5. アオイソラ (Aoi SoRa)   >

小顔&美肌の専門サロン Aoi-SoRa【あおいそら】

コガオアンドビハダノセンモンサロン アオイソラ

• 神奈川県横浜市西区浜松町2丁目
  • 相鉄「西横浜」6分・京急「戸部」11分★市バス102系統・9系統「藤棚」「浜松町」1分

かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:49:51.0

今回知人の紹介でブライダルエステを受けました!

ビフォーアフターで写真を撮ってもらいました!
    人間って大きさも形もこんなに変わるの、、、!?ってぐらい
    効果は抜群!!
    旦那にすごい褒められました。笑

毎回毎回しっかりとしたカウンセリングやアドバイスをたくさん貰えて本当に助かりました。
    こうした方がお肌に良い、私の肌に合った、生活スタイルにあったケアや施術をしてもらいすごい効果を実感しました。

結婚式は終わってしまいましたが、、、
    また定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!!

★人気No1★頭蓋骨からぐぐっとアップ!!大人の小顔矯正・美肌&ヘッドスパ

小顔&美肌の専門サロン Aoi-SoRa【あおいそら】からの返信コメント

かれん様

この度は大切な挙式に向けてのご準備に、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    改めて、ご結婚おめでとうございます♪
    お仕事や様々なご予定の合間を縫って、頑張って通ってくださいましたね。
    お家でも姿勢の改善等、努力してらっしゃるのが目に見えてわかり、
    私もできる限りお応えしたいと思いながらお手入れさせて頂きました。
    喜んで頂け大変嬉しいです。
    ご紹介者のM様からもかれん様がとても綺麗になられたと、メッセージ頂きました。
    いつも変化に気付き褒めて下さる旦那様も素敵ですね。
    旦那様のお言葉も私にパワーをくれてましたよ(*^^*)
    落ち着いたら、また是非いらしてくださいね。
    ドレス姿のお写真見せて頂くのも楽しみにしています。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

あおいそら

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:09.0

今回もヘッドマッサージでうっとりして眠ってしまってスミマセンでした。施術が終わって支度を整えようと鏡を見ると、来る前とは見違えるほど綺麗になった自分が映っていて、毎回、本当に感謝しかありません。またよろしくお願いします。

迷ったらコチラ♪リピート当日選択★小顔矯正・美肌・ほうれい線・たるみケア

• 杏ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:10.0

3回のコースをして頂きました。
    施術してる最中は気持ち良く寝てしまう事も…
    まだあと一回あるので、どのくらい変わるのかが楽しみです。

【2回目限定】お試しから3回コースへチェンジの方専用

• Lazzzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:40.0

最初はカウンセリングとどんな感じで施術を行っていくかを丁寧に説明していただき、安心してうけることができました。やっていただいてる最中も、気持ちよくて途中から記憶がなく、起きたらもう終わり直前でした。それくらいよかったです。頬が上がった感じと、フェイスラインがしっかりでていて、肌ツヤもよくなり、化粧ノリがよかったです。後日の変化も比べてもらい、変化もわかって面白かったです。ありがとうございました。

★人気NO.1★頭蓋骨からぐぐっとUP!小顔矯正&美肌&ヘッドスパ¥14400→5980

• 風華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:55.0

フェイシャルのエステを受けました。
    今回も、顔立ちや肌の状態が良くなり、効果を感じさせていただきました。
    また、施術を受けながら、リラックスして過ごすことができて、良かったです。
    これからも、普段のお肌のケアの努力をしつつ、継続させていただきたいと思っております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

★人気No1★頭蓋骨からググッとアップ!!大人の小顔矯正&美肌&ヘッドスパ60分

[投稿日] 2024-02-15 09:34:57.0

長年お世話になっております。
    今回も小顔効果が実感でき感動級です♪♪♪
    鼻もシュッっとしてきたような気がします…(*^^*)
    施術後、1週間経過しましたが、モチモチ継続中~
    来月も楽しみです!

• ちゃおまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:18:00.0

年末に疲労で肩がゴリゴリになり
    頭痛も酷くなったので年明けにフェイシャルとハンドセラピーをしてもらいました。
    楽になりましたが「近いうちに、もう一度やったほうがいいですね」との事で
    今回はハンドセラピーのみで予約。
    驚くほど身体が軽くなったのと。。。
    フェイシャルしてないのに顔が
    3トーンくらい明るくなってビックリ!!
    血流て大事ですね(^-^;
    帰りは自然に足が前に出る感じでした。
    また伺います。

• sora-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:41:00.0

年末最終営業日に伺いました。
    毎回施術前と後では見違えるほどスッキリ、今回もスッキリと整い、年始を迎えることができました。
    お顔はキュッと引き上がり、目はぱっちり見開き、モッチリすべすべお肌、いつもありがとうございます。ボディメンテナンスもプラスすることで効果バツグンです。継続させて頂きます。
    私にとって毎回癒しの時間です。今年もよろしくお願いします!

• ちゃおまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:15:20.0

クタクタになったお肌を、いつもモッチリ&輝く肌に戻してくださり感謝してます♪
    年末の疲労で肩こりが酷かったので今回は
    フェイシャルとハンドセラピーをしていただきました。
    ピリピリとした電気?のマッサージに
    まだ慣れませんが(笑)血の流れが良くなり軽くなりました!
    続けてやった方がいいとの事なので近々また行きます。宜しくお願いします。

ちゃおまめ様

12月にボロボロです~とご連絡頂いたのですが
    ご希望日の予約が埋まっておりお受けできず
    申し訳ございません。
    エナジーテラピーはだいぶ慣れてきていましたが、
    しばらくフェイシャルのみでしたのでまた改めての驚きですね(*^^*)
    深部がぶわ~っと振動し緩む感覚は他では味わえない感覚です♪
    今回は本当にお辛いのがよくわかるお身体でした。
    まずは早めにスッキリと心地よい状態に戻していきましょう!
    多分、次回は気持ち良い刺激と感じて頂けるかと思います。

次回も宜しくお願いいたします。

★人気組み合わせBコース★

[投稿日] 2024-01-07 18:03:46.0

長年お世話になっております(*^^*)
    毎回、その日のお肌の状態に合わせて施術してくださいます。
    今回は、乾燥やら吹き出物やら気になっていたのですが、しっかり潤いました!!
    小顔も継続中♪嬉しいです♪

KEIKO様

昨年後半からイレギュラーなことがあり、
    お肌も揺らいでしまいましたね。
    そんな中でもいつもと変わらぬ笑顔のKEIKO様ではありますが、
    お肌は正直!
    そこまで大きなトラブルにはなりませんでしたが、
    ここから巻き返していきましょうね♪

次回もコンデションに合わせてしっかりお手入れさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしてますね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:20:08.0

今回は丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。アドバイスいただいた通りにしてみた結果、とても良くてお肌がふっくらして鏡を見るのが楽しくなりました。またお願いしたいと思います。

のん様

いつもご来店ありがとうございました。
    こちらへのメッセージも毎回ありがとうございます。
    今回はプライベートでの明るい報告もきけて、
    嬉しかったです。
    新しいことを始めるのはストレスも感じますが、
    それを上回る楽しさがありますね♪
    のん様の未来、応援してます(*^^*)

次回も運気UPを狙ってお顔もUPさせますかね!

★小顔&美肌&ヘッドスパコース60分★

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:10.0

初めてのエステ体験でしたが、優しく丁寧に説明いただき安心して受けることが出来ました。また、日々のケアについても詳細にアドバイス頂け勉強にもなり素敵なサロンです。また今後も継続してお願いしたいです。

★毛穴の大掃除★毛穴洗浄&引き締めコース 60分¥13000→¥7980

ますみ様

この度は初めてのエステ体験にAoi-SoRaをお選びくださり
    また、素敵な感想も頂きとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

毛穴ケアでお越し頂きましたが、全体のお肌はとても透明感のある
    綺麗なお肌で、大切にしていらっしゃるのが感じられました。
    ホームケアについての話も熱心に聞いてきださっていたので
    これから益々お綺麗になると思います。
    次は小顔コースも気になるとのことでしたので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:46.0

今年最後の施術に伺いました。
    今日も頭も顔もスッキリ整いました!
    振り返ってみると青い空担当スタッフさんのところに通いはじめて格段に私のお顔の状態は良い事がわかります!
    担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげですがやはり続ける事に意味があるんだな~。と思います
    来年もよろしくお願いしますっ♪

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます。。
    ともちん様のおっしゃる通り、
    続けることで嬉しい結果がはっきり感じられていますね。
    数年前のお写真が、自分でもびっくりと話していましたよね
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    ボデイケアも足すようになってからは顔色も益々よくなり、
    表情も柔らかくなったように見えます。
    今後も続けたいと思って頂けるよう、
    心を込めてお手入れさせて頂きます♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• たださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:37.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    仕事で頭も顔も肩も背中もガチガチになりますが、施術後は必ず顔が小さく明るくなって目もぱっちりあいて腕も上がる様になります。
    基本コースだけでも充分効果的ですが、オプションの「テラヘルツ波トリートメント」を体験したらとても気持ちが良くて毎回欠かせません。
    入室から退室までお話しをする時間も含めて、わたしにはリラックス時間です。予約日を指折り数えています。

★人気組み合わせBコース★小顔矯正・美肌&ヘッドスパコース90分¥19900

ただ様

そして、素敵なメッセージもとても嬉しいです。
    ただ様は初回から1年半経ちましたね♪
    お顔、本当に変わりました!
    お嬢様も通って頂いてますが、変化と共にお嬢様に似てきてます◎
    若返り大成功ですね!
    お身体も血流・代謝アップで冷えも改善してきたとのことで
    今回施術前に
    『前より寒くないの~』の嬉しそうな笑顔がみれて
    本当に嬉しかったです。
    『いつも寒がってるのに寒いって言わないね」と
    同僚にも驚かれたくらいですものね(*^^*)
    もっともっと、健康的に綺麗になっていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-16 00:02:09.0

長年お世話になっているリピーターです(*^^*)
    予約を変更して頂いたのですが、いつも通り優しい笑顔で迎えて下さり、既に入口のドアから癒やされました(*^^*)

当日は、首・肩が辛いな~と思いながら伺ったのですが、施術後は驚くほど軽く♪ふわふわした感覚になりました。
    顔全体の乾燥も気になっていたのですが、お陰様で復活しました!もちもちが維持できるように頑張ります!

「美味しい物」のお話も出来で(新しい発見!)心も体もリフレッシュ!今回も大大大満足です★★★★★

年内最後ですが、来年もよろしくお願いします(*^^*)

KEIKO様

今回も美味しいものトーク、楽しかったですね!
    お付き合いが長いこともあり、好みがわかっているので
    外で食べたもの、お勧めレシピ、キリがないです。
    でも、しっかり食べることは健康の基本!
    それがキレイの基本でもありますね(^^♪

来月も楽しみにお待ちしています。
    2024年もKEIKO様が健康美人さんでいられますよう
    全力サポートいたします。

【Aoi-SoRa】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:44:16.0

1ケ月に1度のペースで伺っています。
    先月に続き今回も、ヘッド+フェイシャルにプラスしてレアージュというマッサージで首・背中・腰をケアしていただきました。
    暮らし向きの変化で身体のコリが増したのですが、施術を受けた後は物凄く深い質の良い睡眠を取れた後のような、相性の良い泉質の温泉に入った後のような感覚になっています。
    浅い眠りにまどろみながら、至福の時間でした。
    リフレッシュと前向きなパワーをいただけて、今年も豊かに過ごすことが出来ました。
    来年もよろしくお願い致します。

まきちゃん様

そして今回も嬉しいご感想を下さり感想いたします。
    まきちゃん様はご自身の身体を大切になされていて、
    それがとても素敵です。
    当たり前のようで、実はなかなかできないのですよ。
    他にもご自身の好きなこと、大切なひと、お気に入りの場所などが
    はっきりなさっていて、お話をしてると私がワクワクしてしまいます♪

まきちゃん様が益々パワーアップしますように、
    またお手入れさせて頂きますね!
    2024年も宜しくお願いします。

【Aoi-SoRa】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:57:17.0

一年半ほど前に結婚式に向けて通い始め、今は数ヶ月に一度通っています。結婚式では、小顔になり頬周りのもたつきがなくっただけでなく、口角など表情も変化があり、家族にもやってよかったねと言ってもらえました。
     結婚式後は、ほうれい線や表情が気になるタイミングでお願いしています。施術は状態に合わせて対応してくださり、気持ちよくて眠ってしまいます。直後から目がぱっちりして顎も一回り小さくなり、数日後には周囲から「化粧変えた!?」と褒められることが多いです。これからも通い続けたいと思います。

かなえ様

ブライダルエステからご縁が続き
    素敵なメッセージまで頂け、とても幸せです。
    ご家族やお友達にも褒めて貰えてるのは嬉しいですね(*^^*)
    月イチではなくても、通って頂いてることで施術効果が早いです。
    目も本当にパッチリ☆フェイスラインすっきり☆
    すぐにキュン!っと引き上がってくれるので、
    楽しみつつ施術させていただいてます。

次回も可愛く仕上げますので、お任せくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

小顔と美肌の専門サロン
    【Aoi-SoRa】あおいそら

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• Amyyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:24.0

長年のリピーターです。
    今回はいつものフェイシャルとデコルテに加え、ヘッドマッサージも追加して頂きました。最近仕事が忙しく首や肩もガチガチだったのですが、施術後は肌がふっくら艶々になるのはもちろん、ヘッドマッサージで血行が良くなったせいか身体も軽くなりました。帰宅後もいつもより寝つきも良く、ぐっすり眠れました!ありがとうございました。
    いつも丁寧で技術も確かで担当スタッフさんの事は心から信頼しています。またよろしくお願いします。

Amyyoko様
    嬉しいメッセージも感謝申し上げます。

Amyyko様は毎月通って頂いていて
    時々メニューを変更したりしてますが、
    ヘッドをプラスするのは久しぶりでしたね。
    改めて効果を実感頂けて良かったです♪
    もうしばらく忙しさが続くようですが、
    身体を労わることを後回しにせず、この冬も元気に乗り切っていきましょうね!
    次回もAmyyko様をスッキリ&キラキラに仕上げてみせます(*^^*)
    楽しみにお待ちしてますね。

あおいそら

• はるぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:08:54.0

毎回丁寧に対応してくださるので、身も心もリフレッシュできます!肌質は変えられないと諦めてましたが、「肌質変わった?」と家族から言われるほど変化があり大感激です!

はるぅ様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

はるぅ様、本当にお肌が変わられましたね!
    先日の黒いワンピース姿も華やかに見えたので
    思わず「すごく素敵!!」と言ったら
    「ユニクロですよ~」と答えられてビックリ 笑
    肌の透明感が黒を引き立ていたのと、
    沢山の方に褒めて貰えている自信が、
    ユニクロワンピースもランクアップさせてるのですね(*^^*)
    数日後はご友人の結婚式に参加でしたね。
    きっとまた注目の的だったのでは?
    次回お話をお聞きするのを楽しみにしています。

あおいそら

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:09:56.0

今回もいつものコースで、全身のガチガチをほぐしていただきました!

ボディは通う毎に心地良さが増して、体の変化を実感できます。
    顔の施術は必ず寝てしまい、終わって起きるとスッキリ幸せな気分になっています。自分の顎はこんなにシャープだったのかとびっくりしました。コリや歪みで顔の印象が大きく変わることに気付かされました。

美容の知識も多々伝授していただいたので、日々の生活の見直しに繋がっています。また、こちらが分からないことは、噛み砕いて大変分かり易く説明してくださるので安心できます。
    何より、私の体の状態はもちろんのこと、心の状態にも寄り添ってくださるのが嬉しいです。

他にも色々なサロンで色々なメニューを試していますが、こちらはコスパ最高で、満足度が他とは違います。担当スタッフさんご自身が美しいのもモチベーションに繋がります!

毎日を快適に過ごすには、定期的にプロの手を借りることが必要だと日々感じます。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

みさ様

嬉しいメッセージも感謝申し上げます。
    初めのころより明らかに身体がかわりましたね。
    全身のシルエットがスッキリしてます。
    お顔ももちろんすっきり♪
    以前はニキビでお悩みでしたが最近は落ち着きましたね。
    どんどんお綺麗になられて嬉しいです。
    お仕事、大変でも前向きに取り組んでるお話は、
    いつも感心しております。
    これからも、みさ様が可愛く元気で過ごすお手伝い
    全力でさせていただきますね!

あおいそら

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:39:03.0

こちらに通い始めて2年半になります。1ヶ月に一度のペースでメンテしていただいています。

先日、20年ぶりの同窓会に参加してきました。みんなから(社交辞令と知りつつも)「全然変わらないね~」の言葉に上機嫌で、心から楽しい時間を過ごすことができました。

以前までは顔がくすんで、どこにも出かけてないのに「また焼けた?」と言われることもしょっちゅうで、初めてこちらに来た時は目の下のたるみや口元のほうれい線が酷くて、いつの間に自分こんなに老けちゃったのかと、悲しくて鏡も写真も見たくないくらいでしたが、最近は加工なしのカメラでも顔がしっかり白く映るし、いまでは堂々と写真の前でピースできるようになり、すっかり自信を取り戻すことができました。

こちらはしっかりと価格に見合った論理的に高い技術の確かな施術をされています。
    本当に諦めずに継続してよかったです。Aoi-Soraさんに感謝感謝です。

けこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、この度は嬉しいご報告と共に、ありがたいお言葉までいただき、
    私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    最初は半信半疑だったことと思いますが、信じて通ってくださり
    毎回楽しそうに最近の写真を見せて下さるのが嬉しくてたまりません。
    本当にお綺麗になりました。
    5年前・来店して1年後・今年と並べて見せてくださった
    3枚の証明写真、ビックリでしたね!
    順番が逆?って感じで、
    『免許証出すのも全然嫌じゃないの♪』って話してくれた時も嬉しかったです。
    けこ様が自信をもって日々を楽しめるお手伝いを、
    これからもさせてくださいね(*^^*)
    全力でサポートいたします!

次回も楽しみにお待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:23:10.0

20代の時にブライダルエステでお世話になって以来、信頼して利用させていただいています
    最近では、主にヘッドマッサージ付きのフェイシャルでお世話になっていますが、イレギュラーな用事が重なりがちだったためか背中の張りを強く感じたので「レアージュ」というマシンを使ったマッサージを追加してみました
    身体の深部に働きかけるからか、温泉に入った後のように軽くなりました
    カウンセリングによって細かい不具合を拾ってくださり、また表情の観察からコースの提案も的確で速く、感服しています
    これからも定期的に利用させていただきます

まきちゃん様

今回はレアージュトリートメントをプラスしたコースのご感想、ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    温泉に入ったみた~い!って、施術後にも言ってくだってましたね(*^^*)
    長いお付き合いですのである程度お任せでさせて頂いてますが、
    満足頂けてるとお聞きすると、更なるパワーになります。
    本当に感謝でいっぱいです。

急に気温も下がり、かなり乾燥してますが
    次回もしっかりお手入れさせて頂きモチ肌キープ!を叶えたいと思います。

あおいそら

• 優子りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:53:07.0

今回は大切なイベントにむけて小顔マッサージと気になる所をお任せでお願いしました

小顔マッサージはソフトに触られている感じで
    気持ちよく毎回いつの間にか寝落ちしてしまっています
    首から背中など丁寧に流して貰えて着替える時に
    鏡を見る瞬間が楽しみで顔も体もキュッとしていて
    来た時との違いに毎回独り言を言ってしまいます

小顔マッサージは受けた直後より数日後の方が効果がでて肌のトーンも肌質も違うのが不思議です
    イベントは終わりましたが定期的に続けたいと思います。

優子りん様

この度は大切なイベントに向けてのケアの為に、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    以前も受けて頂きましたが、集中して通って頂くのは初めてですね!
    途中、大きなお怪我で中断せざるを得ない時期もありましたが、
    回復し一気に仕上げて本当にスッキリしましたね。
    施術後
    『え?全然ちが~う!!!』
    と声に出して鏡を見てらっしゃるのが、とても嬉しかったです。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    次回のお予約は今年最後の施術となりますね。
    スッキリ、キラキラで年末年始をお迎え頂けるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きます♪

Aoi-SoRa

• f.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:54:02.0

結婚式の為に、小顔と全身のブライダルエステをお願いしました。

顔は初回からフェイスラインがスッキリして、さらに歪み改善も実感でき、とても嬉しかったです。 細かいですが、目の開きが良くなって目がパッチリしたことも驚きました!施術中もリラックスでき毎回眠ってしまいそうになりました。回数を重ねることでキープしやすいということで、迷わず継続しました!

全身は頭から足の先までケアしていただきました。施術後は、腕や脚、腰回りなど細くなったことが一目瞭然でしたし、なにより全身が軽くなり驚きました!ブライダルエステ目的でしたが、日々の身体ケアとしてもとてもおすすめです。
    結婚式直前は、バストケアもしっかりめにお願いしたのですが、デコルテ含め全身綺麗な状態でドレスを着れて本当に良かったです(泣)

本当に担当スタッフさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

fh様
    改めて、ご結婚おめでとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    ブライダルエステはどのくらいしたらいいのか迷うことも多いので、挙式までの回数、内容などはいっぺんに決めずご相談しながらプランを組み立てています。
    挙式に向けてのプランも喜んで頂けて良かったです。
    送って頂いたお写真もとてもお綺麗で、お幸せそうで感無量です(*^^*)

今後はこの笑顔が更に輝くよう、お手入れをさせていただきたいと思います。

また落ち着かれたらお手入れにお越しくださいませ♪
    fh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご多忙のところ口コミ投稿、感謝申し上げます。

Aoi-SoRa

• ポンでリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:05.0

口コミがよかったので初回はホットペッパーのギフト券を利用してお試しで行きました
     そして事前確認なく「皆さんに承諾してもらってるので写真撮らせてもらいますね」と当たり前のように話が進み
    帰りも「LINE登録お願いします」と断る間はない。
    お試しで行っただけなのに次があるか?なんて未定の時に登録なんてしたくない

LINEは個人のもので友達以外登録したくない人も居るのに
    強引である

施術するまで話が長く1時間とかしなきゃ施術に入らないから時間がかかる

しかし初回から効果を実感出来て感動しました
    その後3回は続けて欲しいとの事で金額も高いから
    通うには…と悩みましたが効果が手に取るように出るので
    何とかその後も3回通いました

それからは1ヶ月に1回程度に周期も変わるが
    2週間程度でサロンに通う前の状態に戻りました
    効果が出なくなってると伝えると笑って
    「そりゃそーですよ、魔法じゃないんだから」と。
    自分を守る事ばかり話す

料金も高いと言うと「下げるつもりはありません」と言われた
     我が強いし馴れ馴れしい接客に感じた

金額に合った効果を出して欲しいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見も謹んで頂戴いたします。

施術での効果はある程度感じていただけたようですが、ご満足とならず残念です。
    施術の段階を踏んでの変化についての説明など、ポンでリング様のご理解にいたらなかったことは私の力不足と反省し、お詫び申し上げます
    今後、頂いたお言葉を心に留め、技術、サービスの向上に活かしていけたらと思います。

Aoi-SoRa

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:58.0

今回も、ヘッドとフェイシャルで夏の疲れを癒してもらってきました。ヘッドが終わると毎回とても代謝が良くなり水分の排出量がすごくてビックリします。また久しぶりに会った友人に「肌がとっても艶々だね」と驚かれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

のん様
    そして、ご感想も大変嬉しいです。
    今回はむくみもあり、終わった時のスッキリ感が驚きでしたね!
    後日の褒められエピソードも素敵です。
    照れますが嬉しいですよね(*^^*)
    次回ものん様が喜びいっぱいでお帰り頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね♪

小顔と美肌の専門サロン
    【Aoi-SoRa】あおいそら

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ちゃおまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:12:12.0

お肌がワントーン……スリートーンくらい明るくなりました(’-’*)♪
    モチモチでシュッとなって嬉しい。
    魔法の手なしでは生きていけません!

ちゃおまめ様
    そして、ご感想もとても嬉しいです。
    長いお付き合いですが変わらないお姿に
    年齢、季節、体調などに寄り添いお手入れすることの大切さを見せて頂けています。

次回もちゃおまめ様に喜んで頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね。

Aoi-SoRa

• もえいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:53:57.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    気持ちが良くて寝てしまいました。初回ですが、効果を感じて、3回コースに切り替えました。これからお世話にする予定です。

★人気No.1★頭蓋骨からぐぐっとUP!小顔矯正&美肌&ヘッドスパ¥14400→5980

もえい様
    先日は数あるサロンより、当店にご来店ありがとうございます。
    個別のメッセージの方にも、お喜びのお言葉を頂け嬉しいです。
    3回続けるのは期待と不安があるかと思います。
    もえい様が楽しみながら綺麗になって頂けるよう力を尽くしてお手入れさせて頂きますので、気になることは何でも聞いてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Aoi-SoRa

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:42:33.0

フェイシャル小顔のコースを2回体験しましたが、顔の輪郭がすっきりし、美肌もしばらく続いています。コンプレックスだったほお骨も目立たなくなり、目元も見開きぱっちりしました。
    3回目も楽しみです。

【2回目限定】お試しから3回コースへチェンジの方専用

しお様
    この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインやお悩み改善、お肌の仕上がりにご満足頂けていますこと大変嬉しいです!
    次回もお悩みにしっかりアプローチし更に喜んで頂けるようお手入れさせて頂きますね。

口コミも励みになります。

Aoi-SoRa

• はるぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:23:25.0

肌質が変わったと言われるようになり、本当に通って良かったと感じています。これからもお世話になる予定です!

はるぅ様

最初は肌質改善のためにハーブピーリングのご予約でしたが、
    確かに最近はお肌のお悩みについてはお話していないですね!
    継続していただいてるので滑らかになったお肌がキープできています。
    ご実感頂き、周りの方にも褒めて貰えていて、私も本当に嬉しいです。
    お仕事環境の変化でお疲れとのことで、
    今回はお背中にレアージュトリートメントとのセットを選んで頂きましたが、
    お疲れがお顔に表れていなく、ここでも肌力がアップしてると感じます♪
    しばらくはお疲れが出やすいかと思いますが、ご自身を大切に元気とキレイを目指しましょう。
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

次回も宜しくお願いいたします。

Aoi-SoRa

アオイソラ (Aoi SoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー