3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リッチ(Rich+)   >

リッチビューティサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル301
  • 地下鉄広瀬通駅から徒歩5分

meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:21:28.0

白玉waxをするとお肌がトーンアップしてしてツルツルになって化粧ノリも良くなります!その後の炭酸パックも気持ち良く、美容液でさらにツルツルになれました^^
    施術後、お化粧直しの時間も設けてくださりさらにヘアアイロンも貸出されていたので崩れた前髪を直すのにとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.3】極上の卵肌に♪白玉WAX+炭酸パック+テラスキン導入 ¥5,980!

Rich+ Beauty salon 【リッチ ビューティ サロン】からの返信コメント

mei様

先日は当店の白玉waxをお試し頂きありがとうございます!
    すでにご経験があった為お痛みには慣れていらっしゃったので安心しました^^

少しプライベートなお話もお聞きすることができ
    忙しい日々から少しでもリフレッシュ出来ていたらこちらも嬉しく思います♪

waxも定期的に行うとどんどんお肌が変わっていきます!
    ぜひまた来月のご来店をお待ちしております★

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

担当 加藤一実

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:45:56.0

以前から顔ワックスに興味があり初めて利用しました!
    他の部位でワックス脱毛の経験があったのでそこまで痛さは気になりませんでした!
    ワックスの松ヤニ?の自然な香りに癒されました。
    またワックス後の鎮静パックがとても気持ちよかったです!
    ラベンダーを使ったパックとのことで説明を受け、剥がしたあとのパックを見せていただきました。
    お会計時に剥がしたワックスを見せていただけたのも良かったです!
    びっしりとうぶ毛がくっついて抜けていてビックリしました!!
    また機会があったら伺いたいです。

【人気No.1】極美肌!白玉WAX+鎮静パック+ヒアルロン酸美容液導入 ¥5,980!

ほのか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みも気にならなかったようで安心いたしました。

初めての時にはびっしり取れていた毛も
    回数を重ねるごとに徐々に生えづらくなり
    自己処理の回数も減っていきます♪

またぜひメンテナンスにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• rrcmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:20:42.0

当日にメニュー変更に対応していただき初めてハーブピーリングを受けました。担当の方に親切にメニューの説明をしていただけたので安心できました。施術中少しピリピリしていましたが、肌に赤味も出ませんでした。くすみが取れて、化粧水の入りがよくなったと感じました。終わってからの冷たいお茶とヘアアイロンのサービスがうれしかったです。

rrcm様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き

施術後の赤みや乾燥が気になるとのことでしたので
    メニュー変更・ハーブピーリングをご提案させて頂きましたが

ハーブピーリングはターンオーバー促進効果により
    回数を繰り返すことでより一層ゆらぎにくいお肌へ導きます。
    直後からトーンアップやスキンケアの浸透が高まる為
    毛穴が気になる時期にもおすすめです。

ぜひまたご旅行前や定期的なメンテナンスとしても
    ご利用くださいませ。

素敵な口コミを記入くださりありがとうございます。
    次回のrrcm様のご来店心よりお待ち致しております♪

担当 中山

• psayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:11:37.0

白玉ワックスで通っています。
    産毛が取れてつるつるになるし、ワックス後しっかり鎮静と保湿をしてくださるので肌に艶感もでます!
    わたしは赤みや好転反応もほとんどなく、安心して受けれています。これからも1ヶ月~2ヶ月に1回ペースで、肌メンテとして通います!
    化粧ノリも良くなるし、1度やるだけでも自己処理の頻度がぐっと減ってくれたのが個人的には嬉しいです。

担当してくださっている方の接客も、すごく丁寧で会話もたのしくて好きです**

psaya様

いつもご来店ありがとうございます

白玉WAXのツルツル感、お化粧ノリの良さ
    ご実感いただけて嬉しい限りです。

季節の変わり目でお肌の調子も変わってきますので、
    ご不明点や、違和感、お痛みなどある際は
    いつでもお申し付けくださいませ♪

またぜひ猫ちゃん見せてください!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:35:02.0

お肌がツルツルスベスベになりました!またお願いしたいです!

み様

白玉WAX後のお肌のツルツル感
    ご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的に繰り返すことで産毛は生えにくくなり
    毛穴も引き締まってきますので
    ぜひ続けていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 加藤

• moecaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:59:03.0

初めてハーブピーリングしました!
    ホームケアのことも相談に乗っていただけて安心して過ごせました!

moeca様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一度でもザラつきゴワつきが減りメイクのりの変化が
    ご実感頂けますが定期的に繰り返すことにより
    お肌のターンオーバーが促され安定した肌質に、
    根本的にニキビが出来にくい肌に導くことができますので
    ぜひ月1のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

またお肌悩みに合わせたホームスキンケアについても
    ご提案させて頂きましたがその後の使用感など
    次回お伺いできたらと思います。

素敵な口コミご記入大変嬉しく思います!
    次回moeca様にお会いできること心よりお待ち致しております。

担当 中山

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:59:20.0

初エステ初ハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と優しい雰囲気で緊張感もすぐにほぐれました!
    施術も自分の肌悩みに親身に寄り添って鼻周りのみWAXの施術を提案していただき、痛みも少なく痒み等肌の不快感は全くありませんでした!直後の化粧ノリもすごく良かったです!パウダールームにはお茶とヘアアイロンも準備してあり、とても助かりました!継続的に通いたいと思います!ありがとうございました!

のどか様

先日は数あるエステサロンから当店にご来店くださり
    初めてのエステ・ハーブピーリングとのことでしたが
    安心してお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。

ハーブピーリングはニキビニキビ跡はもちろん
    血行促進効果もありくすみやすい時期にも
    大変おすすめですので今後季節の変わり目などにも
    ぜひご利用頂けたらと思います。

また白玉WAXも鼻周りの黒ずみやお顔全体のメイクのりが
    格段に良くなりますので全顔もお試しくださいませ♪

今後も、のどか様のさらなる綺麗のお手伝いを
    させて頂けたらと思いますので
    ご不安等ございましたらいつでもお声がけください。

お忙しい中素敵な口コミご記入ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 中山

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:37:08.0

白玉ワックスをしました。
    翌日から化粧水の浸透が良く、肌がつるつるになって驚きました!

初めてのフェイシャルでしたが他の施術もとても気になりますのでまた伺いたいです^_^

サロン内もとても清潔感があり
    担当の方の雰囲気が良く、緊張せず過ごせました!!

マユ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

白玉WAXはメイクのりやスキンケアの浸透も高まる為
    徐々に毛穴が目立たなくなります。
    継続して頂くことでより一層安定したお肌を
    維持出来ますので月1のメンテナンスとしてぜひ
    今後もご利用頂けたら嬉しく思います。

その他施術に関しましても、その時々のお肌に合わせて
    ぜひお試し頂けたらと思いますので
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のマユ様のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:24:02.0

初めてのエステ、ハーブピーリングで緊張しましたが、緊張を解してくれるような声掛けをしていただいて安心しました。肌悩みにあわせて白玉ワックスもやってみたいと思います。またよろしくお願いします

あやか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか?

スキンケアの浸透が高まっておりますので
    より効果を高める為保湿をたっぷりとお願い致します。

初めてのエステはすごく緊張しますよね。
    少しでも安心して頂けたようで嬉しく思います!

メニューについてのご相談などはもちろん
    気になることがございましたら些細なことでも
    お気軽にお声がけくださいませ。

ザラつきが出やすい鼻周りや頬は意外と
    産毛による場合や角栓角質によるものもございますので
    白玉WAXも大変オススメです♪

この度は素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。
    次回あやか様にお会いできること心よりお待ち致しております♪

担当 中山

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:49:14.0

ずっと気になっていた初の白玉wax!
    ドキドキしていたけど、
    扉を開けたら担当の方が明るく出迎えてくれてドキドキからワクワクに!
    素敵な空間で雰囲気がよく、施術後もアイロンを貸してくれたりメイクをなおす時間があったり!

白玉wax!すごかった!
    肌がモチモチプルプル!次の日のメイクノリが全然違う!
    小鼻とかほっぺのファンデーションの浮もなくなった!
    続けたらもっと肌最強になるんだろうなって実感!
    もう、とにかく感動!
    白玉wax気になってる方は是非1回やってみてほしい!

メイクが楽しくなって毎日るんるん気分です!
    ありがとございました!

A様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

初めてのご来店時は緊張されるかと思いますので
    リラックスして頂けたようで何よりです!

また白玉WAX後のお肌のモチモチ感や
    メイクのりの違いもご実感頂けたようで

定期的に繰り返すことで産毛は生えにくくなり
    毛穴も引き締まってきますので
    ぜひまたお時間ある時にお待ち致しております。

この度はお忙しい中とても素敵な口コミ
    A様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山

• なっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:26:47.0

初めての利用でした!
    だいぶ前に医療脱毛を行い、その後光脱毛を別のサロンで行っていましたが、そちらのサロンに通いにくくなり、こちらのサロンにお邪魔しました。
    清潔感のある店内で、安心して施術を任せられました。痛みや寒さ・暑さなどの温度も終始気にしていただいたので、快適でした。今年の夏になって背中の荒れが気になると言う相談をしたら、どんな症状が出ているか、どんなケアが効果的かなどもアドバイスいただきました。こちらのサロンの背中ピーリングも気になっていたので、次回挑戦してみても良いかなと思いました!
    いろいろな話をしていたら、あっという間に時間になっていました。最後には、パックもしていただき、その後の化粧ノリも良くなったように感じました。アイロンも温めた状態にしてパウダールームに通していただいていたので、すぐに帰りの準備に取りかかれて心遣いを感じました。
    また伺いたいと思います!!

【人気No.3】寒くない♪痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み) ¥7,980!

なっちゃ様

先日はお忙しい中当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

施術後のお肌のご様子や抜け感等はいかがでしょうか?
    脱毛経験ありとのことでしたので
    お肌・毛の状態に合わせてパワーも調節させて頂きました。

脱毛サロン選びはたくさん数がある中から選ぶことから始まり
    痛みや寒さなどの不快な部分や、通いやすさ予約の取りやすさ
    効果がしっかりと出ること等重要視する部分がたくさんございます。

当サロンはなるべく皆様に全ての部分で通いやすく
    また施術内容も安心して頂きご満足頂けるよう
    努めさせて頂いております。

今後も小さなご不安や些細なことでも構いませんので
    何かございましたらスタッフまでお気軽に
    ご相談頂けたらと思います!

貴重なお時間の中から口コミをご記入くださり
    とても嬉しく思います!
    次回もなっちゃ様にお会い出来ること楽しみにしております。

担当 中山

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:58:25.0

リラックスできる空間でスタッフの方も優しく、話も聞いてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

マナ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングはニキビ、ニキビ跡、黒ずみ、毛穴の開き、くすみなどをターンオーバーを促進することで改善し、ツルツルな美肌にしてくれます!
    一度でも効果はありますが、回数を重ねる事でさらに透明感のある水光肌にしてくれます♪

お肌のことや、スキンケアなどもいつでもご相談いただければと思います!

担当 加藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:10:18.0

初めてのエステで緊張していましたが、清潔で落ち着いた空間なのでリラックスできました。
    もっと気軽にきて相談していいんだなって思ったので、またお肌のお手入れお願いしに行きます!

はるか様

先日は数あるサロンから当店に足を運んで頂き

エステが初めてとのことで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

お肌悩みやメニューについても一緒にご相談させて頂きながら
    その時々お肌に合ったメニューをご提案させて頂きますので
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

初めてのエステとなりますと敷居が高いと
    感じる方も多くいらっしゃいますが
    当店は安心して頂ける店内雰囲気でお迎えできるよう
    スタッフもお客様に寄り添えることを第一に考えております。

今後もはるか様の更なる綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

ご不安・ご不明点等ございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡くださいませ♪

お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のはるか様のご来店心よりお待ち致しております。

担当 中山

• hi.naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:32:21.0

ララピール3回目です。
    施術直後から肌の発光を感じますが、個人的には1週間後位からよりお肌の調子が良くなります。
    スキンケアの浸透もとても良くなり、ツヤやハリ感が出て、肌の内側が変化している様に感じます。
    元々皮膚が薄く、乾燥や敏感肌などでピーリングは避けてきましたがララピールは初めて続けたいと思いました。
    スタッフさんとの会話もいつも楽しいです♪

【新メニュー】ララピール+LDM+専用ゲルマスク ¥9,800

hi.naaa様

3回目のララピールもお肌の調子がいいとのことで
    大変嬉しく思います。

ララピールはお肌を剥かずに育てるピーリングです。
    乾燥肌でお肌の薄いhi.naaa様にはぴったりの施術でしたね♪
    今回LDMのうるおいモードでしっかりお肌の奥まで
    満たされてプルプルのお肌になったかと思います!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    他にも何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当 加藤

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 02:55:54.0

久しぶりに伺いました。
    白玉ワックスとどちらにしようか悩みましたが、満たすピーリングというのに惹かれ、ララピールにしました。
    LDMもララピールも痛みは全くなく、楽しくおしゃべりしながら至福の一時を過ごせました。
    施術後、肌のトーンが上がって張りが出て、頬を触るとモチモチ。大満足です。
    また近いうち来たい!と思いました、

あゆ様

初めてのララピールでしたが、
    その後のお肌の調子も良さそうで安心しました。

ララピールは従来のピーリングとは異なる、
    お肌を育てるピーリングですので
    ハリも出て、うるおいも与えてくれるので
    あゆ様にもぴったりの施術かと思います♪

たくさんお話させていただいて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    久々にお会い出来て嬉しかったです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 加藤

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:58:23.0

久しぶりの白玉waxだったので痛みはそれなりに感じましたが、施術後は開いていた毛穴が引き締まりお肌のトーンも上がってツヤ肌になり満足です^_^ありがとうございました!

mei様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お久しぶりの白玉WAXでしたがその後お肌の
    調子等はいかがでしたでしょうか?

白玉WAXは直後からツヤ感やトーンアップはもちろんですが
    スキンケアの浸透が高まる為施術後1週間程は特に
    毛穴が気になる部分はお化粧水を重ね付けして頂きますと
    より内側から弾力が出ますのでぜひお試しくださいませ。

パーツによってお痛みも感じやすいかと思いますので
    次回以降もしお辛い時がございましたら
    気軽にお声掛け頂けたらと思います。

またまだ暑い日や天候優れない日も続きますので
    無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もmei様のご来店を心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:37:39.0

スタッフさんが優しくてよかったです
    また来店しようと思います

ぱぴこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ニキビやニキビ跡に効果的なハーブピーリングですが
    ターンオーバーが促されることにより
    安定したお肌に導かれスキンケアの浸透も高まります。

これからの時期は皮脂の分泌増加や紫外線ダメージにより
    肌荒れを起こしやすい時期となりますので
    ぜひ定期的にハーブピーリングでメンテナンスを
    していくことで、よりゆらぎにくいお肌をつくりましょう◎

またスタッフへお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    今後もぱぴこ様のさらなる綺麗のお手伝いを
    させて頂けたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:24:08.0

白玉WAXを試したく伺いました。白を基調にした店内がとても素敵です。スタッフ様のご対応の良さが嬉しかったです。施術について詳しく説明いただき、安心して受けることができました。痛みがあることや赤みが出ることを予想していましたが、全く痛くなく、鎮静パックのおかげでしょうか、赤みもほぼなかったです。施術後すぐの肌のツルツルにも感動しましたが、翌日の化粧ノリの良さも感じることができ、大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

けい様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お痛みや赤み等についても少なかったとのこと
    安心して施術を受けて頂けましたようで

白玉WAXは直後からトーンアップやツヤ感が出る為
    リピーター様が多い施術となっております。

また翌日以降のメイクのりやスキンケアの浸透も
    しっかりとご実感頂けたようで何よりでございます。

一度でも効果は分かりやすい施術となっておりますが
    継続して繰り返していくことで肌荒れしにくくなり
    お肌のゆらぎも少なくなりますので
    ぜひ毎月のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

お忙しい中とても素敵な口コミのご記入
    けい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:39:31.0

医療脱毛を5,6回受けてましたが、痛みと価格の割に…と思っていたところでこちらにお伺いしました。

説明は丁寧ですし程よい声がけで変に馴れ馴れしい感じもなく、押し付けがましい営業もなかったのであまり喋るのが得意でない私は居心地良く過ごせました。
    まずジェルが温かいのも嬉しいですし、使い捨てのガウンや紙パンツもありがたかったです。
    施術も途中くすぐったくはなってしまいましたが笑、ほんのりあったかいぐらいで全く痛くないですし、最初に気になると言った箇所や効果が出にくい部分は重ね打ちもしてくださいました。
    最後にパック、クリームを塗ってくださるのも、シェービングも丁寧にしてくださったのもびっくりしました。
    今まで通ってた脱毛はなんだったんだろうと思ってしまいました。笑
    終わったあとパウダールーム?お借りしましたが、最後にしてくださったスキンケアのおかげかなんだか化粧ノリが良く肌の調子良くそれも驚きました。
    他メニューと脱毛は同日にできるとのことなので、気になっているメニューと一緒にも受けてみたいなと思います。
    サロン脱毛は初めてでしたがこちらに伺って良かったです。ありがとうございました。

【人気No.4】寒くない♪痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み) ¥7,980!

ほ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

医療脱毛のご経験がある方でも
    痛みや金額の部分で通いにくさを感じる方や
    薄くはなったが産毛やデリケート
    全体的にもまだ生えてくるというお悩みには
    しっかりと効果を出すことが可能です。

気になる箇所を伺った上でお肌状態を拝見し
    なるべく初回でも効果をご実感頂けるようにと
    パワーや当て方等は調整しております。

また始めから抜け落ちる感覚が分かることもございますが
    毛の生えるペースや自己処理頻度が減ることや
    濃い箇所はまばらになることが多いため
    保湿をしながらお肌状態など様子を見て頂けたらと思います。

次回ご来店時にも抜けにくかった部分や
    ご不安な点など何かございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

素敵な口コミとお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:13:40.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    楽しくお話しもさせて頂いています^ ^
    夏につれてさらに毛穴が開きやすくなるので、、また伺いますね!

なっちゃん様

気温が上がってくると皮脂の量も増えて毛穴悩みが増えてきますよね( ;  ; )
    お悩みの際はいつでもご相談いただければと思います!!

いつもたくさんお話させていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 加藤亜美

• きゃわきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:57:22.0

初めて背中のハーブピーリングをやりました!すぐには目に見える効果は現れていませんが、月一のペースで通えばだんだん効果が現れてくるみたいなので、またうかがいたいとおもいます。

【人気No.5】背中のハーブピーリング¥7,980!

きゃわきた様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き

ハーブピーリングは繰り返すことでしっかりと
    お肌のターンオーバーを促しニキビニキビ跡を
    出にくく薄くしていくことが可能となっております。

またニキビだけではなく毛孔性苔癬にも効果があるため
    継続していただくとトーンアップし綺麗なお背中に
    導くことができますのでぜひご継続くださいませ!

夏になるとお肌の露出も増える為
    次回も気になる箇所やお悩み等ございましたら
    より重点的に行いますのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミのご記入頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:21.0

初めてのお顔のワックス脱毛だったのですが、終わった直後、肌がトーンアップし水光肌のようでびっくりしました!
    痛みはありましたが、だんだんと慣れそうです!

ユ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフェイシャルWAXとのことでしたが
    その後のお肌の調子等はいかがでしょうか?

白玉WAXは産毛が取れるだけではなく
    古い角質や角栓が取れる為直後からトーンアップし
    ツヤもしっかりと出すことができます◎

初めはお痛みもございますが徐々に産毛が少なくなり
    お痛みも感じにくくなってきます。

定期的に繰り返していただくとことでスキンケアの浸透も
    安定し毛穴も目立たなくなりますので
    ぜひご継続頂けたらと思います!

次回もユ様にお会いできること心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご記入頂きましてありがとうございました♪

担当 中山茉侑

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:35:20.0

スピーディかつ丁寧な施術ありがとうございました!

ゆみか様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、

脱毛は回数を重ねるごとに太い毛だけではなく
    産毛も生えにくくなり毛穴も小さくなるため
    ぜひ始めは1~1.5ヶ月頻度で通って頂けたらと思います!

今回もお肌や毛質を拝見しながらパワーの調整を行い
    最大限効果が出るよう努めさせて頂きましたが
    抜けにくい箇所やご不安な箇所がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もゆみか様にお会いできること心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:14.0

いつも大変お世話になっております。
    脱毛で通っていますが、ツルツルになってきたので、最近はたまに施術に伺う感じです。
    毎回素敵な笑顔で迎えてくれて、それだけで最初から心が気持ちよくなります!
    施術中の気遣い、タイミングなど優しさを感じます。
    店内もキレイで、楽しく過ごすことができます。
    世間話もできて、あっという間の時間でした。

【全身脱毛】寒くない!痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み)¥10,890

だい様

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    継続的にしっかり通っていただいているので
    どんどんツルツルに近づいていますね♪

たくさんお話させていただいて
    私も楽しく過ごさせていただきました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になってきたらまたぜひお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤亜美

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:51.0

雰囲気もよくこまめに声をかけて気遣ってくださって大変満足しました!ありがとうございました!

【4月限定】ハーブピーリング+ビタミンC美容液導入¥6980!

ひな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

口鼻周りにニキビが出来やすいとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは続けていただくことでより効果の出やすい施術となっております!

ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:56.0

ようやく行けて、ごわついていた肌がつるつるになりました^ ^お話もしやすく楽しい時間でした♪ありがとうございます!また伺います!!

なっちゃん様

久しぶりに白玉WAXをすると直後のツルツル具合にびっくりしますよね(^^)
    たくさんお話させていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

担当 加藤亜美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:46:01.0

初めてハーブピーリングをしました。
    説明が丁寧で安心した時間を過ごすことができました。
    ケアの仕方もアドバイスくださりありがとうございました!

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き
    大変嬉しく思います!

ハーブピーリングは回数を重ねる事にターンオーバーが促され
    ニキビや肌荒れも起こりにくくなってきますので
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。

またスキンケア等についてもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

素敵な口コミご記入頂きありがとうございます。
    次回もゆ様にお会いできること心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:22.0

お肌がツルツルになって感動しました!
    産毛も取れてスッキリしましたし化粧ノリもすごく良くて定期的に受けたいなと思います。
    エクソソーム導入も一緒にして頂いたので花粉で揺らいでいたお肌も生き返りました!!

【3月限定】白玉WAX+エクソソーム導入¥9980!

na様

その後は赤みなどは大丈夫でしたか?
    初めてのWAXでしたがお肌がツルツルになったとのことで大変嬉しく思います♪

エクソソーム導入お肌が生き返りますよね(^^)
    どのメニューとも組み合わせ可能ですのでぜひ色々なメニューで試していただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 加藤亜美

• バクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:38:33.0

白玉Waxと脱毛を施術して頂きました。
    白玉Waxは痛みや赤みが出ると伺っていたので不安もありましたが、みなさんの口コミでお肌がツルツルになる!を体感したくお願いしました。我慢出来る痛みでしたが、寝れる程の余裕はありませんでした笑
    鎮静パックのお陰で心配だった赤みもほとんどなく、お肌もツルツルになり感激です!また宜しくお願いいたします。

バク様

初めてのWAXでしたが、ツルツル感ご実感いただき大変嬉しく思います!!
    剥がす際はやっぱり痛いですよね( ; ; )

赤みもあまり出ず、効果もご実感いただき嬉しい限りです♪
    続けて頂くとツルツル感も持続しやすいのでぜひオススメです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 加藤亜美

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:22.0

お肌がつるつるになりました!!
    肌悩みをしっかり聞いていただき、その都度的確なアドバイスをいただき、とってもためになりました。また施術中も楽しく会話ができ初めて行ったとは思えないほどリラックスできました。ありがとうございました!

みずき様

先日は数あるエステサロンから当店をお選び頂き

特に毛穴の目立ちやツヤ感が不足しがちというお悩みでしたが
    その後数日経ちまして現在お肌の調子はいかがでしょうか?

Waxも繰り返していきますとお肌のゆらぎは少なくなり
    キメの整った安定したお肌になりますので
    みずき様の更なる綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです。

お顔の左右差というお話からご提案させて頂いた
    小顔リフトアップのご予約もさっそくありがとうございます。

気になって頂いたビタミンCパックとテラスキンの使用感も
    次回お伺いできたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミご記入ありがとうございました。
    次回もお会いできること心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

リッチ(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー