3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. リッチ(Rich+)   >

リッチビューティサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル301
  • 仙台駅より徒歩10分/地下鉄広瀬通駅より徒歩3分

あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 16:53:00.0

今回で3回目通わさせていただきました!
    熱さなど常に気にしてくださりとても快適に過ごせました。こちらに通う前の肌と比べて、今は大きいニキビはできなくなり圧倒的に肌の状態が良くなりました。顔脱毛は気になってるところを重ねて施術してくださります。前回の話を覚えててくれて推し活の話が楽しかったです!!!!来月またお願いします!

【4月限定】ハーブピーリング+プラズマシャワー(毛穴・ニキビケア・美白)

Rich+ Beauty salon 【リッチ ビューティ サロン】からの返信コメント

あああ様

久々にお会いしたらニキビも良くなっていて
    私もすごく嬉しかったです♪

推し活のお話また聞かせてください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 アミ

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:34:38.0

2度目の利用で、今回はプラズマシャワーも施術してもらいました。ピリピリとした初めての感覚でしたが、ニキビやニキビ跡に効いている感じがしました。
    前回同様トーンアップやスキンケアがより浸透していくことを実感しとても満足です。次回もよろしくお願いします。

【ニキビ肌改善】ハーブピーリング+プラズマシャワー(ニキビケア・赤み)

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:53:51.0

初めてハーブピーリングをやりました。担当の方も優しく接して頂き、またすぐ肌の奥に浸透するかのように顔もしっとり明るくなったような気がしました。試してよかったなと思いました。また次回はおすすめのセットでやってみようかと今から楽しみにしてます

【人気No.2】剥離なしハーブピーリング(毛穴・ニキビケア)

• 鎖那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:56:04.0

2回目の来店です。予約時は白玉WAXでしたが、肌の状態を相談した上で、ニキビに効果的なハーブピーリングとプラズマシャワー、ニキビモードのLDMをご提案いただきました。施術中も気さくに話してくださり、リラックスできました。最後の美容液導入も、肌に合わせてアンプルを選んでいただけるため、エステ経験が少ない方でも安心できると思います。値段も比較的安価のため、継続的に通いたくなるサロンです。

【短期間で効果を感じたい方】白玉ワックス+顔脱毛のセットメニュー

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 23:57:33.0

興味があったハーブピーリングをはじめてしていただきました。施術は痛みも無くリラックスできました。1回目でしたが肌がワントーン明るくなった気がします。

ひー様

先日は数あるエステサロンから
    お選びいただきご来店ありがとうございました。

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    お痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく思います。

直後でもお肌がトーンアップし透明感が出ていらっしゃったのが
    とても印象的でした^^

お肌のお悩みや、なんとなくメイクのりが不調な時など
    メンテナンスとしてもぜひご利用くださいませ。

素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

担当 マユ

• 愛美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:12:59.0

月1で通っています。美容に詳しい担当さんが、いつも優しく楽しく施術してくださっています。肌の状態から原因なども一緒に考えてくださるので、仕上がりだけでなく、心もスッキリして帰れるのがリピートの理由です。
    夏は特に、毛穴のざらつきが気になるので、白玉Waxでごっそりツルンっとしていただけるのが、たまらないです。鏡を見て、毛穴にガッカリするのでなく、ちゅるんっとなった肌を見て気分も上がるので、これからもずっと利用していきたいと思います。いつもありがとうございます。

【迷ったらこれ♪】白玉wax+鎮静パック+テラスキン導入

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:48:17.0

背中のハーブピーリングをお願いしました。
    居心地もよく、丁寧に対応してくださりました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.4】毛穴レスな美肌♪背中のハーブピーリング(ざらつき・黒ずみ)

sayaka様

先日は数あるエステサロンからお選びいただき

元々とても綺麗なお背中でいらっしゃいましたが
    経過のご様子はいかがでしょうか?

自分ではなかなかケアが難しいパーツですので
    ぜひ今後もお任せ頂けましたら光栄です。

またお悩みなどございましたらスタッフまで
    お気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミのご記入もありがとうございます!
    次回のsayaka様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 マユ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 01:42:10.0

相談しながら、好きなコンセプトのジュエリーを選んでくれて満足です。家族も行きたいそうなので連れて行きます。

【耳つぼジュエリー】パーツが選べるオーダーメイドデザイン(10個まで)¥3,300

なお様

先日は初めての耳ツボジュエリーに当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

以前からずっと耳ツボジュエリーにご興味があったと
    お伺いしておりましたが、
    仕上がりにご満足頂けたのこと心より嬉しく思います。

ご家族様にもおすすめしてくださりご興味を持っていただけて
    大変光栄です。

次回も色味やニュアンスなどご希望ございましたら
    ご相談しながらセレクトできればと思います!

お身体に気を付けて楽しい夏休みをお過ごしくださいませ♪

素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

担当 マユ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:24:17.0

久しぶりに白玉ワックスしましたが、ツルツルになりやっぱり良いなぁ~と思いました。
    今度は継続して続けたいほど、おすすめです!

まりな様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのWAXでしたが
    肌もツルツルになったとのことで大変嬉しく思います!

施術後も少し赤みは出ましたが、鎮静パックと保湿で
    徐々に赤みも引き安心いたしました(^^)

継続して施術をすればするほど、
    毛もはえにくく、毛穴も目立ちにくく
    なるためぜひ続けていただければと思います!

担当 アミ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:42:14.0

初めてのハーブピーリングだったので痛みなどが出ないか不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術中は思わずうとうとしてしまうくらいリラックスできました^ ^
    1回の施術でも効果が出ているのが目に見えて分かったので、定期的に通わせていただこうと思います!

かな様

先日は初めてのハーブピーリングに当サロンを
    お選びいただきありがとうございました。

初めてとなると痛みや反応の出方など
    不安も膨らみますよね…
    当サロンではどのメニューに関しましても
    スタッフから詳しくご説明させていただき
    ご不安を解消してから施術を行うよう努めております。

今後もお通いいただく中で何かご不明点などあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

一度でも効果のご実感があったとのこと嬉しく思います!
    ぜひ月のメンテナンスとしてご検討くださいませ。

素敵な口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 マユ

• siyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:04:10.0

Since my Japanese isn’t very good, the staff received me with great patience and kindness, and the entire skincare process was very gentle.

siyu様

先日は初めてのエステサロンに当店をお選びいただき
    また勇気を持ってご来店くださりありがとうございました。

私は英語が上手では無いのでは失礼の無いように
    日本語でご返信させていただきます。

siyu様のお肌のメンテナンスはもちろんですが
    日本語が得意ではなくても何も問題はございませんので
    ぜひまたたくさんお話しましょう!

翻訳アプリの使用や拙い英単語での会話しかできず
    申し訳ない気持ちではございますが
    スキンケアのお話しや好きな仙台のお店のことなど
    さまざまなお話ができて私もとても楽しい時間でした。

お肌のことだけでなくその他お悩みなども含め
    何でもお気軽にご相談いただけたら嬉しく思います。

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 マユ

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:50:38.0

肌の赤みや荒れが気になっていたため、ハーブピーリングとリポCのセットのメニューを受けました。

ハーブピーリングはしっかりマッサージをして入れ込んでいただけるため翌日の肌調子が良かったです◎
    リポCを試すのは初めてでしたが、飲むタイミングや飲み方を教えていただけたので実践して効果が出るのを楽しみにしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【リポCセット】ハーブピーリング+リポC1ヶ月分!(美白・ニキビケア)

rina様

この時期は紫外線量や気温湿度が高いこともあり
    肌荒れや赤みも出やすくなりますよね…
    翌日から既にお肌の調子が良いとのこと大変嬉しく思います!

今回は赤みを悪化させてしまわぬよう擦り込みは減らし
    且つしっかりと入れ込ませていただきました。
    力加減など含め今後も何かご希望などございましたら
    気軽にお声がけくださいませ。

リポCも少し飲みにくさがございますが
    ぜひrina様が無理無く飲みやすい飲み方で
    続けてご愛飲いただけたらと思います。
    次回ぜひ飲んでみての感想等お聞かせください♪

担当 マユ

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:47:54.0

店内が落ち着く雰囲気でした。
    カウンセリングが丁寧で、施術後は肌トーンが少し上がり、ざらつきも減って良かったです。

ピンク様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

ハーブピーリングは定期的にやられていたとのことで
    肌荒れはほとんど無かったですが
    効果のご実感を頂けていて嬉しく思います★

またキャンペーンなどもございますので
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね^^

担当 ヒトミ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 12:06:48.0

遅くなってしまいましたが…
    先日も丁寧な施術ありがとうございました!
    安心してお任せしてるので合間合間に気持ち良く眠ってしまいました。
    また伺います!
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

【脱毛】効果に自信あり◎寒くない!痛みが少ない全身脱毛(顔・VIO込み)

まみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    脱毛も回数を重ねてくださっている結果
    しっかり効果が出ていらっしゃいましたね!

安心してお任せいただけているとのお言葉
    何より嬉しく思います。
    今後も毎回最大限効果を出せるよう、また
    リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    何かご要望などあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お気遣いのお言葉と素敵な口コミありがとうございます。
    まみ様も体調など無理されぬようご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 マユ

• はねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:17:35.0

痛みが全くなく、担当してくださった方とずっとお話ししながら施術して頂きあっという間に終わっていました!

【人気No.3】効果に自信あり◎寒くない♪痛みが少ない全身脱毛(顔・VIO込み)

はね様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

夏の間にさらにお肌が綺麗になるよう
    またメンテナンスでおまちしております♪
    私も楽しくてついつい話すぎてしまいました、、、!

また推し活の話聞かせてください^^
    次回も宜しくお願いいたします!

• きゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:25:29.0

初めてのララピール&LDM!直後から効果を感じ、
    何も知らなかった夫に、なんか肌トーンアップした?と言われました!笑
    定期的に通いたいです。お話も楽しくさせていただきました!

【肌管理メニュー】韓国ララピール+LDMセット(毛穴・くすみ改善)

きゃお様

元々きれいなお肌でしたが、
    ララピール後は更にツヤツヤになりましたね♪
    旦那様にも気付いていただけて嬉しい限りです!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 アミ

• かめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 09:16:08.0

いつも赤みが結構出ますが、ここは鎮静パックをしっかりしてくださるので次の日もほとんど赤みが出ませんでした!
    また行きたいです。

かめい様

いつも他店様でWAXの施術をされているとのことでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みはほとんど出なかったようで安心いたしました♪

また気になる箇所などございましたら
    いつでもご相談いただければと思います◎

担当 アミ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:00:22.0

初めてのララピールでした。頬の毛穴が浅くなった感じがします!勧めていただいたハイドラと組み合わせて続けてみたいと思います。ありがとうございました!

初めてのララピールでしたが
    頬の毛穴が浅くなったとのことで大変嬉しく思います♪

毛穴詰まりにはハイドラフェイシャルも
    オススメですのでぜひお試しくださいませ。

たくさんお話させていただいて

担当 アミ

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:19:19.0

知り合いが他店でハーブピーリングを行い、とても痛かったと言っていたので剥離や痛みがないこちらを予約させていただきました。カウンセリングから丁寧に行なっていただき、実際の施術でも痛みがなく肌が1トーン明るくなったとすぐに実感しました。また次回も通いたいと思うサロンでした。

ひなの様

先日は数あるエステサロンからお選びいただき
    ご来店ありがとうございました。

初めハーブピーリングの痛みや反応の出方など
    ご不安がさまざまあった状態でご来店だったかと思いますが
    ご安心頂けたようで嬉しく思います。

また直後からトーンアップして元々綺麗なお肌でしたが
    より透明感が出ていらっしゃいましたね!

ハーブピーリング以外にも白玉WAXやララピールなど
    その時々のお肌に合わせてメニューも各種ご用意しておりますので
    お悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

素敵な口コミのご記入ありがとうございます。
    次回もひなの様のご来店心よりお待ちしております。

担当 マユ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:18:09.0

はじめてのハーブピーリングで伺いました。
    痛みがあるのかと不安でしたが、施術中も特に症状はありませんでした(*^^*)
    これから肌がきれいになることを期待します☆
    また、お話もしやすいスタッフさんで、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みもなかったようで良かったです♪

ハーブピーリングは続けるごとに
    徐々にくすみ、ニキビ跡などが薄くなって行きます!
    ぜひメンテナンスにまたいらしてください◎

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 アミ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:15:15.0

今回もララピールとLEDをしていただきました。
    終わったあとは毎回肌がつるつるになるので、これからも継続してお願いしたいと思っています!

【話題沸騰!】韓国ララピール+LDMセット(毛穴・くすみ改善)

みん様

お肌がツルツルになったとのことで大変嬉しく思います♪

珍しくニキビが出来ていた部分はいかがでしょうか?
    早くよくなるといいですね(;_;)

担当 アミ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:49:48.0

興味があったハーブピーリングをはじめてしていただきました。施術は痛みもなく心地よく寝てしまいました。1回目でしたが肌がワントーン明るくなり、翌日は説明していただいた通り好転反応で小さなニキビが出てきました!回数を重ねた方が効果は出るとのことでしたが、入店から退店までスムーズで通いやすいサロンだなと思いました。また伺いたいです!

ま様

ご来店ありがとうございました。

直後から透明感が出てトーンアップしていらっしゃいましたね!

ご自宅でお化粧水の重ね付けをして頂くと
    より一層もっちりとしたキメ細やかなお肌になっていきます。

施術中もゆっくりお休み頂けたとのこと
    安心してお過ごし頂けたようで何より嬉しく思います。

貴重なお時間より素敵な口コミもご記入ありがとうございます。
    ま様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マユ

• くりぃむぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 02:18:49.0

これまでたくさんニキビ治療を試してきて、サロンへ行くのは初めてだったのですがハーブピーリングの特徴などを詳しく教えていただき安心して施術を受けられました!メニューが豊富なので色々試してみたいです♪

くりぃむぱん様

先日は数あるエステサロンからお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

初めての剥離なしハーブピーリング後
    お肌の調子はいかがでしょうか?

これまでたくさんニキビにお悩みの時期を
    過ごしていらしたかと思います。
    ハーブピーリングについてももちろんですが
    くりぃむぱん様のお肌悩みが良くなるよう
    全力でサポートさせて頂きたいと思っております。

当店はハーブピーリング以外にも
    ピーリングメニューなど各種ご用意しております。
    その時々のお肌変化に合わせて
    最適なご提案が出来るよう努めてまいりますので
    ぜひお気軽に小さなご不安もご相談くださいませ。

担当 マユ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:36:10.0

店内は落ち着く雰囲気でゆっくりできた。他のお客さんがいると話し声が丸聞こえ。
    施術後赤みが出てしまったが丁寧に対応してくださった。
    施術して約1週間経つが今の所肌の変化はないので継続するか検討していこうと思った

か様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

話し声が聞こえるという点において
    個室ではあるものの、防犯上の部屋の作りであったり
    少しでもリラックスして頂ける空間作りの為音楽の音量等も調整しておりました。
    不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容については社内で共有し、改善に努めて参ります。
    またお肌でお悩みがございましたら、ご来店お待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:59:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    とてもリラックスして受けれました。
    ほかのメニューも気になります!
    定期的に行きたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

るー様

初めてのハーブピーリングに当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは続けることで徐々に
    ニキビも出来づらくなり
    ニキビ跡も少しずつ薄くなっていきます!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ♪

メニューのご相談も可能ですので
    ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

担当 アミ

• na-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:21:04.0

肌悩みを親身になって聞いてくださいました。
    ハーブピーリングと、教えていただいたスキンケアで肌荒れが少しずつ落ち着いてきました(*´-`)
    ララピールも興味があるので、次回はそちらをお願いしたいです!

na-様

先日は数あるエステサロンからお選び頂きありがとうございました。

ハーブピーリングはご経験があるとのことでしたが
    少しずつ肌荒れが良くなってきたとのこと大変嬉しく思います!

当店は都度払いのメニューとなっておりますので
    na-様の通いやすいタイミングでお肌状態に合わせて
    お通い頂けましたら幸いです。

次回はぜひララピールでお肌を育てながら
    ゆらぎにくいお肌作りのお手伝いができたらと思います!

貴重なお時間から素敵な口コミのご記入もありがとうございます。
    次回のna-様のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 マユ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:27:10.0

初めての白玉waxでしたが、次の日の肌がつやんとしていて大満足です◎
    鎮静パックのおかげで肌の赤みもおさまって良かったです!

sa様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

初めてのWAXということでしたが
    肌もつやんとしたとのことで大変嬉しく思います!

施術後も赤みは出ましたが、鎮静パックと保湿で
    徐々に赤みも引き安心いたしました(^^)

またぜひメンテナンスにいらしてください♪

担当 アミ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:41:34.0

久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に痛みがないか等確認してくださりました。雰囲気もよく次回も通いたいと思います。
    まだ効果は出ておりませんが、楽しみです。

な様

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    施術後10日~2週間程で効果も見えてくるかと
    思いますので、それまで保湿をしっかりして
    お過ごしいただければと思います♪

久しぶりの脱毛に当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

担当 アミ

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:34:40.0

この度はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたがリラックスできたのとお肌の調子が良い気がします。またお願いしたいです。

6月限定!ハーブピーリング+選べるハイドロジェリーマスク(毛穴/ニキビケア)

さほ様

ご来店ありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けたとのこと
    またお肌の調子がいいとのこと大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは直後ももちろんツヤ感やトーンアップしますが
    繰り返すことで内側の細胞活性が起こる為
    徐々にニキビや毛穴等にも効果を発揮します。

ぜひ毎月のメンテナンスとしてご検討頂けたらと思います!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご記入もありがとうございます!
    次回のさほ様のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マユ

• にょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:25:29.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、
    施術前より毛穴の開きが気にならなくなりました!
    定期的にお願いしようと思います(^^)

にょこ様

その後毛穴も気にならないとのことで
    大変嬉しく思います♪

施術後少し赤みも出たので心配していたのですが
    大丈夫だったようで安心いたしました。
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

お会いできるのを楽しみにしております。

担当アミ

リッチ(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー