初めてのイヤーエステでワクワクしていました!
担当スタッフの方もすごく話しやすく心地の良い時間でした。また利用したいなと思いました!
【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5,500→¥3,500
耳とからだの癒し専門店 HANARE(旧:HANARE)からの返信コメント
初めてのイヤーエステでHANAREを選んで頂き、嬉しかったです♪
私もいろいろお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお身体疲れたり、耳が気になったらいつでもフラッとお立ち寄りください♪
寒くなってきてるのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
新人さんということで少し緊張もされていたことと思いますが大変丁寧な接客でリラックスできました。
またご指名させていただきたいです。
その際は是非よろしくお願いします。
【新人割】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥3,500
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
私も施術しながら色々とお話でき、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またseo.様のご来店を心よりお待ちしております!
今回も仕事で疲れた身体と心を癒して貰え、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
お陰さまでスッキリとした感覚で、仕事に行くことができそうです。ありがとうございました。
次回は誕生日クーポンを利用させていただこうと思いますので、よろしくお願いします。
朝割【9:00~12:00限定】オイルリンパトリートメント60分¥4,900
いつも御来店ありがとうございます。
そしてお仕事の疲労など少しでもリフレッシュして
頂けたみたいでとても嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
耳かきが凄く気持ち良くウトウトしました。
担当されたスタッフさんの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
その後の施術も程良い圧でリラックス出来ました。
また是非伺わせていただきます。
癒しの時間ありがとうございました。
【耳/全身疲れ解消】イヤーエステ+オイルリンパ120分¥12,500
なんで様
先日はご来店誠にありがとうございました!
イヤーエステ、オイルリンパマッサージ共にとてもリラックスして頂けた
ご様子でとても嬉しく思います。
寒い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またなんで様のお越しをお待ちしております!
いつもながらありがとうございました♪
身体が軽くなりました。少し先になるかも知れませんが、次回もまたお願いします!新たな技術楽しみにしています。
【耳/疲労解消/快眠】イヤーエステ+極上オイルリンパ100分¥9,500
NEW『極』イヤーエステ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥5,500
環境が変わられて、疲れたな…と感じる事が増えてくるかもしれませんが
そんな時はいつでも癒しをお届けいたします!!
ゆっくり休めれる時はしっかり休んでくださいね♪
寒くなってきました、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております
リラックスできて楽しい時間をいただきました!また必ずいきます
【辛い肩こり・むくみ撃退】オイルリンパ60分¥7,700→¥5,500
お客様
私も施術しながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またお身体お疲れだなと感じたら、いつでもお待ちしております♪
寒くなってくるので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪
久しぶりに伺わせていただきました。
大変寒い日でしたが、お店はとっても暖かったです。
施術も非常に丁寧にしてくださり、とても気持ちよく思わず寝てしまいました…!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
【肩首/全身疲労の解消】極上オイルリンパ80分¥9,900→¥7,700
ゆかぴぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お優しい柔らかなお人柄がとても印象に残るゆかぴぃ様。
お一人時間に当店を選んで頂けたことを嬉しく思います!
お仕事や家事育児でお忙しい事と思いますが、
またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください♪
耳かきとマッサージができて7500円でとても安い
PayPay払いと現金が選択できてキャッシュレス対応なのが嬉しかった
人気No1【耳/全身疲れ解消】イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥7,500
こっつー様
そして、口コミ頂きましてありがとうございます!
また、お疲れありましたら是非癒されにお越しください♪
冷え込む日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
久々に伺いました。
初めて担当した方でしたが、とても
心地よく癒されました。
またぜひお願いします。
お仕事終わりなのもありお疲れがたまって
いらしたのか、ゆっくりぐっすりリラックス
して頂けたみたいで良かったです。
またの御来店心よりお待ちしております。
また宜しくお願いいたします。
夜遅い時間のお仕事なので大変だと思いますが
またリラックスとリフレッシュしにいらして
下さい。心よりお待ちしております。
また宜しくお願いいたします!
今回もゆっくりおやすみになられたみたいで
良かったです。
ぜひまたリラックスしにいらして下さいね♪
心よりお待ちしております。
外観は一軒家の佇まいで、最初に入ることを迷いましたが
看板があるのでインターホンを押してお邪魔しました。
初めて見る耳の中は新鮮でしたし
耳垢が、どう溜まるのか、どうゆうタイプなのな教えて頂きました。
マッサージも十分な強さで、スッキリしました。
施術中の会話も楽しくする事ができまして
リフレッシュできました。
ありがとうございました。、
先日は御来店ありがとうございました。
リフレッシュして頂けたみたいで
良かったです。ぜひまたお疲れが溜まられましたら
いらしてください。心よりお待ちしております。
スタッフさんが全員、新しくなってから初めて行ってきました。店に到着した時に自分が汗をたくさんかいていてスタッフさんがタオルを差し出してくれた心遣いが嬉しかったです。施術中もよく行く店の話題とかで盛り上がって楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。楽しい金曜日をありがとうございました。
パタリロ様
素敵な口コミありがとうございます。私も施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
これから寒くなってくるので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
そしてお花本当にありがとうございました!毎朝見るたびに温かい気持ちになります♪
お身体疲れたり、耳が気になりましたらいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております♪
初めてお伺いさせて頂きました。
部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間でした。
耳かきが凄く気持ちよくてずっと痒かったのがスッキリ落ち着きましたし、首も楽になりました。
セラピストさんの細かいお気遣いも有り難かったです。
是非またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
人気No2【耳/首肩】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4,900
ぴっと様
気になっていた痒みもスッキリしていただけてよかったです!
寒くなってきますので、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
いつでもスタッフ一同、お待ちしております!!
仕事で溜まった疲れを解消するために利用させていただきました。
私が直前まで視ていた全日本大学駅伝の話やお寺の話等で楽しく会話が出来て、今回もあっという間の一時間でした。
癒しの時間をありがとうございました。
てつ様とのお話の時間はとても楽しく
あっという間です!お仕事お忙しく大変かと
思いますが、またリラックスしにいらして
下さい。また楽しみに心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたけど行けてなかったイヤーエステ、初めて体験しました。
自分でやる耳掃除と違って、イヤースコープでみながらだから、綺麗になってくのも分かって、耳の中痒いって感じも無くなってめちゃくちゃ良かったです。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、終わったら、目がしっかり開いている感じがしました。
気持ちよすぎて、ほんと来てよかったって思いました。
ぷろりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミとても励みになります!!
私も愛猫ちゃんのお話しにとても癒されました♪
冷え込みがキツくなってきましたがお身体にお気をつけてお過ごしください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
本日初めてきました!!!
耳も気持ちよくて、ヘッドスパも気持ちよかったです!
また、いきたいと思いました!!!
楽しくお話もできましたが、途中で眠ってしまいました
また来る時も、楽しくお話ししたいと思いました!
ミキティ様
この度はご来店下さりありがとうございます!
そう仰って頂き、嬉しいです!
また楽しくお話しながら居心地のいい時間を過ごしましょう!
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
行って良かったです。またお願いしたいです。
ユミ様
私も楽しく、あっという間の時間でした♪
日々お忙しいと思いますが、お休みの日はゆっくり身体休めてくださいね。
またいつでもお待ちしてます♪
最高です!!その一言に尽きます!!
一軒家の佇まい、お部屋の空間、音楽、お出迎えの感じ、最初からリラックス感満点でしたが、実際の施術も最高でした!!
何より初めて見れた耳の中が感動でした!!
こんなに綺麗に見れるのだなと感動でした。
エステも気持ちよく、丁寧で優しく、随時に溢れる心遣いがとにかく最高です。
炭酸マッサージも、温かいマッサージも、何もかも最高です!!
終わった後は全ての疲労が取れたような感じで、すこぶるスッキリしました。
数日間はスッキリ感が持続してました。
一緒に行った友達と、最高だったとずっと言い合ってました。
またすぐに行きたいと思う、そんな素敵な時間でした。
絶対リピートさせていただきます!!
なかなかなか02様
先日はお友達様と一緒にご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのイヤーエステ喜んでいただけて、すごく嬉しいです。素敵なクチコミもありがとうございます。私も施術しながら色んな話をできたりと、楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非お疲れが溜まられたり、お身体で気になることがあればHANAREにお越しください。
いつでもスタッフ一同、お待ちしております♪
これから寒くなってくるのでプライベートもお仕事も
お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
毎度ながらほぐして頂きありがとうございました。
ガチガチだった身体が柔らかくなり軽くなった気がします!
毎度パワーアップしてくるスタッフさんもすごく良いです!
次回も楽しみにしています!
【お誕生日月の方限定★プレゼント付き】birthday*オイルリンパ100分¥8,900
マナブ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて良かったです!
次回も胸を張って上達しました!と言えるように頑張りますね♪
初めてのイヤーエステ。実際経験するまでどんなものかと思ってましたが、自分の耳の中をモニターで見ながら掃除されていくのは新感覚で、自分で耳掃除をするのとは全く別物ですね。
しっかり綺麗になったという実感がわきます。
その後の耳の炭酸スパ、マッサージも心地良いものでした。
担当セラピストさんのお話しも、私の興味のあるジャンルで、おすすめしてもらったお風呂に帰りに寄ってみたらそこの炭酸風呂が最高でしたね。
またそちらに行ったときは、私の耳を宜しくお願いします♪
ぼこ様
初めてのイヤーエステ喜んでいただけて嬉しいです。
お風呂屋さんも早速行ってくれたんですね!二度嬉しいです笑
あっという間の時間でした、またこちらに来られた際や
身体が疲れたなーと感じたらいつでもお任せください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
耳のお掃除イヤーエステ40分コースを予約。
耳かき掃除はリクライニングチェアでやってもらうタイプでした。
初めての来店で緊張していましたが担当されたスタッフさんの施術は丁寧かつ力加減が絶妙でリラックス出来たのはもちろんの事、趣味の話題でも会話が盛り上がり日頃の疲れを全面的にとることが出来ました!
ホットペッパーで予約される方は2024年10月末まで5周年記念でお値段も安くなっており、迷っている方が居られるのであれば、体験として一度経験してみるのもいいと感じました!
今回は耳かき掃除だけでしたがリンパマッサージのコースもあり長椅子タイプの椅子に寝そべりながら施術を行うそうなので経験した方はリクライニングチェアよりもさらにリラックスして自然と眠りにつくみたいです。
個人的にはリンパマッサージも気になりますので、時間があれば経験したいです。
先日は御来店ありがとうございました
全体的なお疲れがとれ、リラックス
して頂けた事、嬉しく思います。
私も趣味のお話等楽しい時間でした♪
リンパマッサージも是非、今月はイベント
メニューがお得かつ、おすすめなので、
お待ちしております♪
また宜しくお願いします!
【☆5周年記念☆】イヤーエステ+極上アロマオイルリンパ80分¥6900
先日も御来店ありがとうございました。
またお疲れがたまられたら、ぜひ
居らしてくださいね。心よりお待ちしております。
心地よい空間とサービスで、身体の疲れが和らぎました。
イヤーエステとリンパの組合で、満足感とお得感が半端ないですね。
Tody様
お身体が和らぎ、満足して頂けたみたいで嬉しいです!
他にもお得なメニュー等いろいろあるのでまたお疲れがたまられましたら是非いらしてください!
スタッフ一同お待ちしております♪
今回はCBDオイルを無料でお試し出来る特別な期間でしたので、オイルを変更していただきました。
CBDオイルを使うと眠られる方が多く居られるとの事でしたが、担当のスタッフさんとはコーヒーの話から始まり美術館の話やレッサーパンダの話などで楽しく会話ができ、寧ろ覚醒しっぱなしでした。
今回も良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
いつも楽しい時間であっという間ですね。
てつ様にとっても良い時間になられたとのこと
嬉しく思います。またお身体が疲れた際には
心からお待ちしております。また色々お話し
お聞かせ下さい♪
肩や首が凝ってましたがかなり楽になりました。
5周年記念4900円でコスパ最高でした。
【☆5周年記念☆】極上アロマオイルリンパ60分¥4900
先日は御来店ありがとうございました。
お疲れの箇所が、かなり楽になられたみたいで
良かったです。またお疲れがたまられましたら
ぜひいらしてください。心よりお待ちしております。
いつも通りリラックスして施術してもらえました!
色んな話聞いてもらえて嬉しかったです
クリア様
先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけてよかったです!
私もいろんなお話ができて、とても楽しく嬉しかったです♪
季節の変わり目なので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またいつでもお待ちしております!
仕事での身体の疲れが和らぎました。
翔太様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事のお疲れが出ておりましたね。
お疲れを癒すお手伝いができてとても光栄です!
また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
全く痛くなく、ずっと気になっていた汚れもキレイになりスッキリしました!また必ず行きたいです
K様
スッキリして頂けてよかったです!またいつでもお待ちしています♪
ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー