とてもリラックスして施術していただき、時間があっという間でした。これからの乾燥する季節に向けてしっかりケアしたいと思います。
都度払い専門脱毛サロン Remove Lab.富岡店【リムーブラボ】からの返信コメント
たこぽっけ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
大変嬉しいお声をありがとうございます♪
今後もたこぽっけ様の綺麗のお手伝いを
させて頂きますので
一緒に頑張りましょう(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自己処理いらずでとってもラクで嬉しいです!
m様いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)♪
脱毛効果を実感して頂いており大変嬉しいです☆
自己処理いらずになるととても楽になり
ストレスが減って良いですよね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛って、ある程度の痛みは覚悟しておりましたが、ここまで痛みの感じない脱毛は初めて!通うたびに全身ツルツルに、肌質まで改善されている実感に感動です!お友達に紹介したいサロンさんNo.1です!
しろちゃん様
いつもご来店頂きとても嬉しいお声をありがとうございます♪
しろちゃん様に感じていただいた感動を
是非お友達にも伝えていただけると幸いです*
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もスクラブしてもらいました!肌がつるつるになって嬉しいです!またよろしくお願いします。
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^*
お肌が綺麗になっていくのは
とても嬉しいですよね♪
是非またお願いいたします*
丁寧な施術でよかったです。
大好評【残1名様限定】全身脱毛(顔orVIO)が¥4,980♪【9/30まで】
おく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました*
これからもご満足いただけるよう
スタッフ一同尽力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)♪
終わったあと、ジェルの効果か肌がすべすべしてました。またよろしくお願いします。
すずき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
脱毛効果も相まってこれからもっと
お肌がすべすべになっていくと思いますので
今後とも楽しみに通っていただけますと嬉しく思います♪
初めて脱毛という施術をしていただきましたが、とても過ごしやすくなおかつ話しやすくて、リラックスして受けられました。ありがとうございました。老後を見据えて、今後しばらくお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
たこぽっけ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)
初めての脱毛をお任せ頂き
ありがとうございます♪
これからたこぽっけ様の綺麗のお手伝いを
精一杯させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
乾燥してきてるので、保湿しっかり頑張ります!
かわちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
乾燥対策一緒に頑張りましょうね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しみに通わせて頂いております!肌質改善のコースを続けさせて頂いて、初めは不安もありながらも、痛みのない施術と圧倒的に肌がきめ細かな肌へ改善されている実感で驚きと感動で大満足!お友達にも紹介したいです!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
肌質改善を実感して頂いており大変嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛を始めてから前より肌がすべすべになったと思います!
いつもとてもリラックスできるので、楽しく通わせてもらってます!
よし様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお声をありがとうございます♪
脱毛をすると毛がなくなるだけでなく
美肌効果も実感いただけます。
これからもっとお綺麗になるよう
スタッフも更に精進して参りますので
よろしくお願いいたします(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毛の生えるペースが遅くなってきて楽です!またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
毛が無くなるだけでとても気持ちいいですよね♪
これからもっとお綺麗なっていくすずき様のお手伝いを
させていただけること、とても嬉しいです*
またのご利用をお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
楽しくお話しながらだとあっという間に時間が過ぎてます。
久々におまたソープを購入したので、オイルと一緒にしっかりケアしていきたいと思います。
かわちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
スタッフも楽しくお話させていただいております♪
お持ち帰りいただいたソープとオイルも
とっても良いものですので是非ご愛用ください*
いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
有り難いお言葉をありがとうございます。
今後も皆様が通いやすいよう
こころがけていきますね☆
また次回のご予約もお待ちしております!
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
毎回楽しみに通っています!
m様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
当店に楽しく通って頂けているとのこと、
嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのご来店もお待ちしております♪
今回もありがとうございました。9月キャンペーンでクーポンが貰える特典があったのでデリケートゾーンのソープを購入させていただきました!乾燥と黒ずみを減らしたいので、併用していきたいです。丁寧にいつも施術していただきありがとうございます。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
ソープとオイルをとても気に入って頂いており大変嬉しいです(*^^*)
また次回楽しいお話ができるのを楽しみに
お待ちしております♪
毛の生えるスピードもだんだん遅くなってきて、自己処理の頻度が減ってきたので頑張って通いたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
脱毛効果を実感して頂いており大変嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日もありがとうございました(^^)
うなじのワックスが前回から期間が空いてしまっていたので、今日やっていただいてまた綺麗になりました!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
うなじのワックス脱毛していただくととてもスッキリしますよね♪
いつでもお任せくださいませ!
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
いつも丁寧にありがとうございます!!
すずき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも精一杯、
すずき様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ラグジュアリーオイルを使い始めてからまだ数週間ですが、少しばかりの効果を感じています。嬉しいです。
しっかり使い続けようと思います。
かわちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
商品の効果を感じていただけてるとのことで
スタッフもお気に入りの品なのでとっても嬉しいです!
美容は継続が大事ですので是非使い続けてみてください(^▽^)
またのご来店をお待ちしております*
いつも楽しみに通わせて頂いております!肌質がツルツルに改善されているのは勿論ですが、日々のホームケアや日常のお話など何でも親身になってお話を聞いて下さるので、心身共にいつも大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
ホームケア用品も気に入って使ってくださっており
肌質もとても改善され喜んで頂いており
私達も大変嬉しく思います。
今後もしろちゃん様の
綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(*^^*)!
前回お邪魔した際に、ワックス脱毛もしていただいたのですが、自己処理していたときは、次の日には毛が気になって、
1週間も我慢できないくらい毛が生えてきていたのですが、
ワックス脱毛のおかげで、2週間経ってもボーボーにならず感動しました!VIO脱毛する方はワックス脱毛をおすすめします!!
デリケートゾーンに塗るオイルも購入させていただいたのですが、これも2週間くらいしか使用していないのに、効果が現れていて本当に感動です!!
はな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ワックス脱毛の効果を実感して頂いており
大変嬉しく思います。
オイルもしっかりご使用して頂いており
こちらも効果を実感して頂いており
大変嬉しいです!
今後もはな様の綺麗のお手伝いを
心を込めてお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
お肌の事など勉強になるお話ができてとてもありがたいです!
気になっていた洗顔を購入したのでお手入れ頑張ります!
ねんねん様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
REVIの洗顔も順調に使えていますでしょうか?
次回のご来店の際にお話し聞かせてください(^_^)
お待ちしております♪
毎回スピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
m様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
今後もm様に満足して頂けるよう更に精進してまいります!
今日は前から欲しかったクレンジングを購入したので、毛穴の黒ずみが良くなるようにこれからお手入れ頑張っていきたいです(^^)
背中のスクラブもしていただいて肌がすべすべになりました!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
先日は、クレンジングのご購入をありがとうございます☆
よし様の綺麗のお手伝いを今後も心を込めて
させていただきますので
一緒に綺麗になっていきましょう!!
お話しながらなのであっという間です!
m様いつもご来店頂きありがとうございます☆
私達スタッフも毎回m様と
楽しいお時間を過ごさせております(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
毎回お話してるのが楽しいですし、体やお肌のことだったり「なるほど!」と思うことを教えていただけるので有り難いです。
かわちゃん様
いつもご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます☆
私達スタッフもかわちゃん様とのお話とても楽しく施術させて頂いております♪
今後もよろしくお願いいたします*
もう1年以上通わせて頂いておりますが、こんなに満足して長く通えているサロンさんは初めて!明るいスタッフさんと痛みのない施術なので安心して通わせて頂いております。お友達に勧めたいサロンさんNo.1です!
しろちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今後も精一杯しろちゃん様のお手伝いをさせていただきます♪
お友達にもぜひおすすめお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
VIOのワックス脱毛で痛みが少し不安でしたが、丁寧に施術していただき、少ない痛みで済みました!
埋もれ毛や黒ずみが気になっていたので、これからの変化が楽しみです!
デリケートゾーンのオイルも購入したので試してみたいと思います。
今回もありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
はな様がよりお綺麗になっていくところを
間近で体感させて頂けることを嬉しく思います*
商品の使い方で分からないことや、
お悩みがありましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!
また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
またいろんなお話ができるのを楽しみにしております♪
リムーブラボ 富岡店(Remove Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー