4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ビコツプロ(Bikotsu Pro)   >

小顔 美容整骨 Bikotsu Pro

コガオビヨウセイコツ ビコツプロ

• 富山県砺波市千代246-7
  • 油田駅から車で3分(750m)太陽スポーツ/セブンイレブン砺波千代店/ムサシ近く
    4.0

愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:05:09.0

産後美骨で予約しましたが産後1年こえていたので全身美骨で施術していただきました。
    次の日起床時に足先がぽかぽかでびっくりしました!
    長年冷え性に悩んでいましたが1度の施術でこんなに変わるのかとびっくりです。
    今まで色々と、エステ契約して体質改善してきましたが、効果があっても当日限りということ多かったですが、
    ビコツプロさんは1週間たった今も足さきぽかぽかです!
    体質改善頑張りたいので契約しました。
    自分の身体がどう変わるのか楽しみです。

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

[投稿日] 2024-05-03 12:42:44.0

プラズマかなりお気に入りです。適度な刺激で肌に効いてくれてます。またその日の肌に合わせたメニューを提案してくれるので安心します。また行きます

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:31.0

時間より5分ほど早く行ったら誰も出て来られず、けっこう不安な気持ちになりました。
    施術自体は場所によって少し痛いと感じたくらいでした。身体の位置の変化を感じられたため、しばらく続けてみようと思います。ガチガチの身体が少し軽くなったように感じられました。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• ちゃなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:50.0

小顔矯正がしてみたくて探していた所、近くにとても良さそうなサロンを見つけたので予約しました。メインは小顔矯正でしたが、正直体のあらゆる所の痛みやコリ、歪み等気になっていたので全身コースをしていただきました。丁寧に説明もしていただきリラックスして受けることができました。小顔になりたいし、全身整っていくのも願いなので定期的に通おうと思います。

【上半身スッキリ】小顔美骨スタンダード☆顔のもたつきは猫背・巻き肩が原因

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:11.0

通い始めてから肩こりや背中の痛みもよくなりました。
    勧めてもらった酵素を飲む様になり体調も前より快調な気がします。

• cacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:09.0

産後の骨盤の歪みが気になるので、こちらで骨盤矯正のメニューしてもらいました。
    施術中は左右差で違いがわかるように丁寧にしてくれて、
    自分自身とてもわかりやすかったです。
    ただ急に機械を打つって言われて怖かったです。
    (あとからどんなの打っているのか見せてくれました)
    正直一度ですぐ変わらないだろうなと思ってましたが、
    施術終わって椅子に座ったら、びっくり!
    今までは頑張って姿勢よく見せていたのに、施術直後骨盤が座ってくれている感じがして、猫背だった肩が開くようにもなっていて体がすっきりしてとても楽に感じました!
    何もしなくても姿勢が良かったです◎

ホットペーパーのメニューを選ぶの難しくて骨盤矯正だけにしてたのですが実は顔も気になってることを伝えると、時間も遅かったのにも関わらず、笑顔で対応してもらえて顔プラス美顔器も当ててもらえました!
    ありがとうございます、満足です。

ただ、沢山のことを伝えたい気持ちは伝わってくるのですが、早口すぎて、あまり内容が頭の中に入らなかったです。
    もう少しだけゆっくり喋ってくださると嬉しいです。

【ぽっこりお腹が凹む!】産後美骨(子宮・恥骨矯正付)☆産後1週間からOK♪

• とたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:57.0

先生とのお話も楽しくいつも楽しみに通っています。施術だけではなく、お悩みに合わせた様々な提案をしてくださいます。オススメしていただいたプロテインを飲む習慣がついてからお肌の調子や身体の調子がとても良くなったのを実感しています。また来月もよろしくお願いします!

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:24.0

全身美骨で施術してもらいました。
    産後1年3ヶ月が経ち夜は腰が痛くて目が覚める毎日でした。
    しかし施術していただいてからは、朝まで目が覚める事なく驚きました!!!次の施術が楽しみです!

[投稿日] 2024-04-05 17:16:58.0

いつもありがとうございます。今回もお肌ツルツルになりました。
    来る度に美容の事教えてもらい勉強になります。また次回も行きます

【コース会員様】プラズマジェット×プラズマ導入(再生因子)

• うっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:48.0

初めて伺い、施術をしていただきました。
    施術前と施術後の写真も見せていただき、一回の施術で大きな変化を感じました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    今後も継続して通いたいと思います!

【整形なしでVライン】小顔美骨スピード☆9割の女性が驚きの変化を即実感!

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:49.0

産後の骨盤矯正のため予約しました。
    1回の施術で凝りや歪みが治ったのが実感できました!
    あと数回継続して正しい骨格が維持できるように頑張って通いたいです。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:32:43.0

長年悩まされていた排卵痛がフェムケアの施術によって、かなり改善されました!毎月排卵時期には薬を飲まないと痛くて生活できなかったのですが、フェムケアを毎回の全身美骨にプラスして施術してもらうようになってから薬を飲まなくても過ごせるようになりました!本当に驚きです。

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:52.0

プラズマフェイシャルの施術は1回目から感動でした!私の場合、顔全体の毛穴があまり気にならなくなった、コンシーラーなどで肌をカバーすることが減った、ハイライトなしでもお肌から自然なツヤがでてきた、またノーメイクでもお肌からのツヤがみられる、お肌のザラつきがなくなった。お肌のいろんな変化がありすぎて施術して本当によかったです!1回でも変化がみられるプラズマですが、回数を重ねるとより変化がみられるので毎回楽しみです!鼻の毛穴がまだ気になるので、REVIのクレンジングを試してみようと思います。落とすものにもこだわってより美肌を目指したいと思います。

【コース会員様】プラズマジェット×プラズマ導入(再生因子)

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:33:48.0

久しぶりに施術していただきましたが、私の体のことを覚えてくださり、色々とアドバイスして頂きました。やはりここが1番体の変化が分かるところだなと思ってます。ただ、施術の内容が前より変わっており、前の方が個人的に良かったです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:51.0

1年ほど前から通っています。
    産後全く痩せなかったのですが、
    通うようになりウエストが10cm減りました。
    子供連れでも行きやすいので、産後におすすめです。

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:12:56.0

小顔矯正とプラズマをしてもらいました。
    丸顔を気にして来店しましたが、顎ラインががビックリするぐらいシュッとして目がパッチリ開いていたので感動しました!
    結婚式を控えており、1回目で変化があったのでどこまで小顔で美肌になれるか楽しみです!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:43.0

産後6ヶ月で予約しました。
    日々の育児で首から腰にかけて痛みが酷く、巻き肩も気になっていました。施術して頂くと全身すっきり軽やかに。なにより腕の可動域が広がりました。身体が楽だと心に余裕が生まれますね
    定期的に通うので身体が整っていくのが楽しみです。また、ホームケアで少しでも長く維持できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-19 16:08:48.0

3回目です。来る度に肌の調子が良いです。次回も楽しみです。今回購入したサプリも毎日飲んでます

【コース会員様】プラズマジェット×プラズマ導入(再生因子)

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:37.0

整体を探していて予約しました。
    施術前と後の違いが写真付きでよく分かります
    骨の位置が正され、快調です。
    コースでするかはこれから考えます

【肩こり・腰痛改善】体が軽くなる全身美骨 初回体験

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:36.0

首から肩の凝りがひどく姿勢が悪くなっているのが気になっていました。施術中も今の状態を聞いていただいたり、施術前後の写真で変化をすごく実感できました。また、一時的ではなく根本的に変えていくという所にも惹かれました。今後は継続する事での体の変化が楽しみです。料金はもう少し安いと嬉しいですが…笑

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:35:01.0

施術中どんどん身体が整っていくのが分かり、嬉しかったです。
    丁寧に身体のメカニズムを教えて頂きました。気づいてなかった癖が沢山あったので時間がかかると思いますが気をつけていきたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:01:26.0

産後のコース終了しました。当初感じていた腰痛等は解消され、身体の歪みも改善され、少し姿勢がよくなりました。毎回自宅で取り組める体操を教えてくださったこともあり、普段の生活の中での意識も変わったように思います。今後は定期的にメンテナンスを受けていきたいです。

• じにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:46.0

今回は、トータル美骨ダイエットコースをお願いしました。
    1~3回目の下半身痩身は吸引の痛みが苦手でしたが、慣れてくると気にならなくなりました。
    おかげでセルライトの凸凹が滑らかになり、硬かった脂肪もかなり柔らかくなりました。
    脚線がスッキリしてくるので、また機会があれば受けたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-14 17:59:35.0

まだ2回目ですが前回よりお肌良くなってるのが実感!続けていくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:01:10.0

今回プラズマを施術していただきました!肌チェックから自分に合ったものを提案していただき、とても丁寧でうれしいです!
    施術はチクチクする静電気みたいな感じでそんな痛くありませんでした。施術後もツルツルして変化を感じれましたが、2、3日後が1番変化がわかりました!コース後の肌の調子がたのしみです!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:03:37.0

施術後フェイスラインがスッキリと引き上がり,肌色が良くなります、ありがとうございます。

【小顔&美肌】小顔美骨×陶肌トリートメント

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:14:06.0

背筋が伸びた感じがあり、骨盤位置の変化も感じられました。施術前後の写真を見比べても、身体が真っ直ぐになったのがはっきりとわかって驚きました。
    当日中は正しい姿勢をしていないと違和感があったのですが、徐々にいつもの姿勢に戻ってきている感じがします。かなり歪んでいる方だと思うので、今後数回でどれくらい変化があるのか楽しみです。

【産後12ヶ月までママさん限定】産後美骨(フェムケア矯正付)

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:53:51.0

初めてプラズマを体験しました。
    毛穴汚れが気になっていたのですが、一回の施術で鼻の毛穴がかなり気にならなくなりました。
    10回コースにしたので今後の施術にとても期待しています!

• うにいくらあんきもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:29.0

・歪みきって凝り固まった体が楽になりました。パッションある施術に、満足しています。
    ・プラズマは期待値が高く、肌へのアプローチがしっかりしています。様々な悩み事で、エステ・美容皮膚科・美容整形等経験がありますが、豊富な知識で寄り添ってくれます。

【猫背・姿勢改善】スタイルアップ全身美骨 変化に驚く方続出

• haroharoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:16.0

今までたくさんのエステやオイルマッサージの
    施術を受けてきました。目的はリラクゼーション
    ですが、こちらの施術を受けて目から鱗でした。
    初回でしたが体が軽く感じられて、姿勢もしゃんっと。
    骨格や筋肉が正しくなれば、痛み止めも飲まなくて
    済むし根本的に良くなるのだろうなとお話を聞いて
    思いました。
    コースは決して安いとは言えませんが、健康に
    近づけるのならと続けてみようと思います。

少しお部屋が寒いのでもう少し暖かくして欲しいです(^_^;)

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

ビコツプロ(Bikotsu Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー