3. エステサロン中国トップ   >

BONHEUR【ボヌール】

ボヌール

• 山口県山口市道場門前1丁目3-4
  • 山口中心商店街スクランブル交差点より徒歩2分

メイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:30.0

ブライダルエステ相談で伺いました。
    挙式1ヶ月前となり、ブライダルエステには興味があったもののこの時期にはじめてまだ間に合うのかどうかや、費用面(やはり金額が大きいため)も気になったため専門の方に実際お話を伺いたいと思ったのが理由です。

結果からいうと、相談して正解でした^^
    間に合いますという力強い安心するお言葉で、自分に必要なメニューをご提案いただきました。
    挙式からの逆算で丁寧にメニューを組んでくださり、費用面もいくつかのパターンで出して過去の実例も交えながら納得いくものができました。押しなどもなく、あくまで私に寄り添った提案だったため、冷静に考えることもできました。

一番こちらのお店のいい理由は、お店に入ったときからのスタッフの方のお人柄が明るく素敵で、誠心誠意エステをもって私のことをよくしようと思っているのが伝わったからです。個人店の良さかもしれません。

いいところばかり書いたが、それくらい満足いく時間でした。強いて言えばで駐車場がない面がデメリットであげたいが、駐車料金までくださるご配慮も素晴らしく、通いたいお店だと思いました。

いい式になるよう頑張ります。

【結婚が決まったら】ブライダルエステ相談  60分  0円

メイコさん
    この度はブライダルエステ相談にご来店頂きありがとうございました!
    しかも素敵に口コミ頂き感激しております◎
    効果、時間、金額を踏まえた上で通ってくださるご決断もありがとうございました!
    私も力の限り過ごしていきますので、挙式までの時間よろしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:30:17.0

いつも育児の疲れを癒しに行かせてもらっています!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので自分で見ても全然違うことがわかりました!
    肌もツルツルになり自分へのご褒美にはピッタリです!

• なっとうめかぶ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:10:46.0

5回目くらいでしょうか?
    毎月お世話になっておりますm(_ _)m

かなりの敏感・乾燥肌で、他店でのシェービングだと痒くなったり荒れたりするのですが、ここでは一度もそう言った症状がないため通わせて頂いてます。

ここに行った後は、メイクのりやスキンケアの浸透もよくなり、肌のトーンアップ、また、毛穴が目立たなくなるのも目に見えてわかるため、毎月の楽しみになっています。

また来月もよろしくお願い致します!

【ツル肌】お顔そり+保湿パック 60分 5500円

なっとうめかぶ。さん

いつもご来店ありがとうございます!もうそのくらいになりますね。年末頃からだから。

口コミも頂き、ありがたく思います(^-^)

徐々に赤みもでにくくなっていますよね◎まだまだ油断は禁物ですが。

なっとうめかぶ。さんと話す若者との美容トーク私も毎月楽しみにしています!

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:36.0

シェービングは、顔・首・腕・手指・デコルテの隅々まで綺麗に施術してくださいました。
    ゴリゴリに凝り固まった首や肩の凝りも力強くほぐしてくださいました。
    施術後は少し赤みが残りましたが、翌日の前撮りには赤みは消えて、シェービング・エステのおかげで明るい肌で前撮りにのぞむことができました。
    とにかくツヤツヤ・ツルツルの肌になります。

【NO.1】艶肌ブライダルシェービング+肌おこし+毛穴クリア150分 33000円

ルナさん
    この度はブライダルエステにご来店頂きありがとうございました!口コミも頂き嬉しい限りです。

ツルツル、ツヤツヤになりましたね◎◎◎

これまでの身体の癖を少しずつ改善しながら、挙式にむけて更に磨いていきましょう♪

今後とも宜しくお願いします!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:57.0

初めてエステしてもらいました。
    前撮り前に少しでも綺麗になれたら、、、と思って駆け込んだんですが、1回でこんなに変わるならやってよかったです!!!
    施術前と施術後で写真を撮って頂いたので、比較できてより満足しました。

普段行かない分、少し悩む価格でしたが、行って正解でした。
    自分へのご褒美にピッタリでした!

なつさん
    この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました!
    施術前後での変化に喜んで頂き、私も嬉しく思います◎◎◎
    前撮りが終わり、次は挙式にむけて更に磨いていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

• ピーチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:54:49.0

前撮り前に施術していただきました。
    敏感肌のため、施術後に痒みが出ないか心配でしたが、湿疹や痒みなどなく、安心しました。
    施術後は肌がもちもちになりました。
    施術前に写真を撮るのですが、施術後との体の変化にも驚かされました。
    また、どんな化粧品を使ったら良いかアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    結婚式までしっかりスケジュールも立てていただいたので、これからも通いたいと思います。

【選ばれてNO.1】艶肌ブライダルシェービング+肌おこし 150分 27500円

ピーチさん
    この度は初めてのご来店、そして口コミありがとうございます(^-^)
    心配されていた肌アレもなく安心いたしました。
    筋肉の緊張が強かった分、ほぐれた後のモチモチ感は血流が上がった証です!
    そのタイミングでの補水をしていくと、より良い状況へと導けます◎挙式までの間に肌質の底上げをしっかりしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致しましますm(_ _)m

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:13:01.0

綺麗になって婚活に望みたいと言う思いと、自分へのご褒美でおじゃましました。初めてで緊張しましたが、とても明るく気さくに色んなお話してくださり気持ちも楽になりました。施術後は一回でこんなに違うのか!と思うほどで気分が上がりました。日々のマッサージの仕方なども教えて頂き実践しています。またお願いします。

【健康美肌】肌おこし+美肌カウンセリング 120分 13200円

Maさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!そして口コミまでいただき嬉しく思います(^-^)
    婚活からの流れで将来のブライダルのお話まででき、今後が本当に楽しみですね♪
    骨格も肌もしっかり磨き上げていきましょうね◎◎◎日々の積み重ねが必ずMaさんの糧となります!一緒に取り組んでいきましょう(^-^)

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:45:31.0

結婚式前日に伺いました。
    シェービングもとても綺麗にしてもらえた上、肌おこしで肌がつるつるもちもちになってびっくりです。
    ビフォーアフターの写真を見ても全然違うことがわかりました!
    痛い時もあったけど効いてる感じがしました笑
    ベストな状態で今日式に臨むことができました。

おもちさん
    この度はブライダルケアにご来店頂きありがとうございました(^-^)また、口コミも頂きありがとうございます!
    元々の肌色の綺麗さが更に際立っていましたね◎お仕事による身体の変形も改善され、安心しました♪痛みのあった箇所は特に身体の負担の大きい箇所です。今後も手を加えながら、身体を大事にしていただけると良いかと思います◎
    今日のよき日にお手伝いできた事本当に嬉しく思います。ありがとうございました(^-^)

• カコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:56:48.0

1度の施術でこんなにも変わるの?!というくらいの変化がありビックリもあり、感動しました!肩こりで頭痛が絶えなかった理由がわかり血流も良くなって、自分に憑いていた邪気が取れたのではないかというくらい身体が軽くなりました!今回はウエディングがあるので利用させて頂きました! 当日ドレス着る際、前回のフィッティングの時と全然違うと言われ大大満足です!最高な日を迎えられる事ができて良かったです!ありがとうございました!また定期的に利用したいと思います!

カコさん
    この度はブライダルケアにご来店頂きありがとうございました!更に口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    カコさんのカチコチの背中は日常の中でかなり負担となっていましたね。。。
    1度の施術でも体感頂けて、本当に良かったです◎◎◎フィッティングでも違ったんですね!良かった(^-^)
    これからもメンテナンスしながら、心地よい身体づくりをしていきましょう♪

• 田原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:51:17.0

結婚式前に、3回施術していただきました。背中の出るドレスであることを最初に少し話すと、背中を重点的にケアする結婚式までのエステのスケジュールをサッと決めてくださり、とても心強かったです。肌ももちろん綺麗になりましたが、とにかくマッサージが気持ちよかったです!また、施術中も明るく楽しく話して下さり、肌や身体以外も癒されました。本当にありがとうございました。

【人気NO.1】肌おこし+お顔そり+美肌カウンセリング 150分 15400円

田原さん
    この度はブライダルケアへご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます(^-^)
    元々スッキリとしたボディラインでしたが、筋肉のバランスが整い更に綺麗になられましたね◎◎◎
    ブライダルとしては勿論ですが、身体と心の心地よさはもの凄く大切ですね!
    今から新婚旅行ですね♪いつも以上にお2人の時間を満喫して来られてくださいね(^-^)

• Alfortさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:41:04.0

シェービングでは、とても綺麗に耳の裏まで剃っていただきました。肌起こしでは、体の左右差が整った感覚になりました。終わった後は、肌がもちもちになり驚きました。

Alfortさん
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    耳の裏、鼻などは初めてのシェービングでは驚かれますよね笑
    身体のバランスが整うと見た目にも美しいです◎
    結婚式のお手伝いができ私にも嬉しい時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ひゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:27.0

結婚式の前日にお店に伺わせて頂きました。
    私が敏感肌のためお店の化粧品に反応して痒みが出ないだろうか、という
    不安がありましたが、施術当日も翌日も痒みはありませんでしたので安心しました。
    また、施術前後で写真を撮って頂いたのですが、
    一度の施術で顔が小さくなっているのがはっきりと分かり、
    こんなにも違いが出るものなんだなと嬉しかったです。

ひゅむさん
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お天気も心配されていましたが、無事に神前結婚式をすまされ安心しました(^-^)
    敏感肌で不安の中、大切な日にボヌールを選んで頂いた事感謝いたします。
    色白肌に透明感が加わり、更に際立っていましたね◎
    顔の洗いすぎには気をつけてお過ごしください♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:00.0

前撮り前日に予約しました。
    店内の雰囲気もよく、明るく笑顔で迎えてくださったのですぐに心開いてしまいました(笑)
    お話していく中で、本当は背中とお腹も気になることを伝えると、本来予約していたメニューと違うにも関わらず時間を調節しながら施術して頂き、本当に嬉しく、感動しました。

肩こり、首凝り、頭痛に悩んでいましたが、自分の身体の凝りの状態も詳しく教えてもらいながら施術して頂き、痛みは感じましたが施術前と施術後の写真の違いに驚きを隠せませんでした。自分自身、鏡を見た時に顔の違いを感じたため絶対にまた予約しようと決心しました!次回もよろしくお願い致します!

mさん
    この度は、ご来店に口コミありがとうございました!
    前撮りはいかがでしたでしょうか?
    次回挙式前のご予約も大変嬉しく思います(^^)ありがとうございますm(_ _)m
    1度のトリートメントでの変化素晴らしかったですね♪
    回を重ねる事で、頭痛肩凝り首凝りもかなり楽になられます◎
    ボディラインもしっかりつくりあげていきましょう!
    次回も楽しみにしております!

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:36:52.0

首の後ろの頑固な凝りがだいぶ楽になりました。いつもどこか物足りないきかしていましたが、ここは仕上がりが大満足でした。いろいろやってみたいなと思わせてくれる母を女子に戻してくれるサロンでした。

【極上デトックス】肌おこしトリートメント 90分  13200円

もんちさん
    この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    首の後ろのコリが楽になられたとの事で安心しました◎◎◎
    女子心を大切に、ご自身に向き合う時間を是非大切にされてください(^-^)

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:02:03.0

フォトウェディング前という事でシェーディングしてくれるお店を探していて、ボヌールさんのメニューが気になりフォトウェディング2日前に予約しました。少し緊張してたけど、明るく笑顔で迎えてくれて、安心してとても話しやすかったです。シェーディングだけでは無く、肌おこしや気になる部位を整えて頂いたり、鼻の毛穴洗浄もプラスでつけてもらいました。ビフォーアフターの写真を撮って下さったのですが、全然違っててびっくりしました。次の日にも効果感じてます。
    身体や肌の仕組みを教えて下さったり、家で自分でも出来る事を教えて下さり、感謝です。
    帰りに頂いた自家製うめジュース本当に美味しかったです。

艶肌ブライダルシェービング+肌おこし+背中お腹 210分 ¥33000

まるちゃんさん
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お天気にも恵まれ、きっと素敵なフォトウエディングになられた事でしょうね(^-^)
    日常生活の中で積み重なってできた癖はなかなか手強いですが、ゆっくり解しながらお過ごしくださいね♪
    末永くお幸せに◎◎◎
    梅ジュース、来春に是非挑戦されてみてください!

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:30.0

目的は顔剃りだったのですが、肌が綺麗になりたいのもそうですし、仕事の疲れもあり癒されたいなと思い、人気NO.1と書いてあったのでどんなものか分からないまま肌おこしもセットのメニューを選択しました。
    初めて行くところなので緊張していましたが、笑顔で迎えていただき、とても話しやすくてすぐに緊張もほぐれました。
    カウンセリングでは、肌はもちろん身体のことまで詳しく教えていただきとても勉強になりました。
    鼻の黒ずみも気になると伝えたところ、毛穴洗浄もプラスしていただき、顔剃りと毛穴洗浄が終わった時点ですでに自分の肌とは思えないくらい肌が明るくなってツルツルでした。
    そして初めて受けた肌おこしは、気にしたことはなかったのですが私の肌は硬いようで頬の辺りは少し痛みもありましたが、しっかりほぐしてもらい、身体もスッキリしましたし写真で確認しても施術前と後で違いが分かりました。
    トータルして素晴らしい施術でした。
    結婚式や前撮りを控えてるわけでもないので、自宅では教えていただいたようにケアをして、月1くらいで通えれば良いなと思います。
    また利用させていただきます。

c.さん
    この度はご来店に、口コミにありがとうございました!
    今までの処理の仕方とお顔そりは、それぞれの良さもありながら、私個人的にはお顔そりの良さを知って頂け光栄です(^-^)
    しかしながら、ガチガチの緊張筋肉さんでしたね!肌を綺麗にしていきたいと奮起されている今、血流は外せないポイントです!肌おこしで身体から流れを変えていきましょう♪
    今も大事ですが、将来のc.さんの為にも大事にしていきましょう◎
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:03:51.0

式の3日前に初めて伺わせていただきました。20歳くらいの頃、別の有名な店舗に初めて行ったもののあまり変わった実感がせず強く勧誘をされた記憶しかなかった為今回緊張しなていましたが、ボヌールさんは勧誘は一切なく気軽に相談・お話を聞いていただきました。施術中にも自宅でできるストレッチ方法やスキンケア方法など色々教えていただきました。前日にシェービングを別のところでしたんですが、まさかの剃り残しが多かったみたいで担当スタッフさんは正直に「ここ残ってしまってるから顔剃りしてもいいですか?」と産毛が残っていることを伝えてくれたので、急遽毛穴洗浄と顔剃りも一緒にお願いをしました。前日シェービングをしたはずなのに全く別人のように肌がモチモチ、スベスベになってとても嬉しかったです。もちろん施術もビフォーアフターで差がはっきり分かり、顔もスッキリしました。結婚式前日に寝不足で肌が炎症してしまい困っていたところをお忙しい中直接お電話で救急手当ての仕方まで教えていただき、とても感謝しております。おかげでメイクさんにも「肌が本当に綺麗」と褒められました!最後までありがとうございました!また伺います!

さおりさん
    この度はご来店に、口コミにありがとうございました!
    しかも経緯まで書いてくださり、嬉しい限りです(*^^*)
    色んな経験があると、より深く考えてしまいますよね。。。
    この先どんな事が待っているかは分かりませんが、、、しっかり良い想像をしながら過ごしていきましょうね♪全てはご自身の為に☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:32:57.0

初めて行きましたが、肌について(どんな状態か、今後のケアの仕方など)の説明があったり丁寧な施術とてもよかったです!!施術終わりに頂いた梅ドリンクも美味しかったです♪また行きたいです!

【ツル肌】お顔そり+保湿パック 60分 5500円

ちょこさん
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    今あるお顔そりの習慣を是非今後も続けていきましょう◎◎◎
    梅ジュースも気に入って頂けて良かったです(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• akkaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:23:00.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので、とても安心できました。また、挙式や前撮りのご相談をすると、細かい事まで気にかけてくださり、アドバイスも頂きました。ブライダルエステなど検討されている方は、早めにここに行く事をおすすめします。肌おこしも、初回で効果を実感し驚きました。次回も楽しみです。

akkaaさん
    この度はご来店に、口コミにありがとうございました!
    初めてのエステ◎しかもブライダルエステ◎に選んで頂き嬉しく思います♪
    まだお伝えしきれていないポイントは、次のタイミングでお伝えしますね!
    肌おこしでの変化はまだまだ今からですよ(^-^)楽しみにされていてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• シロタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 01:50:34.0

今回初めて施術して頂きましたが、終わった瞬間「すごかった。」と言ってしまいました。エステとカイロの合わさったような感じで表面的なものだけでなく、根本的な部分を改善して下さるという、コース名の通りまさに肌おこしトリートメントだと思いました。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

シロタンさん
    この度は、ご来店と口コミとありがとうございました!
    一時的な変化やその場の気持ち良さを越えて、本来の姿に戻って頂きたいと願いを込めて【肌おこし】をさせて頂いています。
    心地よい器をつくる為の素敵な時間にしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします◎◎◎

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:56:20.0

肌がモチモチスベスベになりました!ビフォーアフターの写真を見みながら説明して下さりとても分かりやすかったです!これからもよろしくお願いします!!

ちかさん
    この度は、ご来店と口コミありがとうございます!
    せっかくある時間です◎しっかりフル活用して、素晴らしい挙式になりますよう二人三脚で取り組みましょうね♪
    よろしくお願いします(^-^)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:07:26.0

前撮り前にシェービングと肌起こしをしていただきました。
    肌や身体の悩みを原理から考えて教えてくださって、面白かったです。
    凝っているところは結構痛かったですが、終わったあと体が軽くなった気がしました。
    背中も一緒にお願いしましたが、少しスッキリした気がします。
    肌は荒れやすい方ですが、シェービングも特に痒くなったり荒れたりは今のところしていません。
    家でできるマッサージを教えてもらったので、また挙式に向けてやってみようと思います。

りおさん
    この後はご来店、口コミありがとうございました!
    前撮りはいかがでしたか?
    せっかく挙式まで時間があるので、出来る事はしていきましょう◎◎◎
    目や体感で変化を確認する事でご自身の身体への信頼度が上がります♪
    次も楽しみですね☆

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:25:59.0

施術は痛気持ちよくて、何より効果が目に見えて分かるので、自分の身体のメンテナンスってとても大切だなと、
    改めて実感しました。アドバイスもしっかりくれます。
    是非またお願い致します。ありがとうございました。

ひとみんさん
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    身体のバランスを整えつつ、心地の良い身体づくりをしていきましょうね(^-^)
    しなやかな筋肉で細見え効果です◎◎◎

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:40:37.0

フォトウェディングのため伺いました。予約時に結婚式の日程入力欄で、結婚式ではなかったので【はい】と入力していましたが、当日伺った際にフォトウェディングのことをお伝えしたら、次の予約までお時間があったのでお顔のシェービングを追加でしていただきました!急なメニュー追加をしてもらいありがとうございました。
    シェービング+肌おこしをしていただいたので、トーンアップしてお肌もちもちでたるみ引き締まり小顔になったので大満足でした!
    背中おなかのトリートメントも凝り固まった身体がすごく楽になり、ビフォーアフター写真でもはっきりわかるほど腰・肩回りが引き締まりました!
    施術中もおしゃべりが楽しく初めて行きましたが緊張せずリラックスして施術をうけれました。自宅でできるほぐし方を教えていただけたので実践しています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【極上デトックス】肌おこし+背中お腹トリートメント 120分 18700円

あやさん
    この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    そして、おかえりなさい)^o^(
    お写真と旅行は楽しめましたか?
    1回でもかなり変化されましたね!
    ご自宅でも実践していただけているようで何よりです♪
    またしっかりサロンでのお手入れもしていきましょう!
    お会いできる日を楽しみにしています(^_^)

• たてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:05:09.0

式の2日前にお伺いしました。
    とにかくもっと早く行っておけば~と後悔しました。
    シェービングと肌おこしの施術でしたが、肌おこしの意味を正直あまり理解せぬまま当日を迎えました。シェービングはもちろん綺麗に剃って頂き肌荒れも全くありませんでした。それから肌おこし、beforeafterに本当に驚きました!式当日まで教わったマッサージ等行い、いざ当日を迎えると、写真で見ても小顔になってて夫も周りの友人びっくりでした(笑)施術も痛気持ちい感じで、私は寝かけました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

艶肌ブライダルシェービング+肌おこし 150分 24200円

たてにゃんさん
    この度はご来店and口コミありがとうございました!
    本当に、私ももう少し早くお出会いしたかったです(ToT)というのも、たてにゃんさんの変化の振り幅はまだありましたから!
    とは言えども、できる限りの調整ができ顔が小さくなった事は本当に嬉しく思っています!
    何より喜んでいただけて感激です(^-^)ありがとうございます♪
    まだまだ子育て大変な時期ではありますが、メンテナンスをしながら乗り切っていきましょうね◎
    ご来店お待ちしております!

• ここりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 00:37:31.0

中学生の娘のフェイシャルエステをして頂きましたが、普通のフェイシャルエステとは違い、娘に合わせた体質改善のような施術で素晴らしかったです。タブレットなどで疲れた目元がスッキリし、姿勢もよくなり施術前後で別人のようにイキイキしました。生活習慣の改善などもアドバイスしていただき早速娘も取り組んでいます。定期的に通わせていただきたいと思います。お願いして本当によかったです。

【学割U24】毛穴洗浄+ベーシックフェイシャル 40分 4000円

ここりんさん
    この度は、ご来店and口コミをありがとうございました!
    本来のご予約内容を娘さんに照らし合わせて施術のセレクトをさせて頂きました。
    中学生でもこんな身体の状態なんだ。でも回復の速さは運動生活のある若者だからだな。と私個人として気づきの多い時間となり、とてもありがたかったですm(_ _)m
    起き上がられた娘さんの目の輝きこそ、お母様が思う彼女の姿でしたね◎
    またメンテナンスもしていきましょう(^_^)

• あっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:48:54.0

私は普段のシェービングで2・3日後に痒みが出ることが多いので、フォトウェディング前日に伺いました。
    シェービングは丁寧な施術で、施術後の保湿もしっかり行っていただき、スベスベお肌になりました。
    気になっていた痒みも出ることはなかったので、思い切ってやって良かったなと思いました!
    肌おこしはbefore・afterの写真を見ながら説明していただき、肌触りだけではなく、目で見て変化を感じることが出来ました。施術後は自分の肌とは思えない程モッチモチで柔らかくなり、驚きでした!また、首~デコルテ・肩にかけてのコリや癖も改善され、とてもスッキリしました。
    私は1回の施術でかなりの変化を感じられたので、フォトウェディングまでに何回か通っていたら、もっともっと変わっていたのかな…と思いました。
    普段の肌のお手入れやカラダのケア等もアドバイスいただき、本当に充実した時間を過ごすことができました!
    自分へのご褒美として、是非また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

あっさん
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    無事にフォトウエディングが終わられて何よりです(^^)
    皆さんに伝わりやすい内容に感動しております♪
    変化を体感頂けて私も嬉しく思います◎
    また是非メンテナンスしていきましょう!
    お待ちしております◎

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 00:45:42.0

当日予約だったのですが温かく出迎えて下さりありがとうございましたm(_ _)m自分の身体の悩みをすぐに把握して下さり施術も色々説明をして下さりながら丁寧にやって頂きました。筋肉が固まりまくっていた分ほぐしてもらうのはかなり痛かったですが、身体が楽になって軽くなりました(笑)家で自分で出来ることも教えて頂けたので、早速これからやってみて、身体をいたわってあげようと思いました。

ゆいさん
    この度はご来店&口コミありがとうございました!
    痛かったですねー◎その分ゆいさんの身体は頑張ってくれていたんですよ(*^^*)
    これまでの分までご自身を大切にされてくださいね♪
    心地よい器を作っていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:14:36.0

初めての利用でしたが、優しく分かりやすく話して下さりとっても満足です!
    ずっと気になってた所に対してのアドバイスなど勉強にもなりました!

ななさん
    この度はご来店&口コミありがとうございました!
    撮影は楽しかったですか?
    また気にされている箇所へのアプローチも是非していきましょう◎今までの我慢が嘘のように叶いますよ(^-^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:26:55.0

初めての施術でしたが、分かりやすく説明していただきました!!お肌がキレイになるよう頑張ります!!

【背中ニキビケア】背中オイル+シェービング+ハーブピール 120分 27500円

さきさん
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    若い今からお手入れに触れるってとても素敵な事です◎
    今後のお肌の変化が楽しみですね♪
    これからよろしくお願いします!

ボヌール(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー