取れづらくていいです。
ただ周りのスタッフがうるさいです。
若い方よりも30~40代くらいの方?
普通に話してるくらいならまだいいですけど
はしゃいだり飛び跳ねたり走ったり、、苦笑
客だと思われてないのかなと思います。
【ハンド】ワンカラーorアシメワンカラー(片手1色ずつ) 3800円
初めてマグネットネイルをしていただきました。仕上がりに大満足です!爪の長さや形なども細かい要望に応えていただき、接客も丁寧でよかったです。
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込 5000円
脱毛・痩身・ネイルサロン Carrefour lir 【カルフール リル】草加駅西口店 からの返信コメント
Sakura様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりやスタッフの接客にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
お店の雰囲気は良かったです。
ですが、まずサイトに掲載されている
画像のマグネットネイルの色が
過去のもので、今ないと言われてしまいました。。
サイトの画像をみて予約したので残念です。
さらに、4日経ったくらいから
ネイルが先から浮いて剥がれてしまい
残念なことに、、私も仕事などで忙しく電話ができなく
1週間に1日だけすぎて電話したのですが
対応していただけませんでした、、、
久しぶりのネイルで凄く楽しみにしていたのですが
1週間も持たなくて凄くショックです。
あ様、
ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした
久しぶりのネイルで楽しみにしてらしたのに
希望した色がない・すぐに取れてしまったなど、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした
さぞ消沈されたことかと思います
その上お直しに対応しなかったとなれば心中お察しいたします
口コミを投稿していただくにもお時間割いていただき
誠に有難うございます
貴重なご意見として写真の入れ替えやスタッフの対応など改善をしてまいります
大変申し訳ございませんでした
お直しの対応がなかった事に関しまして
同意書にてご同意いただきましたように
「お直しは1週間以内のご来店」
という規約を設けさせて頂いております
1週間を1日でもすぎますと有料でのご案内とさせていただいており、
ご連絡を受けたスタッフにも確認したところ有料でのお直しをご案内した
とのことです
重ねてご希望に添えない事態が起きご心痛とは思いますが
当店規約にご了承いただけますようお願い申し上げます
脱毛・痩身・ネイルサロンカルフールリルスタッフ一同
アシンメトリーネイルをやってもらいました。左右違う色でかわいく仕上げてもらいました。
いろんな提案をしてくれたのでもう何年も毎月ネイルしてますが新鮮で大満足です。話も楽しくて、初めての利用でしたが緊張せず、あっという間の時間でした。
peach様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりやスタッフの接客にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
これからも通いやすいサロンとなるようますます努力をしていきます。
peach様の次回のご来店心からお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
杏様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お世話になりました。
とっても丁寧な施術で可愛く仕上がり嬉しいです。
【フット:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4500円
りえっち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店の技術、ネイルの仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
なほ様
これからもなほ様が安心して通えるサロンを目指し、ますます努力をしていきます。
次回のご来店心からお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
可愛く仕上げてもらって大満足です!
みー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
丁寧に優しく対応していただけました!!
初めてのマグネットネイルだったので、マグネットのバラツキがつきものかなと思い左右差が少し気になりましたが色味はすごく可愛かったのでよかったです◎
n様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
マグネットの左右差がでたことで、折角の初マグネットのわくわく感を損ねてしまい申し訳ありませんでした。
お色は気に入っていただけたとの事で胸をなでおろしましたが、次回はしっかりご満足頂けるよう技術向上に励んでまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
前に通ってたとこはすぐ外れてしまってましたが
ここでは1ヶ月普通に持ってくれます
色味もかわいいものが多くて
思った通りの仕上がりですごく良いです。
nasa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、当店の技術や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
気に入ったお色味がご提供できているとのことで、こちらも嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同nasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げてくださり大満足です
なほ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも楽しくお話ししながら丁寧に対応してくださります。
脱毛のみならずネイルや痩身エステもお願いしたことがありますが、私はここが一番安心してお願いできるサロンだと思います(^^)
【冬キャンペーン】全身脱毛+うなじ・VIO込み 9000円
かな様、いつもご来店ありがとうございます!
かな様にお話をする内容が尽きず、ずっとお話をしてしまっています!
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます
一番安心できるサロンというお言葉、
大変うれしいです!!
評価に恥じぬ様、
サービスの向上や基本的な案内を見直しより良いサロンを目指していきます
施術内容:全身脱毛+うなじ・VIO込み
担当者:植竹
2回目の来店です。春らしい色になりました。5本マグネットネイルにしました。とても満足しています。
【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円
二乃様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
すっかり暖かくなりましたので、春ネイルがピッタリの時期に担当させて頂けて良かったです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同二乃様のご来店をお待ちしております。
初めての痩身で緊張していましたがすごい親しみやすくて安心しました。効果もすごい感じられたのでまたお願いします。
【美脚を目指すなら】キャビテーション・ラジオ波・電磁パルスのマシン痩身
ユエナ様、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
痩身施術は初めてだと何をするのか痛みがあるなど、
不安なことが多いと思います
そんな中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店ではたくさんお話をさせていただいておりますので
「親しみやすい」とお声を下さり大変嬉しいです。
お身体も目に見えて改善が見られたので何よりです
脚もお顔もすっきりされましたね!
数回施術を繰り返すと、効果があるものなので
またぜひお立ち寄りください
施術内容:ボディ+小顔コース
担当者:植竹
とても丁寧に施術していただきました。
ここのスタッフさんは
皆さんとても親しみやすく
質問や相談もしやすい点が気に入っています。
けーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
けーちゃん様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大変綺麗な色で可愛く仕上げていただきましたが、爪先までしっかり塗れていなかったためか、4日ほどで浮いて剥がれてしまいました…
その後のお直し等の対応は良かったです。
更様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして今回のネイル、こちらの技術不足でお直しになってしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、これからも技術向上に励んでまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
更様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても可愛く丁寧仕上げていただきました。
毎日爪を見てしまいとても満足してます。またよろしくお願いします
かもめ様
ご来店頂きありがとうございます!
また貴重なクチコミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただける頂けたようで大変嬉しく思います!
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同かもめ様のご来店をお待ちしております。
パラジェルは初めてでしたが、1週間ほど経った今、特にかけや浮きはなくとても綺麗です。
初めてでしたがスタッフさんは優しくて、楽しくお話してくださったのでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。トレンドデザインも8種類くらいから選べ、どれも可愛かったです。是非またお願いしたいと思います!
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース 5500円 ※持込み不可
Barney様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また貴重な嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同Barney様のご来店をお待ちしております。
いつもお願いしていますが、いつ行っても丁寧で素敵に仕上げてくれます。いろいろなお話しをしながら楽しい時間を作ってくれてありがとうございます。
また、お願いします。
さえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同さえ様のご来店をお待ちしております。
初来店プラスこういう所でやってもらうのも初めてでしたが、担当の方が可愛らしい女の子で気さくに話もできて、会話も楽しかったです。爪にコンプレックスがあったけれど、自分の爪じゃないみたいに綺麗に可愛くなって凄く嬉しいです。場所が分からなくて電話した時も対応がとても良かったです。また次も通いたいです。ありがとうございました。
二乃様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同二乃様のご来店をお待ちしております。
初めてのネイルだったのですが丁寧に施術内容を説明して下さり、とても分かりやすかったです。
マグネットネイルのデザインもどんなものが良いか1度見せて頂いてから決められたので仕上がりも大満足でした!
特に無理なプランの追加などもなく、値段も予約した通りのお値段で安心出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいです!
りり様、ご来店並びに口コミのありがとうございます!
初めてのジェルネイル約1ヶ月間楽しめるお好きなデザインで
ご満足しただけたようで何よりです!
当店は無理なプランの追加などは一切行っておりません。
お客様のご希望により提案させていただき、
それによって追加料金が発生する時は必ずお伝えしてからのご案内となっております。
ご安心ください。
またのご来店お待ちしております
施術内容:【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込
担当:植竹
素敵なキラキラなネイルにしてくださって
痛みもなく
とっても満足です!
まだまだやりたい色がたくさんあるので
次回から通いたいと思います!
お話もとっても楽しくてそれも
プラスで満足です!
ゅり様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイルの仕上がりや接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同ゅり様のまたのご来店をお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました!
安価でありながら丁寧に整えていただき
爪先のケアも行なってもらえるので
毎度お得さを感じております。
スタッフさん達も明るく、
ケアしていただく間も楽しく過ごせます。
けーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同けーちゃん様のご来店をお待ちしております。
いつも手早く丁寧に施術していただいています。
デザインが選べるのがとても楽です♪
良心的な価格で、こんなに持ちも良くて嬉しいことだらけです(^^)
リコ様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同リコ様のご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気が落ち着いてて通いやすいと思いました。
仕上がりを丁寧に確認して下さり、気泡もしっかり消してくれました!ケアもめちゃめちゃ丁寧で満足です^_^
更様、この度はご来店ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。
更様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
ビルの入口が分からず少し迷いましたが、中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。他のお客様とネイリストの方が楽しくお話されていて明るい雰囲気でした。施術はとてもスムーズで、楽しくお話しながらしていただきました。施術中お話したくないって言う方も、事前のアンケート?で静かに過ごしたい等の項目があるので利用しやすいかと思います。
lee様、この度はご来店ありがとうございました。
またご来店の際はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当店の技術、接客をお褒めいただきありがとうございます。
lee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
痩身でお世話になってます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
【寝てるだけ】次世代筋トレ痩身30分+痩身バンテージ+痩身クリーム 4500円
ぽんぽん様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
当店の施術だけでも効果はありますが、
少しづつ食習慣の方も見直すとさらに結果が出やすいです
無理せずに習慣化していきましょう
次回のご来店お待ちしております!
施術内容:【寝てるだけ】次世代筋トレ痩身30分+痩身バンテージ+痩身クリーム
担当:植竹
いつも可愛らしく丁寧に仕上げてくださいます。パターンから選べるので、とても楽です。
リコ様、この度はご来店ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上、デザイン作成に励んでまいります!
リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
初めて利用だったので少し緊張しましたが、担当の方も
とても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました♪
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
めぐ様、この度はご来店ありがとうございました。
また、当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
カルフール リル 草加駅西口店(Carrefour lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー