4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンベリーノ   >

Embelino-アンベリーノ-

アンベリーノ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5-1005
  • 博多駅博多口徒歩6分【有名人も御用達隠れ家サロン】お気軽にご来店ください♪

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:00:25.0

全身と顔の施術をして頂きました。
    見た目だけの改善ではなく中身の改善にも効果のある施術でした。
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しく、居心地が良かったです。
    血流を良くするお水と浮腫を解消するお水を頂き、そちらも効果を感じたので購入させて頂きました。
    今では毎日飲んでいますがとても美味しくて効果もあるのでこちらも継続したいです。
    急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応頂き、接客と技術共に満足しました。
    またお伺いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

《人気No.1》【バストもヒップもUP!全ての体型お悩み解決】全身コース 90分

全身施術とフェイシャルと、そしてドリンク購入など
    たくさん効果を感じていただきご購入くださりまして本当にありがとうございます!

これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして
    過ごせるように、これからも努力して参りますので、
    またのお越し心よりお待ちしております!

このたびは本当にありがとうございました!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:59.0

施術もだけど、会話も楽しく癒されてます。
    触っただけで、身体の評価をして頂きさすがです。
    疲れも浮腫もとれてスッキリです

《再来》【どんなバストのお悩みも解決◎】バストアップ&痩身 上半身60分

• とこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:56:58.0

友人の紹介で初めて体験しました。
    担当の方がとても明るく素敵な女性でした。
    お肌もツヤツヤ、スタイルも凄くよく説得力があります。
    私は全身の凝りと浮腫がありオイルマッサージで血流を良くしてもらいました。身体が硬すぎて一回では効果は余りわからないので、また行きたいと思います。次回は気になるフェイスの方も希望してます。
    あと指圧を強くして頂けるのなら次回お願いしたいと思います。

【全身スッキリしたい/首肩こり/腰痛】微弱電流×オイルマッサージ 全身90分

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:20:10.0

身体が軽くなりました。
    1回でbeforeとafterで見た目が変わり、
    効果を感じられてよかったです。

• milkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:13:00.0

バストと気になる箇所を中心に、全身ケアしていただけました!
    施術中は痛みは無くてとても気持ちよくてリラックスできました。
    1回でバストはフワフワになって身体も元気になって感動しました!
    他のサロンでは痛みや料金で通い辛さがありましたが、料金も通いやすくて満足度が高かったです♪

《人気No.2》【どんなバストのお悩みも解決◎】バストアップ&痩身 上半身60分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:00.0

初めてのバストケアサロンでしたが痛みもなくゆっくり過ごすことができました。コース契約が多い中、こちらは都度払い制度もあり自分のペースで行けるのもありがたいなと思いました。終わった後のバストもフワフワしてました。

まい様

お得な回数券も気張らず来れる都度払いも、ぜひぜひどちらも活用できるように
    たくさんのメニューを作ってお待ちしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:10.0

テラボーラーが気になって行ったのですが、すぐに効果が出ていて、回数券も購入しました!担当の方といつもbefore.afterの写真を見てここをもっとこうしたいとか話したりして、親身になってやってくださるし、結果も出るしまた次行くのが楽しみです♪

ちぃ様

テラボーラー体感してもらえて嬉しいです!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:46.0

バストアップ、ボディメイク、リラクゼーションを一度に受けることが出来て、施術後バストの柔らかさと丸みの変化に驚き、体も軽くなり見た目も板が薄くなっていたり、むくみが取れていたりと一回で凄い効果を感じられました☆
    また、子供同伴で行かせてもらったのですが、子供にも優しく接してくださりとても安心してリラックスして施術を受けることが出来ました!

まぁちゃん様

バストもフェイシャルも
    痩身もリラクゼーションも
    全てに応えられるよう
    勉強して参ります!
     嬉しい口コミをありがとうございます!

美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノが
    お役に立ててとても嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:36.0

施術中身体を触っただけで体質や改善点をアドバイスしてくれて、凄くためになるし癒されます。
    また、来たいと思うサロンです

くみ様

美容と健康、癒しのお手伝いに

この度は本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:45.0

初めてのバストマッサージでしたが
    びっくりするくらい背中と肋骨のお肉が柔らかくなり
    ブラに入れると感動的に背中スッキリしました
    顔の電気?も面白いくらい輪郭がスッキリして良かったです
    また次回行きたいと思います

ゆい様

バストもフェイシャルも
    痩身もリラクゼーションも
    全部に答えられるよう日々勉強して参ります!
     嬉しい口コミをありがとうございます!

美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノが
    お役に立ててとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:15.0

肩のこりやバストの悩みについて丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も痛みが無く、気持ちよくてリラックスできました。今回の施術だけでもバストがふっくらして感動しました!
    また、バストのホームケアについても丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました。これから頑張ります!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ボディーメイク、メンテナンスできるように技術向上邁進して参ります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• asukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:04.0

説明がとても分かりやすく、今の自分にぴったりでした。
    ずっと痛かった首がスッキリし、お肌が柔らかくなっていてびっくりです。
    今後も継続して通いたいです。

【極上フェイシャル☆小顔毛穴洗浄】内容は下記をご覧下さい★

asuka様

この度はアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございました。  そして、嬉しい口コミをありがとうございます!  美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです!  これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして気持ちよく 結果が出せるよう精進して参りますので、  これからもどうぞよろしくお願いいたします!   またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:59:31.0

【総括】エステ初見でも気軽に通えそう
    エステは色々と敷居が高い&変に契約を持ち込まれるという口コミが多い中、こちらは敷居も高すぎず気楽にカウンセリングから施術になりました。
    立地がマンションの一室な為少し分かりにくい&入りづらい印象ありましたが終わる位には気にならなくなりました。
    多分かなり良心的なお値段でやってるのかな?と思うくらい技術力もあり押し売りもなくリラックスしたまま過ごせました。
    基本的にワンルーム空間なので他のお客さんと鉢合わせということも無いので、隠れ家的な感じのエステサロンだと思います。
    施術も痛みはまっったく無く、ただ気持ちいいだけでトークも苦にならない接客でした(人見知りなので得意では無かったですが人柄?雰囲気?が穏やかで安心出来ました)
    テスト的に行ってみよう!と思ったので当たりを引けたと思います。機を見てまた行きます!

【ほっそりお腹】気持ちいい腸マッサージ!くびれたい方♪ 19800→8800

さとう様

このたびは数あるエステサロンの中から
    アンベリーノをお選びいただき、
    ご来店くださりまして、本当にありがとうございました。

施術の良さも体感していただけて本当に嬉しく思います。
    これからもセラピスト一同技術向上して
    邁進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 14:55:06.0

いつも全身シータ派で癒されてます!
    テラボーラーのフェイシャル体験もよかったです。

さわ様

いつもアンベリーノにお越しくださり

全身シータと
    フェイシャルテラボーラー体験
    もありがとうございました!

どちらもやればやるほど
    美しさ若さが定着していきますので
    またのご来店
    ご予約、心よりお待ちしております!

このたびは嬉しいメッセージ
    ご来店本当にありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:33:50.0

丁寧で優しい話し方と施術に癒されました。
    自分の予想以上に、身体の不調がある部位も分かりますし、
    オイルマッサージもとても気持ちいのですが、θ波施術のお陰で痛すぎずとも確実に身体がほぐれて、帰宅時には姿勢が良くなってることに気づきます!
    バストアップコースについても、施術のみでなく
    普段のブラの付け方から指導頂けますよ(^^)
    初利用の際は少々お時間に余裕を持って予約されるといいと思います。

まりさん

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術もホームケアについてもしっかり
    お伝えしていきます!
    まりさんの  美容と健康、癒しのお手伝いに
    アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです!

これからもセラピスト一同、 リラックスして気持ちよく
    お願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:04.0

丁寧にお話を聞いてくださったり、背術についての説明、体の状態なども適時お伝えしていただき、安心して背術を受けることができました。

本当にありがとうございました。
     そして、嬉しい口コミをありがとうございました!

美容と健康、癒しのお手伝いに
    アンベリーノがお役に立てるよう

これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして
    気持ちよく 結果が出せるよう
    精進して参りますので、

これからもどうぞよろしく
    お願いいたします!

[投稿日] 2024-03-15 11:41:34.0

いつも全身シータ派で癒されてます!
    今後ともよろしくお願いします。

さわ様

いつもアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございます!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:41.0

お店の雰囲気が素敵。
    施術の説明も丁寧でまた利用したいです

くみ様

このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、
    ご来店くださり本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

くみ 様の美容と健康、癒しのお手伝いに

これからもセラピスト一同、
    お客様がリラックスして気持ちよく結果が
    出せるよう精進して参りますので、

このたびは本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:36.0

初めてご利用させて頂いてエステ自体を利用した事もなくて全てわからない事だらけでしたが、凄く説明も丁寧で分かりやすく雰囲気も大変よかったです。
    また、悩みを丁寧に聞いてくださり、改善したい所を重点的にして頂けてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、
    本当にありがとうございました。

あや様の美容と健康、癒しのお手伝いに
    アンベリーノがお役に立てたら幸いです。

結果が出せるよう精進して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします!

このたびは本当にありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:15:25.0

マッサージもとても気持ち良かったですが、生体電流の効果が凄かったと思います。
    首肩の凝りが他のマッサージや整体でなかなか改善しなかったのですが、今回一回の施術でもの凄く軽くなりました。
    重りが一つ取れたみたいです。
    バストアップも気になってたヒップや太ももなども写真で変化が見えたので、また通いたいと思います。

ひー様

このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
    シータの効果を体感していただいて、とてもうれしいです。
    メソッドはボディーメイクとボディーメンテナンス、
    リラクゼーション、美容と健康と癒しにとても役立つ施術です!

これからもお店の改善、
    技術向上をして参りますので、
    ひー様の美容健康管理にお役立ていただけたら
    幸いです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

このたびは本当にありがとうございました!

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:48.0

昨日はありがとうございました。
    帰り道に身体が軽いなと感じました!
    肩凝り、首凝りがなくなってびっくりしました。
    回数券も買ったので、次も楽しみにしています。

ちはる様

このたびはアンベリーノに
    お越しいただきまして、本当にありがとうございました。

そして回数券もご購入いただきまして、
    本当にありがとうございます。

これからもお店の改善、技術の向上、スタッフ共々
    邁進して参りますので、ちはる様の
    美容と健康のお手伝いができれば幸いです!

このたびは本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 17:25:25.0

生体電流とオイルマッサージでいつもリラックスさせてもらってます!
    引き続きよろしくお願いします。

さわ様

いつもアンベリーノにお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

美容と健康癒しのお手伝いができたら幸いです。

これからもセラピストの技術向上と環境を良くするための努力を
    欠かさずして参りますので、どうぞアンベリーノよろしくお願いいたします。

嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 13:27:36.0

いつも親身に相談にのって頂いて助かってます!
    生体電流、マッサージもとても気持ちいいです。

いつもご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    これからもどうぞアンベリーノを
    よろしくお願いします!!

またのお越しを
    心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:15.0

バストアップで伺いました。
    担当の方も気さくな方で緊張がほぐれました。
    肩こりや腰痛があったんですが、マッサージと電気を受けた後スッキリしました。
    バストアップも出来てよかったです。

このたびは、数あるエステサロンの中から
    アンベリーノをお選びいただき、ご来店くださりまして
    、まことにありがとうございました。

ゆう様のボディーメイク
    ボディーメンテナンスにアンベリーノを
    ご活用いただければ幸いです。

回数を重ねるために、効果はアップしていきますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
    セラピストの技術向上を日々意識して精進して参ります。これからもどうぞアンベリーノをよろしくお願いします。このたびは嬉しいメッセージをありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:04.0

丁寧に対応して頂き、ガチガチだった体が軽くなってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

り様

このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
    がんばりすぎて、ガチガチになった体を、ぜひぜひ癒していただけるとうれしいです。
    美容と健康と癒しのお手伝いに、ぜひアンベリーノご活用くださいませ!

2回目3回目継続してからの施術はもっともっと
    効果が出ていきますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

このたびは本当にありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:38:31.0

今回も九州でのお仕事があり、立ち寄らせていただきました。当日思わぬ公共機関のトラブルで、急遽お時間を変更せざるおえなかったのですが、ご対応いただきまして有難うございました!前回がスーパーロングだったため、今回はそれよりも短めの施術でしたが、それでもしっかりと効果が出ていて、帰りの移動も長旅でしたが、軽くなった心と身体で帰路に着くことができました。頭もスッキリ冴えたような感覚でした。今度こそ、引き寄せの効果も感じられたら嬉しい限りです!持っているグラントの補正下着を自宅に忘れてきてしまったので、次回のフィッティングでは持参して、またバストのアドバイスをもらいに行きたいと思います。施術以外にも、色々とケア用品も取り扱っているので、札幌にいる時には出逢えないものを紹介していただけるので楽しいです!今回は新しく出た凄いヘアブラシと、CBDのオイルを購入したので、美容のアップデートに役立てたいです♪また、長くなりそうなのでこの辺で!

《ご褒美エステ》【ゆっくり癒されたい方】全身コース 120分 29,800→17,800

ゆりえ様

このたびはアンベリーノにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ゆりえ様の美容と健康と癒しのお手伝いにぜひぜひアンベリーノを
    ご活用いただければと思います。

体を温めて、リラックスできるときにゆっくりお過ごし下さいませ!
    シータした後は、水分補給とリラックスが効果持続の秘訣です!
    お風呂に入ったり、体を温めたりするのもしてみてください!

また、ぜひ福岡にお越しの際は、アンベリーノにご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。このたびは本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:41:55.0

バストアップ目的に初めて利用させていただいたのですが、施術後ずっと治ることはないと思ってた姿勢まで良くなっててびっくりしました。ビフォーアフターの写真も見せていただいたのですが皆さん全身スッキリされててバストアップもされていたので、頑張って通ってみようと思います^_^

あやかさま

このたびは数あるエステサロンの中からアンベリーノをお選びいただきまして、ご来店いただき本当にありがとうございます。あやか様のお悩みを改善するために、これからもアンベリーノは技術向上して参りますので、ぜひアンベリーノご活用下さいませ。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    アンベリーノの施術は、回数を重ねることに改善のスピードが早まっていきますので、
    このたびは本当にありがとうございました!

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:56:09.0

とても親切丁寧な施術で、終わった後はスッキリ感があり、かなり効果を感じました。
    またお願いしたいと思います。

ささ様

このたびは、数あるエステサロンの中から
    アンベリーノをお選びいただき、お越しいただきまして、
    本当にありがとうございました。

ささ様の美容と健康、癒しのお手伝いができれば幸いです。
    気持ちよく効果が出せるように、これからもセラピスト一同
    精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    このたびは本当にありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:02.0

マッサージの力加減が本当に気持ちよく気付いたら眠ってしまってました!スタッフの方も感じが良くてお話も楽しかったです。施術後は身体が軽くスッキリしバストアップもしていて驚きです。1回でも効果を感じたので、継続して理想の身体にしたいです。次回もよろしくお願いします!

わかな様

このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
    わかな様の美容と健康、癒しのお手伝いに
    アンベリーノがお役に立てたら幸いです。

これからもセラピスト一同、お客様がリラックスして気持ちよく結果が出せるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

このたびは本当にありがとうございました!

• た さんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 02:18:15.0

120分と90分のコースを続けて受けて、買ったブラショーツとスパッツを真面目に使って、太ももにスキマがはっきりでき、バストもぐんぐん育ってきました!嬉しすぎる!今後もよろしくお願いします^ ^

【ギフトカード専用】全身シータ波エステ 90分

たさん 様

このたびはアンベリーノにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

ボディーメイクとボディーメンテナンスに
    アンベリーノの施術はとても高い効果を発揮してくれます。

ぜひまたアンベリーノご活用下さいませ。
    セラピスト一同、精進して参ります!

また、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしています!

アンベリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー