3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホノン(Honon)   >

コルギサロンHonon【ホノン】

コルギサロンホノン

• 愛媛県松山市東石井6-14-20 ビックバン和光2 405号
  • セブンスター石井店から車で4分

[投稿日] 2022-10-12 20:35:29.0

2週間で2キロも太ってしまいましたが、いつもお肉が付く上半身は定期的に通ってるおかげで付かなかった!凄い!大分、体質改善されてる!嬉しい!
    ローズ蒸しも良い匂いで癒やされました!
    疲れが一気に軽くなって、元気になりました!いつもありがとう!

【全身リンパコルギ+よもぎ蒸し】クレンジング洗顔無し 150分¥12000

みかん様

いつも沢山のご利用と何から何まで本当に感謝でしかないです!!(><)(≧ω≦)

私にとって生きる力にもなる口コミにいつも支えられてもいますよぉ~(><)大切なお客様あってこそなので(><)!!

2週間の間で2kg太ったように全くみえなかったです(〃▽〃)
    あとわ体質改善、順調にされておられますね(//∇//)♪♪
    今の時期は美味しい物も多いですし、食も進みまくりますよね~(><)私も食欲が激しくなりそうなので、気をつけねばです笑笑

初めてのローズ蒸しも良かったみたいですので、安心と嬉しい気持ちでいっぱいです( ̄∀ ̄)

また次回お会いできるのももっと嬉しいです(*^^)vみかん様楽しみにお待ちしておりますねぇ♪♪

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:20:19.0

今回もゴリゴリに流してもらって、ありがとうございました!
    背中、肩甲骨、肩、腕、指。
    痛みを伴いながらですが、剥がれていくのが快感でした←

今回、初めて?下半身も流してもらいました。
    これが、ほんとすごくて…びっくりです。
    特にお尻。
    何十年かぶりに、下着にお尻が収まりました。笑笑

施術から数日経っていますが、デドックスもあり、身体がスッキリしていってます。

身体がガチガチに固まる前に、またお願いしようと思います。

ありがとうございました^ ^

人気No.1結果重視コース★【韓国式コルギ+背面リンパ】 120分¥13000

のりこ様

今回もとっても素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(≧∇≦)嬉しいで~す(><)!!

1人1人のお客様によって施術内容が微妙に違ってきていて当日の、のりこ様の身体の状態を触ってみさせていただいてからの施術内容となりました(*´∀`)
    日をあけすぎず、何回かケアをするにあたって凝りも少なく取れやすくなるので身体の触る範囲を広げる事ができるのです♪

初めての施術もあったと思いますので、やはり痛かったですよね…(><)それでも、こうやって効果を実感して下さって喜んで下さる事がやり甲斐を感じますし、1番嬉しいですよぉ(≧∇≦)!!

何十年かぶりの下着に収まったご報告もご丁寧にありがとうございます( ̄∀ ̄)お返事うちながら笑っちゃいました(*^^*)笑笑

これからも、のりこ様のお役に少しでもたちたいですし、またお会いできます事楽しみにしておりますね★待ってます(〃▽〃)

[投稿日] 2022-09-28 17:25:38.0

初めての石膏パック!びっくりするくらい小顔と美肌美白(笑)ずっと自画自賛するくらい(笑)
    これでコルギを合わせたらもっと良くなると思う!次回はセットでお願いします!
    気持ち良くて夢の中~体重の変化なしやのに、ボディラインだけはキレイになって行ってます!
    いつも全力でキレイにしてもらって身も心も美健康です!本当ありがとう♪

【潤う美肌効果◎身体の疲れを芯から改善】ボディトリートメント 60分¥6000

みかん様

いつも沢山のご来店や貴重で素敵な口コミも本当にありがとうございます(><)!!お仕事中に、みかん様の口コミを発見して嬉しくて更にやる気が出てあっという間に1日が終わりましたよ~(//∇//)笑笑
    いつも口コミを読み返したりしていて、自分の持っているもの以上の力が出てきます(〃▽〃)!!

初めての石膏パック本当に小顔、引き上がり、艶、顔色良きで、みかん様に相性抜群でしたね♪♪

コルギとの相性がなぜ良いかもご説明させていただいて、施術が終わってスグにこれコルギと合わせたら良いね(⌒▽⌒)って言っていただけて嬉しかったです(=^^=)!!

またよろしかったらいつでも石膏パックつけてみて下さいね★
    ボディメイクもお任せ下さいね(≧∇≦)次回も、しぼりにしぼりまくりますね♪♪

[投稿日] 2022-09-21 17:52:29.0

心身共に疲れ果て急遽予約しました!
    手法が沢山あり、今回は足もゴリゴリ背中もゴリゴリ。
    足はめちゃくちゃ痛いけど、足が細くなったよ!ズボンに隙間が出来て嬉しい!
    あとその日の晩は起きてられなく速攻寝落ち。ぐっすり眠れて最高でした!!!
    元気になりました!いつもありがとうございます!
    通ってることと、石鹸の相乗効果で生理前やのに肌荒れもほとんどない。むしろツルツルで本当嬉しいことばかりです!

みかん様

早速のご来店本当にありがとうございま~す(><)!!
    みかん様は、もはやホノンのメニューで受けた事ないメニューがないのでは?ってくらい素敵に美健康ズですよね(〃▽〃)

今回は足の施術もさせていただきまして、足の方の効果も感じていただいたようで安心と嬉しさでいっぱいです(//∇//)♪♪
    お疲れなところ、夜もぐっすり眠れて気持ち良かったとのご報告も来店の際にして下さった事も嬉しかったです( ̄∀ ̄)

みかん様お肌の調子もめちゃくちゃ良くなってらっしゃって、一緒に喜んでしまいましたよ~★!!
    石鹸がお肌に合っているのと、日常生活の意識、あとカラダがかなり整ってきているのでお肌の調子も上がってきておられるのかと思います(*^^*)!!

これからも是非、美健康メンテナンスにいつでもいらして下さいね~♪♪お待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2022-09-13 19:23:36.0

美白パックがとても気になったので、夏に痛め付けたお肌を今回もプルプルにしてもらいました!
    顔が白すぎてちっさすぎて、ずっと鏡見れるし、触れるし(笑)
    色んな結果重視サロンに行ったことありますが、ここみたいに結果も出せて維持出来るサロンはここ以外ないと思う!
    今回もビフォーアフターを撮ってもらい、初回からも比較してもらい、どんどん結果が目に見えてわかっているのが本当に嬉しいです!
    通ってて、免疫力が上がったのか風邪も引きづらい!
    良いことしかない!

癒しの美白ケア小顔強化★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎110分 ¥12800

みかん様

定期的な美健康メンテナンスに、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`*)また今回も、とっても嬉しい励みにしかならない素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(><)!!

きっちりとした頻度で通って下さっているので、ビフォーアフターのお写真も見てわかる結果が凄い出ておりますね♪そして、毎回2人で盛り上がりますよね~(o^∀^o)♪違う事でも(爆)

みかん様は、元々小顔なので今更にめちゃくちゃ小顔で羨ましいですよ~(≧▽≦)(><)!!凝りや詰まりからきている、おカラダも日に日にペラペラになってますもんね★

カラダのケアから自律神経を整えたり免疫力の関係はもちろん大きくありますので、これからも是非私にお任せ下さいね(〃▽〃)

みかん様~次回も楽しみにしております(//∇//)♪♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:56:30.0

小さなプツプツがなくなったような気がします。
    痛みもなく、とてもリラックスできました。
    また予約させて頂きます。

リピート率No.1【本格肌質改善】剥けない最新碧ハーブピーリング60分¥7900

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っております(〃▽〃)

ひかり様のご感想、シンプルにとっても伝わりやすいわかりやすいですし、何よりも施術の効果を感じていただけた事が良かったなぁ~と思い安心しました(//∇//)♪♪

カウンセリングの時も明るくご丁寧に現状含め、ご自身の事を沢山お話しして下さったのも楽しい&施術するにあたって本当にありがたく思っておりました★

またいつでも、ひかり様のタイミングでいらして下さいね♪♪待ってますよぉ~(*^-^*)

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:44:44.0

コルギは初めてでしたが、身体の奥からほぐれる感じで痛気持ち良かったです。施術の途中でも背中が薄くなっているのを実感できました。
    担当スタッフさんの明るくて気さくな雰囲気にもエネルギーを貰えました^_^
    また予約させていただきます!

スッキリ小顔UP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎ 90分¥11000→¥9900

みお様

初めてのコルギで効果を実感していただけた事は、本当に嬉しいです(//∇//)!!

背中の施術が終わった時にも、背中が違う~薄くなっている感じがする~♪とおっしゃっておりましたよね(〃▽〃)

みお様が来店されるまでも色々な事がありましたが、今でも思うこと…純粋に信じて来店して下さった事が感謝でしかないのです(><)!!

なんてたってとっても素敵な出会いに幸せ感じております(*^^*)またいつのタイミングでもかまいませんので、是非いらして下さいね★お待ちしておりますね~(≧∇≦)

• つぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:45:24.0

前回より間が空いて久しぶりの来店でしたが、明るく出迎えてくれました。何回か来店していましたが、今回施術してもらって、私の身体の状態に合わせて施術内容を変えてくれたのが、さすがだな~と思いました。基本はコルギですが、状態に合わせていろいろ考えてくれるサロンはここだけではないのかな、と思います。普段口コミも書きませんが、本当に凄腕のいる所だと思いますので投稿させてください。効果も実感でき、途中から寝てしまうほどリラックスできるサロンです。スタッフさんもとてもとても素敵な方です。今後もよろしくお願いしますね!

つぶみ様

いつも定期的な美健康メンテナンスにご利用いただきましてありがとうございます(*^^)v前回から間があいておりましたが、つぶみ様といつも通り沢山お話しもでき安定の幸せ空間でしたよぉ~♪ずっと来店してくださいるお客様からの初の素敵で貴重すぎる、口コミが嬉しくて嬉しくて…(><)!!今日は眠れないかもですっ(´∀`)笑笑笑

こんなに沢山の励みにしかならない、私の力が倍みなぎる口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(><)!!

つぶみ様がいつも大満足して施術をお受けになって下さっているのが、更に伝わり分かったので私的に安心しました(´∀`*)

これからも、つぶみ様が大満足できる施術とおもてなしができますよう更に気持ちを引き締めて磨きをかけていきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します(≧∇≦)(><)

またいつでもいらして下さいねぇ~♪待ってますよ(=^^=)

[投稿日] 2022-08-30 18:59:11.0

子どもの夏休みが終わり、ゴリゴリの身体をほぐしてもらいました(笑)
    また生理になってしまったので、メニュー変更も快く承諾してくれて感謝です!
    久しぶりだったので、優しくゴリゴリしてもらいました(笑)
    日焼けでゴワついた肌もハーブピーリングでツルツルピカピカトーンアップ!!!
    ビフォーアフター写真も撮ってもらって、結果が目に見えてモチベーションアップになります!嬉しい!
    ジムに通うよりここに通う方が私は痩せれます!
    その日だけじゃなくて日が経つにつれて効果も出てくるし本当に通うのが楽しいサロンです!
    ブライダルに向けて整えてもらいます!!!

【免疫力UP全身リンパコルギ+よもぎ蒸し】お肌のお手入れ無し 150分¥12000

みかん様

いつも定期的な美健康メンテナンスにご利用いただきありがとうございます(><)お忙しい中素敵な口コミを沢山かいて下さって感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです(〃▽〃)!!お話し飛びますが、早くメドレー出たら良いな~って待ち構えてますよ★

夏休みってのもあり、みかん様にしては久しぶりのメンテナンスだったので少しは痛いところもありましたよね(><)
    お疲れを溜めていた分、念入りにいつも通りさせていただきました♪♪♪

そして、ハーブやコルギの効果も感じていただけた事も今回も安心です(笑)(//∇//)
    ブライダルネタも最高でした(><)面白くて最高ぉ(爆)

みかん様に喜んでいただけますよう、これからもしっかりと整えさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(´∀`)

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:45:41.0

先日はありがとうございました。ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき不安に思うことなく受けることができました。肌に赤みがあり悩んでいたのですが、ピーリング後少し和らいだ気がします。施術2時間経過した後に肌の表面がツルツルになっているのを1番実感し驚きました!ありがとうございました!!

○様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っております(=^^=)

こうやって施術の流れ効果などのご丁寧な感想口コミも凄く励みになりまくるのでありがとうございます(><)!!

今回○様のお悩みの1つの赤みも、施術後和らいでいたのが私もハッキリとわかりました(*´ω`*)!!全体的にも白く水分量も上がりツルツルになっておられましたね♪♪♪

施術後2時間後くらいの早速の効果も、ご丁寧に教えて下さって感謝しておりますし良くなられている☆ってのご報告が1番嬉しいです(><)!(〃▽〃)

また、気になる事や分からない事などありましたら、何でもいつでもご相談して下さいね~(//∇//)○様お待ちしております♪

• れいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:45:08.0

初めてのコルギで背面と小顔をお願いしました。
    私の肩周りがゴリゴリ過ぎて施術中、思わず声が出てしまう私に、面白いことを話しかけて下さりなんとか痛みを陣痛の時のように呼吸法で逃がして耐えきりました。
    あまりの痛さに、以前別の整体院で力任せに施術され、もみ返しで熱が出て腫れたのを思い出し心配していましたが。そんな事は次の日も一切なく、逆に肩がすっきり柔らかくなるのを初めて体験しました。
    背中も薄くなり帰る時にはブラのホックが1つ内側に。
    お肉がのっかっていない!!!のには感動でした。
    気になっていたほうれい線や顎周りのお肉もびっくりするくらいスッキリになりました。
    顔のコルギは思ったより痛くなくて気持ちよかったです。
    身体の方もだいぶほぐして頂いたので、次回はそこまで痛くないだろうと思っています。
    こんなにすぐ効果がすぐ出る施術と技術力、そして面白い人柄からまた行きたい気持ちにすぐなっております。
    (あんなに痛かったのを忘れるのは本当に陣痛のよう笑)
    安心して楽しく続けて通いたいサロンで超オススメです!

れいち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っております(o^∀^o)

もぉこんなに沢山ご丁寧にかいて下さっている…(><)!涙
    口コミの内容見ただけで、れいち様ってスグわかりましたよ♪

おカラダお疲れ溜まっておりましたね(><)
    陣痛かのようだったかもしれませんが、定期的にメンテナンスする事によって1回目より2回目、2回目より3回目と痛いところも圧倒的に少なくなると思います(><)!(≧▽≦)
    また、回数重ねる度にウトウトや寝られるようになる方も沢山おられるくらいなので、よろしかったらこれからも是非美健康メンテナンスお任せ下さいね☆☆☆

れいち様の日頃の努力のお話しも聞かせていただいて、だからこんなにも奇跡綺麗が続いているのかと納得しました(*´ω`*)
    あと、娘さん2人もあんなにビックに有名にもなっている事にも納得致しました(*^^*)!!驚き(笑)

施術中の色々なお話しから、施術後の素敵でオシャレなお店情報やワンコ好き同盟なお話しも楽しかったです(≧∇≦)

また是非新しい情報を教えて下さいね♪れいち様のご来店いつでもお待ちしております(*^^)v

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 08:55:56.0

コルギは何度か経験あるのですが、総合的に1番大満足できるサロンでした。担当さんの人柄も素敵で、安心できました。寝不足だったので記憶が曖昧で申し訳ないですが、施術後の効果も抜群に感じました!笑 またお願いするのが楽しみです♪

chi様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っております(*´∀`)

もっともっと頑張らんといけんって思える事ができますし、私にとって莫大な力になります~(><)!!うるる

chi様から大満足とのお言葉をいただけただけで本当に幸せな気持ちです…(*^^*)♪♪あと施術後の効果も抜群に感じていただけたようだったので、とっても安心致しました☆

起きたり寝たりが続いた間に色々と楽しく盛り上がる事が沢山だったのも笑いすぎましたね(〃▽〃)笑笑

また次回もあの絶妙な空気感を大切にすると心に誓います(^^)

私も今から楽しみで~す(≧∇≦)!!いつでもchi様のタイミングでいらして下さいよっ☆

• まことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:01.0

結婚式に向けて約2ヶ月ぐらい前から通わせてもらいました。凄く親切で丁寧に施術して頂きました。周りから、凄く顔が小さくなったねと言われるようになり嬉しかったです。本当にありがとうございました!

まこと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∇≦)
    また今回もお忙しい中、貴重で素敵な口コミ感謝してます☆

ウェディングコルギをされる方も多いので、こうやってご丁寧に感想をかいて下さるのは本当にありがたいことなのです(><)

まこと様の意識や努力も完璧で素晴らしい限りでした(><)!!
    結婚式前に、めちゃくちゃ良い状態にもっていけたと満足して下さったら幸せに思います(*^^*)♪♪

まこと様がドレス着て輝いて、綺麗で可愛いんだろな~って想像ばかりしてしまいます(笑)

またよろしかったらいつでもひょこっと来て下さいね(〃▽〃)

まこと様☆ご結婚おめでとうございます(≧ω≦)
    末永いお幸せをお祈り申し上げます~♪♪

そして私もハッピー気分爆上がり(^ω^)!!

[投稿日] 2022-07-14 14:44:12.0

ずっと気になってたハーブピーリングにオプションでボディ追加しました!
    背面を施錠してもらうときに、老廃物が流れてるんでしょうね、鼻水がドボドボになります。大変マヌケで恥ずかしいのですが、とてもクセになります(笑)
    そして、背中がやっぱりペラペラです!
    ハーブピーリングも痛みもなく、なんなら気持ち良すぎて夢の中~起きたくなかったです!
    マスクで荒れた肌も落ち着いて、何回かやれば絶対変わる!って感じました!
    子どもが夏休みに入るのでまた夏休み明けに行くのが楽しみです!

みかん様

今回もとっても素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(〃▽〃)嬉しいです…(><)

背中の施術の時の鼻水は老廃物+血行が一気に良くなった時の一時的な反応も含め起こる事なので、お気にせずこれからもテッシュ係心込めて務めさせていただきますね( ̄∀ ̄)!!

ハーブピーリングデビューしてみて、そちらも効果を感じて下さった事嬉しく思います(*^^*)♪超小顔+お肌プルプル美白に仕上がっておられましたね!!☆

みかん様♪また気になる事や、わからない事などございましたらこれからも沢山聞いて下さいね\(^^)/

凄く良いペースでケアされておりますので、身体も見る見る変わっておられ痩せているのにも驚かされます!!

また娘さんのお話しも楽しみにしておりますので、みかん様のタイミングでいつでもいらして下さいね(´∀`*)

私はずっと変わらず元気にお待ちしておりま~す♪♪(笑)

[投稿日] 2022-07-05 07:27:34.0

3回目です!
    今回は生理と日焼けの大失態があり、急なメニュー変更にも柔軟に対応してくださり本当感謝です(*´ー`*人)
    今回もゴリゴリやってもらいました!
    背中が本当ペラペラです(笑)体重も見た目も本当にすぐ変わるのでクセになる★
    本当通うのが楽しいです♪~(・ε・。)いつもありがとうございます!

みかん様

今回もお忙しい中素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    毎回ご丁寧にかいて下さっているのが凄く励みになります(><)
    私、普段から口コミを何回も見直しておりますよっ(〃▽〃)

みかん様は来る度に、カラダがペラペラになっていますね♪
    元々の小顔が更に小顔になっておりますし、体重の変化もあるとのご報告も本当に嬉しく思います~(*^^*)☆
    私~本気のダイエット中なので、私も頑張らないけんって良い刺激になります(笑)何としてでも一緒に体質改善、小顔デザイン&ボディメイク頑張りましょうね~(´∇`)!!

次回のお会いできる事も今から楽しみです(≧▽≦)!!
    舞台や、夢の続きのお話しもまた沢山しましょうね(//∇//)

• まことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:34:59.0

結婚式に向けてコルギに通わせて頂いてます!毎回顔が小さくなっているのがわかります!いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧∇≦)
    シンプルに毎回お顔が小さくなっている♪のご感想も凄く嬉しく思います~(*^^*)まこと様の素敵な口コミで、コルギ本当にやってて良かった~!って改めて感じる事ができます(><)

今回はダイエット話しで沢山盛り上がりましたね(*^_^*)私いつぶりかの本気ダイエット中なので、良い刺激すぎて最高♪(笑)

当日まこと様の中で1番の状態で、最高な挙式になるようお手伝いできたらといつも思い考えております☆

余裕をもって来店して下さっている+ご自身の凄い努力もありますから、来店する度に良い状態に進みっぱなしですね(〃▽〃)

次回も更に整えてみせますから、安心してお任せいただきたいのと一緒に頑張りましょうね~(//∇//)

[投稿日] 2022-06-27 20:23:26.0

小顔コルギが良かったので次は全身お願いしました!
    自分にはコルギが合うみたいで、小顔、バストアップ、ヒップアップ、背中の肉が削ぎ落とされたことが目で見てわかるので本当に嬉しいです!
    起きたくないなって思う施術は初めてです!極上の時間です♪
    蒸されてる間は私の好きな音楽をかけてくれたり、本当幸せの時間をいつもありがとうございます!

みかん様

今回も私のハートが熱くなる素敵で、これからも頑張っていける口コミをかいて下って本当に嬉しく思っております(><)!!

また、この貴重な口コミがホノンに初めて来られるドキドキ少し不安なお客様への参考にもなると思いますし、それも全て含めみかん様に感謝しております(><)☆(≧ω≦)

蒸しタイムの時のネットやYouTube検索隊(私)いたすぎてやばかったですよね~爆笑

またよろしかったらいつでも、みかん様のタイミングでいらして下さいね(〃▽〃)そして、幸せって感じてもらえるお店づくり施術の努力をずっとしていきますね♪

ホノン(Honon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー