before→afterの違いが目に見てわかるのが
本当に嬉しかったです!
また初めてで通い慣れてないのでやや不安も
ありましたが担当スタッフさんがとっても話しやすい方で
心身共に癒されいい時間を過ごせました。
また行きたいです( ^∀^)
【人気No.1】全身美ボディ☆バスト×美尻×痩身×リラク 90分 ¥24800→¥12800
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!
before→afterの変化を喜んでいただけて本当に嬉しいです!
不安もあった中でリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
施術はもちろんのこと、楽しいお話をして気分まで上げてもらい、いつも行くのを楽しみにして伺っています♪
しかも商品の説明がわかりやすく、プラスαでこんな使い方もありますよと教えていただけるので、値段以上にその商品を使うことができて大満足です。いつも驚くようないい物ばかりですが、それ以上にいい商品が出てくるのをこれからも楽しみにしています^ ^
《前回来店から2ヶ月以上空いてる方》バストアップ×痩身 上半身60分
いつもバタバタで申し訳ないです><
それでも嫌な顔一つせずに対応してくださり本当にありがとうございます><
変化が楽しみです^^
次回もよろしくお願いいたします!
《前回来店から1ヶ月以内のご予約》最強小顔!美顔筋テラボーラー
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
お気遣いまでお言葉にしていただき、とても嬉しく思います。
忙しい中お越しいただけることが何より有難いですので、どうぞお気になさらずお越しくださいね。
これからの変化もしっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
身体中解していただき、PC作業で疲れた腕も痛みが消えてとてもリラックスできます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
アンベリーノでお身体が楽になっているとのこと、とても嬉しく思います。
お仕事での疲れが少しでも癒えるよう、これからもしっかりケアさせていただきます。
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
今回もありがとうございました!!
変化が出てくるのが楽しみです♪
頑張って通いますのでよろしくお願いします^^!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
こちらこそ、いつもアンベリーノにお越しいただき本当にありがとうございます。
大切なお身体をお任せいただけること、心から感謝しております。
これからも一回一回の施術を大切に、しっかりとサポートさせていただきます。
アンベリーノでの時間が、心身ともに癒されるひとときになりますように。
ボディとバストでメンテナンス、コース契約しています^_^
いつも身体と心が楽になり大変助かっています。
おしゃべりが楽し過ぎていつも時間があっという間に過ぎていきます笑
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
お身体と心が整っていくお手伝いができて嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めてマッサージを受けましたが仕上がりも良く、全身楽になりました(*^^*)
また次回旅行に来た際は来店します!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご旅行にてご来店を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
とても明るい雰囲気で話しやすく、問診も丁寧にしていただきました。
肩周りの痛みと身体の重みがキツかったですが、施術は寝てしまうぐらいとても気持ち良く、終わった後はスッキリし身体の軽さを実感できました!
普段の生活から気をつけることなども教えていただいたので、意識しながら頑張っていこうと思います!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
お身体の軽さを実感していただけたこと、とても嬉しいです。
日常での意識もぜひ続けてみてくださいね。
次回も丁寧にサポートさせていただきます。
お店の雰囲気もいいですし、施術してもらう度に体が軽くなりスッキリします。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
この度はアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです! これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして気持ちよく 結果が出せるよう精進して参りますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!
至福の時間です!
通い続けると、自分でもゴリゴリ感が薄くなってきたり
体が軽くなるのを感じます!
毎度お話も楽しいです★
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも心地よく整うお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
凝り固まった全身を丁寧にほぐしてくださります。
いつも助かっております。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます。
大切なお身体をお任せいただけること、本当に感謝しております。
その時々の状態に合わせて、しっかり丁寧にほぐしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
凝り固まりを解したくて前回から近々で予約しました。
今回もスッキリ スケジュールと睨めっこ、ある程度解れるまでコンスタントに伺いたいと思います。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
ご予約、心よりありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
無理のないペースでしっかり整えていきましょう。
本当にありがとうございます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
身体の状況をみて施術のアドバイスをくださります!
癒しの時間で、楽しみです!
足の裏をゴリゴリしてもらったり
お腹のときも腸が動く気がします!笑
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
こちらこそ本当にありがとうございます!
身体の反応を感じてもらえて嬉しいです。
癒しと整いの時間になりますように
次回も心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
久しぶりに伺いました。凝り固まってた体もスッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございます。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
心と体、脳も癒せるエステがθTHETAメソッドです!
睡眠の質がとても良くなります。
効果を体感していただけてとてもうれしいです!
これからもぜひぜひ活用してくださいませ。
パソコン仕事でバキバキの肩や足をいつもほぐしていただいてます。
とても気持ちがいいです!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
頑張る体を癒せてとっても光栄です!
いつも本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします!
最初は痛かった足裏も段々大丈夫になってきて嬉しいです!
足がいつも詰まっている感覚があるのでほぐしてもらえるのは本当にありがたいです!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
いつもアンベリーノをご利用くださり、本当にありがとうございます。
メンテナンスを続けていくと、どんどん体が心地よくなっていきます。
これからもぜひぜひボディーメンテナンスにアンベリーノをご活用くださいませ。
うれしい口コミありがとうございます。
今回初めての施術だったんですが、スタッフの方ととても会話が弾み、楽しい時間でした!
仕上がりも最初と比べたら全く違く体が軽くなった気がします!
また機会があればよろしくお願いいたします!
【お試し体験☆ショートコース】バストアップ痩身40分 ¥19800→¥6800
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術でお体の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
会話も弾み、楽しい時間をご一緒できたことに感謝いたします。
お体は継続的にケアを重ねることで、さらに変化を感じていただけます。
ぜひまたお時間のある際にご来店ください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
やっと痛いから気持ち良いになってきました!
徐々に肩周りの骨が綺麗に見えるようになって嬉しいです!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
むくみが取れて心身共にスッキリしました。またよろしくお願いします。
《前回来店から2ヶ月以内の予約》バストアップ×美尻×痩身×リラク 全身90分
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
半顔当てて頂いた後のフェイスラインの引き上がりがすごく、頬の位置が上がりすっきりし、1回での変化が分かりやすく、また気になっている箇所をしっかり当てて下さり、目元もパッチリした気がします!ありがとうございました!
【最強小顔!たるみ★美肌エイジングケア】テラボーラー ¥16800→¥8800
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
お顔の変化をしっかり実感していただけて私もとても嬉しいです!
気になる部分を中心にケアさせていただいたので、フェイスラインや目元のスッキリ感を感じてもらえてよかったです!またぜひ癒されにいらしてくださいね!
今回も気持ちよくしてもらいました!
ベッタリ張り付いたようなお肉が段々柔らかくなるのを感じる!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
このたびはアンベリーノにご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
効果を実感していただけて、とってもうれしいです。
これからもセラピスト一同、日々健康のサポートができますよう、
日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
毎度丁寧に施術してくださりありがとうございます!
体が軽くなってきた感じがします!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
昨日はありがとうございました!とても明るい対応で緊張せずに受けれました♪ずっと気になってた施術なので受けれて嬉しいです!施術後はとくに眉毛の位置が変わってるのが分かったのと頬もシュッとした感じします!あとお化粧のノリが全然違いました!!顔面メンテでこれからも続けていこうと思います♪またよろしくお願いします^^
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
緊張せずに施術を受けていただけたとのこと安心しました。
眉毛や頬の変化、お化粧のノリの違いを感じていただけて嬉しいです!
これからも顔面メンテで一緒にケアしていきましょう!またお待ちしています^^
丁寧なカウンセリングから施術まで、ありがとうございました!
とてもリラックスでき満足の1時間でした!次もよろしくお願いします!
【人気No.2】バストアップ×お腹ほっそり!上半身集中60分 ¥19800→¥8800
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
リラックスして満足の時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています!
身体がふわふわになりました!!
毎度の事ながら寝落ちーー!!
首のこりもだいぶ減ってきましたし、
足の浮腫もむくみにくくなってきた気がします
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
嬉しいお声ありがとうございます!
身体がふわふわになったとのこと、寝落ちされるほどリラックスしていただけて何よりです。
首のこりや足のむくみも改善してきているとのことで、とても嬉しいです。
また次回もさらに快適に過ごしていただけるようサポートします!
テラボーラーでお世話になってます。
お試しから10回近くかな?
フェイスラインかなりスッキリしてます。
施術中はほとんど寝落ちしてます。
寝てる間にお顔スッキリ。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。フェイスラインの変化を実感いただけてとても嬉しく思います。リラックスしてお休みいただきながら効果を感じていただけることが何よりです。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
疲れも取れて、体全体がふわもちになりました!
やはり全身コースがいいですね。
とても癒されました、ありがとうございました。
また機会があればお願いします!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。全身コースでしっかりお疲れが取れてリラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います。癒しの時間をお届けできて光栄です。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ボディ+バスト90分のコースチケットで通っていますが、一緒にできるのがありがたいです。
そちらに伺った日は、いつもよりぐっすりと眠れる気がします。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。コースでしっかりケアを受けていただけて嬉しく思います。リラックスして深い睡眠につながっているとのこと、大変光栄です。これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
初めてのエステでしたが、丁寧な説明でリラックスして受けられました!
施術後は身体が柔らかく軽くなりとても満足です!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。初めてのエステでリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お身体の軽さや変化をご実感いただけて安心しました。またぜひお越しくださいませ。
久しぶりの来店でしたが、
今回もぐっすりさせてもらいました!
足の変化や、
こり具合も確認して下さり、
身体が毎度軽くなっていきます!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。ゆっくりお休みいただけて何よりです。お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
アンベリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー