顔とうなじの脱毛をお願いしました。毛の仕組みから脱毛のことなどきちんと説明してくださってとってもわかりやすかったです!しっかりシェービングもしてもらえて、行く前の準備が少なくてかなり通いやすいな~と思いました。うなじも理想の見た目にしてもらえて嬉しいです~~!あと、肌の悩みで少し気になるってお話ししたことに対して合う成分とかを詳しく教えて頂けて、すごく勉強になりました!次化粧品買う時に教えていただいたのを買ってみようと思います!メモしました!笑 担当してくださった方もすごく優しくてまた次もお願いしたいと思います!有り難うございました(^^)
【顔脱毛+うなじ脱毛】洗顔・美肌パック・ソフトシェービング付き¥7700♪
【エステ・まつげ・ネイル】ライトウェーブ松本村井本店からの返信コメント
ym様
この度は、顔脱毛とうなじ脱毛でご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
毛の仕組みや脱毛の流れについてのご説明が分かりやすかったと感じていただけて、とても励みになります。
当店では、初めての方でも安心して通っていただけるよう、シェービングまでしっかり行い、エステのケアを受けているような心地よさを大切にしております。
うなじのデザインもご希望に添えて何よりです。理想のシルエットを一緒につくれるのは、私たちもとても嬉しい時間です。
また、お肌のお悩みに合わせてご紹介したケア成分や化粧品についても、参考にしていただけたとのこと安心しました。
エステサロンならではの視点で、今後もお肌に合うケアをご提案いたしますので、気になることはいつでもご相談くださいね。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともライトウェーブをどうぞよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ松本村井本店 スタッフ一同
今回も秋ネイルして頂きました。
デザインを新しくすると気分も上がります。
丁寧にいつも仕上げて頂いて感謝です。
次回も楽しみにしています。
【オータムネイル】今秋一押しのデザイン4つから選べる定額¥6600♪
初めて利用させて頂きました、とても丁寧で的確なアドバイスありがとうございました、追加で契約させて頂きました、引き続き宜しくお願いします
【えり足/うなじ脱毛】後ろ姿キレイ*形デザインお任せ!¥5500→¥4400♪
カウンセリングを丁寧にしていただけて、仕上がりもとても満足しています!店内もとても綺麗で落ち着ける空間でした。またお願いします!
【アイブロウ/眉デザイン】大人気!パリジェンヌ ジュシィブロウ¥5500♪
SAKURA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます^^
カール感などご要望に合わせて調節できますので次回ご来店の際にデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
SAKURA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ松本村井本店 寺澤
初めて画像の持ち込みでお願いしました。想像以上に可愛く仕上り大満足です!ゴールドのラメがかなりかわいいです!会社の後輩にも褒めてもらえてルンルンです。また来月もよろしくお願いします。
【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~
気に入ったデザインの画像をお見せしたのですが、思ったとおりに仕上げていただきました!冬っぽくてすごく気に入っています。
「このデザインならワンカラー+パーツでできますよ」とご提案いただけたのも嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました!
久々のネイルでしたが爪に優しいパラジェルを提案して頂き、丁寧に施術していただきました!
形も綺麗に整えていただき満足です!
お話もたくさん聞いていただき楽しい時間でした!!
またよろしくお願いします!!
【Hand】ベーシックケア+透明クリアジェルコース¥4730→¥4400♪
雰囲気もよく、きれいにやってもらえた。
2時間かかってので,もう少し短縮できると良いかなあーと思いました。
【はじめまして】ワンカラーorグラデ(パラジェル付き)特別価格¥5500♪
当日は急な用事が入ったため、急がせてしまい申し訳なかったです。
久しぶりにグラデーションにしてもらいましたが、キラキラで可愛くて大満足です。
また来月よろしくお願いします。
今回サンプルの中から選んだものを色を変えて施術してもらいました。
とても良く出来て気に入っています。
ただサンプルが少ないかなぁと感じています。
もっとあると嬉しいですが。
次回も楽しみにしております。
【Hand】再来♪定額シンプルアートコース+当店オフ込み¥7480→¥7150♪
シスアイラッシュカールをしてもらいました。
間接照明がおしゃれな個室で、温度まで気にかけてくださる心配りが嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングで希望通りのカールにしてもらい、仕上がりもとても自然!
モチもよく、7週経ってもまだきれいなカールが残っていました。
まつげが傷むこともなく、健康なまま保てているのも嬉しいポイントです。
またぜひお願いしたいと思います。
【まつ毛カール】ご希望通りのカールを実現*SISアイラッシュカール上¥6600♪
寝子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛のご様子はいかがですか??
カールや店内など、お褒めいただけて幸いでございます!
これからの季節まつげも乾燥しますので、ぜひ保湿コーティング剤などでケアしてみてくださいね^^
次回ご来店の際にデザインやケア方法など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
寝子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ松本村井本店 アイリスト寺澤
オータムネイルにしていただきました。
どのデザインもセンスが良くて可愛く、選ぶ時間からワクワクしました!
丁寧なのに仕上がりが早く、1時間ほどであっという間に完成。
仕上がりもとてもキレイで、指先を見るたび気分が上がります。
おしゃべりも楽しくて、いつもリラックスできる時間です。
毎月伺うのが楽しみです♪
いつもお世話になっております。当日の内容変更にも嫌な顔ぜず対応してくださりありがとうございます。以前のサロンでは2週間程で根本が浮いてきてしまっていましたが、1ヶ月経過しても全く浮いてこないので素晴らしいと思います!
来月もよろしくお願いします。
1周まわってシンプルなワンカラーにしましたが、絶妙なピンクにしていただいて、とっても満足です!
塗りムラもなくきれいです!ワンポイントストーンが可愛い!
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。毎回何となくのイメージを伝えるだけで、思ったとおりにしていただけてありがたいです。
来月も楽しみにしています!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
秋デザインどれもステキでいつも悩んでしまいます。
前回とガラッと違ったデザインもとても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
こんな雰囲気でと、見本写真を持っていって話し合いながら、色とデザインを決めて仕上げてもらいます。自分では考えられないようにステキに仕上げてもらって、いつも気分をあげてもらっています。
初めて来店させていただきました。
とても感じの良いお店で、やっていただいたスタッフさんはとても丁寧に対応していただきました。
色もいろんな色を試させていただきまして、爪もきれいに整えてもらって満足です。
次回もスタッフさんにやっていただけたらなぁーと思います。
ジェルネイル他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪
毎回丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色々お話しできて楽しく過ごすことができて良かったです。
次回も楽しみにしております。
持ちもいいし、丁寧に施術していただけて、眠ってしまうほどリラックスできました
また次回もお願いすると思います
【もっと知ってほしいCampaign】SISアイラッシュカール 新規¥4950/Re¥5500
e-rotta様
いつもライトウェーブをご利用ありがとうございます。
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
施術中はリラックスしていただけたようで幸いです。
これからの季節まつ毛も乾燥しやすくなるので、ぜひ保湿コーティング剤などでケアしてみて下さい!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
e-rotta様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、2回目の利用です
前回同様、きれいに仕上げていただきました
朝晩、まつ毛美容液をつけていたせいか、1ヶ月半ほどカールが持ちました
定期的に利用させていただきたいと思っています
まつ毛に優しいカールに満足しています
sho様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
まつげ美容液でケアをしていただいたようでまつげもしっかりしていて状態が良かったです♪
ぜひ引き続きケアをしていただいて、次回ご来店の際にケア方法やデザインなども気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
sho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ松本村井本店 アイリスト寺澤
担当いただき、ありがとうございました。
とても、初めてお話するとは思えないくらい楽しく会話させていただきました。ネイルのデザインも色も好みの感じにしてもらい、大変ありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8470♪
メロンパン様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてとは思えないほど楽しくお話しできて、こちらこそとても嬉しかったです^ - ^
デザインやカラーも気に入っていただけて安心しました!
これからもお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいります♪
また来月お会いできるのを楽しみにしています^ ^
ライトウェーブ松本村井本店 原
秋らしくべっ甲ネイルにしてもらいました。
アシンメトリーにマグネットも入れて、持ち込み画像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!
お店はいつも清潔感があって落ち着ける雰囲気。
スタッフさんも気さくで相談しやすく、毎回楽しく過ごせます^^
安心してお任せできるので、これからも通いたいサロンです♪
寝子様
べっ甲×マグネットのデザイン、とっても可愛く仕上がりましたね^_^気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気まで褒めてくださり、励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術していきます☆
ライトウェーブ松本村井本店 原
秋らしくて、とても可愛いネイルにしていただきました。
「できるだけ派手にならないように」や「パーツが引っかからないように」など、細かい要望も聞いてもらいありがたかったです。
いくつかのデザインの中から選ぶコースは、普段自分では選ばないような色にも挑戦できて楽しいです。
来月もよろしくお願いします!
あゆ様
いつもありがとうございます!^_^
秋らしいデザイン、とってもお似合いでしたね!
細かいご希望もお伝えくださってありがとうございました!
快適に過ごせるよう工夫しながら、デザインを一緒に考える時間とても楽しかったです!
選べるコースで新しい色に挑戦してくださるのも嬉しいです☆
来月もどうぞよろしくお願いします!
ライトウェーブ松本村井本店 原
もちも上がり具合も理想でリピです!!
【まつ毛カール★学割U24】次世代まつげパーマ上¥3300♪
な様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
今回は使用するロッドを変えてみたので、カールのモチなどもご様子見ていただき、次回ご来店の際にデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ松本村井本店 アイリスト寺澤
カラー変更はできませんがイチオシのデザインの中から好きなデザインを選ぶのはとても楽しいです。シンプルなデザインもあるのでとても助かります。ネイリストさんが1人だけになってしまい予約が取りづらくなってしまったことがとても残念です。
かずみん様
ご来店ありがとうございます!
デザインを選ぶ時間を楽しんでいただけて嬉しいです^ - ^
シンプルなものも好評で、とても励みになります!
ご予約が取りづらくなってしまいご不便をおかけしてすみません。
できる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ライトウェーブ松本村井本店 原
今回は親指のアートを選び、カラーをチェンジしたフットネイルをしていただきました。
いつも優しく相談に乗ってくださり、
指の調子を見ながら施術して下さります。
これからもお願いします。
【Foot】再来♪選べる親指アート+他の指ワンカラー(オフ込み)¥9130→¥8800♪
こうちょめ様
フットネイルの親指アート、とっても素敵でした^ ^
お色のチェンジも雰囲気が変わって新鮮でしたね♪
これからもお爪やお肌の状態を見ながら、できるだけ快適に施術できるよう心がけていきます!!
これからもよろしくおねがい致します!^_^
ライトウェーブ松本村井本店 原
きれいなカールに仕上げていただありがとうございました!
施術中も何も違和感なく進み、安心して受けることできました。
かすみん様
先日はライトウェーブ松本村井本店へご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
お仕上がりご満足いただけたようで幸いでございます^^
次回ご来店の際にデザインやメニューなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ松本村井本店 寺澤
大人っぽいデザインにしていただきました。
今回も気に入っています!
そあちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
落ち着いた大人っぽいデザイン、素敵でした^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします(o^^o)
ライトウェーブ松本村井本店 原
いつもお世話になっています。
今回は秋ネイルして頂きました。大人っぽく落ち着いたネイルになり職場の方からもお褒めの言葉頂きました。
モチベ上げて頑張ろうと思います。
次回も宜しくお願いします。
ぴょん様
いつもありがとうございます!!
秋ネイル、落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした^ ^
職場の方にも褒めていただけたなんて嬉しいです★
気分も上がりますよね!また次回も楽しみにしています♪
ライトウェーブ松本村井本店 原
ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー