2回目の来店です。前回と違いリラックスして施術出来ました
色々なお話して楽しかったです。次施術するときは、耳掃除を控えて行きたいです
【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5,500→¥3,500
耳とからだの癒し専門店 HANARE(旧:HANARE)からの返信コメント
再来店いただき口コミのご投稿までありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!
また凛様のお耳掃除のタイミングでいつでもお待ちしております(*^^*)
今回もリンパ60分を朝割りで利用させていただきました。
共通する話題が多くて、毎回とても楽しい時間を過ごせますので、60分が本当に短く感じてしまいます。
指名料が上がるとの事ですが、変わらずご指名をさせていただこうかと思います。
朝割【9:00~12:00限定】オイルリンパトリートメント60分¥4,900
楽しい時間を過ごして頂けているとの事、
嬉しく思います。またお疲れがたまられましたら
リラックスしに来てください。心からお待ちしております。
耳は勿論心までスッキリ癒されています
接客も丁寧で自分の子供達に見習わしたいほどです
いつも本当に有り難う御座います
また耳のアイツが気になりましたら行かせて頂きます
いつもご来店いただき口コミの投稿までありがとうございます。
接客まで褒めていただけてとても光栄です!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
いつも笑顔に癒されてます
突然の対応にもスムーズに対応して頂き感謝です
お気に入りの息抜きの場所です
またふらりと行かせて頂きます
これからもずっとお気に入りの場所であり続けれるよう、スタッフ一同頑張ります!
いつでもお待ちしてますね♪
2度目の担当スタッフさんでした。肩甲骨剥がしをマスターしたという事で、マッサージとともに施術して頂きました。
他愛も無いけど楽しい会話をしながらのマッサージはパワーアップした担当スタッフさんのお陰で身体が楽になりました。
1週間後に身体を酷使する事を話したら、別のスタッフさんをおすすめして貰いましたので、次回よろしくお願いします。
【耳/疲労解消/快眠】イヤーエステ+極上オイルリンパ100分¥9,500
マナブ様
先日はご来店ありがとうございます。
習得したばかりでしたのでまだまだ至らないところがありますが、褒めて頂き光栄です!
酷使されたお身体の方良くなりましたでしょうか?また次回お話できたらなと思います(*^^*)
身体が疲れたなと思ったらいつでもHANAREへお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております!
今回も映画の話や旅行の話等で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
朝割りでお得に利用できますし、また近いうちに疲労回復&癒しの時間として、利用をさせて頂こうと思います。
連休のお話を聞かせて頂けるのを楽しみに
しておりました。また色々お話聞かせて
下さいね。疲れがたまったらまたぜひ
疲労回復にいらしてください。心より
お待ちしております。
オイルは初めてでしたが、
かなり満足しております
帰りに背中のベタつきはやはり気になりましたが、満足しております
有り難う御座います
満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
お疲れがたまられたらまたいらしてください。
心よりお待ちしております。
こちらのメニューは2度目の利用ですが、
圧がとても心地良く満足しております
【辛い肩こり・むくみ撃退】オイルリンパ60分¥7,700→¥5,500
先日は御来店ありがとうございました。
心地よく施術を受けて頂いてるみたいで
こちらも嬉しく思います。
お疲れが出たらまたぜひいらして下さい。
心よりお待ちしております。
何度か利用させて貰っていますが、
いつも丁寧な対応に感謝しております。
また利用させて頂きます
また気になる事がございましたら、いつでもお越しください!
HANAREスタッフ一同、ご来店をお待ちしております!
自分では取れない耳垢が取れてすっきりしました!マッサージもとても気持ちよかったです!サロンに行ったのは初めてだったけどスタッフさんが喋り上手でとても楽しかったです!また行きます!!
先日はご来店ありがとうございました!!お褒めの言葉もありがとうございます。
耳がスッキリしてよかったです!また是非お待ちしております♪
はじめて行くお店でドキドキでしたが担当してくれた方が楽しい人で良かったです!
耳垢が思いの外少なかったので2ヶ月ほど空けてリベンジしたいと思います!
【全部お任せ】イヤ-エステ+オイルリンパ+カッピング計100分¥9,500
あき様
先日はご来店ありがとうございました!その後、お身体はどうでしょうか??
是非耳垢沢山溜めて、リベンジ下さい!!スタッフ一同ご来店お待ちしております。
初めて自分の耳の中を見ました、とてもすっきりしました!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
またお疲れの際は是非お待ちしております。
今回もとてもリラックスが出来て、気持ちの良い時間を過ごすことが出来、仕事の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。
ただ、毎回の事なのですが、会話が楽しすぎて60分じゃ物足りなく感じてしまいます 笑
先日は御来店ありがとうございました。
そしていつもありがとうございます。
お身体のお疲れがとれ、リラックスして
頂けたみたいで私も嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください。
またの御来店、心よりお待ちしております。
両方の耳をきれいにすっきりしていただきました。
マッサージも気持ちよかったです。
あっという間の体感時間でした。
NEW『極』イヤーエステ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥5,500
baho様
スッキリして頂けてよかったです♪
また気になったりお身体お疲れになりましたら、いつでもお越しください。
ご趣味の話もまた楽しみにしてます。ありがとうございました!
イヤホン装着時の音圧で耳垢が奥に入り込んだような感覚があり、自分で耳かきをしてもなかなかとれなかったんですが、ずっとゴロゴロいってた大物をとっていただけてスッキリしました。
初めてのイヤーエステで緊張しましたが、終始楽しく会話もさせていただけてリラックスできました。
また別のエステなども受けてみたいなと思います。
リバル様
先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです。私もあの耳垢が取れた時はスッキリしました!!
耳もからだもお疲れを感じたら、是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
人生初のオイルエステを受けました
暑い日でしかも遅めの時間からでしたので、疲れもある中
終始笑顔を絶やさず施術してもらいました!
そのおかげもあって、こちらもリラックスして受けれた
ので帰りの車も楽な気持ちで運転できました笑
体も施術前よりもだいぶ軽くなりました♪
イヤーエステで時間をとらせてしまった中での
オイルエステでしたので大変だったと思いますが、
大変満足できました!
また仕事で疲れが溜まってきた時にはお願いします!
人気No1【耳/全身疲れ解消】イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥7,500
クリア様
人生初のオイルでHANAREを選んで頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
満足していただけて、私も嬉しいです。
暑い日が続くと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!
心よりお待ちしております。
また宜しくお願いいたします。
【口コミ特典】イヤーエステ+オイルリンパ80分¥7,300
どのスタッフでも満足していただけるように
精進してまいりますので
またお疲れの際は是非お待ちしております。
耳かきもヘッドスパも気持ちよくうたた寝するほどの心地よさがありました!
めっちゃリラックスできました!
こちらこそいつもありがとうございます!
ゆっくりできたご様子でなによりです。またリラックスしにいつでもいらしてくださいね。
連日のパソコンとスマホでかなり目が
疲れていましたが、すごく軽くなりました!
目の開き具合が前より良くなりました。
みやっちさま
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
目のお疲れ少しでも和らいで嬉しく思います!
またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
何回か利用させていただいておりますが、どの方もマッサージが上手でリラックスして受けられるのでとても気に入っております。
お話も楽しくできるのでおすすめです。
身体が軽くなりました!
【肩首/全身疲労の解消】極上オイルリンパ80分¥9,900→¥7,700
先日は御来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。
またお疲れがたまられましたらまた是非居らして下さい。
御来店、心よりお待ちしております。
癒されました
お越しいただきありがとうございました!
また癒しのお手伝いできるよう頑張りますのでよろしくお願いします^_^
以前から気になっていたイヤーエステに行きました
道間違えないようにカーナビで住所入力して山側環状から行きました
到着した時一軒家でここで間違いないと確認しました
入ったら知り合いの家に行ったような感じでした
40分と聞いていましたが、楽しい時間は早く終わりました
前払いで現金で支払いました。次行くときは耳掃除をしばらくしないで行きたいです
凛様
この度は数あるリラクゼーションの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
一軒家なので分かりずらいかもしらませんがその分個室でゆったりと施術を受けていただけます^_^
ぜひまたお疲れの際はご利用いただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちさしております。
今回も前回と同じ方を指名させていただきました。
本当に色々な点で趣味の一致する方で、今回も気持ちの良い楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次回からも指名をさせていただけたらと思います。
【肩凝り特化】カッピング+オイルリンパ計60分¥5,500
先日もご来店ありがとうございました。
共通の話題で今回も楽しいお時間をお過ごし
いただけたみたいで、嬉しく思います。
次回も楽しみに、心よりお待ちしております。
お話もすごく楽しかったし、気持ちよかったです。
癒されました!また行きます!
楽しい時間をお過ごしいただけたみたいで嬉しいです。
お仕事に家事に育児でお忙しいかとは思いますが
またゆっくりと日々の疲れをとりにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
季節の変わり目体調くずしやすいのでご自愛ください^_^
仕事で耳内が汚れてるな~と思って、せっかくなのでイヤーエステとヘッドケアもしてもらおうと行ってみました。
あいにくの雨でしたが爽やかな感じで出迎えてもらったので最初から気分が良かったです。
耳かきも絶対に自分では出来ない部分まで丁寧にしてもらい、痒かった所も気持ちよくしてもらいました。
頭皮のマッサージも凄く丁度いい力加減でマッサージしてもらった感がありました。
施術中に色々話しかけてくれるのですが決して邪魔にならずむしろあっという間に時間が来てしまいました。
多分耳かき以外にもすごく良い時間が過ごせそうな気がするので次は別のコースでも行ってみたいと思います。
人気No2【耳/首肩】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4,900
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
普段ご自身でしにくい部分もイヤースコープを使って、丁寧に耳ケアさせて頂きます。
雨で少し気持ちがしょんぼりしていましたが、色々なお話ができ楽しく、私もあっという間に感じました!
日々お忙しいと思いますが、休めれるときはゆっくり休んでくださいね。
他のコースもお任せください。是非お待ちしております!
大満足です!
また宜しくお願いいたします。
日々お忙しいとは思いますが、またお疲れが
たまられた際はお越しください。
心よりお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます!そして違うコメントもありがとうございます!笑
またいつでもお待ちしております(^^)
大通りではなく住宅街なので施術も静かに受けれて良いところです!
マッサージはとてと上手でお話も楽しくできて楽しくリラックスして受けれました!
また時間あるときに使いたいです。
6月限定【肩首/全身疲労の解消】極上オイルリンパ80分¥9,900→¥7,300
ゆだい様
リラックスしていただけたみたいでよかったです。
お仕事や趣味で、お忙しいと思いますがお休みの日はゆっくり休んでくださいね!
またお時間が合うとき、お身体がお疲れになった時は是非HANAREにお越しください。
スタッフ一同、ゆだい様のご来店お待ちしております!
住宅街に溶け込んでいるので地図がないとたどり着けなさそうですが、その隠れ家感がいいですね。
予想では外観のみ普通の家のような感じかと思いきや、中も普通の家そのものでした。
オイルリンパをお願いしましたが、力加減も程よく、気持ちよくて、所々で少し寝てしまいました。(ぐっすり寝るともったいないので、本格的に寝ないようにこらえてました)
足裏やハンドが特に気持ちよかったです。
ただ、最後のヘッドマッサージはタオル越しでしたので、あまり力が伝わってこなかったです。
住宅街だけあって静かな環境でした。
あっという間の100分でリラックスできました。
【お誕生日月の方限定★プレゼント付き】birthday*オイルリンパ100分¥8,900
先日は御来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
またお疲れでしたらぜひリラックスしに
いらして下さい。心よりお待ちしております。
ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー