様々なエステ、リンパマッサージ、指圧を長い間経験してきましたが、Sorairo 担当スタッフさんの技術は中でも群を抜いております。技術力もさることながら日々研究、勉強をされている印象です。毎回何も言わなくても不具合な部位を的確にしっかりと定めてアプローチして頂けます。お客側が変に気を使ってしまうサロンは沢山ありますが、押し付けや過剰な対応がないのも◎ 痩身だけでなく、いつまでも動ける身体を目指して信頼してお任せしております。今回初導入岩盤浴マットは最高でした!
痩身・アロマ・キャビテーション ~sorairo.~からの返信コメント
にゃろんが様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心のこもったクチコミをいただき、本当に嬉しく拝見しました。
「いつまでも動ける身体を目指して」というお言葉は、まさに私が施術を通して実現したいと願い、軸としてきた想いです。
その想いに共感していただけていることが、とても励みになり、大きな自信にも繋がっています。
お身体の変化には、継続して通ってくださっていることに加え、日々のセルフケアの積み重ねがあってこそだと感じています。
岩盤浴もご満足いただけて何よりです。巡りを高めながら、これからの変化もより深く実感していただけるはずです。
今後も安心してお身体をお任せいただける存在であり続けられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
次回も心を込めてケアさせていただきますね。
またのご予約お待ちしております。
むくみがスッキリして軽やかな足取りで帰ってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お悩み別に当日相談♪100~135分メニューおまかせクーポン
このメニューは3回目の利用です。
施術前はガチガチの背中と腰回り、足もパンパンでした。
前回から2週間空いての訪問です。数日前より背中の硬さを感じ、寝つきが悪いことと深呼吸ができない状態でした。
施術時はEMSでなめらかにほぐされる感じで足はすっきり、背中や腰も柔らかくなりました。施術後にあくびが出て、全身が緩んでいる状態でした。日々仕事で緊張状態が続くのでこの緩みが疲れのリセットになっています。
この日はお休みで午前中にランニングをしたのですが、筋肉へのケアもしっかりできたと思います。
帰宅後も呼吸の深さを感じられるくらいになっていました。
毎回施術日は寝つきも良く、むくみもなくなるので身体が楽です。いつもありがとうございます!
【ガチガチ解放!】キャビテーション+ラジオ波+ボディカービングEMS 150分
nasa様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
旧マシンの頃から通ってくださっているnasa様だからこそ、温まり方や流れの深さ、新機種になってからの変化を細かく感じ取っていただけたこと、本当にありがたく思っています。
今回の施術では、背中や腰まわりの張りが強く出ていましたが、少しずつ呼吸が入りやすくなり、全体の循環が整っていく感覚を一緒に確認できたのが印象的でした。
凝り固まった部分が少しでも軽くなり、楽に過ごせる時間につながるお手伝いができたことが私にとっても大きな喜びです。
新機種は深部へのアプローチがしやすく、巡りをつくりながら立体的にラインを整えていけるので、今後さらにお身体の変化を感じやすくなると思います。
次回以降も、その日の状態に合わせて負担が残らないよう丁寧にケアさせていただきますね。
またのご予約お待ちしております。
4回目の来店でした。
肩こりがあったので痛みを感じるかな?と思いましたが痛くなかったです。
痛みを感じることなく、スッキリと受けることができました。
前回アドバイスいただいたように少しストレッチをするようにしたからか、体重の減りを感じ、またピッタリだったデニムに緩みが出ました。
常に感じていた肩こりが良くなってきていてとても嬉しいです。
全体的にスッキリしてきてとても嬉しいです。
【本気度MAX】全身引き締め3~5kg減見え!強圧ハンド徹底痩身100分
あや様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ストレッチを始めてから体重が落ちてきた、というお話も本当に良い流れです。
デニムにゆとりが出たのも、身体が軽く動き始めたサインだと思います。
食事のバランスやカロリーの調整で体重は落ちやすくなりますが、基礎代謝が下がっているとどうしても結果が見えづらい時があります。
だからこそ、老廃物を流しやすくして、溜め込みにくい身体づくりが大事になってきます。
今のように、施術で巡りを整えてストレッチでさらに後押しすることで、“痩せモード”にしっかり切り替わってきていますよ。
この調子で一緒に進めていきましょうね。
次回のご予約お待ちしております。
強い力での施術が好みなのですが、しっかりと解して(流して)貰えてお腹へのバンテージ効果もあり終わったあとはスッキリしています!
これを維持出来るように頑張りたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
月に1度のメンテナンスに加え、涼しくなって活動量が増えたことで巡りが整いやすくなり、以前より深くまで解しやすい状態になっています。動かす習慣がついてきたことで、硬さが抜けやすくなっているのもとても良い傾向です。
次回もしっかり整えさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
2年ほどこちらにお世話になっており、このメニューは3回目の施行です。
普段内勤や長距離の出張で背中は板があるようにガチガチで足はパンパン。
腰回りも毎回固まっています。
以前より吸引キャビテーションで施術いただいていました。
EMSとの違いは滑らかにほぐれることと施術後の状態にあります。
初回よりピリピリ感があり筋肉にアプローチしていることがわかりました。吸引ではいつも最大レベル3まで上げてやっとほぐれるのですが、EMSはそこまでしなくても柔らかくなります。
また、施術後はいつも背中や腕に内出血が出来ていました。(翌日・翌々日には消えます)このメニューだとそのようなことはなく、見た目も違います。
施術前は巻き肩でしんどかったものの、施術後は肩と背中が緩んで緊張した状態がゆるみます。毎回来て良かったと思えます。
最近はEMSを選ぶことが多く、筋肉にもアプローチしながらほぐすのが自分には合っているのかもしれません。
【ガチガチ解放!】キャビテーション+ラジオ波+吸引+EMS痩身150分
nasa様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
新しい機種になってから、温まり方や吸引の反応がしっかり出るようになり、施術後の柔らかさも感じやすくなりましたね。
お仕事の疲れが抜けきらない中でも、間を空けずに来ていただいているので、毎回しっかりリセットできていると思います。
ハードなスケジュールが続く中で身体も張りやすい状態ですが、
その都度お疲れを流すことで、日々の過ごしやすさも変わってきます。
良いペースで通ってくださっているので、このままお身体の変化を積み重ねていきましょう。
またのご予約お待ちしております。
3回目の来店です。
2回目は1回目より痛みを感じる箇所が少なく、次の日から旅行に行っても大丈夫でした。
3回目はもっと痛みがなくとても気持ちが良かったです。
日にちが空いてしまったので肩は凝っていると思っていたのでやはり多少の痛みはありましたが、スムーズに動くようになったので良かったです。
顎周りがスッキリしたと自分でも思っていて、家族にも言われました。
また、足と腰回りが少しスッキリしたと言われました。
少しストレッチをして効果をもっと実感したいです。
前回に比べて良くなっているところや、この辺りに効果が見られると思うなど詳しくはお伝えいただけるので嬉しいです。
あや様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
回を重ねるごとに、身体の流れが整い、ラインの変化も出てきていますね。
お仕事での手元作業や睡眠不足の影響もあり、首や肩のこりが強く出やすい状態でしたが、
その中でもしっかりと流れを作れていて、とても良い傾向です。
溜まっていたむくみが取れ、今は溜まりにくくなってきているので、
巡りのいい身体に整いつつあります。
この状態になると代謝が上がりやすく、痩せやすいベースができているサインです。
次回のご予約も入れていただいているので、
さらにラインを整えながら、理想の状態へ近づけていけるようしっかりサポートさせていただきますね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
たまっていた疲れもむくみもいっきにほぐれて、体が軽くなるので助かりました!
すちゃん様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
夜遅くまでお仕事されている中、続けて通ってくださり本当に嬉しいです。
お身体が軽く感じられて何よりです。
頑張りすぎてしまうお身体、これからもきちんと緩めていきましょうね。
これまでに数回エステに行った事がありますが、こちらのお店は別格です。とにかく一生懸命!誠実!ゴッドハンド!なセラピストさんで、出会えてよかったと心から思える方です。
キャビテーションをお願いしていますが、3.4回目辺りからもも裏のセルライトが無くなってきたのと、硬かったお尻と脚が柔らかくなってきたのを実感できました。また、ダイエットに関するアドバイスも下さり一緒に頑張ってくれるので、見た目だけでなく2ヶ月で3キロも体重が落ちました!
食事や運動も気をつけていますが、それだけでは今まで落ちなかったので、確実にこちらのおかげ。本気の施術に感動しています。これからもよろしくお願いします。
プア様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
定期的に通ってくださっていることで、セルライトやむくみの固まりも確実にほぐれ、ラインがどんどん変化してきていますね。
ひと月に1.5キロのペースは理想的な落ち方で、しっかりと身体が整ってきているサインです。
些細な変化にも気付き、ご報告してくださっていることも素晴らしいです。
この“些細な変化に気付ける”状態こそが、まさに“痩せるモード”に入っている何よりの証です。
生活習慣の見直しも無理なく続けてくださっているので、この調子で焦らず“人生最後のダイエット”を一緒に完成させていきましょう。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての痩身エステでした。ドキドキしながら入店すると優しい笑顔で迎えられ、丁寧な説明を受けました。
施術が終わる頃にはリラックスできたのか、涙が出てました!
更年期等いろいろ不調もあり…
痩身は始まったばかりなので、実感はまだですが、手をお借りして相談しながら焦らずお願いしたいと思います。
次の予約もしてきました!出会えて良かったお店です!
【本気度MAX】ぽっこり腹リセットで3~5kg減見え!強圧ハンド徹底痩身100分
やっちゃん様。
ご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけて本当に嬉しいです。
お身体の緊張も強く出ていましたが、ゆるむことで呼吸も入りやすくなっていきます。
焦らず少しずつ整えていくことで、リバウンドを防ぎながら、確実に軽やかな身体づくりをしていきましょう。
身体がゆるむと気持ちも動くことがありますが、それだけ頑張ってこられた証でもあります。
無理せず、ご自身のペースで整えていきましょうね。
次回もお身体の変化を感じながら、ゆったり過ごしていただける時間にできたらと思います。
今回は炭酸パックの施術をお願いしました。
とても気持ちよく、また、ほどよく圧が加わります。
さらに血行がよくなり美肌にもなります。
この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【本気度MAX】全身引き締めで3~5kg減見え!強圧ハンド徹底痩身100分
ひとみ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
炭酸パックの心地よさや血行の良さ、お肌のなめらかさを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
むくみの排出にも効果があるので、施術後はお身体が軽く感じられたのではないでしょうか。
また、良いペースで通い始めていただいたことで、お身体にも変化が出てきていますね。
次回はガチガチな身体をほぐすメニューで、しっかりケアさせていただきます。
お身体の状態に合わせて、無理なく整えていきましょう。
前回からかなり間が空いてしまい、久しぶりにお世話になりました。疲れと凝りとでガチガチだった身体が、一度ですっきり軽くなりました!自分の身体を整えることの大切さを実感…あまりためすぎないうちに、また伺います♪
しの様。
3年半ぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
お変わりなく穏やかな笑顔で、久しぶりとは思えないほどでした。
お仕事もプライベートも丁寧に向き合われていて、その分お身体もだいぶお疲れが溜まっていました。
久しぶりのケアでしたが、少しずつ力が抜けていく感じが伝わってきました。
またお疲れが溜まりきる前に、整える時間をつくってあげてください。
その時の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
毎度ながら、ゴッドハンドでした!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体を任せていただけて嬉しいです!
お疲れが溜まりやすい時期ですので、無理なさらずお過ごしくださいね。
また次回もしっかり整えさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
毎週仕事の疲れがたまるのですが、
行くとすっきりしてずっと通わせてもらってます!
すちゃん様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事終わりに通ってくださり、スッキリしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
たまにお休みの日のご来店では、身体の硬さやむくみの張り方が少し緩んでおり、やはり違うものだなと感じています。そんな時は、更にほぐれの持ちがいいようにしっかりとマッサージしております。
お忙しい中でも定期的に時間を作って来てくださるので、疲れをため込みすぎずリセットしていただけて安心しています。
これからも気軽に立ち寄っていただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね。
またのご予約お待ちしております。
かなり強めのハンドでした。
エステが久しぶりとお伝えしたので、剥がすのに痛みがあるかもしれないという事と、翌日も少し痛みが残るかもしれないとキチンとお伝えいただけたので痛みがあっても不安にならずに過ごす事が出来ました。
痛みはありますが、嫌な痛みではなく痛気持ちよくスッキリしました。
途中は気持ちよく寝てしまうくらいでした。
肩凝りがひどく、いつも家事の途中で無意識に肩を回しているのですが翌日かなり軽く肩を回す事が出来て肩ってこんなに軽く回るんだ!と、思いました。
家族にもいつも肩が上がっているのに下がってスッキリしていると言われました。
また、肩や首のあたりがスッキリしたからかフェイスラインもスッキリしました!
親身に相談にものっていただきとても良い時間を過ごす事が出来ました。最後に出していただいたお茶もとても美味しかったです。
またお伺いいたします。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧なクチコミをありがとうございます。
普段はご家族を優先されて、ご自身のことは後回しにされていると伺っていたので、こうしてお時あや様。
間をとってケアに来てくださったことが本当に嬉しいです。
長い間、肩や腕の張りを我慢されてきた分、ほぐしただけでもラインがスッキリされて、ご自身でも変化を感じていただけたのではないでしょうか。
肩まわりが軽くなると、自然と姿勢も整いやすくなり、呼吸も深くしやすくなります。さらに首・肩・腕をしっかり緩めることで老廃物の流れが良くなり、フェイスラインまでスッキリして見えることが多いので、今回の変化もその効果が表れたのだと思います。
ご家族からも変化に気づいていただけたとのこと、施術の時間がご自身だけでなく周りの方にもプラスになったことが伝わって、とても嬉しく感じます。
お帰りの際に次回のご予約いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
個人的に強い力で施術してもらうのが好きなのですが、いつも程よい力加減でとても気持ち良いです!
しっかり流してもらえて巡りが良くなった気がしました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
首や肩のこりでお辛い中、整体と合わせてご利用いただき嬉しいです。
セルフケアを続けてくださっているおかげで、お身体の変化も感じていただけたようで安心しました。
施術と合わせて続けていただくと、さらに楽に過ごせるようになると思いますので、これからもぜひ一緒に整えていきましょう。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
足裏、背中を施術して頂いてる最中は毎回ウトウトしてしまい、終わった後は身体も頭もスッキリしていて、とても気持ちがいいです。
あぁ~、今日も来て良かった!と心もスッキリして、次の日の仕事も頑張れます。
次回もよろしくお願い致します。
みみ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術中にウトウトできるくらい安心していただけていること、そして「今日も来てよかった」と感じていただけて心に染み入ります。
緊張が抜けにくいお身体ですが、ここで少しでもリセットしていただけたらと思っています。
次回のご予約お待ちしております。
知人の紹介で本当にお上手な方がいると教えていただき伺いました!
仕事柄特に上半身が凝り固まるのと、立ち仕事でもあるので足のむくみも気になっていたので全身ほぐしていただきました。凝りの場所を的確に把握してくださり凝り固まった箇所をしっかりとほぐしてくださいました!
聞いていた通り本当にお上手で体のことを知り尽くしていらっしゃると感動いたしました!
体もスッキリと軽くなりました^ ^
またよろしくお願いいたします!
meg様。
この度はご紹介でお越しいただき、そして温かいご感想まで本当にありがとうございます。
「感動しました」とまで言っていただき、身に余る思いで恐縮ですが、体がスッキリ軽くなられたと伺えて私もとても嬉しいです。
長時間のお仕事・立ち仕事で、どうしても上半身のこりや足のむくみが溜まりやすいかと思います。
その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、安心してお任せいただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
とても丁寧に施術してくれます。技術も高く、人柄も良い先生です。
とても気に入って、伊豆から通っています。
チャーミー様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
遠く伊豆からお越しいただき、お忙しい中お時間を作ってくださること、本当に感謝しています。
首の調子はどうでしょう?肩のこりも合わせて少しでも早く改善するよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
また、人柄もお褒めいただき光栄です。
これからもお身体の調子に合わせながら、快適に過ごせるお手伝いができれば嬉しいです。
数あるメニューから、私なりの感想を投稿します。
整体アロマ→通常サロンのアロママッサージよりふかーい所のコリ、若しくは筋膜リリースが感じられるコース
高炭酸痩身→炭酸が発生する際じんわり温かくなるのが心地よくその後のリズミカルなマッサージが浮腫や冷えが取れ血行がよくなるのを直後に実感出来ます。
国内外出張の多い私は自律神経の乱れと、ストレッチでは取れないコリを感じる時にはアロマ。オイルが浸透するのも相乗効果でとにかく、利尿作用が顕著に現れます。デトックスを感じやすい施術に感じます。そして睡眠にもよい効果でした。
痩身はとにかくサッパリ、スッキリします。全体の巡りをよくするためにその日一番流れが悪いところを的確にとらえてもらえます。
いづれのコースどちらもしっかり丁寧に向き合って頂けます。自信が持てる体を目指して頼りにしております。
にゃろんが様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も丁寧にご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
高濃度炭酸(本気度MAX徹底痩身メニュー)と整体式アロマを交互に取り入れてくださり、それぞれの効果や違いを実感されてることが、「自信が持てる体」への近道につながるケアだと感じています。
また、アロマと痩身の特徴を実際に体感されてるにゃろんが様の言葉で表現してくださったこと、心からありがたく思います。
出張やお仕事で疲れやむくみが溜まりやすい日々でも、日々のセルフケアとあわせて、「自信が持てる体」をスムーズに維持していただけるよう、これからもしっかりサポートしていきますね。
いつも目に見えて効果があるのがうれしいです!コリがある部分、悩みがある部分を丁寧にほぐしてくれてリラックスできました。いつもありがとうございます。
しほ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ブライダルに向けて努力されている姿がとても素敵で、回を重ねるごとにますますお綺麗になられているのを私も嬉しく感じています。
大切な一日をより輝いて迎えていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
お式当日までの変化をご一緒に見届けられるのを楽しみにしています。
本日もしっかりとほぐして頂いて、ありがとうございました。お陰様で首肩背中のコリはもちろん、終わった後は全身すっきりと軽やかになりました!
ピカイチの施術はもちろんですが、今回の身体の状態を教えて頂けるので、ストレッチを増やそう、湯船につかって体を温めよう、仕事への気持ちの持ちようも少し軽く考えてみよう、等と生活を見直すきっかけにもさせてもらっております。
また来月も宜しくお願いします~!
ゆう様。
今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術後に全身が軽くなられたとのことでホッとしました。
ご自身では気づかないくらい常に全力で動いていらっしゃる分、お身体に緊張が出ているようです。セルフケアも少しずつ取り入れていただければ、さらに快適に過ごしていただけると思います。
毎回お話しする時間もとても楽しく、こちらも学ばせていただいています♪
来月もお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますね。
今回も 全身 頭の先から つま先まで とても丁寧な施術に 大満足の施術でした。 身体が 軽く とても楽になりました。いつもありがとうございます。
あいあい様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事でお身体を酷使されている中、今回も全身の張りが和らぎ、軽さを実感していただけて何よりです。
すっきりとしたお身体を維持していただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
申し分ないくらい、今回も癒しの空間をありがとうございました!
肩の凝りもだいぶ楽になって幸せです!
指先まで抜かりなく、ほぐしまくっていただけて、本当に有難いです。
1時間じゃ多分物足りなくて、2時間くらいやってもらうのが好きです!
今までのマッサージ屋さんの中で、担当スタッフさんの手技が一番好きでトリコになってます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも温かいお気遣いをいただき、本当にありがとうございます。
今回もお疲れが強かったため、肩の違和感や疲労感が少しでも楽になったと伺い、安心しました。施術中はリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧にほぐしてまいります。
強めの施術が好きなのですが、いつもとても気持ち良く、全くないウエストも力いっぱい施術してもらい帰る頃には少しクビレが出来てくれるので嬉しいです!
汗もびっしょりかくのでお化粧も完全に落ちてしまいますが、数種類の日焼け止めやドライヤーがあるので助かります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
自宅ケアをしていただいた結果、今回の施術がスタートから過去一の柔らかさで、とても効果を出しやすい状態でした。
この調子で自宅ケアを続けていただけると、さらに理想のボディに近づけるいい未来が待っていますよ!
整体の方でも肩こりケアで通ってくださっているので、次回も気持ちよく施術をご提供できるのを楽しみにしています。
ガチガチに固まった身体が帰るときにはすっきりしています。施術中のお話も楽しく深められて身体と心のリセットになっています。
よっちゃん様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ガチガチに固まったお身体が少しでも楽になり、心もリセットできるお時間を提供できていると伺い、とても嬉しく思います。
また、お話も為になることばかりで私も楽しい時間になっております。
これからもご期待に添えるよう、施術の質と居心地の良さを大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
頻度は高くないですが、これからも通い続けます!
ゴットハンドすぎて、信頼してます!
ありがとうございました!!!!
K様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
「ゴッドハンド」とまで言っていただき、心から励みになります。
今回はキャビテーションの骨伝導の音が苦手な中でも施術にご協力いただき、本当にありがとうございました。
背面まで受けていただけたことで、しっかりと結果が出せたのではないかと思います。
ご来店のたびにお身体が整い、より快適に過ごしていただけますように。
久しぶりの施術でしたので、自分へのご褒美に高濃度炭酸のロングコースを選びました。オールハンドでマッサージしながら身体のコリもしっかりとほぐして貰えるので、本当に気持ち良くて至福の時間でした。岩盤浴マットが新しく導入されていて、じんわりと身体が温まり心地よかったです。全身すっきりして帰宅しました。ありがとうございました!
とみしのさま。
このたびは、久しぶりのご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
また、LINE登録もしてくださり重ねて感謝申し上げます。
ご褒美にロングコースをお選びいただき、全身のスッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです。
お身体のコリや疲労感がしっかりとほぐれて、深いリラックスにつながっていたようで安心いたしました。
新しく導入した岩盤浴マットも心地よく感じていただけたとのこと、今後もじんわりと温まりながらの施術時間を楽しんでいただけたらと思います。
またいつでも、お身体の状態や気になることなど、お気軽にご相談くださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
1ヶ月ぶりにお願いしました。
最近体重が増えてしまい、運動も全然していなかったので身体はボロボロでしたが足元から首までしっかり流して貰えたお陰でとてもスッキリしました!
寝つきが悪い日が続いていたのですが、ぐっすり眠れて嬉しかったです。
終わったあと、ドライヤーや日焼け止めなどを使わせて貰えるのもとても助かっています。
是非またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体の、特に上半身の硬さがとても目立っておりましたので、スッキリ感を感じていただけて本当に良かったです。
普段運動もされている分、お忙しさで動けなくなったときの滞りが、肩や全身の張りとして現れやすい印象です。
知らず知らずのうちに力が入ってしまうのも、頑張り屋さんならではですね。
リラックスできる身体を取り戻すことが、何よりも今のテーマだと感じておりますので、次回も丁寧に整えていきましょう。
ドライヤーや日焼け止めなど、施術後も気持ちよく過ごしていただけるよう、ささやかな部分も引き続き整えておきますね。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
いつもバキバキな肩・背中、そしてむくみがちな脚を重点的にお世話になっております。
深層筋へアプローチする手技で、表層筋をなでるだけでなく、しっかりと筋肉のコリをほぐしていただけるおかげで、施術後はウエスト周りや脚のむくみが解消され、全身がすっきりと、身体も軽くなります!
筋肉のケアをすることで、歳を重ねても元気に動ける身体づくりを目指した施術をされていらっしゃるとのこと。単なる痩身にとどまらず、健康な身体ケアをしていただける場として、これからもお世話になります!
ゆう様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、深層筋へしっかりアプローチさせていただいておりますが、ウエストや脚のスッキリ感も感じていただけて本当に良かったです!
月に一度のペースで整えていくことで、日常の疲労が溜まりすぎず、歳を重ねても動ける身体づくりに繋がっていきますね。
そして、いつもお話し上手でいらっしゃるのに、こちらの話にも耳を傾けてくださる聞き上手なところに私もつい気が緩んでたくさん話してしまっています。
これからも、リラックスと筋肉ケアの両立で、健康的な軽さを保てるよう丁寧にサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ソライロ(sorairo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー