4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ビコツプロ(Bikotsu Pro)   >

小顔 美容整骨 Bikotsu Pro

コガオビヨウセイコツ ビコツプロ

• 富山県砺波市千代246-7
  • 油田駅から車で3分(750m)太陽スポーツ/セブンイレブン砺波千代店/ムサシ近く
    4.0

愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:05:09.0

産後美骨で予約しましたが産後1年こえていたので全身美骨で施術していただきました。
    次の日起床時に足先がぽかぽかでびっくりしました!
    長年冷え性に悩んでいましたが1度の施術でこんなに変わるのかとびっくりです。
    今まで色々と、エステ契約して体質改善してきましたが、効果があっても当日限りということ多かったですが、
    ビコツプロさんは1週間たった今も足さきぽかぽかです!
    体質改善頑張りたいので契約しました。
    自分の身体がどう変わるのか楽しみです。

【産後のママさん限定】産後美骨  全身美骨を特別価格に!

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:59:42.0

産後に腰痛や産前のズボンが入らなくなったのを気に骨盤矯正に興味があり予約しました。施術前のカウンセリングにて巻き肩や反り腰、O脚など想像以上に体が歪んでいることがわかり驚きました。施術を受けて地に足をつけたような感覚となり、首周りのハリがよくなり肩こりも改善されました。これからも定期的に通って体の不調を改善し、スタイルアップも目指したいです。

【ぽっこりお腹が凹む!】産後美骨(子宮・恥骨矯正付)☆産後1週間からOK♪

[投稿日] 2024-09-04 12:17:15.0

毎月通ってます。ハーブとプラズマ大好きです。また次回もお願いします。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:22:54.0

前傾姿勢を直して、首肩の凝りを改善できないかと思い、産後美骨コースの施術をお願いしました。子宮・恥骨矯正も含まれているのでありがたかったです。
    月2回のペースで整えていただき、4ヶ月半ほど経過しましたが、姿勢が良くなり、便秘も改善し、ぽっこりお腹がスッキリした(ウエスト6センチ減)のは驚きでした。首肩も張り感なくスッキリしました。栄養面のアドバイスもありがたかったです。
    生理も、血のかたまりが出たり下腹部に痛みがあったりしたのがなくなり、前より楽に過ごせるようになりました。
    赤ちゃん同伴オッケー、動き出すようになったらベビーサークルも用意してくださり、通い続けるハードルも低くてよかったです。

【口コミ】

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:03:52.0

背中の肉や二の腕が気になっていたのですが、施術を通して背中や二の腕がスッキリしたと感じました。また、夫にも「二の腕が細くなったね」と言ってもらい、人から見ても変化がわかるようで嬉しく思います。

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 12:58:11.0

プラズマコースをうけています。何回か回数を重なるごとに肌がどんどん変化していき、今ではお肌のゴワつきもなく肌のツヤが出て化粧のりがとても良いです!プラズマは肌の表面上だけではなく、真皮まで届く施術なので、今までうけたどんな施術よりオススメです。肌荒れが起こらなくなりましたし、ニキビができても1日2日には小さくなっています。
    その都度肌悩みを聞いて下さり、悩みにあった施術をしてくださるので嬉しいです!
    Bikotsu Pro さんは、どんどん新しい技術や施術や美容を取り入れているので、最先端の美容技術がうけられますよ。

【口コミ】

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:25:33.0

産後の骨盤矯正をしたいと思い、産後2週過ぎに利用させて頂きました。利用する前は、左右の歪み、猫背、反り腰、肩のコリがとても気になっていましたが、施術を受けて地に足ついている感覚になり、腰の痛みやダルさ肩のコリがスッキリしました。今後この良い状態が続くように定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:59:07.0

顔の左右差が気になって来店しました。
    1回の施術でも顔がスッキリして、頭も軽くなりました!
    写真を撮ってビフォーアフターも確認できるのでよかったです。またよろしくお願いします!

【骨格からVライン】小顔美骨スピード☆9割の女性が驚きの変化を即実感!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:28:23.0

産後の歪んだ身体を整えて頂きました!
    日々の子育てで身体がカチコチでしたが、終わった後は身体が軽くなっていて動きがとても楽になりました。
    また写真を撮ってビフォーアフターも確認させて貰えるので、身体の変化が目に見えて分かって良かったです!
    また今後も通わせて頂くことになったので、長期間で見る身体の変化も楽しみです!
    今日はありがとうございました!

産後の骨盤矯正「尿漏れ」「ぽっこりお腹」

• ピーチ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 00:57:00.0

長年、猫背で姿勢が悪く首も肩もガチガチ状態でした。
    でも、施術後は肩の重みやダルさがなくなり、姿勢もいつもなら前かがみになっていることが多いのですが、自然とまっすぐ前を向いていると実感することができました。呼吸もしやすくなりました。

【首肩こり・腰痛根本改善】体が軽くなる全身美骨 初回体験

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:33:44.0

小顔矯正6回目ですが、マスクのパツパツ感がなくなるくらいには効果を感じました!
    久しぶりに会う人にも痩せた?とか、顔小さくなった?って聞かれます、いつもありがとうございます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:28:14.0

他店の小顔サロンなど何度か通ったことはありますが、骨格からアプローチできるところは初めてでした!
    リフトアップ効果を感じました。また2.3日後の仕上がりが楽しみです!

【小顔&美肌】小顔美骨×陶肌トリートメント

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:14:12.0

以前から姿勢の悪さやひどい肩こりに悩んでいます。
    挙式が決まったことで、それに向けて姿勢改善に取り組もうと思い、こちらのサロンにお願いすることにしました。
    施術前は肩甲骨あたりのハリがひどく痛みを感じていたのですが、施術後は痛みが和らいで肩甲骨の可動域が広がったのを感じました!
    ストレッチなどのアドバイスも頂いたので、姿勢改善に向けて続けていきたいと思います!

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• ごつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:44.0

顔の左右差が気になっていました。施術後は顔がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:26:57.0

全身を整えていただきました。
    顔の左右差もなくなり、姿勢も正してもらい首が長くなりました。
    全然痛くないのに少しずつ変わっていくのが凄いです。
    話しやすい雰囲気で、ビフォーアフターの写真もいただけて、良かったです!
    この状態をキープできるよう日常生活に役立つことなども教えていただけたらもっと良かったです。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:23:13.0

知り合いの紹介でこちらを知りました。
    整体等初めてだったのですが、産後ということもあり骨盤矯正や元々の姿勢の悪さの改善をしたいなと思い来店しました。
    施術後は巻き方や内股など目に見えて改善したのがわかり、とても嬉しかったです。
    また、子どもが大泣きしてしまいましたが完全個室のため安心できましたし、おんぶしながら施術もしてくださり、大変助かりました。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:12:25.0

とても親身にお話を聞いてくださってとてもリラックスして施術を受けることができ、施術後の変化にも驚きました。
    またお願いしたいと思っています!!

【手技だけで劇的小顔】小顔美骨×小顔神筋矯正 お顔も体も心までスッキリ☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:33:13.0

以前から全身の歪みが気になっていたので全身美骨の施術をしていただきました!肩甲骨の動きがよくなり、大転子の出っ張りが少しスッキリしました。歪みも筋肉の癒着もかなりひどいみたい…コース契約をしたのでこれからの変化が楽しみです♪

【猫背・姿勢改善】スタイルアップ全身美骨 変化に驚く方続出

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:43:08.0

「小顔Vラインリフト」をしていただきました。
    1回で顔が一回り小さくなり、たるみも軽減したのか毛穴が小さくなった様な気がします。
    また、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:43:49.0

結婚式を控えており、色んな施術をしてもらいました。
    わたしに何が合っているか提案してオリジナルメニューでやって頂けたり、栄養や健康の知識を毎回教えて下さるのでとても助かりました。
    全体的にシュッとしたのはもちろん特に1番嬉しかったのは顔首周りのコリやモタつきがなくなったことです!
    それなりに金額はかけましたが、それ以上に嬉しい仕上がりになりました!
    当日胸張って笑顔で迎えれそうです。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 08:15:58.0

今の肌状態や食べ物のことも教えて頂きました。初めてハーブピーリングをしましたが、1回で顎のザラつきがなくなったのでびっくりしました。またお願いします。

【繰り返すニキビケア】剥けないハーブピーリング★大好評!!小顔神筋矯正付♪

[投稿日] 2024-06-04 23:14:04.0

毎月通ってます。エステ後はお肌の調子凄くいいです。また来月楽しみです

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:38:13.0

エラが気になって、今回初めて施術して頂きました。
    本当に顔がVの形になり、とても満足しています!!
    頭も一回り小さくなりました。
    通おうと思います、ありがとうございました!

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:26:48.0

プラズマをはじめて5回目ですが、明らかに毛穴の黒ずみが減りました!特に小鼻の黒ずみの変化がすごくて驚いています。
    肝斑も少しずつではあるのですが薄くなっている気がしているので、今後に期待できそうでたのしみです!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:09:00.0

ハーブピーリングは他店でしたことがあったのですが、こちらのサロンは以前から気になっており、初めての来店でした。
    初めて自分の肌の水分量を測っていただけたり、肌悩みに合ったオプションや、美容液の説明もしていただきました。施術ももちろんとても丁寧でした。

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:32.0

背中のハーブピーリングと美容整骨を施術していただきましま。
    ハーブピーリングはすべすべになりました。
    美容整骨は本当に痛くなく、結果がすぐに出るので不思議な感覚でした。
    県内では唯一だそうで近くにあってラッキーだと思いました。

【背中美肌&引き締め】剥けないハーブピーリング(背中全面)

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:36:45.0

ずっと自分の姿勢が気になっており、反り腰で腰痛もあった為施術して頂きました。
    全身の写真も撮影し、施術前と後での変化も分かりやすかったです。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:39.0

1回の施術で目に見えてわかるほどフェイスラインがすっきりとしてほんとに驚きました。フェイスラインだけではなく目もすっきりして、やってみてよかったなと思いました。
    つぎは全身をお願いしました。終わった後の結果がすぐに見て分かるので全身の施術も楽しみです。

【上半身スッキリ】小顔美骨スタンダード☆顔のもたつきは猫背・巻き肩が原因

[投稿日] 2024-05-03 12:42:44.0

プラズマかなりお気に入りです。適度な刺激で肌に効いてくれてます。またその日の肌に合わせたメニューを提案してくれるので安心します。また行きます

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:31.0

時間より5分ほど早く行ったら誰も出て来られず、けっこう不安な気持ちになりました。
    施術自体は場所によって少し痛いと感じたくらいでした。身体の位置の変化を感じられたため、しばらく続けてみようと思います。ガチガチの身体が少し軽くなったように感じられました。

【人気No.1】トータル美骨(小顔&全身) 初回体験

ビコツプロ(Bikotsu Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー