5. サマラボ 笹塚店(Sama Labo)   >

Sama Labo 笹塚店

サマラボササヅカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区笹塚1丁目61―8 ブーゲンビリア910
  • 笹塚駅 徒歩5分 完全個室/都度払い可/男性可/駐車場有/子連れOK/紹介キャンペーン有

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:12.0

初めてのハーブピーリング&光フォトでしたが、1回でしっかり毛穴が引き締まりリフトアップされ効果がはっきり実感でしました!ひりつきや赤みなど覚悟して行きましたが一切なかったのが嬉しかったです。
    次回以降もお得なコースがあるので通いやすいと感じました。

夏中のダメージをなくし、ツルスベ美肌に★REVI★+光フォト

• こばみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:58:20.0

夫へのプレゼントとして予約をしました。要望に書かせていただき円滑に対応いただきました。施術も満足していたので良かったです。

《ハリ艶肌コース》REVI陶肌ハーブピーリング+パワーローズブースター

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 03:05:51.0

テキパキしていてスムーズでした。
    久々の脱毛でしたが痛みが全くなく、減るのが楽しみです。

【人気No.1】美肌スピード脱毛★VIO,丁寧な施術でキワまで脱毛¥5,000

• tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:38.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    濃かった体毛が徐々に生えなくなり、薄くなったのは実感出来ます。

8月30日までご来店限定【全身脱毛】お顔VIOあり33,000円→15,000円男女可

tatsuya様

いつも当店のご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

当店の脱毛の効果を実感して頂き、ありがとうございます。

上芝

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:24:57.0

今回もフェイシャルをお願いしました。ホームケアの仕方を教えてくださり、もっと頑張ろうと励みになります。またよろしくお願いします♪

aaa様

お肌の調子をみて楽しんでいただき、ホームケアの入り込みも上がっていると嬉しいです♪

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします!

上芝

• aggieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:26:43.0

ハープピーリング初めてでしたが、1回目か効果を感じました!
    2回目も楽しみです^^

aggie様

この度当サロンのご利用、及び口コミと高評価ありがとうございます♪♪

ハーブピーリングは一回でも効果が実感出来ますが、定期的に継続する事でさらにお肌が変化して行きますので、これからもお肌の経過をお楽しみにしてください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

上芝

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:52:43.0

気になる相談もいつも丁寧に相談に乗ってくれます。
    脱毛しっかり効果聞いてて嬉しいです。

【定番人気】両ワキ脱毛お得キャンペーン【笹塚・脱毛】

けん様

上芝

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:28:14.0

シミ、しわ、くすみ、など悩みが多く。
    前回の施術後から日が経つにつれ肌触りが良く、化粧ノリも良くなり、今回2回目をお願いしました。末端冷え性なのですが施術後は、顔も身体もポカポカ温かくなるように感じたりと、私にはとても合っているなと感じたので、通おうと思っています。

【2回目特典】感動をもう一度☆REVI陶肌トリートメント+1オプションセット

アツコ様

この度当店のご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪
    ハーブピーリングは血流の流れの循環、代謝の活性化を促しくれますので
    お顔の施術だけでも、お身体にも効果はごさいます。

上芝

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:48:08.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリング、施術していただき、緊張や不安もなく過ごせました。
    1回の施術で毛穴の引き締まりの効果を感じたので、2回目も楽しみです。

り様

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、更に変化していくのが分かりますので
    これからを楽しみにしてください(^^)

上芝

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:16:54.0

背中ハーブピーリングクーポンを使っての2回目の施術でした。施術前に背中の写真を撮ってもらったら、びっくりする程綺麗になっていました。さすがに跡形も無い訳ではないですが、炎症したニキビは全く無くなり、脱毛、毛穴も小さくなっていた事で元よりだいぶ綺麗に見え、1回目でこんなに効果があるのかと驚きでした。2回目もとても楽しみです。背中ニキビ、毛、毛穴でずっと悩んでいたので嬉しい効果でした。ありがとうございます。

魅せる背中キャンペーン★背中脱毛+2gハーブピーリング★8月末まで通い放題

ゆいこ様

ハーブピーリングは一回でも効果を実感していただく事は出来ます(^^)
    回数を重ねるごとに、更に変化していきますので楽しみにしてください。

またのご利用お待ちしております☆

• oh-hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:11:40.0

優しく話を聞いてアドバイスくださりありがとうございました!

【まずはお気軽にご相談】無料カウンセリング¥0 ※脱毛テスト照射付き

oh-hana様

次回が、いよいよ脱毛ですね(^^)

またお待ちしております☆

上芝

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:04:29.0

身体の状態を見て施術していだだき、ほぼない状態になりました!元々薄めで、こちらに通って14回目の施術でしたが、8回辺りでなくなっていたのですが、脇など元々濃いところが数本部分的にあり、また他社で濃くなってしまった背中を薄くするために、あと2回ほど通う予定です。

のん様

当店の脱毛の効果を実感して頂き、ありがとうございます♪♪

上芝

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 16:31:12.0

初めて、ハーブピーリングでした。ピーリングと聞くとピリピリするのかななど不安はありましたが、丁寧な説明やアドバイスなどしてくださり、全く違和感なく。1番に肌触りが変わったと感じました。あと、目がパッチリ開いた感じもしました。首、エラ周りのマッサージは痛気持ちく、食いしばりが私は酷いのですが、伝えなくてもマッサージをした際に分かったようで、それについてもアドバイスくださったりと。通い続けたいなと思うことばかりでした。

アツコ様

これからを楽しみにしてください(^^)

上芝

• tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:32:10.0

今回は、気になる箇所の脱毛をして頂きました。
    毎度脱毛の痛みもなく、直後から効果を実感してます。
    また、脱毛以外でも肌についてアドバイスを頂いたり、色々お話を伺えて良かったです。
    また利用したいと思います。

特別キャンペーン★選べる3ヶ所脱毛+REVI基礎スキンケア体験※男性利用可能

tatsuya様

上芝

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:25:00.0

2回目のバストケアですが、施術終わった後の胸が凄い
    溢れんばかり、今まで他のサロンでバストケアをした事ありますが、ここまで胸の変化が分かるのは初めてです。

次回もよろしくお願いいたします。

再来特典☆育乳【美乳筋膜+光フォト】プルプルバストケア★パック付き

なな様

バストケアは、ご自宅のアフターケアも絶対必要なので、これからも一緒にバストケアをしていきましょう(^^)

上芝

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 01:19:27.0

すごく親切で安心して通わせていただいてます。

【定番人気】両ワキ脱毛お得キャンペーン【笹塚・脱毛】

けん様

最短2週間置きの脱毛が可能なので、またのご利用お待ちしております☆

上芝

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:43:18.0

初来店、初めてハーブピーリングを施術して頂きました!
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術自体も丁寧にくまなく施して頂いて、とても良かったです。
    肌トラブルについて、原因を説明してくれたり、対処方法などアドバイスをいただきました。
    また是非お願いしたいと思います!

あすか様

全てのお客様のお悩みに、寄り添った施術を心掛けております。
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、変化していくので
    これからも一緒に、肌は綺麗にしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-07-30 21:29:30.0

今回は引き続きの脱毛、クーポンを使って初めてハーブピーリングをしてもらいました。脱毛は相変わらず効果抜群で今までの他社での脱毛は何だったんだくらい生えにくくなり大満足でしたが、ハーブピーリングもまた今後も続けたいと即決出来るほど大満足の仕上がりでした。一回でここまで角質とれてツルツルになるとは思わなかったです。顔も引き締まり良い事だらけでした。重ねる事に効果あるとの事なので2回目も楽しみです。

ゆつこ様

ハーブピーリングは一回でも効果を実感していただきが、回数を重ねるごとに、更にお肌が変化していくので、これからを楽しみにしてください(^^)

上芝

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:14:03.0

今回二回目の利用でした。
    前回と同じ施術をしていただきました!

また少し黒ずみが薄くなったかなと感じております。
    ありがとうございました(^-^)
    子供も一緒でしたがご配慮いただきましてありがとうございました。

次回また予約をさせていただきます!

★陶肌トリートメント+光フォト

アッキー様

御子さんとご一緒のご来店はいつでもウェルカムですので、気にせずお越しください(^^)
    回数を重ねるごとに、黒ずみ改善や肌質の変化を実感していただけます。

上芝

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:57:17.0

脱毛コースの勧誘や無駄な会話などがなく過ごしやすかったです。次回おすすめのクーポンや現在の状態を見てメニューを教えて下さりありがたかったです。

s様

当店では最短2週間置きの脱毛が可能です(^^)

上芝

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 21:41:24.0

初めてお伺いしましたが フレンドリーな方で
    居心地が良く雰囲気の良いサロンでした。
    また、初めての脱毛と
    言う事で気遣い頂いたり
    無理な勧誘などもなく素敵なサロンです。
    次回またお願いします。ありがとうございました。

7月25日までご来店限定【全身脱毛】お顔VIOあり33,000円→15,000円男女可

あっちゃん様

プライベートサロンなので、お客様一人一人に合わせた空間作りを心掛けております。

上芝

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:42:50.0

割引のことなど色々教えてもらっちゃい、コスパよく通えてまた行きたいなと思いました。

chi様

ハーブピーリングは一回でも効果ありますが、回数を重ねるごとに更に変化していきますので
    これからも一緒に、綺麗にしていきましょう(^^)

上芝

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 14:47:40.0

丁寧に説明後、施術して頂き仕上がりも満足です。
    色々とアドバイスもしてくれるので、助かります。

★陶肌トリートメント+光フォト

さっちー様

一回のハーブピーリングでも効果はありますが、回数を重ねるごとに
    より変化を実感していただけますか。

上芝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:17:55.0

かなりニキビに悩んでいましたが、5回ほど通ってほとんど気にならなくなりました!

あ様

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、どんどん肌質改善がされて綺麗になっていきます♪♪
    これからも楽しみにしてください。

上芝

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:12:40.0

首のコリをほぐしただけで、顔のむくみが取れました!

あか様

コリをほぐす事も大事ですが、コリを作らない姿勢作りも大事なので
    ゆっくり変えていきましょう(^^)

リンパケアをする事で、お顔の浮腫みも取れていきますので!!

上芝

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:33:40.0

脱毛で気になる箇所のみお願いしました。色々と話をしながらも丁寧にやってくれます。だいぶ薄くなってきたのであとは本人次第と言いつつも安くやれる方法を検討してくれて寄り添ってくれます。またお願いします!

tmng様

いつも当店のご利用及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

プライベートサロンだからこそ、お客様一人一人に合わせたメニュー提案だったり、施術を心掛けております。

[投稿日] 2024-07-12 02:09:55.0

前回新規で今回2回目でした。こちらは2週間間をあけたら次の施術ができるとのことで話を聞いてもらい今回は気になっている部分のみの施術をしてもらいました。お値段 高くならないプランを一緒に考えて頂けたり予約の強引さもなく気軽に通い易い場所だなと改めて思いました。

ゆつこ様

より変化を実感していただけますか。

[投稿日] 2024-07-12 01:42:49.0

前回全身脱毛を利用し、2週間ほど経て今回は気になる部分施術をしました。前回施術後しばらく毛が生えにくくなった実感があったり生えた部分もポロポロ取れていきました。濃く生えた毛を判断して見つけてもらえるのと皮膚を引っ張って狙い撃ちしてくれるので効果がより出るのかなと思っています。ホテルの一室ですが閉鎖的でもなく入りやすかったです。今までエステ脱毛、医療脱毛をコースで15回以上は通っていたのですが効果に大満足というわけでは無かったので、脱毛機械はしっかりしているのであれば徒歩圏内近くで脱毛できる方が良いなと場所を探した事がきっかけで見つけました。全身プランも大手会社コースと多きく変わらないので早くここと出会いたかったです…

夏までに★丸ごと全身脱毛★(全身+VIO+お顔)¥39,600→¥9,500女性のみ

ゆつこ様

当店では医療提携しているので、全てのお客様に安心、安全な脱毛を心掛けております。
    また脱毛機の接着面が、常に-20度になっておりますので、痛みを感じにくくなっております(^^)

上芝

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 20:35:20.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、親身になってカウンセリングしてくださり、自分の肌に合った治療をしてくれました。写真を撮ってbefor、eafter見れるのも良かったです。結果が楽しみです。

chi様

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、綺麗になっていきますので
    これからの変化を楽しみにしてください(^^)

上芝

• せーらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:23:36.0

腕が良過ぎて本気でおすすめ
    お店も綺麗だし効果は多分誰がやっても、実感する…!
    私はめちゃくちゃ好きだから
    通いたいなって思います!

力加減に関しては容赦ない系のお姉さんで面白かったwww

せーら様

一回でも効果はありますが、継続していただくと、リフトアップ、トーンアップ、肌質が変化していくので
    なお分かります。

次回も、全力でフェイシャルをやっていきます(^^)

上芝

サマラボ 笹塚店(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー