良かったです。

次回、脱毛でも利用したいので

なな様

お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので
    不安や質問には全てお答えいたします(^^)

ハーブピーリングはその場だけでなく、回数を重ねる事につれて
    更にお肌を綺麗にしていく事が可能です。

次回脱毛でもお待ちしております★

上芝

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:39:47.0

施術前後の写真を撮って頂き、丁寧に説明をしてもらえました。
    お手入れ後の陶器肌!!に偽りなしです。
    本当にファンデーションいらずの肌になり、とても満足です。
    無理な勧誘などもなく、また近いうちにお願いいたします。
    ずっと、通い続けたいと思います。

新春!贅沢★REVI★陶肌トリートメント+光フォト【脱毛効果も◎】

ばし様

この度、当サロンのご利用及び口コミ高評価ありがとうございます♪♪

ハーブピーリングする事により、自分自信のお肌が育っていく感覚が味わえます!!
    これからの変化を楽しみにしてください(^^)

またのご利用お待ちしております★

上芝

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 03:11:34.0

2回目の利用でした。こちらはセルフケア商品などを何でも勧めてくることもなく、自分の肌に合ったものの中でお勧めして貰えるので気に入っています。

aaa様

この度、当サロンのご利用及び口コミと高評価ありがとうございます♪♪

ハーブピーリングは回数を重ねる事により、肌質が変化し
    より良い状態も長持ちする様になっていきます(^^)

またのご利用お待ちしております★

上芝

• tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:55.0

まずはカウンセリングと脱毛についての説明を丁寧にしてもらい、早速脱毛に入ったのですが、施術が早く、仕上がりもとても良いので大変満足しております。

tatsuya様

この度は当サロンのご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

当店での初めて脱毛される方も、ご安心頂ける説明と施術を心掛けております。
    またSamaLaboでは最新マシンを使っていますので、痛みが少なく、スピーディーに施術が完了できます(^^)
    脱毛すると乾燥しやすいので、保湿はしてください。またしっかり保湿していただくと毛も抜けやすくなるので★

上芝

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:34:16.0

最初にカウンセリングと脱毛についての説明を丁寧にしてもらい、早速脱毛に入ったのですが想像以上にスピーディーかつ、痛みも少なかったです。
    無理な勧誘もなく、安心できる接客で、緊張する事がなかったです。
    他店舗と比較してくれていいですよ、という感じが強制的でなく私としてはありがたかったです。

タナ様

またSamaLaboでは、お客様にあったプランをご提案させていただきますが、無理におすすめする事は決してありませんので(^^)
    ご不明な点がございましたら、いつでも質問を承ります。

またのご利用お待ちしております♪♪

上芝

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:47.0

ずっとニキビに悩んでいて、たどり着いた陶器肌トリートメント。初めてで不安もありましたが期待以上に毛穴の引き締めなどの効果はありました。2日3日でニキビの状態もよくなるそう。
    そして追加で今の私の肌状態に合わせて適切に施術していただき大変満足しています!

今後も肌の変化がとても楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

贅沢★陶肌トリートメント+選べる1光フォトor2デコルテ肩ヘッドマッサージ

あま様

回数を重ねていく度にお肌が変化しているのを、なお実感できますので、今後も楽しみにしてください♪♪

上芝

• はつはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:46:33.0

大きいニキビはだいぶなくなってきました!

はつはる様

これからも一緒にお肌を綺麗にしていきましょう(^^)

上芝

• さゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:24.0

肌のくすみがなくなりトーンアップしたりその場ではっきり分かるほど効果が出て感動しました。

さゆい様

この当サロンのご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

陶肌トリートメントは一回でも効果ありますが、回数を重ねる事で更に肌質の変化が実感していただけます!!
    これからの変化を楽しみにしてください(^^)

上芝

サマラボ 笹塚店(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー