3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. グランアルゴ 金沢駅東店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴカナザワエキヒガシテン

• 石川県金沢市浅野本町2 -9-16-102
  • 金沢駅から車で8分 無料駐車場あり【石川県3店舗★金沢駅東/増泉/小松】

あさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:35:28.0

とても丁寧に施術も説明もしていただいています。
    綺麗にしてあげたいという優しい気持ちも伝わるので、安心して通いたいと思えるお店です。
    昔に通っていた脱毛サロンと違って、進化におどろきました。色々ありがとうございます!

【残り8名様】美肌コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)新春SALE価格!¥4580

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO【グランアルゴ】金沢駅東店からの返信コメント

あさの様、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

安心して通って頂けてるなんて嬉しすぎます♪
    ちょっとずついろんなことお話してくれて私たちもとっても楽しい時間おなっております!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 18:19:08.0

いつもありがとうございます!!
    最近ちゃんと効果を感じています!
    夏までに頑張ります。、

[投稿日] 2024-04-24 02:12:55.0

お肌の調子に合わせて施術してくださり助かっています。
    背中があれやすいですが、ゆっくり整えていきたいです。いつもありがとうございます!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:34.0

気になるところはもちろん、とてもていねいにして頂きました。マツエクをしていてもパックの前にコットンで抑えてくれたり配慮してくれてとてもよかったです!

ゆー様
    うれしい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同お客様が心地良い空間と
    思って頂けるように心掛けております♪
    もう残り回数少なくなってきましたが、
    最後までしっかりキレイのお手伝いさせて頂きますね♪

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:09:04.0

顔から身体の先まで、全身ぷるぷるお肌に仕上がりました。医療脱毛とはまた違う良さを感じることができて、通うのが楽しみになりそうです。
    特にうなじ、背中を綺麗にしたいのでこれから頑張っていきたいです(^○^)ありがとうございました!

【U24限定】全身脱毛(顔VIO付き)+吸引式毛穴洗浄☆¥3980

ちあき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    お背中、うなじ、結婚式に向けてしっかりアプローチしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:36.0

アルゴのスキンケア一式使っていますが
    使い始めてから肌の調子がずっと良いです。
    特に日焼け止めがお気に入りです。
    脱毛と合わせて毎日のケアも頑張って美肌に
    なりたいです。

りん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

アルゴのRINDOシリーズ本当にすごいですよね!!
    スタッフ一同愛用しております(*^^*)
    毎日のケアで更にツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ササさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:28.0

先日は、ありがとうございました
    今から半袖になる時期で、腕と足が気になると伝えるといつも以上にしっかり当てていただいて嬉しかったです!色々脱毛サロンに通ってましたが、自分に合った脱毛が出来るのはアルゴだけだと感じました。今後もよろしくお願いします!

ササ様☆

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

夏も間近になってきましたもんね(*^ ^*)
    夏までになるべく間に合うようにしっかりお手伝いさせていただきます!
    いつもササ様がしっかりボディクリームをぬってくれているおかげでもあります!
    ササ様にあったサロンになれてとっても嬉しいです♪

また次回も気になる箇所や早くなくしたい箇所おっしゃって頂けると
    重点的お当てすることが可能です!
    いつも楽しいお話で盛り上げて下さりとっても楽しい施術時間となってます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-17 05:11:47.0

こちらのスキンケア一式使い出してニキビが本当にできなくなりました。いままでニキビに悩んできましたが、もっと早く出会いたかったです。クレンジングの匂いが好きすぎます♪ボディクリームも使い心地がよすぎて他使えなくなりました!

あや様、早速の口コミありがとうございます!

RINDOのスキンケアコスメにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    脱毛と並行して、お化粧品のライン使いが1番お肌の変化を実感できますので、是非続けてみてください!

できる限りお客様が通いやすいように時間調整等もさせて頂きたいと思っております。
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:55.0

いつもありがとうございます!夏までもう少しなのであと半分頑張ります!

ショウ様

先日は脱毛サロンALGO金沢駅東店にご来店頂きありがとうございました♪
    半袖の季節になると腕や足の毛が気になりますよね!
    これからも楽しく、夏までに少しでも満足して通って頂けるように努めます!

[投稿日] 2024-04-14 19:25:10.0

今回も最近の肌悩みのアドバイスをして頂けたり、楽しいお話をして癒しの時間でした。ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私たちスタッフも、毎回ゆぅ様とのお話が楽しくで時間があっとゆう間です!
    最初は、ワキのみで施術をさせて頂いておりましたが今では、全身されていて
    とても綺麗になりましたよね!(*^^*)
    私達もとても嬉しく思います!
    今後も、今の状態を維持できるようにお家での保湿を大切になさってくださいね!
    たっぷりとボディークリーム塗ってくださいね!
    ラスト!よろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:20.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。

【ワックス体験】うなじ脱毛+アルゴ式ワックス脱毛付き♪ ¥6,600

ちか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    私たちも、ちか様と沢山お話ができとても楽しかったです!
    うなじもとても綺麗になり、これからも脱毛を続けていけると嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、気になることや聞きたい事などありましたら、いつでもご連絡ください!
    また、ちか様とお会いしたいと思っております(*^^*)

• ササさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:53:40.0

先日もありがとうございます
    いつも丁寧に施術していただき肌も綺麗になり大満足です!
    会話も楽しくて、あっという間に施術が終わってしまい、また次回も楽しみです♪
    友達も紹介してみようと思います!今後もよろしくお願いします

ササ様、口コミありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    私たちは効果をしっかり実感して頂くために丁寧にしっかりご満足頂けるよう心がけております!
    ご紹介とっても嬉しいです♪
    すごく紹介して下さる方が増えていて本当にありがたいです!
    これからもアルゴをよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 14:52:03.0

Wax脱毛をしました!
    ほんとにめちゃめちゃ薄くなってびっくりです。
    Waxが大好きになりました!
    Wax脱毛本当におすすめします(*^▽^*)

あや様、口コミありがとうございます♪

Waxは私たちスタッフも大好きなオプションです!
    ほんとにすっごく薄くなりますよね!
    痛いけどこんなに効くんだったらとWaxされる方もすごく多いです(o^^o)
    効果を実感したい方はWaxをおすすめします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 15:20:42.0

造顔でついに肩が反応しました!
    毎回スタッフさんが応援してくれていたので
    肩が動いて嬉しかったです。
    スタッフさんとの会話も楽しくて
    2時間があっという間でした。

りん様、いつも口コミありがとうございます♪

ついについに肩が動きましたね!!
    りん様がしっかり頑張ってくれたおかげです。
    私達もすごく嬉しかったです(*^^*)
    つぎも楽しみですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 05:16:07.0

対応がとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しくおもいます!
    造顔メソッドも、気に入って下さりますます綺麗になられるはっちゃん様♪
    今後も、さらにヘッドから全身にかけて促していきましょうね!

よろしくお願いいたします(*^^*)

• 直子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:02.0

いつもありがとうございます! スタッフさん達優しいです

直子様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    うれしいお言葉、ありがとうございます(^▽^)
    私たちも、直子様と楽しくお話ができてうれしく思います!
    気になる点や、不安なことなどありましたらお気軽にお申し出ください!

[投稿日] 2024-03-31 21:51:44.0

本日もリラックスして施術を受けさせて頂きました!
    スタッフの方々がいつも優しく楽しくお話をして下さって癒しの時間です。次回もよろしくお願いします!

ゆぅ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

癒しの時間とおっしゃって頂けるなんてとっても嬉しいです♪
    残り回数少ないですが、ラストスパートもっと綺麗を目指して一緒にがんばりましょう!!
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-25 11:01:56.0

今回は時間の間違えや変なこと言ってしまい、申し訳ございませんでした…恥ずかしいです。対応していただき助かりました。
    違う店舗から来て下さってたスタッフさんも優しく、お気遣いもありがとうございました!

あさの様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とんでもございません!!
    今回も、たくさんお話ができてよかったです!
    石川では、3店舗ございますので今後も初めてお会いするスタッフも多いかと思いますが
    お気軽にお話してくださいね☆

今後も、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:23:57.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもアットホームでリラックスできました!
    施術の間にもおしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    ビキニラインのワックスが気になっていて、痛かったけど終わった後のツルツル感に感動しました。剃るだけだと次の日には生えてきてチクチクしていたのが前回は1ヶ月経ってもチクチク感なく生えてこなくワックス無しでは生きられません。次回もよろしくお願い致します!

ササ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私達も、ササ様と楽しくお話をすることができてとても嬉しく思います!
    WAX脱毛は最初は、少し痛みがありますが終わった後はツルツルで快適ですよね!
    今後は剃る必要もなくなるかと思います!
    またWAX脱毛はわき、うなじにも適しています!

お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-23 22:51:52.0

待ち時間もなく、対応時間も短いのでとても助かります!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店は、完全予約制と完全個室なので安心して施術を受けられますよね♪
    施術時間が早いのも、アルゴのいいところの一つです!
    また、気になっている箇所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^▽^)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:08.0

いつ伺っても対応がとても良いです!
    相談しやすい雰囲気なので安心して通っています!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    韓国式エステの造顔メソッドで、みるみる綺麗になっていくはっちゃん様を
    羨ましく思います!(笑)
    今後も、一緒にさらに綺麗になっていきましょうね!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 11:44:44.0

肌の状態をしっかり確認して
    丁寧に施術してくれます。
    残り数回もよろしくお願いします。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    りん様は、初めから意識がとても高く、しっかりとホームケアでRINDOや
    ボディークリームを使用してくださっているため、本当に更に綺麗になりましたね!
    私達も、りん様から教わる事がたくさんあります☆

[投稿日] 2024-03-20 19:08:01.0

スタッフさんもお店の雰囲気もすごく最高です。
    しっかり効果もあって痛くないし時間も短いのでとってもうれしいです!

口コミありがとうございます(*^^*)

アルゴはアットホームな雰囲気を心掛けております♪
    保湿、そして定期的に通って頂くとしっかり効果が出てきますので
    今後も一緒にがんばっていきましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 08:37:57.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧でスピーディーな施術に毎回感動です!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもたくさん口コミ頂き本当に嬉しいです♪
    姉妹で通って頂くのも残り少なくなってきましたが
    最後までしっかりキレイのお手伝いさせていただきますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 13:34:27.0

造顔しました。マッサージが気持ちよくて
    施術が終わったらスッキリします。
    翌日には肌に艶が出て良い感じです。

りん様、口コミありがとうございます♪

造顔エステとっても気持ちいいし、スッキリしますよね!
    りん様が綺麗になっていくのを見られてスタッフ一同とっても嬉しいです♪
    残り少ないですが、もっと綺麗を目指してがんばりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:52.0

もうすぐ折り返しですが、しっかり通って夏までに綺麗なお肌を作れるように頑張りたいです。

ショウ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    残り半分満足していただける様スタッフ一同尽力して参ります!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:29:13.0

久しぶりに行きましたが、毛の濃さ等をみて当ててくれました。また、お願いします。

みぃさま
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

いつも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです。
    お仕事忙しいかと思いますが、また近いうちにご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-12 17:51:13.0

背中洗浄もありがとうございました!すっきりして気持ち良かったです♪
    アルゴクリームと一緒に、あれやすい背中を少しずつ整えていきたいです。

あさの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    背中洗浄でさらに、つやがでておられました!(^▽^)
    アルゴのボディークリームで、しっかり保湿していきましょうね!
    一緒にホームケアをがんばりましょう!
    今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:40:49.0

お部屋の温度や気になるところなど、いつも確認してくださるのがとても嬉しいです。お話も楽しく、手際がよいので、あっという間に施術していただいています。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)
    気になるところや、質問などがありましたらお気軽に申し出くださいね!
    また、沢山お話しましょうね!
    今後も、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-09 19:17:28.0

今回も気になるところを重点的に当ててもらい、楽しくお話をしつつ癒しの時間を過ごせました。

ゆぅ様、いつも口コミありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    また、次回も気になる箇所しっかりあてていきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    もっと綺麗を目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)

グランアルゴ 金沢駅東店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー