毎回行くのが楽しみで、癒されてます~
都度払い専門脱毛サロン Remove Lab.富岡店【リムーブラボ】からの返信コメント
かわちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しいお声をありがとうございます☆
私達スタッフも
毎回かわちゃん様との
お時間を楽しく過ごさせていただいております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
まだ通い始めたばかりですがいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。全身無毛になれるように、自分でもお手入れ頑張ります!
すずき様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
自宅でのケアも頑張っていただいており
ありがとうございます(*^^*)
今後もすずき様の綺麗のお手伝いを
心を込めて入らせていただきますので
宜しくお願い致します。
毎回やっていただいてる、スクラブがつるつるになって気持ちいいです。ありがとうございます(^^)
m様いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
スクラブ気に入って頂けていて大変嬉しいです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
初めてで道に迷ってしまったのですが、電話で優しい対応で、
施術が始まってからも終わってからもとても親切でした!
あと、お話も沢山してくださるので、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!
今後も通うのが楽しみです!!
人気No.1【残り5名様限定】全身脱毛(顔+VIO込)が¥4,980♪【7/31まで】
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
これからもっとお綺麗になっていくはな様を
見届ける事ができることを大変嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします*
脱毛するのが初めてでしたが痛みもなく、施術後は肌がすべすべになります(^^)
通うのがいつも楽しみです!
よし様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
初めての脱毛は緊張されたかと思いますが
嬉しいお声をありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
痛みのない脱毛と、肌質まで改善されて私史上最高のツルツルなお肌を手に入れて本当に感謝!お友達に伝えたいお店No.1です!スタッフさんも明るく話しかけやすい方々ばかりなので、心身共に安心していつも楽しく受けさせて頂いております。
しろちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(T^T)
これからも皆さまに喜んで頂けるよう
精一杯お手入れに入らせていただきますね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回行くのが楽しみです(^^)
m様いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しいお声をありがとうございます!
私達スタッフもm様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられます。ありがとうございます!
えり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^_^)
皆様に安心して通って頂けるよう
これからも何かご不安な事があれば
お気軽にお声がけ下さい。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中々行けなかったので、久々の癒され時間でした!
また、スキンハプティクスでしっかりケアしていきたいと思います。
かわちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'v')
久々癒されて頂けたとのことで嬉しい口コミをありがとうございます☆
毎日のケアもとっても大事なので継続していきましょう♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
通い始めて自分史上肌質がこんなにいいのは初めて!痛みのない脱毛で、スタッフさんも明るく皆さん話しやすい方々なので、心から気を許していつも受けさせて頂いております!また次回の施術が楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
ドンドンお肌が綺麗になっていく
しろちゃん様!!
私達スタッフもとても嬉しく思っております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お話しも毎回楽しみです(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
私達スタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回脱毛に行くのが楽しみです!!
いつもありがとうございます(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
お客様の綺麗のお手伝いが出来
スタッフも大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
脱毛は勿論、肌の亀細やかさにびっくり!今月に2回のペースで通わせて頂いておりますが、日々の毛の処理はほぼほぼ無しでいられているので、通う前の毎日毛のケアで苦労していた昔の自分に早く伝えてあげたいです!スタッフさん同士の雰囲気も明るく、いつも心身共に癒されてます!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
日々の自己処理から解放されると
とっても楽でストレスから解放されますよね(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回通うのが楽しみで癒しの時間になってます!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
私達,スタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
毎回楽しみに通わせてもらってます(^^)
m様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
私達もm様にお会いできるのを
毎回楽しみにしております♪
初めての体験でドキドキしましたが、親切で説明もしっかりあったので安心して施術を受けられました。しっかい通います。
人気No.1【残り3名様限定】全身脱毛(顔+VIO込)が¥4,980♪【5/31まで】
あきたろう様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めての脱毛を、リムーブラボを選んでいただきありがとうございます。
これからあきたろう様の、綺麗のお手伝いを
心を込めてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_^)
通う前は脱毛の痛みを気にしていた私でしたが、今まで一度も痛みも無く、通う度に肌質がツルツルに改善されている事にビックリ!お友達に紹介したいサロンさんNo.1です!
しろちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
是非お友達で綺麗になりたい方がいましたら
綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
毎回あっという間に終わってしまいます!
m様いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最近はホントに自己処理がいらないくらいツルツルになってきまして、嬉しい限りです(*^ー^*)
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
自己処理がなくなると本当にストレスが無くなり
楽になりますよね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎年夏の時期になってくると、暑くてもなるべく肌を見せない様に服も選びがちになっていた私ですが、リムーブラボさんに通い始めて肌がツルツルに改善されて、今では着たい服を好きに着れるようになりました!リムーブラボさんのお陰で肌質だけでなく、気持ちも前向きにして頂けた気がします!
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
いつでも肌を出せる状態でいられると
とてもストレスが無くなりいいですよね♪
これからもしろちゃん様の
綺麗のお手伝いを心を込めて入らせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
2週間に1回通っているのでほとんど自己処理がいらなくてとてもラクです!
いつもありがとうございます(^^)
m様
自己処理がなくなると本当ストレスが無くなりいいですよね(^_^)
次回ご来店の際もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
毎回丁寧に施術してくださいますし、ケアの仕方も色々教えてくださるので有難いです。
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もお肌ケアについて
色々お話ができたらと思います(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自己処理がほぼいらないくらいツルツルになっていって嬉しいです(^^)
m様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
脱毛の効果を実感して頂けていて大変嬉しいです☆
今後もm様の綺麗のお手伝いを
精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_^)
毎回通わせて頂く度に肌質が改善されているのを実感しております。ホームケアや、施術以外の事も親身になってご相談にのって下さるので、心も体もトータルケアして頂いてます!次回がまた楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
肌質改善を実感して頂けていて大変嬉しいです(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通い始めてから肌がツルスベになり、前のカサカサ肌が嘘のようです(笑)
施術中も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてますね。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
かわちゃん様
いつも大変嬉しい口コミを
ありがとうございます(^_^)
お肌の改善を感じていただいており
大変うれしく思います☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お話しているとあっという間に終わってしまいます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからもスピーディーな対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します!(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
毎回楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそいつもm様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しく丁寧に施術していただけるので、通うのが毎回楽しみです。
やっぱりスキンハプティクス使うと違うな~と改めて実感しています。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
スキンハプティクス、とても良いですよね!!
やはり使うと使わないとだと
全然脱毛効果も変わってくるので
続けていただけたらと思います(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回通う度に肌がツルツルに改善されているのを実感しております!こんなに肌の調子が良いのは子供の時以来です!お友達に本当にお勧め出来るサロンさんです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
更に子供の頃のようなプルプルツルツル肌にしていきましょう!(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通うたびに自分の肌質がツルツルになっているのを実感します!何より、スタッフさんが本当に明るく丁寧な対応をして下さるので、本当に安心して施術も受けさせて頂いております。こんなに行くのが待ち遠しいサロンさんは初めてです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしていつもありがたいお言葉ありがとうございます☆
これからもしろちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
リムーブラボ 富岡店(Remove Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー