3回目の来店ですが、今回はオイルリンパの施術をお願いしました。
担当のスタッフさんは喋りが好きで優しい雰囲気の方でいろいろ話ながら施術していただいてすごく楽しかったです♪
肝心のオイルリンパの方も力加減がちょうど良く、肩と首のコリはだいぶ楽になりました。
あと足の冷えが酷かったのですが、施術後はポカポカして夜いつも以上にグッスリ寝れました。冷え性で肩や腰が辛い方はオイルリンパぜひおすすめです♪
朝割【9:00~12:00限定】オイルリンパ60分¥4,900
耳とからだの癒し専門店 HANARE(旧:HANARE)からの返信コメント
ヨシタカ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミまでいただけて幸せです!
最初と比べると足の冷えが軽減されましたよね^^夜ぐっすり眠ることができたみたいでほんと良かったです。またお待ちしています!
新人割りが今月末までだったので行って来ました。天気も晴れていたのでハナレまでの道中が絶好のサイクリング日和でした( 〃▽〃)いつものように施術中、スタッフさんとの会話が楽しく癒された時間を過ごす事が出来ました。
【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5,500→¥3,500
パリタロ様、お世話になっております♪
新人割お得にご利用下さり私も嬉しいです(*^^*)
天気がいい休日にサイクリング健康的ですし気分も上がりますね!私も見習いたいです!
そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!励みになります!!
また是非パリタロ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
HANAREの新人さんを応援したくてご指名をさせていただきました。前回ご指名をした方とはまた違ったタイプのセラピストさんでしたが、とても気遣いの出来る方で楽しく会話が出来たので、あっという間に施術の時間が過ぎてしまいました。マッサージ技術もしっかりとしているので、終わった後は夢見心地な気持ちになりました。新人さんお二人とも素敵なセラピストさんなので、これからも頑張った後のご褒美にHANAREさんを利用させいただこうと思います。
てつ様、お世話になっております(*^^*)
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
私も楽しくてあっとゆうまでした!!未だに行けておりませんがおっしゃってたモーニングのお店が頭から離れません。笑
お客様に寄り添った心を込めた施術を心がけていますが、さらに技術の向上に日々努力したいです!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
またてつ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
とても丁寧で優しい施術でした。相変わらず美しい笑顔に癒やされました。すごい人気なので、次の予約は3年位かかるのかな?また癒やさたいな。
【耳も肩もスッキリ】イヤーエステ+肩+ハンドリフレ60分¥5,500
ニスモ様
楽しいお時間をありがとうございました。
そして返信が遅くなってしまったこと大変申し訳ございません。
いつも口コミを嬉しく拝見しております。
ニスモ様の優しいお人柄にこちらも癒されております!
そしてあまりお時間が合わず申し訳ございません。。
またいつでもお待ちしております!
宮本
ずっと気になっていたイヤーエステの体験が出来て嬉しかったです。自分の耳の中を初めて見たり、耳の位置がずれてたのは初めて知りました…!!面白い発見でした。耳の中もすっきりでマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフさんも優しくてお話しててもとっても癒されました。ありがとうございました。
ma様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます。
とても素敵なお話が沢山できて本当によかったです!
ma様が今後新たな人生を切り開いていくのが
私も楽しみです。ずっと応援しています。
また行き詰まったらいつでもご相談くださいね。
今回は本当に素敵なお時間をありがとうございました。
宮本
久しぶりに利用しました。
とてもリラックスできました!
お話も楽しく出来てとても満足しています。
まさ様
ご来店ありがとうございます。
りらっっくすしていただけてよかったです。
またいつでもおまちしております!
はじめてでしたが、丁寧な対応をして頂いて
とてもリラックスできました。
日頃の疲れをとって貰えてとても癒されました。
サンチュ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
また疲れが溜まってきましたら全力でほぐしますので是非お待ちしております♪
今日は自警団員として町の美化清掃に参加して家の掃除やら洗濯など諸々の家事をすませてからHANAREさんの予約をチェックをしてみたら丁度タイミングの会う時間が有ったので利用させて貰いました。新人さんでしたが、ふんわりとした話し方で可愛い見た目に反して圧が強めのセラピストさんでしたので、仕事と美化清掃で疲れた心と身体がどちらも癒されました。HANAREのセラピストさんは皆さん素敵な方ですし、これからも癒して貰いたいときには利用させていただこうと思います。
てつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕事と美化清掃お疲れ様でした!
しっかりと疲れた身体と心をほぐすことができてとても嬉しいです。
HANAREのセラピストさんも褒めていただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて幸せです!
かわごし様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそたくさんお話出来て楽しく施術できました!
ありがとうございます( ´ ` *)
嬉しい口コミいただけてとても幸せです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
初めてのイヤーエステでしたが丁寧な施術でリラックスできました。
接客も会話がスムーズでとてもよかったです。
最近眠りが浅かったんですが8時間近くぐっすり眠れました。
ありがとうございました、また伺います。
SH様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ知らない事たくさん教えて下さり聞いていてとても勉強になりました!
ぐっすり眠れたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいしよかったです♪
また是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
イヤーエステとリンパマッサージに興味があり、どちらも体験出来るこちらのメニューを利用させていただきました。
問診票に気になるところや、お話をしつつ癒しを求めるか、じっくりマッサージを堪能すべく雑談は控えるべきかの欄をうめて施術がスタート。
わたしは今回は雑談控えめに◯をしました。
(私的にはこの質問があったのは嬉しかったです。その人の性格や、その日の気分に合わせて頂けるわけですし)
生まれてはじめてのイヤーエステは残念ながら、閲覧注意級の耳垢の発掘は無くてちょっと残念だったのですが、その分ヘッドメニューに時間を割いて貰えたのである意味ラッキーでした。
今回担当して頂いたスタッフさんは、とても話しやすい感じの方で、イヤーエステ中は雑談しつつだったのですが、ヘッドマッサージをして頂いて直ぐに、もう『すこーん』とあまりの気持ち良さに、寝そうになりつつ(…これお話楽しむに◯でも結局途中で寝ちゃうんじゃ…?)と、思いました。それくらいヘッドもリンパマッサージも気持ちが良かったです。
思い切って自分へのご褒美に予約して良かったです。
また伺いたく思います。今回はありがとうございました。
オススメ【耳/疲労解消/快眠】イヤーエステ+オイルリンパ100分¥9,500
まさ様
先日は遠方からわざわざありがとうございました!ハナレのSNSも見ていただいて嬉しいです!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
自分のご褒美大切ですよね^_^
またお疲れ溜まりましたらご褒美にぜひ癒させてください!またのご利用お待ちしております!
先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。足がつり気味でムクンでいたのが、ずいぶんラクになりました。またよろしくお願いいたします。
店長担当【極上足ツボ】リフレクソロジー60分¥6500
ニスモ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!足ツボ気に入っていただけて嬉しいです!足ツボは全身のツボがあるのでなんとなる身体がだるい時とかはおすすめです^_^またのご利用お待ちしております!
びっくりするくらい痛くなかったのに、奥に詰まっていた耳垢をたくさん取っていただきました!初めてで緊張しましたが、とても話しやすい気さくな美人さんでした^ ^また溜まってきたらいきたいと思います^ ^ありがとうございました。
【耳/頭痛改善】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4,900
なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉たくさんとても嬉しいです!!耳垢はお客様が不快な思いをされないよう細心の注意を払って取っています。
こちらこそ楽しく施術させていただき感無量です!
また是非なお様のご来店心よりお待ちしております♪♪
前回と同じ新人のスタッフさんに施術をして頂きました。
イヤーエステも接客態度も新人さんとは思えないほど素晴らしい仕事ぶりでしたよ( 〃▽〃)施術中の会話も楽しく笑いの絶えない時間を過ごす事が出来ました。ハナレのスタッフさんには、いつも感謝です。ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)また予約が取れましたら行きますね。
《新人割》イヤーエステ+ヘッドスパ60分¥3,500
パタリロ様、いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!私もお陰様で楽しく施術する事ができました!
またいつでもパタリロ様のご来店お待ちしておりますね♪♪
自分の耳の中を10年以上見たことがなかったので、今回中を見れて良かったです。YouTubeみたいにごっそりあるのかとおもいきや、案外きれいだったのでちとざんねん。でも、スタッフさんに中周りを丁寧にきれいにしてもらって気持ち良かったし、気分も良かったです。肩も揉みほぐしていただき疲れがとれました。今度はごっそりためたらまた行きますね。又、他の施術もしてもらいたいとおもいます。
先日はご来店いただいて誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
イヤーエステは溜められていらっしゃるとスッキリ感もありますのでおすすめです(*^_^*)
2回目のイヤーエステと肩・ハンドリフレをしていただきました!
今回もリラックスできて気持ち良かったです!
次はリンパマッサージを受けたいです!
ラプン様
2回目のご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
またハンドも含め、オイルリンパマッサージで全身の疲れ取りにいらしてください♪
半年ぶりに訪ねました。
肩こりがひどく、通常の揉みほぐしでなく、
と思い訪ねました。
背面の時は、気持ちいいなあと思い痛気持ちよさを感じていたのですが、
日頃の疲れからか、ラベンダーの香りからかわかりませんがあっと言う間に寝てしまい。
久しぶりに電源が落ちたかのように眠り心地よい一時でした。
また、気持ちが張り詰めて疲れたとき訪れたいと思います。
【肩首/全身疲労の解消】オイルリンパ80分¥9,900→¥7,700
TATSUさま
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!アロマリンパは心身ともにお疲れが取れるのでおすすめです^^またお疲れ感じた際はぜひご利用ください。
口コミもありがとうございました!
色々と雑談や近況を話したり聞く事が出来ました(^.^)(-.-)(__)
店長担当【極上足ツボ】リフレクソロジー40分¥4500
パタリロ様
いつもありがとうございます!私も色々話せて楽しかったです!
足つぼも受けてくださりありがとうございました♪
また施術させていただくことがあればよろしくお願いします^ ^
2回目の来店でした。前回と今回もスタッフの対応がよく楽しかったです♪
また次回も行きたいです。
この度は2回目の来店誠にありがとうございます!
1か月溜められてご来店でしたが耳の中の状態も割と綺麗でよかったです!!
首肩もお疲れでした!またお疲れ感じた際などいらしてくださいね。
スタッフ一同こころよりお待ちしております!
新人さんということもあり少し緊張されていましたが施術はすごく丁寧ですごくリラックスできて疲れもとれました。会話も普通に楽しく緊張も少しづつとれたかなって思ってます。またよろしくお願いします
《新人割》イヤーエステ+ヘッドスパ60分¥3,500
ヒロ様
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
初めてでしかも耳かきでしたので少し緊張しましたが、丁寧にして下さった上に、頭、首、肩のマッサージも堪能させて頂き、感謝しかありませんでした。また機会があれば是非予約して行こうと思います。
マーさん様
このたびはご来店して下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ハナレは男性もオイルトリートメントもできるのでお疲れ溜まりましたら是非そちらもご利用してみてください^_^
耳掻きも今回で最後でしたが一年間とてもいい経験になってよかったです。このような形になってしまい残念な思いはありますが、私もずっと同じこと繰り返していても進歩ができないので一年間いい経験をしたと思います。ハナレさんがあったからこそ私は次の道に進めたんだと思います。私を次のいい道に進めるようにきっかけを作ってくださったのはスタッフの皆さんです。感謝です。
私はこれからもどんなことがあっても くじけずに一生懸命頑張ります。一年間本当にありがとうございました。
スタッフの皆さんもこれからも頑張ってください。
【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5500→¥3500
今日、担当して頂いてくれたスタッフさんは笑顔が素敵で癒し系の人でした。またお会い出来たら嬉しい( 〃▽〃)です。
パタリロ様
今回は4周年のお祝いまでいただき本当にありがとうございました。
お気持ちがとても嬉しかったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
2回目の利用となります。
今回も前回と同様に耳かきとヘッドスパを行って頂きました。
非常に丁寧な施術で前回同様ヘッドスパでは寝落ちしてしまいました。
素晴らしい癒しの時間を過ごす事ができました。
【耳/頭痛改善】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4900
アベ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉大変恐縮です。
また寝落ちしにいらして下さい♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも私を担当してくださった2人のスタッフさん今までありがとうございました。感謝しています。自分の不満があり今回で最後の来店となりました。一年間リラクゼーションを体験してみていい経験になりました。自分も間違ったことしてしまったときは大変申し訳ございませんでした。私もいろいろあったので落ち込んでるときに優しく丁寧にいいアドバイスをしてくださったことは本当に感謝の気持ちでいっぱいです。私はまた次の趣味を見つけたので頭を切り替えて頑張ることにしました。最後になりましたが一年間ありがとうございました。
2人のスタッフさんこれからも頑張ってください。
【時短クイック】オイルリンパトリートメント45分¥4400
ななレオ831様
今回は、ななレオ831様のご要望を受け入れることができず
このような形になってしまったことを残念に思っております。
今後もセラピストが安心して働けるように
オーナーとして尽力していく次第でございますので
ご理解いただけましたら幸いです。
ななレオ831様の今後のご健闘を祈っております。
宮本
ずっと気になっていたイヤーエステをしていただきました!
耳の中を実際に見ながらできるのが凄かったです!
あまり取れるのがなかったので、次はたくさん溜めてから行きたいです笑
マッサージもたくさんしていただけて、とっても気持ちよかったです!特に初めてのハンドリフレが最高でした!
今度はオイルリンパで全身すっきりしたいです!
ラプン様 ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです。オイルリンパもリラックスして受けていただけると思いますのでぜひご利用ください^^またのご来店心よりお待ちしております。
初めてイヤーエステを受けました。
毎日耳掃除をしていてもスコープで見ると汚れが溜まっていてびっくりです笑
自分では中々取れない部分まで綺麗にしてもらってとてもすっきりしましたし、耳が軽く感じます。
耳かき後のエステもよかったです!
担当のスタッフさんも話しやすい方でしたし、施術スペースも個室になっているのでリラックスできました。
またお願いしたいと思います(^-^)
この度はご来店いただき
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
スッキリしていただけたのとこでよかったです(*^_^*)
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
オイルリンパ100分初めてでしたが癒されて眠っちゃいました笑
素敵なプレゼントありがとうございます、大切に使います。
やっと暑さもおさまり涼しく秋らしくなってきましたねー。
【お誕生日月の方限定★プレゼント付き】birthday*オイルリンパ100分¥8900
個人的に色々な事があり、中々利用が出来なかったのですが、久しぶりにオイルリンパを受けさせて貰いました。
マッサージ技術の高さは最早言うまでもなく、会話も楽しくて、リラックスした最高の時間を過ごすことが出来ました。
今回は差し入れに私の好きなパン屋さんの塩パンを持っていったのですが、担当してくださったセラピストさんも同じパン屋さんが好きとのことで嬉しい気持ちになりました。
新人さんも入られるとの事ですし、これからもHANARE さんを末長く利用させて貰えたらなぁと思います。
【コロナ渦の時短ケア♪】オイルリンパトリートメント45分¥4400
てつ様
先日も美味しいパンの差し入れまでありがとうございました♪
嬉し過ぎてテンションがあがり元気がでて頑張れました^^
てつ様に久しぶりにお会いできてお元気そうで安心しました(*^o^*)
またHANAREへ楽しい時間を過ごしにいらしてください^^
スタッフ皆んなでお待ちしております♪
とても気持ちよかったです!
【耳のフルコース】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4900
teee様
ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
とても気持ちよかったとのことで嬉しいです♪
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー