とくに指名をしてお願いしてはいないのですが、どの方も丁寧に施行していただき、満足しています。
これからもお願いしますので、よろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラーorアシメワンカラー(片手1色ずつ) 3800円
脱毛・痩身・ネイルサロン Carrefour lir 【カルフール リル】草加駅西口店 からの返信コメント
さえ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後とも、安心してネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいりますので
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同さえ様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
接客も良くキレイに仕上げてもらいました。今回グリーンと悩んだ挙句赤にしましたが、またグリーンにも挑戦してみたいです。
【フット:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4500円
のりだー様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
色を変えると雰囲気もわかるのでぜひ機会がありましたら次回ご利用ください!
スタッフ一同のりだー様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
韓国グリッターは初めてでしたが、指先がキラキラだと楽しいです!
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円
のむら様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ネイルをキラキラにするだけで気分も変わるのでいいですよね!
また機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同のむら様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
今回トレンドのサンプルを見て色を変えてもらいました
仕上がりは大満足です♪
また次回もお願いします
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース 5500円 ※持込み不可
めぐ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
色を変えるだけで気分も変わるのでいいですよね!
また機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同めぐ様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
とても丁寧に接客してくださり、
終始安心して施術を受けられました!
仕上がりも満足しているので、
ゆりにゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またしたいと思って頂けて嬉しい限りです!
また機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同ゆりにゃん様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
素早く丁寧に仕上げてくれました!
かわいくて満足です(^_^)
Lc様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お手元が可愛いと気分が上がりますよね♪
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同Lc様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
初めてうかがいました。話しやすいスタッフさんが対応してくださりリラックスできました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【部分脱毛】両ワキ脱毛15分 1500円→1000円/都度払い♪
Arisa様、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます
ご来店も脱毛施術も初めてですと緊張されると思います
リラックスできたとのお言葉を頂き、
何より嬉しいです
ご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半をお勧めしております。
複数回の施術で効果が発揮されるものですので、
今後ともぜひお立ち寄りください
Arisa様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております
施術内容:【部分脱毛】両ワキ脱毛
担当者:植竹
どの方にやっていただいてもて丁寧にしていただき、いつも満足しています。今回さんアドバイスいただいた色がとても気に入りました。ありがとうございました。
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4200円
さえ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
いつもとちょっと色を変えること雰囲気も違っていいですよね!
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ。
迎え入れてくれた第一印象からとても雰囲気が良かったです!
爪の状態を見て、優しく丁寧にケアしてくれました。
色の提案も積極的に一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
爪が短くてやりずらかったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円
じぇーちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お爪のことで困ったことあればなんでもお聞き下さい♪
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同じぇーちゃん様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
お店の雰囲気もよく
最初から最後まで落ち着いて居心地が良かったです。
担当していただいた方もとても丁寧でお話も楽しく
満足のいく仕上がりになりました!
お色決めも一緒になって考えてくださりとても助かりました。
またお願いしたいです!
ぱん様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同ぱん様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
今回は2回目の利用でした。前回口コミ投稿を忘れてしまいできなくて申し訳ありませんでした。
前回はお昼すぎの空いてる時間に行ったからか、私以外のお客さんはいなくてネイルをしてもらっている周りを私服で行ったり来たりしたり従業員さん同士でベラベラと話してることがあってあまりお店の雰囲気をいいなとは思わなかったのですが今回行った時は私以外にもお客さんが沢山いて前回のような雰囲気は感じなく、また担当してくださったネイリストさんと話が盛り上がりたくさんお互いの子供の話をできて楽しい時間を過ごせました!!ネイルも前回も今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいと思います!
ちか様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また貴重なクチコミありがとうございます!
前回は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同ちか様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
念願のマグネットネイルが出来ました!!
お値段も安く、仕上がりもとても満足です^_^
友達からもたくさん褒めて貰いました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込 5000円
ゆな様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またしたいと思って頂けて嬉しい限りです!
ぜひまた機会がありましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同ゆな様のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
カルフール リル 草加駅西口店(Carrefour lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー