3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラリマーブルー(Larimar blue)   >

ヒーリングサロンラリマーブルー

• 京都府京都市中京区六角通室町西入玉蔵町123-1
  • 【阪急烏丸駅&地下鉄四条駅】徒歩7分【地下鉄烏丸御池5番出入り口】徒歩5分

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:53:24.0

産後で体全体が重かったですが、丁寧に施術していただいたおかげで、体がスッキリしました!また時間ができた時にはぜひ利用させていただきたいです。

【新規】セレクトコース(お疲れに合わせたコースを選択)《60分》口コミ割

Healing salon Larimar blue【ヒーリングサロンラリマーブルー】からの返信コメント

まな様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

お子様が生まれてから、体をほぐすのは久しぶりとおっしゃってましたね。
    たしかに、上半身特に肩や手のひら、肩甲骨がすごくはっておられました。抱っこしたり前かがみの体制が多くなると、筋肉が力が入ったままになってしまい、その辺が凝り固まります。

睡眠時間も短いとなおさら体は硬直します。

お子様が生まれると、ご自身は二の次ですし、なかなか自分自身の時間を作るのも難しいと思います。
    肉体的にも精神的にも疲れてしまいますので、たまの息抜きにまた当店をぜひご利用下さいませ。

最近の寒さは、かなり体にこたえまので。、きるだけ冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:18.0

肩こりと疲れをとりたいと、アロマトリートメント施術をお願いしました。
    終始、心地よくすごさせていただき、力加減もよく、半分くらいは熟睡していました。
    温熱ドームの芯から温まる感覚もよかったです。
    気持ちもすっきり切り替えられました!

【新規限定!】免疫力UP☆お試しアロマリンパ☆温熱ド‐ム付《60分》口コミ割

• サラキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:59.0

通り道で気になっていたので、お邪魔してみました。
    パワーストーンを掲げているだけあって、お店のあちこちに置いてあり、静謐で神秘的な雰囲気が漂っていました。驚いたのが、ひっきりなしにお客様が来られていた事です。施術を受けた後なら納得ですね。
    今回お願いしたのは肩がメインでしたが、自分でも気付かなかった腰の疲労にも気づいて頂いて丁寧に対処してもらいました。肩甲骨とリフレクソロジーもはじめて体験してみましたが、とっても気持ち良かったです。肩と足が軽くなります。現代人には必須のオプションではないかと。
    少し惜しいのは、音が通りやすい事です。雰囲気が良いだけに他の音が混じるのは勿体無く感じました。まあ、施術が気持ち良くてすぐにうとうとと気にならなくなりましたが(笑)
    遅くまでやっているので、会社帰りにお願い出来そうなところも助かります。また時間みつけてお願いしたいと思います。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:36.0

首と肩のこりに耐えられなくなり、突発的に予約したのですが、店内の雰囲気も接客も素敵でした!
    施術中は心地よくて半分くらい寝てしまいましたが、施術後はとてもすっきりしていました。

• さかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 04:45:09.0

アロマオイルのエステは、若い頃にして以来でしたが
    ゆっくりオイルを選ばせてもらい、お茶も最初と最後に頂けて嬉しかったです。
    初めて行きましたのでだいぶ早めについてしまいすみませんでした。
    たくさんお話も聞いて頂き心身共に癒されて帰る事ができました。また、近いうちにぜひ友達と行きたいと思います。
    楽しみです。ありがとうございました。

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:49:12.0

疲れている箇所を確認して頂き、
    希望に沿ってマッサージする時間や箇所を決めて頂きました。
    リフレクソロジーと肩周りのボディマッサージをして頂きました

丁寧な接客に加え、希望に沿った施術に満足です。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスできました。
    着替えも準備されているので、
    服装を気にせずに行くことができます。

また是非行きたいです。

• チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:51.0

初めてのマッサージですごくよかったです。
    また行きたいと思います。

【学割U24】お試しアロマボディ《肩こり,むくみ,疲労》40分¥6,600→¥3,980

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:00.0

ほんっとに感動しました!
    店内も広いのに個々にお部屋が分かれていて、
    素敵なブルーの石などが飾ってあり、アロマの香りと
    空間の色にとても癒されました。
    背中全体的にしんどかったのですが、
    とても心地のいい力加減でほぐしていただき
    終わった後は羽根がはえたみたいに軽くなりました!
    特に最後のデコルテのマッサージとヘッドマッサージがお気に入りです。
    今までの疲れが溶けていったような感じです。
    感動してその場で次回予約してしまいましたww
    次回も宜しくお願い致します。

【新規限定】すっきり疲労回復・首肩アロマリンパマッサージ《90分》口コミ割

さゆり様

この度はラリマーブルーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

アロマの香りやラリマーの石・パワーストーンに囲まれたお店の雰囲気も
    気に入っていただけて良かったです♪

その後お疲れは如何でしょうか?

温熱ドームと施術の組み合わせで背中が解れやすくなられていました(^ ^)
    デコルテとヘッドマッサージまで堪能していただき、光栄です!

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。

さゆり様のまたのお越しを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:00.0

リラックスできました、またぜひ来たいです!

【学割U24】もみほぐし+ドライヘッドスパ《肩こり,頭痛》40分¥4,400→¥3,500

• サニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:32.0

いつも大満足です。しばらく行けていなかったため、かなり硬く凝ったり疲れたりしていましたが、全身気持ち良く流していただきました。特に腰回りがよく凝るのですが、念入りに何度も戻ってケアしてくださいました。施術中や前後のお話も楽しく、癒されます。またお願いしたいと思っています。

【隙間時間に♪】腰&お尻入念ほぐし+アロマデトックス☆ 《60分》

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:33.0

説明も丁寧で施術も気持ちよかったです

あきさん様

この度はラリマーブルーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

肩コリが辛いとのことで重点的に流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術もリラックスされたようで良かったです(^^)

また、お疲れが溜まる前にご来店ください。
    あきさん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-01 03:08:31.0

お気に入りのサロンです。
    身体が、しんどくなったらこのサロン!
    めちゃめちゃ癒されて、よく眠れます!
    オススメのサロンです!

• Skyeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:15:16.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

Skye様

この度はラリマーブルーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩と首がお疲れでしたがお褒めくださりありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もこれから忙しくなるかと思いますので
    また疲れが溜まる前にお寛ぎにいらしてください。

Skye様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:30.0

肩こりと足のむくみが気になりはじめて利用させていただきましたありがとうございます。
    初めての私にもわかりやすいように丁寧に説明をしつつ施術してくださったので今の自分の状態が把握できたり、何よりとても気持ちよかったです。
    施術後は末端冷え性で足の爪先まで冷えていましたが、足先まで血流が良くなったのが実感できるくらいに脚がポカポカしていて、軽くなっていました!
    また、肩もかなり凝っていて痛みがあったのが悩みでしたがすっきりして今日はよく眠れそうです。
    夜遅くまで営業しているサロンを探していたので、今回出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

k様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

お疲れ箇所の肩と足に合わせて、コースを考えさせていただきました。
    施術と温熱ドームの組み合わせで、足先まで温まりましたね(^^)
    施術後お身体も温まり、質の良い睡眠をお取りいただければ嬉しいです!

k様のライフスタイルに合わせて、ご都合の良い時間にご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:02:19.0

オイルマッサージがとても気持ちよく、ガチガチの身体がほぐれました。施術直後もかなりスッキリしていたのですが、お店を出て歩いた時の身体の軽さに本当に驚きました。お店の雰囲気もとても良かったです。また伺いたいです!

• Swiftさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:59.0

初めてオイルマッサージしていただきました!
    力加減なども、丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気もゆっくりした空間でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また行かせていただきたいです!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:26:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんの印象もすごく良かったです。
    施術も要望通りきつめで揉みほぐしていただき、すごくスッキリと体が軽くなりました。
    またそちらの方に行く時にはお願いしたいです。
    有難うございました。

トモ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は頭と肩周りのお疲れが気になるということでしたので、ボディケア60分コースを受けていただきました。
    全身くまなく解すことができるので人気のコースでもあります。
    お疲れの箇所を重点的にさせていただきましたが、身体が軽くなったとのお言葉が聞けて嬉しく思います!(^^)!

またお時間のある時はリフレクソロジーとボデイケアを組み合わせていただくのも良いかと思います。
    リフレクソロジーは足裏にある反射区を押し流すことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されませぬようお気を付けくださいね。

トモ様のまたのご利用お待ちしております。

• -さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:42:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

はじめてのアロマトリートメントということで、はじめは緊張されていましたが、
    施術していく中で少しずづ身体の力が抜けてきたのか、リラックスされたようで良かったです(*^^*)

肩と首のコリが辛いとのことで重点的に流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、お疲れが溜まる前にご来店くださいね。
    お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-17 20:09:01.0

兎に角、最高、至極という言葉が似合うサロンです。
    いつも、気持ちよくリラックスできます。
    パワーストーンの飾りは圧巻でパワーストーンからも
    安らぎや癒しを頂いてます。
    オススメだけど、内緒にしたいサロンです!

【大人気】至れり尽くせり アロマリンパマッサージ★肩凝,むくみ《120分》

よみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮ではございますがよみ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^

不規則な生活によるホルモンバランスの乱れで心身ともにお辛そうでしたが、
    いつもお帰りになられる時は満面の笑みを見せてくださるのでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになります。

出張が続いていらっしゃるとお聞きしておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。

よみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• サニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:16.0

前日から胃の調子がとても悪く、同時に身体全体もギシギシしてしまっていましたが、状況をすぐ把握して下さり、丁寧に施術して下さいました。いつも駆け込み寺のようにお世話になりますが、スタッフの方は皆さんツボを心得ていらっしゃり、安心してお任せできます。いつも、とても感謝しています。

【リピーター様限定!】セレクトコース《60分》お疲れに合わせて選べる♪

サニー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お怪我の調子はいかがですか。
    寒さも本格的になり、冷えや筋肉の緊張によりお身体に負荷がかかりやすくなってると思いますので、
    できるだけ暖かくしてお過ごしくださいね。

またのサニー様のお越しを心よりお待ちしております。

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:40:35.0

いつも同じスタッフさんにしていただいており大ファンなのですが、今回は別のスタッフさんにご担当いただきました!
    細やかなお気遣いに感謝です。マッサージの技術もすばらしく、身体が楽になりました^ ^

★☆口コミ割りクーポン550円OFF☆★

ねん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつも担当させていただいてるスタッフではありませんでしたが、満足していただけたようでホッといたしました。手が変わると受けられる感じも違いますので、心配でしたが良かったです。

体も楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

ここ最近は寒さも厳しくなって来ていますので、くれぐれも体調崩されませんようご自愛くださいね。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:09.0

ウェルカムドリンクやアフターのお茶
    素敵なサービスでした。
    マッサージも最高でした。
    また伺います。

Sato様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は首や腰が大変お疲れでしたね。
    日々の生活でかなり身体に力が入っているようでした。

できるだけ身体の力を抜いていただいて
    リラックスしていただけると、そのあたりも緊張がとけ緩みやすくなると思います。

また、そういったリラックスタイムとして当店をぜひご利用くださいませ。

Sato様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• よみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:24:31.0

今回もありがとうございます♪
    すごくリラックスできて、最高な施術を受けることができて
    リフレッシュできました!
    もう、すっかりファンになりました!
    パワーストーンも素敵で、非日常が味わえるサロンです。

よみ様
    さっそく二回目のご来店ありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿も、あわせてお礼申し上げます。
    嬉しいコメント、大変励みになります(*^-^*)

今回は前回お話ししていたようにボディケアをしてからオイルで流させていただきました。
    ボディケアで固まった筋肉をもみほぐし、アロマトリートメントでは深部の凝りまで流すことができ、施術後はスッキリされていたので安心いたしました。

パワーストーンに囲まれたお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

よみ様にとって癒しの場所であり続けられるようこれからも努めて参ります。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:12:30.0

オイルマッサージして頂いて、やってもらってる
    時に自分の体の疲れ具合とこり具合が
    わかってとても良いです。
    いつもオイルで全身ほぐして頂いて体全体が
    すごく軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

【至福の時】フェイシャル+全身アロマリンパコ-ス★むくみ、冷え《100分

えーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    普段立ち仕事での疲れと、配膳による肩こりで大変お疲れのご様子でした。

少しの時間でもリラックスいただければと思い、心を込めて施術させていただきました(^^)

身体が軽くなったとのお声をお聞きし
    えーちゃん様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^

お仕事お忙しい時期かと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:55:57.0

先日はアロママッサージをありがとうございます♪
    やっと見つけたーー!!
    やっと、最高なサロンを見つけました!
    本当に、気持ち良くて強さも技術も癒しも最高です!
    リピ確定となりますので、これからもよろしくお願いします。
    アロマオイルの香りも、ちゃんと漂ってきて癒されまくりました!! 他のサロンと全然違った!(いい意味で)

よみ様
    先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

自分に合うアロママッサージ店を探しておられると仰っていましたが、
    施術後に「最高なサロン見つけました」というお言葉をいただけて、大変光栄です!!

お力加減も最初に“強めで”とお聞きしていましたので、しっかりと流させていただきました。
    特に肩周りは指が入らないくらいガチガチでしたので、次回はボディケアで筋肉を緩めてからアロマトリートメントで流すことをおすすめします。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。私も励みになります♪

また、疲れが溜まりすぎないうちに、是非お気軽にご来店くださいませ(^^)
    次回も、よみ様の凝り固まったお身体をしっかりと施術させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:00:41.0

総合的には満足です。当日予約も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。

良かった点
    清潔感があった
    上にかけるブランケットが重さがあり、分厚く暖かった
    リフレクソロジーが上手だった
    メニューの説明をちゃんとしていた
    部屋の温度やマッサージの圧を適宜確認してもらえた
    名前をちゃんと呼んでもらえた
    夜遅くまで営業している

気になった点
    部屋の乾燥が気になった
    (担当者さんの施術中の咳払いもそれですかね…?)
    完全個室ではないので、他の施術音、作業音が響く
    (水を入れる音、他のお客様のタッピングの音など…BGMも大きくされてましたが)
    担当者さんが一貫して早口だったのが少し気になりました
    (テキパキとされていたので、性格的なところだと思いますが、気持ちゆっくりにしてもらえると、さらにこちらも和らぐかと感じました)
    掌の乾燥
    (オイルをたっぷりつけてくださるので、ほとんど気にならないのですが、所々ゴツゴツした感じがありました)

ユキ様

この度はラリマーブルーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

総合的に満足していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お力加減もその日の疲れ具合で変わるので、遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

当店は深夜0時まで営業しておりますので、お仕事帰りや夜遅くの来店も大歓迎です!

気になられた点ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    お店として改善できるところは、今後じっくり見直し、より良いサービスを提供できるように努めさせていただきます。

また担当者へのご意見に関しましても、さらなる向上を目指して精進していく所存でございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ユキ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:36.0

店内は清潔な感じで入った時から店内にいい匂いが広がっていてリラックスできました。大変疲れていたのですが丁寧なアロママッサージで翌日かなり楽になりました。ありがとうございました。

ひまわり様

当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

ご来店時はすごくお疲れのご様子でしたが、翌日楽になられたとお聞きし安心いたしました。

今後も満足していただけますように、よりよいサービス・施術ができるよう心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:18.0

急遽時間ができたので当日予約で初めてうかがいました。
    カウンセリングからお会計まで対応もとてもスムーズで、限られた時間の中で来ていたためとても助かりました。
    久しぶりのマッサージでリラックスした時間を過ごせて、身体も温まりガチガチだった首や肩も少し軽くなり満足です。
    また時間を見つけて行きたいなと思います。

ゆきちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

授乳中ということで首への負担がかなりお辛いとお伺いしていましたので、
    重点的に流させていただきました。

お久しぶりに体のケアとのこので、腰や足など全体的な疲労もみられましたが、
    軽くなられたようで良かったです。

またお時間合うようでしたらぜひ、お越しくださいませ。

ゆきちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:40:47.0

四条で用事終わりに行けるところを探してすぐに予約が取れたので行かせて頂きました。
    マッサージ前と終わりにドリンクも頂き、アロマも選ばせてもらえて、気持ちよくリラックスタイムを過ごせました!
    施術も気持ち良かったです!

ぽん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は深夜0時まで営業しているので、お仕事帰りでもご利用いただけます♪

アロマの香りはその日の気分に合わせて、数種類の中からお選びいただけます。
    選ぶ楽しみもアロマトリートメントの醍醐味ですよね。

足先がかなり冷えていらっしゃいましたが、施術後は全身の血流が良くなりポカポカになりましたね。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思います。

ぽん様のまたのお越しをお待ちしております。

• もんぶらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:58:19.0

疲労が蓄積し、すっきりして休みを終えたかったので、急遽予約して伺ったのですが、癒される雰囲気で最初の時点で来て良かったと思いました。施術も思わず寝てしまうくらい心地よく、終わった後はすっきりしました。明日からまたお仕事頑張ろうと思います。ありがとうございました。

もんぶらん様

店内の雰囲気を気に入ってくださり大変うれしく思います!(^^)!

腰や肩周りが特にお疲れ溜まっておられましたが、施術後スッキリしていただけたようで何よりです。

お仕事無理なさらず、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    もんぶらん様のまたのお越しをお待ちしております。

ラリマーブルー(Larimar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー