いつもお世話になります!
久しぶりの訪問です!相変わらず、脹脛が千切れるぐらいの整体をやって貰いました!最高でした!
やなぎだ整体院の、足ツボは激痛ですが、整体後足のサイズが変わるぐらい効きます!むくみが取れた証拠だと思います!はっきり言うと、マジで激痛です!泣く人が居るぐらい痛いです!でも効果は抜群です!
全体的に絶叫ですが、最高です!
また伺います!
痛いですがやっていただくとスッキリします。
特に脹脛は本当に千切れるかと思うくらい…。今回は背面全部痛かったー。不思議な事に痛いのに揉み返しがないんですよねー。
次回も宜しくお願いします!
腰の奥の奥を揉んでいただきました。ここを揉んで、ほぐしてくれるところが少ないので、大変助かってます!
今回も同様痛かったです。でもやはり不思議な事に施術始めは最高に痛いのですが、暫くしてから同じ事をしても痛く無いのです。本当にビックリします。ゴリゴリの肩も痛気持ちいいです。毎回楽しみに通院させて頂いてます.いつもありがとうございます。
首肩がすごい不調程度かな?ってメンテナンスで伺ったのが、身体を見て腰も結構きてますって言われました 笑
施術中のあちこちの痛さ 久しぶりに半端なかったです。
気が付かなくても、身体が思っている事があるみたいです。
腰が痛くて夜中毎日起きてしまいますが、こちらでほぐしてもらった日は、夜中起きずにグッスリ眠れます。
いつも手を抜かず真面目にほぐしてくれて、信頼できるお店です。
予約もすぐいっぱいになってしまうので、早めの予約が◯。
いつもお世話になります!
急にキャンセルが出て整体やって頂きました!
いつも通り、脹脛がはち切れるほど、限界まで押して貰えました!
最高でした!骨が軋む音がしてスッキリしました!
また伺います!
台風などの影響もあり 首から肩背中肩甲骨が
辛く いつも 先生に ほぐしてもらい 血の巡りがよくなり すごく 身体が軽くなります
目も はっきりスッキリ 少し視野が広がった感じになります
自分のメンテナンスで、月1程度でお世話になってます。
そんなに、凝り感はない感じがしていたが 施術してもらうと、しっかりと楽になりました。
定期的のメンテナンスは、大事ですね
又、よろしくお願いします。
背筋が張っていて、痛みもあり、座ってられなかったのですが、骨盤矯正ともみほぐしのおかげで、すぐに普通に座っていられるようになりました。
定期的に、身体メンテナンスのおかげもあり、すぐに良くなったと思います。
今回は急遽90分コースに変更して頂きました。
めちゃくちゃ痛かったです。
ふくらはぎ、首、肩が特に!!
でも次の日にはスッキリです!
前回から間が空いてしまったので、体がガチガチでしたが、もちろん終わった後はスッキリで、特に毎回思うのが、筋肉がほぐれるせいか、お尻周りと太ももからふくらはぎが、少しサイズダウンします。すぐに元には戻るけど先生の施術は筋肉の深いところまで効いてる証拠だと思います。おすすめです!
とても疲れが溜まってきていたので、気持ち良かったです。腰、お尻の奥歯の方を、ほぐしてもらい、楽になりました。
最近よく足がつるので、そちらもよくほぐしてもらい、ふくらはぎが柔らかくなりました。疲れが溜まった時は、90分は、最高ですね
いつもお世話になってます。冬は寒さで肩凝りや脚の浮腫みに悩まされて、今は暑さで怠さと疲れが溜まってる状態です。このサイクルが続く限り整体はなくてはならない施術です。そして全身ほぐして貰い軽くなった感覚がクセになる施術を楽しみに通い続けると思います。
何年も前からお世話になっています。
今回は1週間程前から腰痛が酷くて、立ち上がるのさえ辛く大変でした。
施術後には信じられないくらいとても楽になりました。
プロの施術はいつも安心して任せられます。
毎回痛いです!
でも、翌日の揉み返しがなく全身スッキリ!
筋肉と話が出来るんじゃないか?と思ってしまうほど。
体の救世主です!
今回、腰の奥の奥を、ほぐしていただきました。奥をしっかりほぐしていただくの、久しぶりでとても気持ち良かったです。このふか~いところを、ほぐしてくれるのは、ここだけです! ホント、助かります!
1カ月ぶりに、施術していただきました。
相変わらずの痛さでしたが、施術後のスッキリ感はすごいです。
又、来月よろしくお願いします。
二回目です。今回も激痛で泣きましたが、スッキリ!自分へのご褒美でまた余裕のある時に行きたいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。お世話になってまもなく3.4年目?だと思いますが、いまだにふくらはぎは半端なく痛いですね。痛いけど施術後は身体が軽くなり痛みを忘れます。痛いの苦手な私が毎月お世話になってるのは不思議。施術を迷っている方、是非お試しくださいね。
毎回 毎回 悶絶スッキリです
身体の 深部まで 揉みほぐしてくれるので
血流もよくなり 身体が温まり ぐっすり眠れます
身体が軽くなり 普段の疲れがとれます。
今回は、とても首が楽になりました。右に傾けることが辛かったのが、楽に傾くことができて、左右の差もなくなりました。1回で楽になったので、助かってました
いつもお世話になります!
キャンセルが出て、整体やって頂きました!
私としては嬉しいのですが、先生の事を考えてキャンセルを考えて下さい!
低金額でやっていただけるので、無断キャンセルはもってのほかです!
社会人の常識を考えて、予約をお願い致します!
先生も困っています!皆様ご協力をお願いします!
初めて伺いました。覚悟はしていましたが、痛くて終始涙と叫びでした笑 私は出産よりも痛かったです笑
激痛と戦った後の全身のスッキリ軽くなる感じが不思議です。
また涙しに行きます笑
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
指圧は良かったが、先生のひじが私のツボに入らなかった。雰囲気良く接客も丁寧に接していただきました。
【ほぐし×整体・初回限定】★60分 ¥5478→¥3000
梅雨空で、 身体がだるくいつもよくほぐしていただき終わったあとのスッキリ感は半端ないです。
夜もよく眠れるようになりました。
初めての方も 是非一度は 悶絶スッキリしてみては。
前回よりかなり間があいてしまって全体的に凝っていましたがだいぶ楽になりました。
いつも60分施術でしたが、初めて90分にしました(^^)
最高でした!!
次も90分予約にしたいと思いました。
すごくほぐれて、行って良かったなぁと思いました。
痛かったけど、ありがとうございました(^^)
久しぶりの90分コース。疲れが溜まっていたので、がっつり揉んで頂いて、首の可動域がグーッと広がりました。巻き肩も、動きがつき、楽になりました。疲れ溜まった時は、ホント90分コースで、幸せな気分になります!
毎回ですが、施術後はスッキリ
かなり痛かったのを忘れています。
これでしばらくは大丈夫
また、来月よろしくお願いします。
やなぎだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー