5. ジークラ(G-cra)   >

女性専門エステ・脱毛サロン ジークラ

ジョセイセンモンエステダツモウサロン ジークラ

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート504
  • 東武鉄道伊勢崎線 草加駅 西口より徒歩3分

あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:08:44.0

初めての脱毛でしたが、最初にとても丁寧な説明を
    してくださり不安なく施術に挑めました!!!
    今回2種類使っての脱毛を行いましたが強さも
    調整していただいたのでVIOと脇はひゃっ!ってなりましたが(笑)そこまで痛みも熱さも気になりませんでした!
    またアンダーヘアーも自分でやるといつも肌が突っ張った状態になってしまい痛かったので、今回処理せずに行ったのですが、すごく丁寧に時間をかけて
    やっていただきありがたかったです。
    ただ時間をかけさせてしまったので返って申し訳無くなってしまい次回からはある程度処理してから
    行こうと思いました。すみせん(>_<)
    医療脱毛やサロンなど色々調べてましたが
    こちらのサロンを選んで良かったなと思うほど大満足でした!!今後もよろしくお願いします☆

【今年の夏に向けて☆全身脱毛】全顔+全身VIO脱毛¥30,800→¥10,000

あかり様

この度はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿の返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めての脱毛で不安なことも沢山あったことと思いますが、不安なくお受けできたとお言葉をいただき、私共も安心致しました。
    施術当日、アンダーヘアの処理にお時間をお取りすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
    あかり様のお気遣い、とても感謝しております。

また当サロンをお選びいただき、満足したというお言葉もいただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ち申し上げております。
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
    ご要望などもお気軽にお伝え下さい。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:44.0

2種類の機械で、毛の状態によって使い分けられるのが良いと思いました。
    他店で受けてきた施術よりも丁寧に際までやってもらえるところが良いです!

支払い方法も選べる点が嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.1夏に向けて今からオススメ☆】全顔+全身VIO脱毛¥30,800→¥10,000

なつみ様

先日はホットペッパービューティーより、ご来店いただきありがとうございます。

機械やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    機械については、今後もご要望に合わせて対応が可能となりますので、ご安心下さい。

その後、脱毛効果や肌状況など問題ございませんでしょうか?
    今までと体感も違ったようで、ご満足いただけましたら幸いです。

当サロンはアットホームに通えるサロンを目指しておりますので、ご要望なども出来る限り対応しております。
    今後も、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。

なつみ様にまたお会いできる機会を、心よりお待ちしております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:03.0

初めて利用させて頂きました!
    私は肌が弱く、心配や不安がありながらも、脱毛したくて伺いました。
    肌のことも相談し、アドバイスを受け、私に合う方法で通えそうで嬉しかったです♪
    ていねいに説明してくださり、安心しました。
    肌の状態をみながら通わせてもらおうと思っています。
    いろいろ悩みがあり、通うのを躊躇していましたが、勇気を出して伺ってよかったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

なお様

この度はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただきありがとうございます。

肌状況により不安な中ご来店いただきましたが、その後お肌の方も大丈夫そうで安心致しました。
    また時期などにより肌状況も変化する事もございますが、その都度ご安心して施術がお受けいただけるよう私共も精一杯、対応させていただきたいと思っております。

今後もご不安なことなど、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

またスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

なお様のお身体に合わせて、無理なく施術をお受けいただきたいと思っておりますので、またご来店の機会を心よりお待ちしております。
    こちらもアドバイスなど行っていくこともございますが、今後とも宜しくお願い致します。

女性専門エステ・脱毛サロンg-cra           石橋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:31.0

清潔感のある店内で、安心して受けることができました。
    脱毛の機械が2種類あるところが良かったです。
    説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【1/24・29・31・2/3・5・7来店限定】全身VIO(顔なし)脱毛¥26,400→¥8,910

なな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気・スタッフ対応また施術内容について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    効果は個人差があり、最初のうちは分かりづらいということもございますが、今後も安心してご来店いただけましたら幸いです。

ご不安のことなども、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、なな様のご希望に添えるよう対応して参りますので宜しくお願い致します。
    また次回のご来店もお待ちしております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:24:01.0

エステ自体初めてで とても緊張していましたが、
    とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足でした。

施術中も楽しくお話させて頂きました。

【12/7・12・13・16・20・23来店限定】小顔フェイシャル¥12,100→¥4,950

あゆみ様

先日はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?

初めての体験で不安なことも沢山あったことと思いますが安心していただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もご要望に添えるよう、アドバイスやお悩み解決のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ひらたっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:29:19.0

説明が丁寧で分かりやすく、勧誘なども無かったので安心できました!効果が期待できそうだったら通いたいなと思いました!

【20代・30代!大人気のコース】VIO脱毛¥13,200→初回限定¥4,950

ひらたっち様

スタッフの対応について、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

サロンの機械によって効果の出方も違いがある為、またよろしければご来店の上ご検討いただけましたら幸いです。
    その際も、ひらたっち様が安心できるようスタッフも対応致します。
    ご要望なども出来る限り対応いたしますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

ひらたっち様に、またお会いできる機会を心よりお祈り申し上げます。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• 百合さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:55:06.0

顔脱毛でいきました!エステのよくある押し売り感をいつも警戒していくのですが、それがなくて良かったです!
    施術もクレンジング、洗顔、パックが付いていて贅沢でした♪♪

百合様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

脱毛の経過について個人差ございますが、顔脱毛は肌もキレイになり、化粧ノリが良くなるなど徐々に実感できる方も多くいらっしゃいます。

今後も前回行った施術の内容でクレンジングから対応させていただきますので、お出掛け帰りなども安心してご来店いただけましたら幸いです。
    またスタッフの対応も今後、ご要望や不安なことなどございましたら、お気軽に仰っていただければと思っております。

百合様が安心してご来店いただけるサロン作りを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:07:44.0

脇の脱毛のクーポンで予約しました。
    丁寧な説明後の施術で不安はありませんでした。
    初回の効果は分かりませんでしたが、1年間通った効果を楽しみにしてます。
    マンションの一室という事に驚きましたが、落ち着いた空間で非常にリラックスできました。
    他部分の脱毛などの相談にものっていただきありがとうございます。娘としばらく通う事になるのでどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

トモ様

初回は脱毛効果が、まだ分かりづらいという方もいらっしゃいます。
    個人差はありますが、3~4回程度通うと効果が実感し始める方もおりますので、今後も安心して通って頂けますと幸いです。
    通っている間で、ご不明点や不安なことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

また店舗の雰囲気やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    マンションの一室ではございますが、色々な対策を行っておりますのでご安心下さい。

今後もお嬢様とのご来店、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:08:02.0

初めてエステサロンで脱毛をしましたが、殆ど痛みを感じませんでした。色々とご相談させて頂いた際、親切に対応して頂き、お値段もリーズナブルでとても良心的なサロンだと思います。
    また、脱毛の際にお伺いさせて頂きます♪

あき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店されるまで色々とご不安があったことと思いますが、あき様のご要望に沿うことができ私共も嬉しく思っております。
    また沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もご来店いただく際は、些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    あき様に安心してご来店いただけるよう、精一杯努めてまいります。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ☆C☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:05:12.0

大変お得な日にち限定クーポンで予約しました。

カウンセリングも丁寧で、色々と教えてくれました。
    施術もしっかり60分マシンをやってくれて、大変満足です。
    有難うございました。

【7/25・31・8/1・8・10・13・17ご来店限定】★大人気★おまかせボディ60分

☆C☆様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の変化や施術後の状況はいかがでしょうか?
    また施術内容も満足していただけて、私共も嬉しく思います。
    継続的にご来店いただけましたら、より効果も実感できますので改めて機会がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

ご来店の際は、☆C☆様により満足いただけるようお悩みに寄り添った対応を努めて参ります。

☆C☆様がまた安心してご来店いただける機会を、心よりお待ち申し上げます。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:43:38.0

今回はマシンの引き上げとフェイシャルマッサージ、毛穴洗浄をお願いしました。疲れもあったのでマッサージをお願いしたのですが、しっかりとほぐして流してもらいリフトアップ効果をより感じられました。毛穴洗浄もしていただいたので、肌はトーンアップしツルツルに!とても気持ち良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

都度払いメニュー|各セット/パーツ単品(※当店よりご連絡致します。)

みほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

前回と違う施術を受けていただきましたが、また違う効果を実感していただけて私共も嬉しく思っております。
    またリラクゼーション効果もあり、お疲れのケアもでき今後もリラクゼーションも兼ねてご来店いただけましたら幸いです。

その時の肌状況やお身体の状況にも合わせて、アドバイスやケア方法、施術を今後とも行わせていただきます。
    ご要望などもお気軽にお問合せ下さい。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• めちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:57.0

初めて行きましたが色々説明してくださったので安心でした。施術もスムーズで良かったです!また機会があればお願いします。

【人気No.1ムダ毛のお悩み解消】全顔+全身VIO脱毛¥30,800→¥10,000

めちこ様

その後、脱毛の効果や肌状況などいかがでしょうか?

初めてのご来店ですと不安なことが多いかと思いますが、安心していただけたとお声をいただき私共も安心しております。
    また施術対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

前回より3週間経過しておりましたら施術可能となりますので、機会がございましたらご来店お待ちしております。

めちこ様のご要望に合わせてサロンでも対応できるよう、努めさせていただきたいと思っております。

またお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:19:49.0

初めて日本での脱毛、いろいろ詳しく説明して施術時の痛みを聞いて、すぐ調節できるのでとても安心です。
    お店の雰囲気も素敵で、また次回も宜しくお願い致します。

レイ様

先日はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただきありがとうございます。

日本での初めて脱毛を行い不安なこともあったことと思いますが、安心していただけたようで私共も安心しております。
    今後もご来店いただく中で、ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も安心してご来店いただけるサロン作りを目指して参ります。

また店舗の雰囲気などについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回もレイ様にお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:49:25.0

一つ一つの説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    脱毛時の痛みも都度聞いてくださり、調節していただけたので安心できました。

ちなつ様

初回ご来店後の施術効果が少し見え始めている頃かと思いますが、いかがでしょうか?
    最初は分かりづらいという方も多いですが、今後もちなつ様のお悩み解決の手助けができれば幸いです。

是非機会がございましたら、ちなつ様とまたお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。
    その際は、ご不安に思っていることもお気軽にお申し付けいただければと思っております。

改めてご来店お待ちしております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• yoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:42:15.0

久しぶりの脱毛
    以前他のエステで行ったときはかなり痛みを感じましたが、今回はスムーズに、痛みも少なくできて安心しました。
    少し痛みを感じたときもすぐに調節してくださり、無理なく続けることが出来ました。
    これからの効果が楽しみです。

yo様

今回施術中、少し痛みを感じられていましたが、その後の肌トラブルなどは大丈夫だったでしょうか?
    また今後も肌状態により、痛みを感じることもあるかもしれませんが、その際は機械の調整や自宅で行えるケアなど、アドバイスもさせていただき安心してご来店いただけるような環境作りを行って参りたいと思っております。

効果は徐々に見えてくる方が多いですが、不安があればお気軽にご相談下さい。

またyo様にお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」    石橋

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:43:34.0

とても親切で感じの良いサロンでした!
    通います!

【どんなバストのお悩みも解決☆】光バストアップ

あー様

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回からも自宅で行えるケアや、その後の経過などで行えるアドバイスもさせていただき、あー様のお悩みを一緒に解決できればと思っております。
    不安なことやご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さい。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• MINAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:55:41.0

初めての全身脱毛でVIOの痛みが心配でしたが多少の痛みはありましたが耐えられる痛みでした。
    お店の方が気さくなで話しやすい方だったのでとても良かったです!
    全身ツルツルになるのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

MINA様

初めてのことで不安が多かったことと思いますが、その後も肌トラブルなどなくお過ごしでしょうか?
    脱毛は徐々に変化が見えてくるものとなりますが、今後も不安なことがあれば遠慮せずスタッフまでご相談いただけますと幸いです。

またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

今後もMINA様の全身がツルツルになるのを目指して、私共も精一杯対応して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ノンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:15:59.0

久しぶりのエステだったので何処に行こうか迷いました。口コミなどでとても評判がよかったのでこちらに決めました。丁寧な説明と施術でとても満足です。お店の雰囲気も素敵で何度も通いたくなります。次回また行くのが楽しみです。

【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル+マッサージ¥18,150→¥6,490

ノンママ様

沢山あったエステの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    またスタッフの対応や施術内容・店舗の雰囲気など、お褒めの言葉をいただき、ご満足もいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

ノンママ様のお悩みに添って今後も対応できればと思っておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい。

今後ともより良いサロン作りに努めてまいります。

次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:45:57.0

初めて利用させていただきました。フェイシャル毛穴ケアをお願いしたのですが、施術後数日経った今も肌のスベスベ感が続いて良い感じです(^^)また、デコルテまでのマッサージも気持ち良く癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴の汚れもスッキリ☆】毛穴ケア洗浄フェイシャル(マッサージ付)

みほ様

また口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

施術後の肌状態やマッサージの効果など、みほ様にお喜びいただき私共も嬉しく思います。

今後とも、ご要望に添えるよう対応していきたいと思っておりますので、何かあった際は遠慮せずお気軽にお申し出下さい。
    リラクゼーションと肌質のケアをご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

次回も、みほ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:22:20.0

丁寧に説明していただけてすごく良かったです!また通いたいと思います。

ぶう様

この度はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも丁寧な対応をスタッフも心掛けて参ります。

脱毛がこれから気になる時期になりますが、ぶう様のご都合がよろしい時に改めてご来店いだだけましたら幸いです。

いつでもお気軽にご来店下さい。
    ぶう様にお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:28:11.0

初めての利用で不安もありましたが、メニューの説明、施術もとても丁寧にしていただきました。近所にこんな素敵なプライベートサロンがあって良かったです。また来月も宜しくお願いします。

ぽんこ様

不安がある中でのご来店でしたが、安心していただけたようで私共も安心しております。

個人サロンですが、今後も多くのお客様に満足して頂きたいと思っておりますので、ぽんこ様もご要望などございましたら出来る限り、ご対応致しますのでお気軽にご相談下さい。

脱毛は何回か続けてご来店いただくと変化なども分かりやすくなっておりますので、継続的にご来店いただけましたら幸いです。

より通いやすいサロン作りを心掛け参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また次回、ぽんこ様にお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:59:56.0

ダイエットに関する知識など色々教えていただきながら施術していただき楽しく過ごす事ができました!
    要望に沿って丁寧に接客もしてくださり
    終わった後はスッキリ感を実感することもでき満足です(^^)
    また伺わせて頂きます!

【3/12・15・17・22・23・28・4/7ご来店限定】★大人気★おまかせボディ60分

なな様

施術時間を楽しく過ごせたとお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また施術後の効果も実感していただき私共も、なな様に喜んでいただけ安心しております。

ご来店の機会がまたございましたら、お身体の状況やなな様の生活スタイルに合わせて、ご相談にのらせていただけましたら幸いです。
    出来る限りご要望に添えるよう、対応して参りたいと思っております。

次回もお気軽に、ご来店下さい。

なな様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:57:40.0

来店の約10分前という直前に予約。来店後には丁寧に説明、対応をしてくださりました!
    施術の内容に関してもきさくに聞けて、本当にその人にとってベストな選択を考えてくださるのが伝わってきたので素敵なサロンだなぁと感じました!

またぜひお願い致します!

きーま様

急なご来店でご案内までに少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またご来店の機会があった際は、きーま様にご満足いただけるようスタッフも施術や接客面で対応できるよう勤めて参ります。

お気軽にご来店頂けましたら幸いです。

きーま様に、またお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• pipinn9bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:30:34.0

冷えによりるコリも気になっていたので肩から背中を中心にお願いしたので温まり体が軽くなりました
    事前のカウンセリングもしっかりしていて好感が持てました

【1/6・12・16・17・23・24・27ご来店限定】★大人気★おまかせボディ60分

pipinn9b様

身体の温まりや軽さを実感じていただけて、私共も嬉しく思います。
    時間の経過と共に、最初のうちは元の状態に戻りやすくなりますが、継続的に行っていくことで、より体感ができる方も多くいらっしゃいます。

pipinn9b様が改めてご来店の機会がございましたら、より実感していただけるようご要望に合わせた施術やアドバイスもおこなわせていただきたいと思っております。

スタッフの対応も、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

pipinn9b様のお悩みが今後も解決できるよう、私共も願っております。
    またお会いできる機会がございましたら幸いです。
    いつでもお気軽に、ご相談・ご予約などもお待ちしております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:01:13.0

全身脱毛をお願いしました。とても丁寧な説明から入り、その後の施術も不安なくやっていただけました。特に顔脱毛する前のクレンジングが丁寧で気持ちよくて感動しました!

【夏まで間に合う!全身脱毛】全顔+全身VIO脱毛¥30,800→¥10,000

ai様

この度はホットペッパービューティーより、ご予約またご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店当日、不安なく施術を受けていただけ安心しました。

クレンジングも心地良く感じていただけたようで、お褒めいただき嬉しく思います。
    施術で少しでもリラックスなどしていただけるよう、今後もスタッフが対応できるよう心掛けていきたいと思っております。

今後もご不明点やご要望などございましたら、些細な事でもお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。

ai様にまたお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• 迷子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 08:04:17.0

バイト先から近く、バイトまでの時間にたまたま予約が入れられたので人生初の脱毛をここでさせて頂きました。
    予備知識が全くない中、図を使った丁寧な脱毛のシステム説明や、細かい配慮が多く、エステ内の雰囲気や匂い、全てが良かったです!
    その後の無理な勧誘なども一切なく、自分の意思でまた次回の予約をとらせて貰いました。

クレンジングからパックまで付いており、心地よかったです。
    脱毛自体も痛みはあまり感じませんでした。全てが終わり、鏡を見たら毛穴が引き締まったようにも感じます。(今もスベスベです!笑)
    ここが初めての脱毛で良かったです!

迷子様

その後、肌トラブルなどなく、スベスベ感を今でも実感していただけて嬉しく思います。
    継続していくと、ムダ毛がなくなることで常に、スベスベ感を実感できるようになると思います。

今後も継続していく中で、初めての脱毛ですので不安な点なども出てくることもございます。
    その際は、スタッフが不安なく通っていただけるよう対応していきますので、些細な事でもお気軽にご相談下さい。

次回、迷子様にまたお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• ふーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 11:54:40.0

とても丁寧に説明頂き安心して施術できました。
    ハンドマッサージは少し居たいけど気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    美容液の導入もしていただきお肌プルプルになった感じです。
    またうかがおうか検討中です。

【冬肌対策にオススメ】美肌フェイシャルマッサージ

ふーこ様

この度は、ホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の肌状態も、プルプルになったと実感していただき幸いです。

マッサージの痛みは、コリや老廃物などが溜まっているところに痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    今回痛みを感じたところなどは、ご自宅でもケアなど取り入れていただけますと解れていき、お顔のむくみやコリなどが解消されやすくなります。
    またご来店の度に、痛みの場所など違うこともございますが、施術中にあまり痛みを感じずに受けたい!
    など、ふーこ様のご要望に合わせて行うことも可能です。

通いながらホームケアなどのアドバイスも行っておりますので、ご検討の上、またお会いできる機会がございましたら幸いです。

ふーこ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• RENAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 13:20:59.0

初めての全身脱毛だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたことや、こまめに声をかけて頂いたおかげで、リラックスして受けることが出来ました!

RENA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての脱毛で不安などあったことと思いますが施術を受けられ、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またリラックスして施術も受けていただくことができ、私共も安心しました。

初めての脱毛ですので、今後も不明点や不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。

またRENA様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げております。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• シホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:55:09.0

前回は初回だったので説明等あり時間も少しかかったのですが(とてもわかりやすくいろいろ教えてくださったので体感的にはあっという間だった)2回目の今回はスピーディに施術してくださり、たぶんピンポン押してから帰るまで15分くらいだったと思います(笑)私、パニック障害持ちでして雑談が本当に苦手なのでとっってもありがたかったです。他のコースなどへの勧誘ももちろん一切ありません!でもそっけないというわけではなく、笑顔で優しく接してくださり話しかけたり質問したらちゃんと答えてくださる雰囲気を感じました。顧客のニーズに合わせた接客をされているのだと思いますすごい……。それから前回はオートロックで名乗る感じだったのですが今日は顔パスみたいに「どうぞ~」って入れてくださったのがうれしかったです(*´ー`*)1度来ただけなのに覚えてくださってるのかなすごい……(2回目)施術のほうも念願のヒザ下脱毛ですでに薄くなっているのを実感できているので、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

シホ様

先日は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の対応やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もシホ様のご要望に添えるよう、スタッフも精一杯対応させていただきます。
    またご来店時にご要望などもございましたら、遠慮せずお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    シホ様が通いやすいサロンでいられるように、心掛けていきたいと思っております。

効果についても、まだ2回目のご来店でしたが実感していただき、私共も大変嬉しく思います。
    これから更に効果を実感していただき、今以上に処理なども楽になると思いますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。
    今後の効果についても、ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またシホ様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

• まったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:12.0

脱毛は5年以上前に脇をやってから久しぶりでした。
    しっかり事前に最新の機械について説明頂きました。
    手早く処理頂き、プロの技でした。
    お店の雰囲気が清潔で素敵でした。

【9/28・30・10/3・6・11ご来店限定】全身VIO(顔なし)脱毛¥26,400→¥8,910

まったん様

久々の脱毛で、肌トラブルやご不安なことなどなかったでしょうか?

また店舗の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

以前、施術されていた機械と違うため効果の実感が、もしかしたら違いを感じてしまうかもしれませんが、脱毛は継続していただければ、効果が皆様感じられます。
    まったん様のご満足いく内容でしたら、またお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

ご不明点や不安なことも遠慮なくお申し付けいただけましたら、スタッフが今後とも丁寧を心掛け、対応致します。

是非、機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」     石橋

ジークラ(G-cra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー