5. アリスリー 上大岡最戸店(ArisLy)   >

ArisLy 上大岡最戸店【アリス・リー】

アリスリーカミオオオカサイドテン

• 神奈川県横浜市港南区最戸1丁目18-22 サンコート上大岡2階
  • 上大岡駅徒歩8分/上大岡SKホテル隣【お爪を傷めないフィルイン技術*パラジェル可能】

やぎちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:49:14.0

大満足でした!
    ネイルはサロン通いを経て1年ほどセルフでやっていたのですが、ホットペッパービューティーでネイル2000円オフクーポンが出ていたので、ご近所で探してネイルデザインの趣味が合いそうなこちらにお願いしました。
    元々ついていたネイルが厚くないからと乾燥するアセトンオフから爪にダメージを与えにくいビットでのマシンオフに変更してくれたり、爪の根元の皮膚が薄いからとケアを慎重にしてくれたりと、パーソナルな配慮を感じました。
    施術も早くて丁寧!カラーを何色か自爪に出していただいて悩んだりしましたが、システムで出ていた時間通りに終わりました。
    「1ヶ月経ってお客様がネイルがしっかり付いた状態でお戻りいただけると、やった!って思います」と職人気質な心構えも話してくださり、好感が持てました。
    ネイルはまだしばらくセルフで続けようと思いますが、サロン通いを再開しようと思ったらこちらのサロンの同じネイリストさんにお願いしたいと思います。素敵な体験をありがとうございました。
    ※施術スペースが多少コンパクトだったので雰囲気☆-1しました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ArisLy 上大岡最戸店【アリス・リー】 からの返信コメント

やぎちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では極力アセトンを使用しない一層残しのフィルインで
    お客様のお爪に優しくジェルが続けられるように施術しております。

お客様のお爪の事を考えて施術するスタッフばかりになっておりますので
    またサロンでのネイルを再開の際にはぜひお待ちしております☆

また、施術スペースが店内の構造上コンパクトになってしまっていて
    申し訳ございません。
    どうしても気になる方にはお客様の被りが少ない時間帯もご提案可能です。

やぎちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    ArisLy上大岡最戸店

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:48:00.0

デザインは可愛かったのですが、甘皮処理中痛かったです。仕方ないのかなと思い施術中は我慢しました。しかし、家に帰ってからもずっと親指の爪の根元がジンジン痛くて、見るとネイルの下から少し血が滲んでいました。傷を隠されたのかな遠も思う程でした。
    何回もニッパーで切られたので、そのせいではないかと思います。翌日もまだ痛くてとても辛いです。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

• ryonaogonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:19.0

初フットネイルと初めてのお店で緊張していましたがちょっとした話しをしながら、ネイルが出来たので時間がたつの早かったです。普段自分でネイルするのですが、人にやって頂くのも良いですね綺麗で丁寧な仕上がりになるのでさすがプロです。次回も宜しくお願い致します。

ryonaogon様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

初フットネイルを任せていただき、ご満足いただけて大変光栄です。
    マニキュアとの厚み,質感も違うのでぜひこの機会にフットネイル
    楽しんでください♪

フットネイルの付け替えの目安は施術日~45日とお勧めしております。
    お爪によって個人差はありますが、1ヶ月ほど立つと巻き爪の原因や巻き爪から起こる
    爪のお痛みを感じることもあるため今回を機に付け替えの目安もご自身で
    ご確認して見てもいいかもしれません。

またryonaogon 様にお会いできること、楽しみにお待ち
    しております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

Arisly 上大岡最戸店 furukawa

• みか子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:51.0

マツエクの、バインドロックを、希望してましが…なかなか勇気が無く前回のと同じメニューにして頂きましたが 大満足してます サウナ、温泉好きなもので…もちが悪いのはわかってはいますが、今回は前回よりグッともちが良いです
    有難うございました。

新規【高持続×ボリューム】バインドロック☆80束

みか子様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてネイルとの同時施術でしたが
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?

当初バインドロックご希望でしたが、カウンセリングさせていただき
    自まつ毛への負担なども考え、前回同様フラットラッシュを
    付けさせていただきました!

前回取れやすさがあった為、今回はデザインと接着の種類を変更させていただき
    もちも良くなったとのことで安心しました♪

湿度や水分油分で接着が劣化しやすい為、生活環境によっては
    通常よりも取れやすくなるかと思いますが
    コーティングなど使用しながら少しでも保護できたら
    良いなと思います♪

まつ毛の状態によって、その時のベストをみつけていきましょう!
    みか子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ArisLy上大岡最戸店 アイリストReina

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:51:24.0

今までネイルサロンを転々としてたけど…
    すごく丁寧だし
    仕上がりもすごい良いし
    話も尽きないしすごく気に入りました!

時間がないって伝えたら
    丁寧なのに早めに終わらせてくれて助かりました!
    また行きたいです!

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店嬉しかったです。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も可愛く仕上がりましたね!
    またぜひ、のんちゃん様のご来店をお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:54.0

いつもありがとうございます。また利用します。

hand*SNS 映え♪イベントアート定額*桜・卒業式・入学式 ★オフ込

あやか様

いつもArisLy上大岡最戸店をご利用いただき

ぜひ来月もあやか様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

ArisLy上大岡最戸店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:52.0

初めて利用させて頂きましたが、色や配置換えなどの相談に乗って頂きました!
    自分に合う色なども言って頂いて嬉しかったです!
    次は黄色ネイルお願いします!

◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込6,600円→6,300円

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

お色やデザインの配置変えなど
    なな様に似合うものを一緒に悩ませていただき、
    こちらもとても嬉しかったです!
    春らしいデザインになりましたね*°・

ぜひ次は迷っていた黄色にしましょう!!
    なな様に似合う黄色全力で探させていただきます!^^

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリスト Rune

• poohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:37.0

いろいろと説明していただきながら、気に入るデザインにしてもらえて大満足です。

pooh様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

ご満足いただけたようで何よりです^^

お爪周りをしっかりと保湿して、
    長くジェルネイルを楽しんで下さい♪

また機会がありましたらぜひ、
    Pooh様のご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中での口コミ投稿を

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRune

• ちゃんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:56:16.0

いつもまつ毛の状態を教えてくれるので、普段毎日見ていて変化分からないまつ毛も、今抜けてる伸びてる少ないなど教えてくれるのでありがたいです!この時期は花粉症が酷くてココ最近お願いしているアイシャンプーから施術を初めて頂きました。値段が他のとこと比べて比較的安いと思うので、アイシャンプーやトリートメント、パックなどをしてちょうどいい値段だと思います。普段トリートメントやシャンプーなどしない人にオススメです!いつもありがとうございます!

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

ちゃんみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

ご自身でまつ毛の細かい部分までなかなか見れないですよね!
    花粉時期もあってか、部分的に少し切れ毛があったり、生え変わり中だったり
    ありましたが、今回もアイシャンプーやラッシュリフト用のトリートメントを
    入れていただいたのもあり、ダメージも最小限に★
    とても綺麗にまとまってくれました♪

まだ、時間が経つとバラつきが出てきやすいまつ毛の状態かと思いますので
    保湿ケア、コーティングなど塗って過ごしてください!!

下まつげはとても状態良くいい感じでした!!
    ロッドも新しくしたので、次回気になった点などありましたら
    教えてください^_^

ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ArisLy上大岡最戸店 アイリストReina

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:09:27.0

亀裂が大きく入った爪を直していただき、きれいにネイルもしていただきました!感謝しかありません!本当にありがとうございました!

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お爪がご無事で何よりです^_^、
    来月はお爪の状態を見ながら
    担当ネイリストと相談してみてください!

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿を

ArisLy 上大岡最戸店 ネイリスト Rune

• ミッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:05.0

普通の価格たいです。
    仕上がりは、ジェルが固まってるのが気になりました。

◎3月限定【フット】ワンカラー/オフ込み5,600円→4,500円

ミッチ様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お怪我されてたところはその後大丈夫でしたでしょうか。

ラズベリーカラーの素敵なラメのお色味でとてもお似合いでした♪
    またお話もすごく楽しくて当スタッフもとても楽しい時間を過ごせました♪

また、当店はジェルをLEDライトで固めて施術していきます。
    そのため普段足等にジェルを塗らない方だと厚みを感じたり、
    ジェルは硬化するときに若干縮むものがありますので
    もし窮屈感だったりであればそれが原因かもしれません。
    目安としては巻き爪やお爪のトラブル予防に
    フットジェルは45日での付け替え等をおすすめしております。

機会がありましたら、
    またミッチ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店  ネイリストFurukawa

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:48.0

初めての来店でした。駅からもそんなに遠くなく地図に沿ってスムーズに行けました。店内は明るくて可愛い雰囲気のお店でした。担当してくださった方は最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。以前からフットネイルに興味があり、季節的にもサンダルを履く時期になりつつあるので初めてお願いしました。マグネットも初めてでしたが、デザインの説明もわかりやすく丁寧に教えてくださったのでなんの不安もなくお任せできました。仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくださって大変満足です♪施術中も動画を見たり自由にできたのでストレスなく快適な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

じゅん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ジェルでのフットネイルは初めてとの事でしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    爽やかなミントグリーンのマグネットがよくお似合いでした^ ^

常にお客様がリラックスして過ごせる空間を心がけておりますので、
    この様なお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからどんどん暖かくなり、サンダルの季節もやってきます!
    足先のきれいをたくさん楽しんでくださいね♪

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿を

ArisLy上大岡最戸店  ネイリストRune

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:44.0

2色で迷っていたところどちらも試し塗りをしていただき、選んだ色が結果とても満足いく仕上がりになりました。
    とても丁寧でかつスピーディーで綺麗で大満足です。

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

季節に負けないブラウンみのあるカラーでの
    グラデーションとても可愛らしいです♪

パラジェルと当店のジェルでの違いをご参考になればと思います♪
    今後もぜひたくさんネイル楽しんでください。

また機会がありましたらヨッシー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

ArisLy上大岡最戸店 ネイリスト古川

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:09:53.0

この間は、ありがとうござました!
    分からないこと、これからの事、丁寧に教えてくれてお店の雰囲気もとても良かったです。

お化粧も本当にしやすくなって、かなり時短ができるようになりました!今後も続けていきたいです!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みさ様
    この度は数あるお店の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます

朝のメイク楽になったようで私も嬉しく思います
    まつ毛も季節やお手入れによって状態変わっていきますので
    なんなりとご相談頂ければ幸いです
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:47:08.0

初めてのネイルでしたが安心しておまかせできました!爪のケアの仕方など丁寧に教えて下さり毎日やってます!

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

もちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご自宅での保湿ケア頑張ってみて下さい!
    もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:43.0

とても接客も丁寧で、ネイルも
    可愛く仕上げていただきました
    また宜しくお願い致します

あかね様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    春らしい素敵なネイルになりましたね★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ArisLy上大岡最戸店 Misaki

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:01.0

いつも満足

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄に思います♪
    前回のラメのカラー活かして今回も春らしい色になりましたね♪
    お話もとても楽しくてあっという間でした!

またゆうさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました。

ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストFurukawa

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:31:26.0

初めての来店で少し不安もありましたが、とても感じよく親切に対応していただき最初の不安はなくなりました。
    また施術も大変丁寧で、満足した仕上がりとなりました。
    次回予約もさせていただきました。ありがとうございました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

うめちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    数あるネイルサロンの中から選んでいただき、お爪のケアをさせていただけたこと、とても幸せに思います(*^^*)一緒にお爪のケア頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ArisLy上大岡最戸店 Misaki

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:44.0

前回まつげパーマを他のお店でした時少し染みたり
    違和感があり心配でしたが
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、薬が染みてないかこまめに声掛けをして頂いたりとても安心してお任せ出来ました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ちゃんまい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回しみたり違和感あったとのことでしたが
    今回は大丈夫そうだったので安心いたしました!!

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    少し切れ毛があったので毎日の保湿ケアをお願いします!

切れ毛が続く場合はトリートメントや
    花粉時期はアイシャンプーなどもおすすめです★
    まつ毛の状態に合わせてご相談させてください★

また次回ちゃんまい様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ArisLy上大岡最戸店 アイリストreina

• 松永さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:17.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

松永様
    先日は数あるサロンより当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのエクステとのことでしたが
    取り扱いにくさなどなかったでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!!

今回は普段のアイメイクに近いデザインでしたが
    デザインの形や本数、太さやカールなどで
    印象を変えることも可能ですので
    是非色々なデザイン挑戦してみてください★

松永様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ArisLy上大岡最戸店 アイリストreina

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:54:40.0

色で迷っていたのですがたくさん試し塗りしていただけて、満足する色を選ぶことができました。また前回行ってたところでは浮いてきてしまう部分が、今回はまだ浮かずに綺麗なままで大満足です!

◎2月15日まで限定☆新規ハンドワンカラー5,300円→4,400円

にに様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    満足するお色にできたこと、嬉しく思います♪
    手をよく使うお仕事だと思うので
    1カ月ほどお爪の経過見てみてください♪

また機会がございましたら
    にに様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ArisLy上大岡最戸店 Furukawa

• ちゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:20.0

理想通りに可愛くして貰いました!
    お話もとてもしやすくて、楽しく過ごせました。
    駅から少し遠いので、今回担当してくださった方がもうひとつの店舗にいらっしゃるタイミングでそちらに行きたいなと思います。
    調べようかと思います!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

ちゃる様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

今回は持ち込みデザインでしたが、
    ちゃる様が具体的なイメージのお写真をご用意してくださったので
    こちらもスムーズに対応できました!
    ありがとうございました^ ^

お話しも楽しく、あっという間でした♪

またちゃる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRune

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:42:43.0

説明も丁寧でわかりやすく要望をしっかりと聞いてくだささり、とても綺麗に仕上げてもらいました。とっても満足です。

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

りんりん様
    いつもアリスリー最戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

久しぶりのエクステとのことでしたが、扱いづらさなどなかったでしょうか?
    ぱっちりなデザインでメイクとの相性もバッチリ!!
    朝のメイク時間も楽になったのではないでしょうか^_^

まつ毛の乾燥が少し気になりましたので、保湿できる美容液で
    毎日ケアを取り入れていただけたらと思います!!

りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ArisLy上大岡最戸店 アイリストreina

• タニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:12:00.0

優しい雰囲気と丁寧な接客でとても癒されました。
    可愛く仕上って気に入りました。

タニー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいピンクのラメがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

指先をよく使うとのことでしたのでぜひこの機会にお爪の持ちを
    見てください。
    来月もタニー様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストFurukawa

• ゆみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:11.0

マツエク歴10年以上の私が思う、
    アリスリーのマツエクおすすめポイント!!!
    1.持ちがとてもよい
    2.グルーが目にシミない
    3.接客が親切

1)定期的に通う人の重要ポイント
    2)体調にもよるかもしれませんが、これ大事。涙ダラダラ垂れ流し状態だとすみません~って気持ちになるから。
    こちらはあまりにシミないから粘着力弱くてマツエクがすぐに取れてしまうんじゃと心配になるくらいでした。
    3)いくら取れづらい店でも安くても、エッて態度されたら、
    今後行くか迷ってしまいます。こちらでは丁寧な対応をしてもらいました。

この3点大事です。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆみぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また当店のおすすめポイントも紹介してくださり
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛もケアされていて、長く太さもありしっかりされていたので
    前回駅前店でのエクステのモチも良かったのだと思います♪

お目元のお悩みに合わせデザインも変更可能ですので
    気になった点などありましたら、また次回教えてください★

美容のお話もたくさんでき、楽しいお時間をありがとうございました!!
    また新しい美容情報ぜひ教えてください!!

ゆみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ArisLy上大岡最戸店 アイリスト齊藤

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:30:13.0

すごく丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもデザインも大満足です!

モカ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで何よりでございます!

ピンク×黒が最高に可愛い組み合わせでしたね!
    普段やらないようなお色味との事でしたが、
    とてもよくお似合いでした^^

また来月もモカ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿を

ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストRune

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:20.0

とても良く接していただけました。仕上がりもとても綺麗なCカールです。やりすぎなまつげパーマが苦手なので自然に近いものにしていただいたこと、また下まつげも地まつげにあったカールにしていただいて、とても嬉しかったです。
    素敵なパーマをかけていただき、ありがとうございました。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

みーちゃん様
    先日は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のパーマとのことでしたが、Cカールのデザイン
    お目元にとってもお似合いでした^ ^
    下まつ毛は初めてでしたが、自まつ毛の長さも問題なく
    縦幅も出て、よりパッチリしましたね★

一部抜けてしまっていたところもありましたが
    まつ毛のお手入れをしていただくことで
    いい状態を保ちやすくなるかと思います!

また素敵なお話もたくさん聞かせていただき

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ArisLy上大岡最戸店 アイリストReina

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:33.0

初めてのネイルハンドケアで、ドキドキでしたが、気さくにお話ししながら、リラックスして施術を受けられました。
    普段できるハンドケアやネイルケアの基本を教えて頂き感謝です。

ららちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    初めてのネイルケアを任せて頂いた事嬉しく思います。
    ご自宅でのネイルケアもぜひ頑張って見て下さい。
    ららちゃん様のまたのご来店を

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:18:53.0

毎年冬になると横から切れて引っ掛かってしまい、悩んでいました。何年もネイルに通っていなかったので、しばらく悩みましたが、ホットペッパーコラボの1000円オフクーポンもあったので、行ってみました。
    とても丁寧で親切に対応していただきました。
    ネイルをすることで、モチベも上がり、悩んでいた切れてしまい引っ掛かってしまうストレスもなくなり大満足です。

ゆちこ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ふとした時に見える手元が綺麗だとモチベーションが上がりますよね♪

特に冬はお湯を使ったり、エアコンなど
    乾燥をする原因が多くあります^^、
    保湿をしっかりとして、ジェルネイルを長く楽しんで下さい!

また機会がありましたら、ゆちこ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRune

• ちゃんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:35.0

姉妹店?の上大岡でお世話になってましたが、担当して頂いてた方がこちらへ移動になった為、こちらを利用してみました。ここ2年は同じ担当者さんにお願いしてます。こちらの要望やまつ毛の状態など見ながら丁寧に施術してもらえる為、仕上がりがとにかく満足です。また、毎回お得な情報や利用できるクーポンなども説明してくれるのでありがたいです。昔はアイシャンプーやトリートメントはしなかったけど、匂いやアイシャンプーのシュワシュワにハマってしまってココ最近は毎回お願いしてます。家からは遠くなりましたが、駅から歩いてすぐの距離なので今後はこちらでお世話になりたいと思います。またお願いします。

ちゃんみ様
    先日は最戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また長い間、まつ毛をお任せいただき本当にありがとうございます★
    店舗が変わり、遠くなってしまったにも関わらず
    ご来店いただけ嬉しく思います!!

アイシャンプーのお香り、シュワシュワ、クセになりますよね!
    すでに花粉も飛び始めているので、施術前に綺麗スッキリ!
    この季節は特にオススメです♪
    またパーマ専用トリートメントもダメージの軽減が期待できますので
    今後もセットでしていただくと安心です♪

今回かなりまつ毛の生え方にバラつきがありましたので
    早い段階で気になってくるかと思いますが
    美容液やマスカラでまとめながら、少しでも長く維持して
    過ごしていただけると良いなと思います!

当グループではちょこちょこ色んなキャンペーン実施していますので
    その際はまたお知らせさせていただきます★

今後も貴重なおひとり様時間をゆっくりお過ごしいただけるよう
    お仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!
    次回もまたちゃんみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ArisLy上大岡最戸店 アイリストReina

アリスリー 上大岡最戸店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー