当初と変わらないサービスに
大変満足しています
次回もまたよろしくお願いします
兵庫県ではここだけ♪何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつも希望通りありがとうございます。
【何度でも同価格】次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750スマート払い不可。
仕上がりが綺麗で満足です。
短時間にテキパキとまつ毛をあげてくれるので助かります。しかも物腰優しく丁寧な接客で大好きです!
【人気No.2】まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3250円
久しぶりに伺いました。
以前より良くなった感あり。
あとは、パーマの持ちを様子見します。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
短時間で仕上げていただきありがとうございました。
ちょっとした心遣いの声掛けがあったり、優しく話しかけてくださって居心地よかったです。施術も時間いっぱいきっちりしていただいて仕上がりもいつもよりいい感じです!またお願いします^^
【平日インスタフォロー済限定】マツパ×アイシャンプー×全体トリートメント
しばらくマツエクしてたのですが
まつ毛パーマに戻そうと思って
久しぶりに行きました!!!
やっぱり早いし
神戸で1番好きなお店です!!!
また通おうと思ってます!!
短時間で綺麗に仕上がり満足してます
まつ毛パーマのリピーターです。今回も綺麗な仕上がりに大満足です♪お値段もリーズナブルで短時間で仕上がるので、隙間時間にも使えます。まだの方は是非お試しください♪
スタッフの方がお一人なので 仕方ないと思うが 案内されてからの時間が いつもより 長く感じました
今回は綺麗に上げていただき、仕上がり満足でした!
次回もよろしくお願い致します。
今までのまつげパーマと違ってとても早く仕上がります。隙間時間に綺麗になれて嬉しいです。
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。30分で済むので、隙間時間で通えて助かります。
いつも利用しています。短時間でしっかり上がります。また行かせていただきます。
綺麗にあげてもらえました!ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【U22以下の学生様平日限定】マツパ×毛先根元トリートメント
前回始めてで、もちも良かったので今回もさせていただきました。早くて綺麗でありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します
今回も綺麗に仕上げていただきました。目尻目頭ともに綺麗てカールしていて大満足です。次回もよろしくお願いします。
新登場!まつ毛パーマ×ラッシュアディクトアイシャンプー ¥3050
同じ価格で通いやすいです。時間も短時間で済むので助かります。いつもありがとうございます。
仕上がりがいつも安定して綺麗です。料金もお安いし、ずっと通わせて頂いています。ゆったり静かに過ごせる雰囲気ですので、ぐっすり寝ておられる方もいます(笑)
短時間で手際よく仕上げてくださいました!
また行かせてもらいます(*^^*)
まつげパーマ、1番くっきりのにしてもらいました。
視界があかるくなり、気持ち明るく感じます。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。担当の方は金髪でした。
いつも根本からしっかり上げていただき満足です。予約もとりやすく所要時間も30分かからずで気軽に利用できてありがたいです。またお願いいたします。
久しぶりの来店でしたが、満足しています。
また機会があれば行きたいと思います!
毎回希望通りに仕上げていただくので大満足です。
ひさしぶりにまつげパーマをしましたが
とても良かったです!!
ビューラーではすぐ落ちてしまうのでずっとまつ毛が上がってるのがすごく嬉しいです!
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3550円
ここ1年以上ずっとお世話になってます。
いつも短時間でぱっちり完璧にあげていただいて、まつげパーマはここ一択!と思っていました。最近までは...。
最近行く曜日を変えたのもあってか、担当者がいつもの方じゃないなというときがあって。
そこから、色々と不満が生まれました。
いつもは液を塗る際、目を瞑ってずっと施術をしていただいていたので寝ていたら終わっていて、まつげがぱっちり綺麗にあがっているという感じでした。しかも束まで作っていただいて。
しかし、急に目を開けた状態で液を塗る施術になって、私は先端恐怖症なので、リラックスどころかめちゃくちゃ怖いです。
しかも目に液が染みてコンタクトなこともあり目を開けているのも涙が出るほど辛いです。
そして仕上がりは上がってるには上がっているのですが、結構バラバラで、あまりもたないんだろうなという感じ。
今回は本当にひどくて...3日ほどでほとんど落ちてしまいました。
もちろん触ってませんし、お風呂も遅い時間に入ってます。ケアもいつも通り。
前回はいつもの人でぱっちり上がっただけに本当に悲しいです...
まつ毛パーマ、早くて安くて仕上がりも良いです
綺麗でした
スワロ(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー